MG
Центр по продаже и ремонту оборудования
Оборудование всегда в наличии. Поставки от производителей
Проконсультироваться
Ольга Кривенко
Выбран компанией
Не первый год облуживаюсь в MG - покупали оборудование, б/у, но в идеальнейшем состоянии. Сотрудники молодцы - всегда консультируют так, что вопросов не остаётся. Так же отдавали оборудование в ремонт, ребята всегда звонят и объясняют в чем причина и сразу говорят стоимость ремонта, чтобы можно было сразу же решить - оставляем в ремонт или думаем, а этот момент очень важен, чтобы потом перед фактом не поставили. В связи с переездом в другой район как-то решили время сэкономить и отдали в ремонт недалеко от дома, мало того, что первый раз заплатили деньги не малые , так ещё и проблему не решили, хотя ждали 4 дня, второй раз тоже. Поэтому вернулись в проверенный MG и нам за один день решили проблему, и заплатили дешевле. Ребята молодцы. Советую. Не реклама 👆а честный отзыв и рекомендация.
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады четным отзывам, ждем вас снова за покупками)
Александр Набунский
Купил оборудование на 270 тыс, 3 шт. Тачки с самого начала криво поехали. Сказали что обслужены. По факту 2 штуки продал через 3 дня, привозил одну к ним, говорил что не разгоняется как нужно, безтолку. Одна что вроде ехала, оставил, но хэш качался с 175 до 200, вместо положенных 200-210, это была ant z15e. Покупал 1.12.25, итог машинку отдал где обслуживаю свои вотцы, отпавили диагноз: все чипы в пыли, слой как ковер, сгорели 3 диодных моста на плате в связи с запылённостью и минус один чип. Не рекомендую к покупке. Обложка у конторы хорошая, а вот сервис редкое ....., сами понимаете о чем я! Так же говорили про водоблоки, но как реч зашла про покупку, то сразу слились!
Алексей Бланков
Т
ДТ
Дмитрий Тимошенко
Обратился с проблемой оборудования, под конец рабочего дня удаленно подключились к компьютеру и сказали в чем проблема. Буду обращаться еще)
Сергей Симонов
Спасибо! Решили проблему с оборудованием быстро и качественно!
Евгений Болдуев
Услуги на отлично! Респект
Юлия Петрова
Спасибо! Все в лучшем виде! Очень профессиональный коллектив, помогли разобраться с проблемой.
Сергей
Ребята молодцы просто, затопил хешку антифризом - починили (хотя другие отправляли в утиль). Нужна была консультация по ватсу, абсолютно не касающегося их, пожалуйста. Андрею отдельное спасибо, не оставит в беде. Красава👍
ОР
Олег Репинский
Несколько раз покупал оборудование, всё на уровне
ВЛ
Владимир Л
Всё четко, брали здесь несколько машинок в разное время, все работают
КЗ
Константин Загоскин
Выражаю огромную благодарность ребятам из этой компании! 🚀 Консультация — огонь: всё разжевали, показали и даже подсказали то, о чём я и не думал. Сервисная поддержка — просто космос, такое чувство, будто у меня персональный ИТ-отдел на связи 24/7. 🤝 Отдельное спасибо менеджеру Андрею — за терпение, оперативность и чувство юмора. Этому человеку срочно нужна медаль, желательно золотая, а лучше премия!)
ВА
Владимир Алексеев
Нужная организация,отзывчивые и профессиональные ребята@!!
ВВ
Владислав Вагин
Классные, порядочные, честные парни! Помогут, расскажут, отремонтируют старые, подберут новые, как асики, так и криптоотопление! Новичкам и опытным по майнингу сюда!
Маргарита
Доброжелательные ребята, с пониманием относятся к своему делу, очень рекомендую 👍
ЭБ
Эдуард Бузин
Всем привет! Компанию советую, сдавал м60s в официальном сервисе сказали что случай не гарантийный, ремонт оценили 30000. Две недели пролежал у них!!! Не стал ругаться понес в проверенный центр, ребята сделали за 2 дня. Цена ремонта 9000₽ со скидкой
Дарья Бакай
Лучшие сотрудники, помогут, проконсультируют и подскажут,что лучше👍🏼 Лучше фирмы в Иркутске не найти, спасибо за вашу работу🫶🏻 Рекомендую данную организацию🤝
Парни красавцы ,все често сказали и рассказали
Кристина Рудых
Покупали у ребят машинку, помогли с выбором, научили пользоваться. Все работает исправно. Если возникают вопросы, всегда проконсультируют. Всем советую, и сами к ним ещё ни раз обратимся 😊 спасибо за оперативные ответы и такую подробную консультацию по выбору🙏
ДЗ
Дмитрий Зотов
Отличная организация! Сделали ремонт гидро s19 за 1 день!!! Спасибо! Ребята молодцы
ГО
Глеб Орлов
Все четко, по делу. Асик б/у в отличном состоянии 👍
Сервис промывки печных радиаторов Садохин
Все отлично, приобретал М50 как первую машинку, все доходчиво объяснили поддержка 24/7
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
ПЧ
Петр Чинченков
Все отказывались делать мой майнер L7, тут сделали дешевле всех кто брался в 3 раза, за ремонт платы взяли всего 10 т.р сделали за 2 дня, ребята отличные рекомендую всем, сэкономили мне кучу денег и времени
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо за обратную связь, для нас это важно!)
ГС
Геннадий Скурлатов
Купил L7 с рук, машинка проработала пару дней и стала выдавать на треть меньше, чем должна. Подумал может жарко или грязная. Выключил, разобрал - ну всё красиво и чисто. В чем же беда?! Седых волос на голове стало в разы больше, давно так не нервничал. Знакомые порекомендовали обратиться в эту компанию. Позвонил и описал ситуацию, привёз на диагностику. Дали акт приёма передачи, все как положено, сориентировали примерно по срокам и стоимости ремонта. Ребята очень компетентные, свою работу знают. Вечером позвонил менеджер, по полочкам разложил что-было, что нужно делать и как в будущем избежать таких проблем. Согласился на ремонт, на следующий день позвонили, что всё готово. Пулей примчался за своей малышкой. Забрал, оплатил, дали гарантию на свою работу. Сервис-СУПЕР, сотрудники-МОЩНЫЕ, очень рад что обратился именно сюда, теперь если и покупать б\у, то только ЗДЕСЬ!😉😊
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова, но только за поку…
AD
Artem Duzhak
Рекомендую данный сервис, починили KS3M , отдавал до этого в другие сервиса отказались ремонтировать, этот же сервис мне всё починил и машинка работает уже месяц без нареканий, куллера крутятся на 30-50 процентов максимум, вот такая ситуация была
ZZ
Zurs ZzZ
Переодически покупаю в магазине машинки. Привожу на диагностику и ремонт старые, по срокам сразу ориентируют и если возникают вопросы-отвечают спокойно и подробно. Администраторам и ремонтникам респект 👍
DS
Dmitry Serebrennikov
Покупал здесь новую машинку. В этот же день, сгорела хеш-плата. На мой звонок ответили , что нужно «пошевелить» шлейф и все будет нормально… Это про оборудование, которое на пломбах!!! И это компания, которая позиционирует себя как сервисный центр! Привез к ним в ремонт и началось… Сначала меняли прошивки, потом потребовался им тестер, потом чипы…. Все это заняло 1,5 месяца! В итоге вернули неисправное оборудование! Каждое свое действие компания очень грамотно аргументирует, только результат НУЛЕВОЙ. Я так понимаю, компания может выполнять только не сложный ремонт, на большее она не способна. Крайне не рекомендую также приобретать у них оборудование!
Aleksandr .
Рекомендую, обратился установить прошивку с лоу режимом. Все чётко, продули, прошли, замерили потребление. Парни красавчики, Сергей и Артём если не ошибаюсь. Теперь только сюда.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Роман Карасев
Приобрел у них оборудование, никаких претензий к качеству нет. Всё четко, сориентировали как правильно настроить. Очень удобно, что не надо искать где обслуживать оборудование, компания занимается ремонтом.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Олег Сальников
Ремонт хэш-плат моего вотсмайнера провели очень быстро. Цена вполне адекватная. Очень понравилось, что относятся к ремонт серьёзно. На протяжении всего ремонта я был в курсе что делает мастер в подробностях. Гарантию на ремонт дали 1 месяц. Рекомендую.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
Валерий Березин
Купил здесь новый вотсмайнер. Работает как надо, без неполадок. При покупке сделали приятный бонус. Научили как настраивать, забыл немного, но по телефону продублировали. Рекомендую.
Валерий, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова 💛
ПШ
Павел Ш.
Пришёл. Купил. Помогли с настройками. Провели вводный инструктаж. Можно было снять одну звезду за доставку. Пришлось ждать минут 40 когда привезут со склада, хотя договаривались заранее.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова.
БЛ
Борис Логинов
За асиками только сюда. Взял недавно свой третий б\у асик у майнер групп, работают надёжно. По настройке помогают, с ремонтом тоже обращаюсь сюда, работают ответственно.
7 мая 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Михаил Колесников
Приобрел новый вотсмайнер, работает исправно. Предварительно проконсультировала менеджер Екатерина, подобрала оборудование под мой кошелёк. Покупкой всецело доволен.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Петр Владимиров
Приобретаю здесь б\у асики, с качеством не подводят. Хоть они и б\у, но работают прекрасно, без сбоев и прочего. За ремонтом тоже сюда обращаюсь, справляются быстро.
Петр, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
БМ
Борис Марков
Огромное спасибо за крутой ремонт моего асика. Что-то не так было с блоком питания, ребята оперативно устранили проблему. Всё сопровождалось анализом и фотоотчетом. Спасибо за ответственный подход к работе.
7 мая 2024, официальный ответ
Борис, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ярослав Буров
Лучший выбор асиков. Качество б/у асиков хорошее, никогда не было проблем с браком. Так же обращался по ремонту контрольных плат управления, всё выполнено чётко и надёжно. Достаточно долгая гарантия на их работы.
Ярослав, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Тимур Никольский
Рекомендую на все 100%. Брал здесь Avalon 1126th, работает отлично. Долго не мог определиться с выбором, менеджер Екатерина подсказала что лучше всего подойдёт под мой бюджет. Покупкой очень доволен.
Тимур, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Владислав Игнатов
Превосходный сервис и грамотное обслуживание. Помогли подобрать б/у оборудование для майнинга по доступной цене. Екатерина выбрала достойный вариант, всё работает исправно.
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Олег Полозов
Классная цена на новые вотсмайнеры. Взял себе WM M30S+ 102th, по качеству - супер. Без браков и проблем, помогли с настройкой. Рекомендую.
Здравствуйте, Олег, спасибо, что оценили! Мы стараемся 🌸
Стас Качурин
Благодарность сотрудникам за оперативный ремонт моего WM M30S. Работа выполнена очень даже хорошо, ребята со всей серьёзностью подошли к моей проблеме. Дали гарантию на ремонт 1 месяц, таких долгих гарантий ещё не встречал.
7 мая 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
БС
Богдан Стариков
Требовался срочный ремонт асика. Долго не мог найти где всё же его сделать. Созвонился с майнер групп, согласились взяться за ремонт. Всё выполнено чётко по срокам, предоставили анализ. По ремонту теперь только сюда.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Григорий Автономов
Большое спасибо за оперативный ремонт блока питания! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит своё время и ожидает качественный результат. Пока шёл ремонт всегда были на связи, держали в курсе дела.
7 мая 2024, официальный ответ
Григорий, огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 😁
Ефим Покровский
Отличная компания с широким ассортиментом асиков. Приобрел здесь S19 90th, и всё работает на ура. Помогли с настройкой. По каждому вопросу дают доступный ответ.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
РД
Роман Дегтярев
Очень доволен качеством нового оборудования. Магазин предоставил профессиональную помощь при выборе. С ремонтом так же, не подводят.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Подваркова
Очень приветливые и грамотные специалисты своего дела👌, хорошо прокунсультировали, помогли разобраться👍, спасибо вам большое, буду рекомендовать обращаться именно к вам 🙌
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Саша Дитятин
Екатерина из "Майнергрупп" помогла мне выбрать оптимальное оборудование для майнинга с учетом моих условий. Очень доволен обслуживанием и рекомендациями
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анатолий Дьяконов
Купил у Майнергрупп WM M30S+ 102th - работает отлично, плюс при покупке получил дополнительные бонус, чем очень доволен. P.S. На самом деле долго выбирал между майнерами Думал какую именно модель вхзять, но менеджер Екатерина быстро разъяснила все плюсы и минусы и я выбрал вотсмайнер)).
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Сонечка Семенова
Рекомендую Майнергрупп - ответственная и надежная компания, парни всегда на связи и готовы помочь
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сонечка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ГД
Глеб Добрынин
Обращался в эту организацию, проконсультировали, отношение очень хорошое, приобрел у них оборудование с водяным охлаждением, хорошо выдает и отлично греет!
Добрый вечер, Глеб. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё ❤
ИТ
Илья Троицкий
Спасибо онлайн-менеджеру Екатерине за помощь в заказе оборудования у Майнергрупп. Всегда на связи и оперативно решает вопросы. Видно, что подкована в этом деле, после разговора вопросов без ответа не остается!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!