Гармония
Йога в гамаках, пилатес, танцы, растяжка — 7 занятий за 1000 ₽
Записаться
ЗС
Злата Скворцова
Прекрасное место,чтобы привести в порядок разум и тело.Очень нравятся тренеры:вежливые,всегда помогут и направят.🫶🏻 Уютная атмосфера,на ресепшене всегда встречают и провожают с улыбкой.Все сделано для клиентов в лучшем виде😊
сх
софья хакимова
Отличная студия! Очень уютная атмосфера, чистый зал и профессиональные, внимательные тренеры. Занятия проходят комфортно и безопасно, даже для новичков!
СЗ
Саша З
Очень уютная студия флай-йоги 🤍 Всё спокойно объясняют, поддерживают и помогают, даже если ты новичок и никогда раньше не висел в гамаках.😁 Тренировки проходят мягко, но при этом тело реально включается: улучшается гибкость, появляется лёгкость и ощущение «перезагрузки» после занятия. Отдельный плюс атмосферно и чисто. Обязательно буду ходить ещё и с радостью рекомендую студию.
Ольга Оля
Привет всем спортикам🏃♀️➡️🏃♀️ Хочу поделиться своим отзывом о студии флай-йоги Гармония 🧘♀️🩵 На мой взгляд самый ГЛАВНЫЙ плюс - это месторасположение! Гармония находится на 1 этаже (не в подвале, как многие другие) поэтому очень приятно и комфортно заниматься. Команда "Гармонии" это прекрасные девушки))) Администраторы очень заботливые и вежливые. Каждый из тренеров со своим подходом к занятию и у всех прослеживается внимательность к посетителям. Здесь Вы будете делать упражнение под чутким руководством и контролем со стороны тренера (в отличие от больших залов, где за техникой упражнений не успевают проследить) Добрались до самого приятного А Т М О С Ф Е Р А вайбового пинтереста 100 из 100. Гирляды, здесь их часто используют вместо жгучих люминесцентных ламп. Красивые зеркала, где любое фото будет достойно соцсетей))) Холодные, горячие напитки и вкусности - всегда. Кто знает, тот знает 😎 Коврики для занятий фирмы KAMA Здесь не только тренировки, но и много крутых мероприятий: йога за донейшн на Якоби, медитации и мастер-классы, клуб онлайн тренировок "Здоровая и счастливая". ГАМАКИ - это ещё один плюс в сравнении с залами, где упражнения только на ковриках. Для себя открыла здесь шикарные направления: растяжка с низким гамаком (ты на коврике, а гамак лишь помогает) и МФР+гамак (раньше я делала МФР в упоре на запястьях и они всё время чувствовали себя некомфортно) тут же можно почувствовать шикарное чувство расслабления. Грудным отделом проваливаешься в гамак, на фоне приятная музыка и ты мягко прокатываешь на ролле без лишнего напряжения это релакс уровень "очень нравится". Девочки, если Вы ищите место, где сможете почувствовать в себе ту самую ЖЕНСКУЮ энергию (и немножко отдохнуть от роли мамы, жены, домохозяйки, и своих должностных обязанностей) то выключайте телефон, оставляйте все проблемы за дверями студии флай-йоги Гармонии и приходите на занятия для себя и своего тела.
Светлана Белых
Великолепная студия для души и тела❤️ огромный плюс , что тренер во время занятий уделяет внимание каждому ! Девочки всегда подойдут и покажут как правильно ✅ наконец -то поняла , что такое «время для себя»🙏🏻
НП
Надежда Пермякова
Самая лучшая студия Йоги!!! Люблю её всем сердцем🤗 Хожу сюда уже давно. Самые лучшие тренера, очень внимательные, профессионалы своего дела! Очень душевная и уютная атмосфера. Приходишь и как-будто домой попал🥰
Настя Костенко
Комфортное место с тёплой атмосферой. Уже после нескольких занятий заметила улучшение гибкости и осанки.
Хожу в данную студию уже долгое время, был перерыв около 2х лет, вернулась сюда, увидев набор группы на Хай Хилс, и не жалею! Хожу так же к тренеру Ксения, она так же ведет суперскую растяжку!
Наталья Семенова
Очень уютная, комфортная и душевная атмосфера в студии. Приятно посещать и заниматься.
Алена Сысоева
Обожаю студию, после занятий такая лёгкость и приятное чувство в теле. Чудесные тренера, каждый со своим подходом, но с одинаковой любовью к делу. Очень удобно, что можно выбрать время для занятий, как в утреннее, так и в вечернее время. Удобные абонементы с разными условиями, опять же можно выбрать тот, что больше подходит. Ну и атмосфера конечно, очень уютно, вкусный чай и водичка с лимоном, можно отдохнуть после тренировки. Все
ЮИ
Юлия Ивченко
Очень уютное место с какой-то особенной атмосферой, приходишь туда и чувствуешь себя, как дома. Люблю эту студию всех душой и телом 💓
ГП
Галина Пухаленко
Очень уютное пространство, хожу на Хай Хилс и растяжку к Ксении, мне очень нравится ❤️
Галина, добрый день 🌞 Спасибо огромное за ваши слова🙏🏻 Рады, что вам нравится 🤍
Lesya
Замечательное место для души. Отличный персонал и подход к каждому
Добрый день 🌞 Очень рады, что вам у нас нравится 🙏🏻 Благодарим за отзыв 😌
Юлия Горелова
Моя любимая студия!!! «Гармония»— место силы и тишины. Выходишь обновлённым, умиротворённым и по-настоящему счастливым.
Юлия, добрый день 🌞 Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏🏻 Мы вас очень ценим 🤍
Виктория 🌿
Открыла для себя недавно эту студию йоги, очень классные тренера пилатеса и хатха йоги, помогли решить проблему с болями в спине.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория 😌 Спасибо большое, что поделились вашими впечатлениями 🙏🏻 Очень рады, что получилось вам помочь 🤍
Ольга Корнякова
Студия флай-йоги "Гармония" замечательное место. Влюбилась в студию с первого занятия. Хожу с огромным удовольствием. Здесь прекрасная команда специалистов, которые научат, помогут, подскажут и поддержат каждого. Очень уютно, чисто и комфортно. Приходите и не сомневайтесь, здесь круто! 👍💞🧘♀️
Добрый день, Ольга 🤗 Для нас безумно ценны ваши слова🙏🏻 Благодарим🤍
Юлия Юлия
Студия «Гармония» - это лучшее место для здоровой спины, красивого тела и отличного настроения! Очень уютно, душевно, тепло, но при этом, тренеры делают все, чтоб наша осанка стремилась к идеалу!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас 🙏🏻 Очень приятно😊🤍
АЯ
Анастаси Я
«Гармония» - мое место силы! 🥰 Тут всё просто идеально: тренера — боги, занятия — огонь, а после тебя ждет тот самый волшебный чай с полезными плюшками. 🍵✨ А сейчас тут еще и до безумия уютный Хэллоуин! 🎃 Ты занимаешься йогой/пилатесом в такой атмосферной обстановке, что просто мурашки. Это мой топовый способ перезагрузиться и выдохнуть после тяжелой недели. Однозначно рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за тёплый отзыв🥹🙏🏻 Мы стараемся, нам очень приятно!)
О
Оксана
Прекрасная студия! Атмосфера потрясающая как и тренер Анастасия 🫶
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вас видеть 🤍🙏🏻
Дарья Грыдина
Я люблю здесь все! Самая приятная и уютная студия из всех, что я была🫶🏻 мне хочется ходить сюда каждый день, становится сильнее и «растянутее»😹 раньше силой тащила себя в зал, а сейчас с нетерпением жду тренировку в студии «Гармония». Сама от себя в шоке. Анастасия Толстикова самый нежный и приятный тренер, с невероятной заботой относится к своим йогиням❤️🥹
3 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам огромное за тёплый отзыв🥹🤍 Мы стараемся создать атмосферу, чтобы девушки не за…
KП
Ksu Поч
Для меня это лучшее место! Можно подобрать занятия самой и по дням и по времени. Это очень удобно. Подобрать свой абонемент. Девочки тренера все отзывчивый и внимательные. Спасибо вам за это место силы, отдыха и здоровья!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв😊 Нам очень приятно 🥹🤗
Яна З.
вот реально атмосфера есть, потому что есть студии, в которых некомфортно тут и весь состав тренеров, и девушек, встречающих за стойкой в общем, я в восторге, не могу даже выбрать, что больше нравится, хожу на все занятия, если смогу! 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна😊 Нам очень приятно, благодарим вас за тёплый отзыв🥹🙏🏻
ЛЛ
Любовь Любовь
Уютное место для души и тела. С радостью хожу на занятия. Тренер Анастасия аккуратно помогает телу укрепиться и растянуться.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь😌 Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏻
Илона Литвинова
Восхитительное место, классный ремонт, замечательные преподаватели и самый милый администратор. Очень понравились занятия 💞
26 апреля 2025, официальный ответ
Илона, благодарим вас🙏🏻 Нам очень приятно😊
Анастасия Анастасия
Очень нравится эта студия, уютная, тренера профессионалы своего дела. Заниматься одно удовольствие, в студии чисто, занятия разобранные👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻😊
ДЛ
Диана Липерт
Замечательно место! Полное души и тепла, Анастасия мой любимый тренер , все тренировки безопасные и эффективные, вижу большой прогресс
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за тёплый отзыв😌
ЕТ
Екатерина Т
Отличная студия,релакс души и тела!Опытный и внимательный тренер Татьяна со знанием дела и грамотным подходом помогает обрести гибкость и душевное равновесие.Всегда внимательная и ответственная администратор Анастасия даёт возможность посещать занятия в удобное для вас время,🤍 В студии всегда чисто и уютно,реально совпадает на все 100% со своим названием Гармония🧚♂️ Душевно рекомендую всем желающим освоить флай-йогу,растяжку,пилатес.
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас от всей души🙏 нам очень приятно это слышать 🥹
НШ
Наталья Шестакова
Спасибо тренерам, дочери очень нравится!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что вашей дочери нравится у нас😌 благодарим за отзыв 🙏
Анастасия Массель
Классное место! Самый милый в мире тренер Анастасия! Очень тепленькая студия. Сходила на пробное и сразу купила абонемент. Сегодня привела подругу! Желаю процветания студии!
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие😌🙏
ОИ
Ольга Иванова
Замечательная студия! Хожу 2 месяца, перестала болеть шея и спина, подтянулись мышцы, улучшилось настроение. Инструктор творчески подходит к занятиям, постоянно совершенствуя упражнения. Приходите!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв🙏
ЛК
Лена Купцова
Первая моя тренировка за последние много лет - флай йога. Настя тренер - чудо) очень чуткая и внимательная. Чувствую себя как после массажа😄 Администратор Анастасия все рассказала и подсказала🌺 Приятно иметь дело с такими приветливыми и улыбчивыми людьми))) Ещё и носочки для йоги подарили😊 Конечно, мне как новичку было непросто, надо приноровиться😊 Спасибо 🌺🧘♀️
16 сентября 2024, официальный ответ
Лена, спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно)
н:
наташа :)
😭😭💔💔я так люблю это место! и так полюбила тренера Анастасию! студия очень уютная, заряжаюсь хорошим настроением после каждой тренировки! администраторы очень вежливые и компетентные! супер!
Просто Человек
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Марьяне, прекрасно ведёт занятия, очень нравится посещать её тренировки. Студия очень хорошая, светлая, чистая. Заниматься одно удовольствие. Прекрасные условия по абонементу.
IB
Irina Bondarenko
Приятное и гармоничное место : все светлое, чистое, в каждую мелочь вложена душа) Тренировки отличные - очень нравится йога в гамаках и пилатес, хорошие тренеры, и удачное расписание. Кроме этого постоянная поддержка в чате , по всему что связано с тренировками можно проконсультироваться. После тренировок настроение отличное, и самочуствие тоже . Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся✨ Очень приятно.
Светлана Козлова
Отличная студия! Дочери ходят и очень довольны!🔥🔥🔥
Светлана, добрый день. Благодарим 😌 Мы очень любим девочек💕
Светлана Дерзаева
Приятная студия, хорошие тренеры и лёгкость в теле и на душе после занятий!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤️ваши ощущения и эмоции- самый ценный результат нашей работы.
Жс
Женщина с района
Очень гармоничное место🧘♀️🧘♀️🧘♀️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Анастасия Стрыгина
Отличная новенькая студия флай-йоги) удобное расположение, внутри чисто, меня зацепил приятный глазу интерьер, все сделано для клиентов👌🏻 я выбрала для себя направление йоги в гамаке, понравилось, что тренер очень внимательный) сами занятия разные, всегда интересные, а после них приходит внутреннее ощущение того, что ты можешь все!) и голова отдыхает)🙌🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вас ждем, Анастасия✨
ОВ
Ольга Вольфович
Отличное место, очень нравятся занятия. Купила абонемент.
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
Кира Кузьмина
Студия новенькая, красивая, сделана с душой и для души! Хожу сюда с момента открытия. Девочки инструкторы умнички. Каждое занятие полнейший восторг!
12 июля 2023, официальный ответ
Привет, Кира! Большое спасибо, что когда-то выбрала нас 🙏 Мы за это время стали друзьями. Очень приятно читать такие отзывы от любимых клиентов 💕
GV
Galina Vasileva
Несколько месяцев посещаю данную студию и очень довольна. Йога в гамаке - то, что нужно, если у вас сидячая работа, лишний вес или проблемы с суставами. После занятий выходишь с новыми силами, а не выжатая как лимон, да и сами занятия предполагают как физическую нагрузку, так и обретение душевного равновесия. А время побыть с собой без внешних раздражителей - просто бесценно! Очень рекомендую! Спасибо всему коллективу за создание такой замечательной студии, а особенно нашему тренеру - Анастасии.
12 июля 2023, официальный ответ
Галина, мы стараемся, что бы наша студия была душевной, уютной, полезной и всеми любимой! Благодарим…
Просто здравствуй Просто как дела
Здравствуйте, хожу на пилатес и хатха-йога, очень нравятся девочки преподаватели, Нина и Анастасия Ш.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥наши преподаватели все все без исключения прекрасны, каждая со своим козырьком 😉❤️
Екатерина Новикова
Отличное место для обретения душевной гармонии, а также улучшения физического состояния тела. Если у вас проблемы с осанкой, походкой или какие-то другие проблемы со здоровьем, то вам однозначно в эту прекрасную студию. Профессиональные тренеры помогут определиться какие именно тренировки подходят для вашего уровня физической подготовки, а занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Девушки администраторы всё подробно расскажут о стоимости и подберут время для занятий. Сама студия очень светлая и приятная. Отличное место для отдыха души и тела.
21 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 он вдохновляет🌟 Будем для в…
Надежда Е
Была на открытии, все очень понравилось, купила абонемент)
Спасибо вам, что оценили! ❤️
Ирина Стрыгина
Классная, современная, новая студия с тёплой атмосферой, замечательными тренерами! Очень удобная фишка: по одному абонементу можно посещать любое направление: флай-йога, хатха-йога, пилатес, растяжка на коврике🔥
Спасибо, Ирина, за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
Екатерина М
Прекрасная студия fly-йоги, все сделано для клиента. Девушки на ресепшене все объяснят и дают полную информацию о занятиях! Тренера следят за каждым и помогают в выполнении упражнения! Желаю дальнейшего процветания)!
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏
ЕВ
Евгения Витковская
Как радостно вернуться к любимым занятиям, да ещё и в таком красивом месте💛 Мариана, поздравляю с открытытием✨ Очень красивая и душевная получилась студия💛 Спасибо тебе и всей команде за этот островок счастья и гармонии🤍
21 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся на благо и с ог…
Оля Де
Место, где тело наполняется легкостью и энергией, а душа расслабляется❤️ Место, куда хочется возвращаться💛
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЯЕ
Яна Ершова
Моя любимая студия 👍🏻 рекомендую всем! А студии процветания и благодарных клиентов
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛