Творим
Студия живописи
Евгения
Давно мечтала справить день рождения в виде мастер класса по рисованию. И наконец-то решилась, выбор пал именно на эту замечательную мастерскую. В чем я очень рада тк здесь работают замечательные девочки) И самый важный для меня критерий, что выбрать можно было любую картину и рисовать каждому кому что понравилось 🎨 Я как человек, который вообще не рисует была в восторге, что можно так нарисовать и даже не стыдно повешать ее в доме 😊 Так же хочу поблагодарить нашего мастера Анисию за ее доброе, чуткое и трепетное отношение к нам. В общем все прошло на одном дыхании, получили массу положительных эмоции. Благодарю от всей души Юлию и Анисию за мой незабываемый день рождения. 🎉
Tatianka Happiness
Прекрасно провели время, почувствовали себя творцами)) на мастер-классе! Никогда в жизни не умела рисовать, а тут обалдела, что могу и не плохо и даже не стыдно такое повесить в гостиной, конечно же под чутким руководством нашего наставника с редким и красивым именем Анисия! Огромная благодарность Анисии за ее профессионализм, терпение и доброту ❤️🙌🏻 Вы открыли в нас скрытый талант ✅😉
Екатерина Кэти
👍👍👍👍👍
ИН
Ирина Николаева
Очень уютное и творческое место. Долго искали для дочери подходящую студию, здесь действительно с ребенком занимаются, работы шикарные, могу сказать как человек в свое время посещающий художественную школу. Все материалы предоставляют, поэтому не нужно с собой носить ничего - для нас это идеальный вариант. Всегда угостят вкусняшками, и дочь, и я в восторге.
Elena Lawyer
Тёплое, творческое пространство)))
ЕT
Еленка Tc
Были пару раз на праздниках. Ребёнок доволен) место необычные, нет ощущения цололя. Сделано в нутри все хорошо
АФ
Андрей Федоров
Очень творческое и душевное пространство для деток и мам.очень рекомендую