Yuskra
Учебно-практикующий центр профессиональной подологии и педикюра
Педикюр, подолог, обучение! Лицензия № Л035-01220-38/02272207
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Марина Щукина
Прошла обучение на курсе «ДрайТО» 2 дня сложной, но очень интересной работы. Светлана ни на секунду не оставляла нас, корректируя каждый шаг! Я вышла с курса очень довольна собой и в полученных мною знаниях, с уверенностью буду применять их в своей любимой работе! Спасибо огромное за опыт, за теплый прием! Успехов и процветания! 🥰🙏🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина! Благодарю за теплые слова! Мы ждём Вас снова 🌹
ЕТ
Елена Теменёва
Обратилась с проблемой стержневой мозоли. Специалисты очень аккуратно и безболезненно удалили, дали советы как предотвратить повторное образование. Порекомендовали ортопедические стельки, для правильного распределения нагрузки на стопу. Центр уютный, все стерильно, специалисты высокого уровня. Рекомендую.
Артем Попов
Доброго времени суток. Профессионалы своего дела. Подскажут, расскажут дадут нужные рекомендации. Сервис на твердую 5! Рекомендую,они Вас не подведут. Комфортно, безопасно. Не ошибся с выбором. Пусть Ваш корабль плывет с попутным ветром. Удачи Вам в вашем деле.
АУ
Александр Уфин
Спасибо большое мастерам, все шипички полностью пропали после второго сеанса выжигания. Анфиса и Светлана настоящие мастера своего дела 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!🌹
Опасный Андрей
Однажды пришёл в этот центр с проблемой ногтей. После не удачной практики в одной клиники где мне отвратительно произвели процедуру по лечению ногтей, но придя в этот центр я узнал где работают профессионалы, а именно специалиста Светланы Константиновны Юрковец. Она сразу определила фронт работы и дала надежду на нерешаемые проблемы казалось мне тогда. Вот уже год обслуживаюсь в этом центре, всегда в наличии чаёк, кофиёк, очень милая администратор на ресепшене🤗 Лечение проходит полным ходом, я рад что в нашем городе есть такой центр Yuskra.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🌹
Тб
Татьяна брюшинина
Я прошла курс по установке 3ТО у Светланы, и хочу поблагодарить за прекрасное отношение, за качественное преподавание. Я прошла десятки курсов в бьюти сфере, и сравнивая, могу сказать, что Светлана сильный преподаватель, находит подход, даёт результат, растворяется в ученике. Группа не большая, это очень важно чтобы получить достаточно внимания. Вобщем я остаюсь довольна, приеду на курсы ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за отзыв и жду Вас снова 🌹
Олеся Шидловская
Отличный центр. Светлана Юрковец грамотный специалист. Все четко, понятно без лишней пустой информации. Отработка по 12 часов. 💪 Моделей предоставляют достаточно , чтобы закрыть все пробелы. 🤝🌸 Однозначно как мастер подолог я рекомендую этот центр!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
АО
Алина Огородникова
Мой любимый центр! Девочки, на педикюр только к вам) Первый раз у меня такой классный результат после обработки, спасибо большое за внимательное и бережное отношение к клиентам ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас снова🤗
НР
Надежда Роева
Сегодня у меня прошёл второй день обучения по курсу трехкомпонентной корректирующей системе 3ТО (Драй ТО). Отработала с моделями двенадцать часов в плотную, с перерывом на обед конечно) Время 21:00 вечера, я дома, немного уставшая, но с огромным желанием продолжать обучение) Жду завтрашний день с нетерпением, решила пройти ещё курс по установки Титановой нити. Что хочу сказать, сколько обучений я до этого прошла, нигде не было такого внятного объяснения всей сути обучения, и именно здесь, в этом учебном центре меня устроило ВСЁ! Преподаватель-руководитель центра: Светлана Константиновна Юрковец, профессионал с большой буквы, очень тактичная, добрая, внимательная, объясняет всё очень понятно, доходчиво (мне кажется не понять будет ну очень сложно) Постоянно находится рядом, если видит ошибки, спокойно на них указывает, помогает увидеть и понять ошибки. Почему именно этот критерий мне очень понравился, потому что на начальном этапе, нужна поддержка и помощь твоего наставника, и к сожалению мне попадались такие преподаватели, которым было пофиг на то что ты понял или не понял в новой профессии( А здесь с такой поддержкой ты чувствуешь себя очень комфортно) Коллектив- девушки все доброжелательные, улыбчивые, спокойные, нет лишних разговоров, так называемого бабского коллектива. В общем и целом, в этом центре очень комфортно как и ученикам, так и клиентам)
9 сентября 2025, официальный ответ
ANNA BELEEVA
Всем здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о курсе «Аппаратный педикюр. Вектор в подологию». Если вы сомневаетесь, приходить на курс, или нет, то вот что, могу сказать: - Во первых, программа курса очень насыщенная. При этом всё нужное, ничего лишнего. - Во-вторых, достаточное количество практических отработок. 5 дней по 3 модели. - Ну и конечно, это преподаватель, который сумеет донести до вас информацию так, чтобы вы не только поняли, но и сделали. Если нужно, то покажет/скажет 100 раз. Атмосфера на курсе была очень дружелюбная. Все друг друга поддерживали. Дни шли так долго, но курс прошел так быстро 😅 С первого дня я поняла для себя, что подология - это моё. С курса я вышла с нереальным желанием работать. Спасибо большое, Светлана и Наталья 💖🥹 Ещё оставлю отзыв о котлетказ Светланы, они были очень вкусными 🤣🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова на повышении квалификации! 😊🌹
ВБ
Виктория Бадмаева
Спасибо большое подологу вашего центра Анфисе Анатольевне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам .Как приятно уходить из вашего центра с гладкими пяточками и красивыми ногтями .Я очень довольна .Спасибо Анфисе Анатольевне.
21 августа 2025, официальный ответ
АЦ
Александра Цыдыпова
Благодарность большая, была моделью и все понравилось, ногти и стопы в идеальном состоянии, насколько это возможно. Ученик который делал, уже профессионал своего дела Анна и Приятный Преподаватель Курса Наталья, я так рада) обновлению, буду рада прийти еще 🩵
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады, видеть Вас снова🌹
АЯ
Алекса Яскевич
Сломала ногти, не смогла попасть к своему мастеру. Так как предстояло мероприятие, важно было срочно привести ручки в порядок в очень сжатое время-было буквально пол часа свободных, администратор оперативно нашла место и мастер смогла принять прям в день записи) Центр очень уютный, удобное расположение и супер приятная атмосфера. Мастер все сделала профессионально и самое главное уложились по времени. А с учетом того, что задача была не переделать, а оживить старый маникюр, справилась просто на все сто🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова 🌹
ЮJ
Юлия Julia
Очень рада, что попала к Светлане на педикюр! Хожу на постоянной основе больше года и мои пятки в идеальном состоянии. Раньше были постоянные проблемы, сухая кожа, трещины, наросты, всё такое грубое, мне все говорили: Ну, у тебя такие пятки, тут уже ничего не сделаешь. После педикюра у Светы, как у младенца! Гладкие, нежные, никаких трещин, наростов, ничего! Я никогда не думала, что такое возможно. Очень довольна результатом!
2 августа 2025, официальный ответ
Юля! Благодарю за отзыв🙏 и ждем Вас снова🌹
ЖЧ
Жанна Черкашина
В центр подологии Светланы Юрковец "Yuskra", пришла с сыном . Проблема вросших ногтей. В настоящее время, сын проходит лечение. Отношение персонала подологического центра, очень замечательное. Рекомендую!!! Мы будем ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!🌹🌹🌹
Жанночка Полосухина
Дочка, 4 года получила травму ногтя , ноготь отошёл полностью , с таким я столкнулась впервые, сама очень переживала,по рекомендации поехали сюда. Ребёнку аккуратно убрали всю пластину , не плакала ,сидела довольная поедала конфеты от зайчика. Превосходный подход к детям! Спасибо .
Благодарим за отзыв!!! 🌹🌹🌹
KB
Kiki Beauty
Хочу поблагодарить Светлану Константиновну, за профессионализм, чуткое внимание. Это сразу чувствуется, человек любит свою работу. И результат очевиден сразу 👍🏻 Администратор девочка очень милая и приветливая.
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и ждём Вас снова!🌹🌹🌹
Айталина Попова
Обратились в Центр подологии по рекомендации. Мама диабетик, и страдает вросшим ногтем. Остались очень довольны качеством работы, чутким вниманием специалиста Анастасии. Вы помогаете людям жить без боли. Успехов Вам и процветания 🌺
Благодарим за отзыв! 🌹🌹🌹
Маша Бессмертная
Вчера пару ногтей сделала. И суток не прошло
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за обратную связь. Изучив камеры видеонаблюдения, видно, что Вы приш…
ЭД
Эльвира Дружинина
Проходила обучение в центре Светланы Юрковец.Сказать ,что я в приятном шоке ,ничего не сказать 🙂 Понравилось абсолютно всё. Коллектив и его возглавляющая Светлана Константиновна ,вообще в самое сердце ♥️ Программа курса и лекции от врача Дерматолога ,практическая часть обширная и разнообразная .Как говорится от бинта до ваты ,все было показано и рассказано.Цена курса = качеству обучения .Дорогая Светлана Константиновна ,благодарю вас за эти 8 дней обучения ,за знания которыми вы не скупясь делитесь ,за поддержку !!!! Вернусь к вам ещё не раз 🥰 БЛАГОДАРЮ.
ОВ
Ольга Владимировна
Отличные специалисты, очень вежливые и внимательные. Всё делают чётко и аккуратно. Советую всем.
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! 🌹😊
Ирина Павельева
Очень теплый прием , вежливое обслуживание и самое главное результат уже с первой недели 🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! 🌹
ТГ
Татьяна Горяйнова
Светлана Константиновна , благодарю вас за ваши знания , опыт , труд и искреннюю заинтересованность в выздоровлении клиентов. Очень сложно найти специалиста, который действительно вникает в суть проблемы, ищет и находит правильные индивидуальные пути решения его проблемы! Светлана имеет большой профессиональный , житейский и человеческий опыт и будет применять все необходимые навыки , поэтому обязательно слушайте и выполняйте честно и добросовестно все ее рекомендации , предписания и требования !!! С таким совместным подходом специалиста и клиента однозначно будет положительный результат !! ( Обращались и с мужем , и с ребенком ..поэтому я точно понимаю о чем говорю ) А еще, Светлана очень открытый, добрый и позитивный человек. Очень комфортно психологически с ней на посещениях. Светлана , вам желаю профессионального процветания, заслуженного вознаграждения за такой труд и , конечно , послушных подопечных ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
От всей души, Благодарю за отзыв! ❤️🌹
Екатерина Клюкина
Профессиональный подологический центр , направленный на результат, получили там не только квалифицированную помощь и качественную обработку вросшего ногтя, но и массу положительных эмоций, прекрасный персонал, отличный сервис.
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия
Была сегодня на комплексной обработке. Выражаю благодарность этому центру, также мастеру подологу Наталье, работу выполняет тщательно и кропотливо, видно, что любит работу и делает с душой и заботой. Спасибо за избавление дискомфорта и тщательную работу! 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
N&
Nasteisha &
Хочу выразить свою благодарность Светлане, профессионал своего дела, советую обращаться только к ней, у меня была проблема вросшего ногтя, беспокоил пол года, за одно посещение проблема была решена, все супер, от обстановки до отношения, клиентоориентированность на высшем уровне. Признаться сначала было страшно, но Светлана найдет подход к каждому, обращайтесь, не пожалеете😉
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🫶🌹
ТЛ
Татьяна Луках
Проходила курс с 14 по 20 апреля «вектор в подологию», хочу выразить огромную благодарность Юрковец Светлане Константиновне за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Во время практики все четко объясняли как работать, было очень комфортно. Желаю вам успехов и процветания) Обязательно вернусь за другими курсами)
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и ждём Вас снова в нашем центре!🌹
Георгий Безгодов
обслуживание на высшем уровне все инструменты стерильны, при входе предлагают чай или кофе. все очень понравилось 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена Боброва
Сердечно хочу поблагодарить учебно- практикующий центр проф подологии за предоставленные возможности посещать данное учреждение в качестве модели ! Так как имею очень серьезную проблему вросшего ногтя не один год ! И никто из обычных салонов красоты не берется рискованно доставать корешок острого ноготка , а так же неоднократно установления пластины , титановой нити и вообще полностью заботы о моих стопах !!! Искренне благодарю руководителя мед учреждения и ее учениц , что ловко умеючи спасают мне мои пальцы ног . В данном учреждение всегде стирильная чистота !! Все препараты , используемые в работе очень высокого качества ! Линия косметических средств , используемых в работе высшей марки люкс, что очень ценно и несомненно приятно. А так же сам профессионализм ! Сердечность и неиссякаемую доброту к людям !
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Очень благодарим Вас за такой теплый отзыв! Рады Вас видеть всегда 🌹🌹🌹
КС
Ксения Скумс
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Константиновне Юрковец. Сегодня закончился мой двухдневный курс система 3ТО. Это восторг, обучение проходило в очень комфортной обстановке, вся информация доступная, очень много отработки и практики. Всё время преподаватель рядом и в затруднительном случае, всегда придëт на помощь. Несмотря на то, что это моë третье обучение системе 3ТО , я узнала очень много новой, полезной информации, которая реально пригодится в практике. Обстановка в центре YUSKRA очень приятная . Спасибо ещё раз 👏 Скрыть
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! 🌹
Елена Мокина
Очень понравилось! Долго настраивалась (стесняюсь), но всё-таки записалась и очень довольна! Всё отлично, от отношения до исполнения процедуры. Комфортно, аккуратно, стерильно! РЕКОМЕНДУЮ!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв🌹 и ждём Вас снова!
Светлана Яблонцева
Очень хорошее впечатление от посещения центра!Делала педикюр у мастера Анастасии,очень приятный ,внимательный специалист !Постоянно интересовалась,комфортно ли мне ,дала много рекомендаций ,по поводу моей проблемы .Я ощутила ,что человек действительно заинтересован в решении моего вопроса .Однозначно рекомендую место и мастера .
4 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Миронова
Мне все понравилось) мастер Наталья все делала быстро, качественно. Я довольна
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!😊🌹
Анастасия Попова
Обратилась за помощью ребенку. Быстро, вежливо, главное компетентно оказали помощь. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова! 🌹
ЕТ
Екатерина Таюрская
Проходила обучение в центре Yuskra 11-13 февраля 2025 года. Огромная благодарность инструктору курса Светлане Константиновне, информация доведена грамотно, доступным языком, получены ответы на все вопросы. На практике под ее чутким наблюдением было всё отработано. Спасибо всему коллективу центра за тёплую атмосферу, поддержку и доброжелательность.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём снова! 🌹
Наталья Костовская
С большим удовольствием хочу поделиться впечатлением о посещении центра подологии. Как водится, сначала позанималась самолечением, усугубила свою проблему и после этого решила обратиться к специалистам. Большую роль в выборе учреждения сыграло удобное месторасположение и, конечно, хорошие отзывы. На рецепшене меня встретила приветливая девушка-администратор Ольга. Проводила в кабинет, предложила очень вкусный кофе с конфетками. Напряжение сразу улетучилось. Принимала меня специалист Анастасия. Её профессионализм в сочетании с вежливостью и тактом сразу вызывает желание прийти ещё не раз. В процессе в кабинет несколько раз заходила Светлана Константиновна, интересовалась, как проходит процедура. В результате вместо одного часа на решение моей проблемы ушло два с половиной часа .К слову сказать, за дополнительное время оплату с меня не взяли. В заключении я получила консультацию по дальнейшему лечению и уходу. Приобрела нужные мне средства профессионального ухода. Конечно я теперь постоянный клиент этого центра. Успехов, процветания и благодарных клиентов Вам.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас снова🌹😊
Kseniya B
Вчера окончила базовый курс у Светланы . Дни обучения пролетели как одно мгновение, даже грустно немножко стало . Программа насыщенная, но ничего лишнего ! Подача информации доступна каждому . Так же лекции читал врач дерматолог,что тоже очень познавательно. На мои миллион вопросов я всегда получала ответ, если какой то момент не понятен Светлана объяснит еще раз ,а если надо то 101. ☺️ Я много прошла курсов и есть с чем сравнить. Здесь чувствуешь себя комфортно и уютно.Это самый мощный и увлекательный курс. Обязательно пойду и на корректирующие системы . Мои искренние рекомендации. Хочется пожелать вашему центру только процветания и всех благ❤️спасибо что вы есть .
18 января 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарю за отзыв, работать с Вами было в удовольствие! Человек который хочет знать, узнаёт…
Анастасия Тюрина
Огромную благодарность хочу выразить Светлане Юрковец. Приняла ребёнка 4 года , был перелом и образовалась мазоль ( пролежень ) . Нашла подход к ребёнку , лечили 2,5 месяца , фото говорят сами за себя . Благодарю за прекрасный результат, лечение не потребовалось вмешательство хирурга , очень рада что нашла этот центр . Так же Светлана помогла избавится мне от Вирусной бородавки . Рекомендую данную клинику ))
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, рада была помочь 🙏
TN
Timofeeva Natalia
Очень приятные работники,все чисто, инструменты стерильные, вскрываются при тебе, мастер (Анфиса)все подробно объясняет, какие массажи, кремы, ортопедические вкладки можно использовать. Спасибо, все было очень приятно, рекомендую этот центр для посещения
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждём снова🌹
т
татьяна
Очень приятное место! Иду сюда, как в сказку... Все настолько приветливы, что приходишь и становишься королевой! А когда уходишь, ещё долго остаётся это ощущение. В преддверии Нового года после процедуры получила классный пакетик-подаоок, заглянув в который была приятно удивлена содержимым! Мне нравится персонал, мне нравится мой мастер Анфиса Анатольевна. Рекомендую выбирать этот салон
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём Вас снова🌹😊
юх
юлия хромова
Мне нравится в этом салоне все! Но особенно, это квалификация мастера! Анфиса Анатольевна очень профессиональный, внимательный врач! Каждый раз выхожу от нее как на крыльях! Необыкновенная лёгкость в обработанных стопах! И весь персонал каждый мой приход только радует, не могу припомнить ни одного случая, чтобы ушла из салона чем-то недовольна. Все просто великолепно! Наконец я нашла свой салон и не собираюсь его менять! Всем рекомендую этот салон и надеюсь он всем понравится так же как и мне.
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!🌹😊
Лариса Сапожникова
Делала педикюр в данном салоне . Вся процедура организована очень профессионально и результат тоже порадовал . Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова🌹
Анастасия
Огромное спасибо всем сотрудникам этого Центра, за внимание и профессионализм! Очень приятное и деликатное отношение к клиенту и тёплая душевная обстановка! Рекомендую!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🌹
Екатерина Мартынова
Огромное спасибо центру, взяли ребенка 12 лет, вросло два ногтя на больших пальцах. Мастер Наталья очень аккуратно все сделала, дала рекомендации. 🔥🔥🔥 👍👍 Советую. 👍👍👍👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Бабуля Цунадэ
Огромную благодарность хочу выразить специалисту Анфисе Анатольевне. Помогла нам не только решить проблему с пальчиком и ногтем ребенку, но и определила причину ее возникновения! Уже с первого посещения подолога у ребенка значительно ушло воспаление, стало легче. Дочке 8 лет, абсолютно безболезненно перенесла все манипуляции, никакого дискомфорта. Спасибо Вам большое! Я искренне рекомендую данного специалиста!!!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !и ждём Вас снова🌹
ЯШ
Ярик Шляхтин
Хочу сказать огромное спасибо Светлане Юрковец, автору базового курса « Вектор в подологию» ,что она с такой любовью к своему делу, умеет передавать свой опыт и знания другим. Об’ёмный курс, включающий в себя теорию, без воды - всё чётко и понятно + увеличенный формат полноценной практики! Я обязательно к вам вернусь за новым опытом )) Процветания и благодарных клиентов Вам, дорогая Yuskra!
ИФ
Ирина Федюшина
Хочу выразить искреннюю Благодарность центру «Yuskra” , а именно Светлану Юрковец за базовый курс « Вектор в подологию». За получение обширной ,правильно донесенной до нас информации, благодаря которой я получила огромный опыт, и УЖЕ ПРИМЕНИЛА свои знания в работе 🙏 А Вам я желаю роста в бизнесе, идей для новых курсов, хороших учеников.🙏 Ну , я скоро вернусь для дальнейшего принятия опыта💋
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!🌹 и до новых встреч!
Наталья Коценко
Здравствуйте! Прошла обучение на курсе курсе «Вектор в подологию»! Хочу поблагодарить Светлану за такое шикарное обучение, объяснение темы в доступном формате для начинающих! Очень много эмоций! Видно сразу, что человек заинтересован в том, чтобы ученик получил и усвоил данную информацию! Отношение Светланы и всего персонала данного центра для меня на высшем уровне! Доброта, чистота и забота о каждом! Светлана, спасибо вам огромное! Желаю быть всегда на высоте! ❤️
Благодарю за отзыв! Не останавливайтесь на достигнутом!!! 🌹
Анастасия Поправкина
Проходила курс «Вектор в подологию!». Не ожидала, что будет так классно! Подача материалов шикарный. Преподаватель Светлана Константиновна и 100 раз объяснит, если не понятен вопрос. Практические работы были в достаточном количестве. Очень прям всё понравилось. Когда ты совсем ноль в этом деле - это обучение поможет! Правда!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌹и до новых встреч🫶
Евгения Ахромова
Отличный салон, мастера профессионалы, муж у меня человек чувствительный, но все сделали безболезненно)
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !🌹ждем Вас снова.