Доктор Вольт

Компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
Ремонт стартеров и генераторов от 40 мин. Автоэлектрик
3.9
Андрей Л9 отзывов
Доктор Вольт, компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
19 января 2026, официальный ответ
Денис Костюнин2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Просим вас подтвердить посещение нашего СТО. Приложите пожалуйста к отзыву чек или зак…
Александр Гармаев7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие, всегда вам рады 🌸
ИС
Иван С.14 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Ксения Ксения55 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы и с праздниками Вас! С уваже…
Сергей Булахов3 отзыва
7 октября 2021, официальный ответ
Все телефоны указаны в 2ГИС и на нашем сайте: докторвольт.рф тел +7(3952)436703 офис доб 6 или 7