AppleService
Сервисный центр
Филиал временно не работает
Дарья Князь
Сервис очень хороший, Вячеслав профессионал своего дела, сходу узнал проблему в залипании кнопки. После нового года залилась кнопка. Большое спасибо! Советую на 3 июля ст3❤️
20 января 2024, официальный ответ
благодарим за доверие
Макар Штейн
советую этих ребят, не прогадаете
Л
Лариса
Если у вас завис телефон и не один из предложенных вариантов в интернете не помог справиться с этой проблемой, то вам сюда!!! Здесь Вячеслав, как добрый волшебник, решит вашу задачу в секунду!!! За что выражаю огромнейшую благодарность!!!😁
Николай У.
ребятам можно довериться, профи своего дела
Роман Воропаев
Перестал работать электронный ключ от БМВ, здесь мне его запаяли, большое спасибо
Александр Бутаков
Отличный сервис, менял экран на XR айфоне, Вячеслав сделал все качественно и быстро, чувствуется 10-летний опыт работы!
В.
Виолетта .
Спасибо за проделанную работу! Лучший сервис! Если вдруг ещё возникнут проблемы с телефоном, то приду только туда! Обратилась по поводу прошивки телефона, каким-то образом забыла пароль. Позвонила в сервис, ответили, что без проблем всё сделают, еще и успокоили в подарок. Получила телефон обратно спустя час-полтора. Обслуживание на высшем уровне! Очень быстро, качественно, ответили на все вопросы, цена приемлемая! Отдельное внимание Вячеславу, очень хороший и добрый человек, спасибо Вам огромное, буду рекомендовать только ваш сервисный центр!❤️
ИХ
Илья Хухрянский
Очень качественный и быстрый ремонт. До этого был в другом сервисе с телефоном, даже без диагностики телефона сказали будет минимум 8-10 тыс, здесь же, сразу при мне разобрали, нашли проблему, 20 минут - 2000 рублей - проблема решена. Однозначно рекомендую👍
26 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анастасия Рубцова
Работают быстро, на качество, люди понимающие, всём советую, мастера лучшие❤
LB
Lesia Bal
Благодарю за 5 отремонтированных телефонов! 4 лежали без дела (7, 6s, 6s и 5С), отремонтировали и продали, продлили жизнь телефонам и кто-то теперь радуется покупке! 8 plus плохо работал динамик, заменили. Понравилось, что все запчасти оригинал. Приятно иметь дело с людьми, которые любят своё дело! Успехов вам!
Сашулька Алексеева
Хороший сервис, по цене недорого. Допуслуг не навязали, на деньги раскрутить не пытались.
Владимир Рахальский
Починили наушники тут же прям при мне минут за 10. Ничего за это не взяли с меня. Очень вежливый персонал, качественный сервис, всем советую.
VS
Venchur Sur
Очень классное место,всё делают качественно и быстро,рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Оля Шевякова
Отличный сервис, советую. Пришла с проблемой замены камеры и задней крышки, разбила свой 8+ , сделали все быстро, качественно, просто 100 балов. И самое главное что поставили все оригинал! Спасибо ещё раз ребятам мастерам👍🏽
ЭИ
Эльвира Иванова
Отличный сервис. Сделали все быстро.
ЖЛ
Женя Летучий
Советую обращаться к администратору Савелию Гусеву! Отличный специалист, очень грамотный, рекомендую!
Николай Иванов
Принёс телефон (айфон se) для замены аккумуляторной батареи, ремонт произвели быстро и качественно, буду рекомендовать своим знакомым данный сервис!
ИИ
Илья Илья
Хороший сервис, приятный молодой человек принимал телефон, всё вежливо и доходчиво объясняют. Телефон сделали в течении часа, пока ходил по магазинам, сделали отлично 👍
благодарим за доверие
ОЛ
Остап Лис
Сдавал 8 plus с просьбой заменить АКБ и экран. Забрал через 3 часа в идеальном состоянии. Потрясный админ, толковый мастер. Спасибо!
Вячеслав Сергеевич
Кайфовый сервис, сделали мой iPhone 12 очень качественно и недорого, теперь только к вам, рекомендую 👍
25 июня 2021, официальный ответ