Дары Ольхона
Магазин
Александра Белякова-Бодина
Брали омуль и пыжьян горячего копчения - очень вкусно. Коптят на месте, всегда свежее. Сугудай из омуля тоже замечательный. Слабосоленый омуль тоже пробовали, хороший, но нам больше понравилось в отпуске всё же в формате сугудая, чтобы не морочиться с чисткой. Приятный выбор пива, на кранах было хорошее и недорогое пшеничное. Вода бутилированная дешевле, чем в магазинах поблизости. Вежливый доброжелательный персонал, красивая фотозона рядом. Понравилось, что в магазине были исторические фотографии на тему добычи рыбы на Ольхоне.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Вячеслав Дамбиев
Взял на пробу омуль холодного копчения! Понравилось. Да, есть ощущение, что не хватает соли, но так тоже вкусно. Кому не хватает соли, там же продаётся вяленый омуль
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Евгений Задорин
Ооо, отличный магазин с вкуснейшей и свежей рыбой! Перепробовали всё, спасибо!
Наталия Д
Брали рыбу горячего и холодного копчения. Горячего - супер, вкусно. Холодного - выкинули(( ну клестер клестером и безвкусная совсем...
СЗ
Софья З
В отзывах жалуются, что не солёная рыба. А мне наоборот понравилось, что соли не много. Так чувствуешь вкус рыбы. Обычно подобного плана рыбу пробуешь и очень много соли. Пиво хорошее, рыбка прекрасно! Всё понравилось! Спасибо большое.
Роман Клюгер
Клиентоореинтированность страдает... Рыба - маленький хвост, 500 р. в сравнении с тойже Листвянкой, рыба в Листвянке лучше! Жирнее, сочнее, здесь не было доверия что это омуль... моё субъективное мнение
30 июля 2025, официальный ответ
Эх, Роман… если бы вы знали, сколько сейчас стоит настоящий омуль с документами в закупке, и сколько…
NN
Non None
Вчера 29.07 купили рыбу вяленую и холодного копчения, она абсолютно не соленая, видимо забыли посолить, пресная как вода Байкала!) цена маленькой рыбки на минутку 500 р, спасибо за испорченый ужин
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что на ваш вкус рыба оказалась не соленой. Возможно это связано с уменьшение…
ОЗ
Ольга Замошникова
Заказывали доставку сагудая - 200 грамм за 820 рублей. Привезли что-то похожее на консерву, изготовленное пару месяцев назад, с отвратительным запахом и вкусом. В составе точно есть уксус, но на банке среди ингредиентов он не указан UPD: с нами связались и извинились, деньги вернули, спасибо!
Timur .
Отличный магазин, продавать пелядь под видом омуля, турист все проглотит..
11 июня 2025, официальный ответ
Тимур, нам нет необходимости обманывать людей, т.к. мы полностью работаем в честную, с документами н…
Анжелика Андреевна
Хороший магазин с пивом и рыбкой❤👌
Петр Волков
Очень не вежливые. Закрылись в 21:05 при графике до 22:00. Стучал, сотрудники видели, но не подошли к дверям 🤷♂️ Исчерпано. Спасибо за ОС 🤝 На следующий день удалось попасть в магазин. Очень приятный. Успехов 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Зимой работаем до 21:00, летом до 22:00. Нагрузка в сезон очень высокая, сотрудн…
Владимир Гордеев
Были у вас в феврале 2025) Вежливые и добрые люди.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 🤗
Антонина Бронштейн
Рыба вкусная, свежая, не пересолена, спасибо большое. Персонал очень приветливый, помогают с выбором. Прекрасный магазин)
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Timo Rantala
Отличный магазин. Обалденный омуль, : есть и вяленный и холодного копчения и горячего. Настоятельно рекомендую попробовать горячего копчения! Просто тает. Цены от 200 р за рыбку что приятно удивило. В наличии бывает копченый таймень. Девушки продавцы просто умнички, всё расскажут и посоветуют)
И
Ив
Пиво не плохое у них, а вот рыба гнилая продается. Брал копченую норм, а вот вяленая гнилую положила продавец. Лучше привозите с Иркутска омуля с рынка, этот омуль в шкуре пеледи не стоит и еще с запашком . Пришлось два хвоста отдать чайкам
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Гнилой рыбы у нас не бывает априори!!! Особенно в высокий сезон, как сейчас! Мы коптим…
ОЩ
Ольга Щ
Вкусный и свежий омуль горячего копчения, сагудай. Брали попробовать пиво фильтрованное светлое (не Жигулёвское, а второе какое-то) - хорошее лёгкое пиво.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КО
Кристина Ортман
Рыбка свежая, сувенирчики всякие, вкусный чай заварили
19 августа 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова!
Елена Карманова
Брала омуля холодного копчения, очень вкусно, пиво тоже хорошее
gaz1727
Пожалуй, лучший выбор пива и омуля на острове. Омуль, причем, есть сушеный, больше нигде не видел. Не вяленый, вернее не только вяленый, но и сушеный
Галина Кулешова
Переоцененное место. В первый раз продали нам холодного копчения соленую, что просто ужас. Вкуса рыбы не чувствовалось, одна соль. Мы еще с дурости взяли 4 рыбки сразу. Потом брали через 3 дня горячее копчение. Тут вкусная и свежая была. Вывод: берите на пробу. А пиво отличное, тут претензий нет. А еще. Когда второй раз были, сказали свои претензии продавцам. Реакция была, как у английской королевы которой в чай плюнули. Хоть бы извинились сказали поработаем ч поставщиками. Хотя зачем. Один фиг придут новые и купят.
ИльЗам 🤟
Покупал омуля горячего и холодного копчения, очень понравилась рыбка, особенно горячего
17 июля 2024, официальный ответ
Ильгиз, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Татьяна Я
Омуль горячего копчения просто бомба 💥, так же как и хариус 😋. Рыбка свежая, спасибо за помощь в выборе. Магазинчик выбрали по рекомендации 💕
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Елена К
Брали тут рыбку. Очень свежая и вкусная. Потом покупали рыбу и в Листвянке, и в Иркутске. Цены те же, но или старая или заветренная, совсем не то. Вкуснее нигде не нашли.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
ЮЛИЯ 🌍
Омуль вяленый божественный!!! Ценник на рыбку 300-500 за хвост. Можно упаковать в вакуум👍
Roman E
Вкусная рыбка, взяли много разного , все очень вкусно, пиво не обычное Осман вроде, легкое вкусное, приятный продавец, лёгкий на общение и с удовольствием подскажет. Всем рекомендую этот магазинчик 🙃
СУ
С У
Очень вкусный горячий омуль, лучший что нашли в поселке. Сами коптят. Еще угостили вкусным глинтвейном
EK
Evgenia Kr
После первой прогулки по Байкалу очень удачно зашли в магазин))) Может выбор разливного и не велик, зато пиво очень вкусное (нефильтрованное - проба снята, зачёт). А вот разнообразие рыбы покрывает скромный ассортимент пива)))
Рыбка огонь👍🏼 и цены радуют
ОБ
Ольга Багдевич
Спасибо большое , очень очень вкусная рыбка 🔥🔥🔥🔥 и прекрасное обслуживание
16 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ИФ
Ирина Филатова
Обалденная продукция!!!замечательная девушка Светлана!Очень внимательная и советует всегда что выбрать!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ирина Ирина
Очень вкусный омуль. Прекрасный магазин.
Протыр
Хороший магазин, приветливые продавцы. И вкусно пахнет рыбкой)
Максим Новошинский
Самый лучший магазин с доступными ценами
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ИЛ
Ирина Луговых
Добрый день! Привет всем из Казахстана! Хочу оставить отзыв о магазине "Дары Ольхона". Захолили сюда с друзьями и отведали свежайших горяче-копченых омулей, было очень вкусно! Желаем успеха!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Данила Гуревич
Сувениры и прекрасный омуль горячего и холодного копчения) А также множество исторических фотографий с ольхонского рыбозавода.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
Таня Астафьева
Приветливый персонал, большой ассортимент
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
VB
Valentin Bureyev
Самая лучшая рыба!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Valentin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
Михаил Тепляков
Очень красивое место, атмосферное, стены украшены историческими картинами с рыболовной тематикой на Ольхоне, рыба на любой вкус, а также сопутсивующие товары, плюс ко всему приветливые работники
Михаил. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Анютка Голова
Очень хороший магазин рыбы. Шикарный выбор. Милые продавцы, подсказали все по выбору. Девушка София с ориентировала достаточно приятно. Рекомендую!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Александра Муравьева
Очень хорошее место с большим выбором вкусной рыбы!
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Михаил Rocco
Омуль только тут!!!
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AL
AnKa Litvinenko
Вкусная рыбка, есть местное пиво на розлив и кедровые конфеты
ЕГ
Евгений Г.
Вкусное место. Свежий омуль и пиво
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся 🤝
СГ
Стефания Гук
хорошее место , рыба вкусная Приходите!
10 марта 2024, официальный ответ
Стефания, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Светлана Салимова
Очень вкусная и свежая рыба, пиво тёмное очень понравилось!
10 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно, рады вас радовать 💛
Борис Панкратов
Отличный магазин с хорошим выбором рыбки. Омуль солёный, копчёный, мороженным, свежий. Все виды и вкусный. Ну и сувениры можно купить заодно:)
10 марта 2024, официальный ответ
Борис, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
РУ
Рамиля Усманова
В магазине покупали пиво на розлив и омуля холодного и горячего копчения,рыба просто божественная ,вкусная и самое главное свежая! В магазине на выбор много сувениров. Также можно рыбу купит и упаковать в вакуумную упаковку,что очень удобно!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь.
СЯ
Сёмина Янита
Вкусная рыбка, чудесная девушка продавец, сувениров огромный выбор :) обязательно заходите :)
10 марта 2024, официальный ответ
Янита, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТК
Татьяна Кузакова
Отличная ,вкусная копчёная рыбка! Приходите в магазин!
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
Алена Солнцева
Прекрасный выбор местной продукции, особенно рыбка хороша! Вежливый персонал, чистота и порядок! Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.