Мука и мясо
4.3
4.3
IY
Inga Yakovleva
Отличный магазин, добрый и приветливый продавец. Помогла с выбором. Продукция достойная, всё понравилось 👍 всем рекомендую
V.T. V.T.
Прекрасный магазин рядом с домом! Хотите вкусный необычных хлеб, как в ресторанах, вам сюда! Всегда беру чиабатту, такой в обычном магазине не найдешь. Круассаны, выпечка всегда свежая, хрустящая, дети в восторге! Пироги. Спасибо огромное, что вы есть практически в нашем дворе! Тефтели тоже моя любовь! А домашняя лапша - восторг! Спасибо! Всем рекомендую ваш магазин.
Ребята , Вы что делаете? Хозяину заведения вообще все равно что приедет роспотребнадзор? взяли у вас кофе , а в нем был перемолотый ТАРАКАН. Кофе сразу вернули , нам сказали: «Нуу , да , тараканы . Но ведь дезинфекцию делали». Этот комментарий вообще не успокаивает. Ведь судя по всему в кофе, как и в другие продукты питания попадают притравленные и адаптированные тараканы . Если дезинфекция не сработала , по Вашему предпринимать мер не нужно и можно спокойно продолжать работать и продавать кофе с топпингом из тараканов???
вепа гелдиев
Самый лучший магазин
DS
Daria Shacneva
Я была у вас 4го марта, приблизительно в 14:30. Посмотрите по камерам. Посмотрите, как вела и что делала ваша сотрудница! Это кошмар. Кого вы берёте себе в сотрудники? Я попросила хлеб, ОНА облизнула руки, два пальца в рот и начала открывать пакет, чтобы положить туда мой хлеб своими руками, без перчаток! Слюни, её слюни на моём пакете, где лежал мой хлеб! Я отказалась. Попросила новый, но без слюней. Она пошла за новой булкой хлеба.. и прежде, чем положить хлеб, она руками, без перчаток, начала поправлять свои волосы, распущенные длинные волосы! Меня это ввергло в шок. А ещё она встала ко мне спиной именно так, чтобы я не видела, как она берёт и ложит хлеб. Но пакет то она облизнула прямо у кассы, стояв ко мне лицом! Сотрудница, работает с едой, без перчаток, длинные неприбранные волосы, которые она постоянно теребит. Ещё и смеет «помечать» хлеб своими слюнями. Девушка, которая там работает, откровенно «странная». Я пообещала ей написать отзыв о её неквалифицированной работе, хотя что сложного в том, чтобы просто выдать хлеб? Но я сжалилась, и ничего тогда не написала. Но сегодня я её встретила в офисе Wildberries, она в не очереди влезла в перёд, я ей сказала встать в очередь, но она сказала «я ни за кем стоять не буду», и толкнула меня. И тут я вспомнила её! Это наглость и безнаказанность, на что я ей сказала, что вспомнила её, что она из булочной, и что всё же напишу отзыв. Она мне ответила «пиши, мне не страшно». Кого вы взяли на работу?? Людииии, не берите там хлеб, его трогают и слюнявят руки этой странной женщины..
У
Уля
приходила в эту пекарню,все понравилось,выпечка вкусная,продавец очень приятная и вежливая девушка,обязательно приду еще)
SU
Sberid User
убедительная просьба у руководства выделить деньги на новый рабочий телефон, ведь когда мы сегодня пришли и спросили, почему в течение НЕДЕЛИ мы не можем дозвониться в магазин, нам ответили именно так: телефон сломан!
Джон Рэмбо
Меренговый рулет просто бомба! Чиабатта самая вкусная в Иркутске! Отличный магазинчик👍 Чебуреки больше не заказывайте у того поставщика, не вкусные.
Анна Хлыстова
Хороший магазин, вкусная выпечка, хлеб, десерты. Мясные полуфабрикаты тоже хороши. Я часто беру домашнюю лапшу, дети зацепили. Рекомендую к посещению.
L I
Дозвониться невозможно. Купила круассан с шоколадом, а он кислый оказался, ранее брала, вкус был абсолютно другой. Молитесь, чтоб с ребёнком было все хорошо, брала для него.
Дмитрий Тюньков
Магазин, в котором НИКОГДА никто не берет трубку телефона😂
Lofych
Так и не дождался открытия к сожалению ((( очень грустно
Светлана Воробьева
Фисташковый меренговый рулет - великолепен, волшебен и восхитителен! Попробуйте, не пожалеете! Немного грязноваты/обшарпаны столы для посетителей и шумновато от вытяжки. Но за такой чудесный рулет можно простить многое!
Екатерина Тюменцева
Вкусная чиабатта, но почему ее пекут только вечером после 18.00???? Несколько раз приходила утром или днем, продавец говорит будет только вечером…
Самый вкусный фисташковый меренговый рулет! Каждый раз, когда прилетаю в Иркутск, прихожу специально ради него!
Майя Сизова
Неплохая пекарня. Разнообразный выбор мучных изделий. Брали на пробу: муравейник - вкусно, но очень маленький Меренговый рулет - не понравился, крем жирный, чувствуется масло Слойки с курицей и ветчиной - норм, начинки много.
СУ
София У
Постоянно закрываются раньше времени!!!! Написано, что рабочий день до 9, в 8:30 никого уже нет!!!! и так не в первый раз!!!! десерты вкусные, но дисциплины никакой!!!!
Светлана Ш
Ниже плинтуса обслуживание и само заведение. Продавец откровенно хамит. Впечатление, что она нездорова. Столы грязные, кофе разбавила водой наполовину, салфеток не оказалось на стойке, ответила, что не намерена за ними бегать. Ну и так далее. Посмотрела отзывы- жалобы на эту " Темноволосую девушку" уже год. Видимо, очень ценный работник. Цель хозяев поскорее закрыться?
ТД
Татьяна Д
Вкусные пироги, начинки много 👍
Владислава Гребцова
это какой-то ужас. только что зашла в магазин, хотела купить круасссан, как всегда. и что вы думаете? в корзине с круассанами ползал таракан. больше никогда сюда не вернусь. как жаль, что нельзя поставить 0 звёзд?
Юлия Б
Часто покупаем хлеб и пирожные. Претензий нет. Сегодня впервые взяла выпечку. Слойка ледяная. В такие магазинах ожидаешь все с пылу с жару... Очень неприятно.
КТ
Константин Телков
Захожу в этот магазин очень часто с ребетишками. Детям нравится выпечка и пироги. Темненькая продавец всегда посоветует новинки и предлагает что нибудь новое. Мы рады что есть рядом такой магазин.
Ольга Исакова
Вчера заходила в вашу пекарню , продавец посоветовала тефтели новинка - очень вкусно , мягкие сочные ! Будем и дальше пробовать вашу продукцию !Обслуживание на высоте. Рекомендую 👍
Sonya 😎
К заведению давно присматриваюсь, сегодня решилась зайти. Все вкусно, НО…у вас стоит столик и продаете выпечку, а из напитков только газировка🤦🏻♀️ ни чая ни кофе. И самое неприятное это девушка за прилавком. Хоть и здоровается при входе, но такое от нее недовольство идет, особенно когда что-то спрашиваешь. Поэтому минус две звездочки🤗
НБ
Н Б
Раньше всегда проходила мимо этого магазина, а зря. Хороший выбор вкусных п/ф, выпечки, всегда можно добрать макароны/соус/консервы/заморозку, если забыл в супермаркете. Удобно, когда есть такой магазин у дома👌🏻👍🏻
Анна Талипова
Делала покупку сегодня в первой половине дня, купила 2 сосиски в тесте, 2 слойки с курицей и грибами и 2 круассана с шоколадом. К слойкам и круассанам вопросов нет, всегда беру и всегда очень вкусно. Но сосиски в тесте… Откусила и даже прожевать не смогла, настолько отвратительный вкус. Даже не поняла в чем причина такого отвратительного вкуса, то ли просрочены, то ли что. Очень смешанные ощущения теперь, потому что Ваша пекарня всегда была по душе, но отношение попортили эти сосиски… Ходить к Вам не перестану, как минимум из-за самых лучших круассанов. Пишу отзыв для того чтобы разобрались и приняли меры в сложившейся ситуации.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за отзыв. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет…
Анна Васильева
Такое уютное местечко. И находится в таком месте неприметном, прям пекарня находка. Светлая пекарня, большой выбор, выпечка вкусная. А вот кассир брюнетка, не очень уютная :(
РА
Римма А
Продавец разговаривает нехотя. Телефон не берут. Не дозвониться. Когда будет та или иная продукция - пожимают плечами. Впечатление что продавцу наплевать купите вы товар или нет. Вернётесь завтра или нет Раньше, это 4 месяца назад такого не было. Наверное сменилась администрация??? Сама не хочу сюда заходить и другим не советую
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно уделим этому момен…
O
Ololo1911
Выпечка нравится, брюнетка-кассирша - нет, отвратительная - нервная, дёрганая. С видом: какого вы сюда вообще припёрлись? К тому же кашляет взахлёб, работает без маски. Тут же этими руками рот прикрывает, тут же продукты берёт. Возьмите приятную девочку, у которой приятно будет покупать. С хлебом должны работать только красивые, добрые и здоровые люди. А пока это типичный расийский "сервис".
МR
Марина R
Покупаем очень часто домой меренгу, не первый год. Очень вкусно.
AL
Artem Letov
Всё очень вкусно и есть скидка студентам на выпечку, хотя и без неё цены неплохие. Особенно рекомендую меренговый рулет и десерт "3 шоколада".
Slava Babkin
Лучший персонал , вкусно свежо, рекомендую
Вадим Забродин
Очень вкусная выпечка, особенно рулет! Всём рекомендую
Дарья Пирогова
Брали угощения ребёнку на день рождение. Пирожное три шоколада и эклеры разлетелись за секунду. Очень вкусно.
Vasia Sokolov
Очень вкусный пирог с курицей, чиабата всегда свежая, корочка хрустящая, а внутри прямо воздушная.
Анастасия Камынина
Всегда было вкусно, но сегодня купила эклер, открываю, а тут такая красота.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, данные о вашем визите - дату визита и номер чека, пожалуйста, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
CE
Clint Eastwood
Все понравилось, спасибо, цены в общем-то не высокие, еще и скидка для студентов. Продукция свежая. Прекрасный доброжелательный персонал. Чистое помещение и работники соблюдают правила гигиены.
Елена Егай
Здравствуйте, сегодня совершала покупку в данном магазине , продукция вкусная, свежая ) приходу сюда с большим удовольствием, попадаю всегда на продавца Александру ,обслуживание на высшем уровне, доброжелательная и всегда улыбчивая ))спасибо вам
Иринка Краснюк
К продукции вопросов нет. Всё свежайшее, рулетики меренговые топ. Но взяли недавно продавца- чёрноволосую девушку, которая не умеет взвешивать рулетики отдельно от тары, либо делает умышленно. И пытается еще спорить, что тару взвешала, просто со стороны покупателя не показывают весы , хотя с другими продавцами прекрасно всё весы показывают. Приходится заходить в соседний магазин для контрольного взвешивания и возвращаться , чтобы вернуть деньги за тару, которую она считает вместе с рулетом
Александра М
Лучший магазин , всегда свежая выпечка и ассортимент самый необходимый , не как на рынке навалено , а тут все свежее и всегда прекрасные продавцы любящие своих покупателей , процветания Вам 👍
Хихи Хаха
Хороший луковый хлеб, ассортимент маленький, часто чего нет в наличии. Сегодня зашла за хлебом, продавец была темноволосая девушка, она была грубая и раздраженная. Хотелось бы ещё отметить, что вся выпечка лежит в открытом виде, за это огромный минус.
Роман Бородин
Вкусная выпечка, кондитерка, приветливый и вежливый персонал
Дарья Авхимович
Хорошее место
ЕЕ
Е Евгений
Хорошее место
Natalia Got
Самые вкусные краусанны продаются в этом магазине, ничего вкуснее этих краусаннов не пробовала, пекарь который готовит эти краусанны просто крут👍
Евгений Тимофеев
Отличная пекарня, очень вкусные торты и пироги, не слушайте негативные отзывы истериков. Брали выпечку регулярно в течении двух лет и все без нареканий
r
r221kk
Есть некоторые продукты, которые сложно найти в других местах. Не дешего!
OP
Oksana Petrova
Я всегда покупаю в этом магазине пирожные и пироги.Вчера заранее заказала на сегодня пирог с горбушей. Пирог сегодня забрала. Он был в закрытой коробке, я даже не сомневалась, что все в порядке. Дома открыла коробку - и прямо чуть не расплакалась - пирог оказался надрезан до середины! Позвонила в пекарню - там мне ответили, что "они проверяли, то ли испекли"!!! Это что за отношение к клиентам? Итак проканает??? Схавают и так??? На авось??? настроение испорчено, идти туда совсем нет желания. И это заранее заказала, хотела как лучше!!! И еще одно немаловажное замечание - отсутствует КБЖУ на продукцию - а это обязтельное условие работы пекарен и магазинов и для меня очень важная информация.
Ирина Осташевская
Худший магазин в которой я заходила, персонал не вежливый,грубый
Денис Саратов
Приятное место и выбор отличный, всегда все свежее