Le`di

Салон красоты
НБ
Наиля Бикмуллина1 отзыв
Хожу к этим девчулям уже несколько лет с начало ходила только к Елене, ей огромное спасибо👍🤗 ни кто не хотел браться за мои тонюсенькие и ломкие волосы что бы вывести черный цвет, и остаться с волосами🤭, Лена здоровье Вашим ручкам🙏, и на окрашивание и на стрижку только к ней🤗, видела что в салоне ещё работает мастер маникюра, когда мастер которую я посещала уехала в другой город, я обратилась к Оле, после первого же маникюра хожу к ней😊, отзывчивая , добрая, общительная девушка,маникюр качественный, всегда выполняет желания клиента, советует дизайн👍🔥,принимает конечно по записи, были у меня форс можерные моменты, когда необходимо было сделать ноготочки здесь и сейчас, Оля предлагала варианты, да же перед Новогодними праздниками, брала в работу до 23.00💯, рабочее место чистое, перед началом работы дизенфицируется,инструменты обработаны, всегда открываются при клиенте,что сказать чудо мастер🤩💯.. Уважаемые мастера Елена и Олечка от души желаю Вам процветания и добрых клиентов, хорошего настроения и как всегда позитива👍🔥💯😊🤗
Анна Беккер12 отзывов
ЗШ
Зинаида Ш2 отзыва
Мастер маникюра Ольга ,отвечает на сообщения не оперативно. Порой раз в два дня .Из- за этого тяжело записаться,чтобы к ней попасть .Сделала ей по этому поводу замечание ,на что получила дерзкий ответ:Как отвечала , так и буду отвечать .Значит занята и у меня есть своя личная жизнь.И,не надо меня отчитывать.Как будто ,у других нет личной жизни . А ведь я не раз выручала её,когда она меня просила поменяться временем и даже днём с другими клиентками.Шла ей на уступки.Так и делай людям добро ,на шею сядут ,да ещё нагрубят.Ещё минус - отсутствует воздушная вытяжка на столе у мастера.В процессе спиливания ногтей одежда покрывается белым налетом,который трудно стряхнуть,особенно с одежды чёрного цвета.Бывали случаи ,когда мастер обрезала кутикулу до крови.Уже дома приходилось обрабатывать перекисью. Так же я ни разу не видела ,чтобы мастер использовала индивидуальный набор для каждой клиентки.Вывод: мастер не заинтересован в клиентах .Желаю вам развиваться и научиться хорошим манерам в общении с клиентами.
Uno Doe6 отзывов
Маринесса Андреевна109 отзывов
Виктория Luchik6 отзывов
Валентина К29 отзывов
Антон Ларионов1 отзыв
Дима Бабкевич2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮС
Юлия С106 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова.
ЕЕ
Елена Елена5 отзывов
Татьяна Ермолина2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ ждём Вас снова🌸
Катерина Копарчук7 отзывов