Арнона
Компания по ремонту помещений под ключ
Ремонт квартиры в Иркутске от 9100 р./кв. м
Заказать звонок
ЕЯ
Евгения Яскина
Приглашала на прием помещения специалиста из Арноны - Никиту. Осталась очень довольна результатом. Никита выявил объяснил все недочеты застройщика. Большое спасибо за оказанные услуги
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
Илья Повх
Спустя год после ремонта пишу отзыв. Компанию мы выбирали долго , мы написали Никите руководителю как только купили квартиру на этапе застройки. После первичной грамотной консультации было принято решение работать с этой компанией. Что бы окончательно принять решение мы съездили на пару объектов - посмотреть работы. Приехали - посмотрели нас все устроило. Мы договорились на приемку квартиры с последующим ремонтом. Никита принял квартиру с рядом замечаний - выбил у застройщика штукатурку - при чем предлагали плохого качества дешевую ; Никита договорился на хорошую , с которой они работают. С самого начала ремонта - Никита предложил взять покупку материалов доставку , разгрузку на себя , что мне собственно понравилось , во первых у меня нет на это времени , во вторых им виднее , все чеки прилагались . Каждый этап был расписан , что и в какие сроки будет сделано , каждый этап мы встречались на объекте - принимали его далее оплачивали. Если что то нас не устраивало , оговаривали исправляли и шли дальше. Никита всегда был на связи , в любое время можно было позвонить , написать , всегда ответит ( но лучше не беспокоить после 21:00😁) В общем и целом мы остались довольны и не пожалели , что выбрали эту компанию и бригадира Никиту. Были конечно и разногласия , где то в силу нашей вредности пытались переделать стену несколько раз , в конечном итоге просто вернули деньги за материалы и работу , что говорит о клиентоориентированности и гибкости решения любого вопроса. В ремонте думаю без таких моментов никуда , главное как они решаются. По сей день Никита ответит всегда на любой вопрос , даст совет, подскажет. За год , никаких ньансов , все в таком же состоянии как и сдался объект, ничего не треснуло не отклеилось ( все стены были под покраску ). Резюмируя : хочу поблагодарить команду Арнона и бригадира - руководителя Никиту. Желаю процветания , больше благодарных клиентов. Рекомендую 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и фото! Очень приятно получать обратную связь…
ИА
Ирина Алекеева
Благодарим специалиста Никиту за услугу по осмотру и приемке квартиры в новостройке.Пришел без опозданий, со своими инструментами. Приемка прошла детально, без спешки. В итоге выявлены недостатки, недоделки и другие строительные недочеты. Никита дал подробные профессиональные рекомендации касательно дальнейших действий. Планируем повторно обратиться к Никите, когда застройщик устранит недоделки. Со спокойной совестью буду рекомендовать Никиту, как грамотного ответственного специалиста!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь!
Елена Потанина
Отличные ребята! Заказала услугу по приемке квартиры и не зря) Никита справился на отлично, были отмечены все недоработки застройщика, средние и мелкие недоделки и косяки. И кроме того,специалист так же присутствовал на приемке кладовки, о которой мы с ним не договаривались. В итоге акт приема- передачи не подписала, жду устранения замечаний. Спасибо Никите за его компетентный подход к работе, поддержку и профессиональные советы. Всем рекомендую)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Вячеслав Сергеевич
Заказал ремонт в компании «Арнона». Результат — сплошные недоделки и халтура. Электрика. При включении водонагревателя выбивало все электричество. Вместо настройки реле напряжения(намоленного в сторис), его зашунтировали перемычкой, чтоб нагреватель питался мимо реле. Другой электрик обнаружил косяк и настроил реле за 5 минут. Также отделочником были под корень перебиты провода слаботочки, датчика протечки и домофона. Отделка — катастрофа. Эпоксидной затиркой заляпали всю плитку, сантехнику и даже кварцвинил в комнатах. Мастер по очистке (стоимость 40 тыс. руб.) сказал, что хуже еще не видел. Саму плитку положили с нарушением плоскости, а углы с фасками под 45° собраны криво. Стены и перегородки. Две стены возвели с отклонением от проекта: одну на 2 см (не влез холодильник), другую — на 8 см. Переделали первую, ничего не закрыв. Углы в местах для мебели не 90°, получил ответ: «Мебельщики поправят, будет не видно». Напольные покрытия. Кварцвинил уложен на строительный мусор. Около 30% плиток изначально были поцарапаны, их кое как поменяли. Через два месяца пол скрипит, швы топорщатся. Ответ других мастеров: нужен полный перестил и заливка. Сроки и организация. Ремонт сдали с задержкой в 3 месяца. Прораб не осуществлял контроль. Отмечал недочеты скотчем — метки снимали, косяки толком не исправляли. Кондиционер висит криво из-за неправильно вырезанного отверстия в панели. Финал. Руководитель отказался подписать мою часть документов, сославшись на закрытие ИП. Ключи передали в почтовом ящике, ссылаясь на отсутствие времени, но при этом когда приехали бросить ключи, зашли и сняли сторис в квартире. (странное нет времени) Итог: цена ремонта — 1.3 млн рублей за 65 м². 50тр я не отдал. Качество работ не соответствует стоимости. Компания не выполнила обязательства. Работы выполнены на низком профессиональном уровне. Не рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, клиента с вашим именем нет в реестре договоров компании. Просим выслать чек об оплате…
ОБ
Ольга Бабенко
Обратились к Антону провести приемку квартиры в жилом комплексе "Витязь3" и не пожалели. Очень грамотный ответственный специалист. Были выявлены недочеты, которые застройщик обязан устранить. Хочется поблагодарить Антона за неравнодушный внимательный подход к работе.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы! Для точности отметим: специалист, который проводил приёмку — Никит…
КЗ
Коляныч Зыков
Обратился в Арнону с просьбой осуществить приёмку квартиры в новостройке. Остался очень доволен работой Никиты Андреевича. Настоящий профессионал! Буду рекомендовать фирму всем своим знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады помочь!
Александра Фёдорова
Обратились к Никите для приемки квартиры от застройщика, быстро договорились, Никита прибыл на место без задержек и напоминаний. Работа была выполнена качественно, выявлено множество дефектов, которые не уместились на одном бланке. Получили консультацию по дальнейшим действиям и нюансам. Спасибо большое за Ваш труд!)
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !Ждем дальнейшего сотрудничества)
Anastasia Kolomietc
Огромное спасибо агентству за прекрасный ремонт! Для меня это был первый серьезный ремонт, и я совершенно не разбиралась в нюансах. Квартира была в черновой отделке в новостройке ЖК Авиатор, а все идеи по дизайну существовали только в моей голове…. Особая благодарность Никите – он помог воплотить мои задумки в жизнь! Работали четко: сначала рассчитали смету, согласовали бюджет и сроки, после чего я внесла предоплату на черновые материалы, и процесс пошел. После окончания каждого этапа я получила фото проделанной работы. Для меня было важно уложиться в сроки, чтобы быстрее заехать. Итог – весь ремонт занял 1,5 месяца (от черновых работ до чистовой отделки и монтажа сантехники и мебели) Оплата поэтапная, что очень удобно для планирования бюджета. Я в восторге от результата! Профессиональный подход, соблюдение сроков и внимательное отношение к пожеланиям.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады помочь!
Максим Рыков
Принимали квартиру от застройщика , остался очень доволен работой Никиты , при приёмке были выявлены все нюансы , застройщик их исправил , за что огромное спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Олеся Матюшенко
Обратились в фирму Арнона для приёмки квартиры. Приёмку провёл специалист Никита. Профессионально провёл осмотр квартиры. Выявил все недочёты и помог составить акт. Работой Никиты довольны, рекомендуем всем.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
EE
Elisss Elisss
Обращались в компанию за услугой приемки квартиры от застройщика, хотели бы выразить благодарность Никите, выявил недочеты в квартире, помогал составить акт, дал рекомендации и по всем вопросам нас консультирует в любое время, спасибо за помощь. Рекомендуем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Обратились в данную компанию для приёмки квартиры от застройщика, по совету знакомых. Приёмку осуществлял от компании специалист - Никита. В ходе осмотра, измерений были выявлены недочеты, был составлен соответствующий акт для передачи застройщику. Проделанной работой компании, очень довольны! Отдельно, хотелось бы выделить профессионализм Никиты. За его упорство, настойчивость в отстаивании своих позиций с большим багажом знаний СНиП в дискуссии с представителем застройщика. Рекомендуем компанию Арнона, по приемке квартиры!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Владимир Башенхаев
Хотим сказать большое спасибо Никите за помощь в приемке квартиры от застройщика. Очень внимательный, дотошный к мелочам, что очень важно в этом деле. Все было четко. Были спорные моменты при приемке. Никита отстаивал свою позицию в диалоге с представителем застройщика достойно, что говорит о профессионализме. Рекомендуем пользоваться услугой по приемке квартиры, это сэкономит время, нервы и возможно деньги. Никите желаем успехов в работе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь!
ОЛ
Ольга Ленденёва
Обращалась в компанию Арнона для приемки квартиры. Приёмку осуществлял Никита, выявил много несоответствий, помог составить дефектную ведомость, вёл переговоры с представителями застройщика по поводу компенсации материалами, благодаря чему я со спокойной душой получила свои ключи и компенсацию в полном объёме. Очень благодарна Никите за профессионализм и настойчивость!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! С наступающим Новым Годом! 😊
л
лариса
Здравствуйте. Сегодня на приём нашей квартиры в ЖК Очаг пригласили фирму Арнона. Приехал Никита. Грамотно осмотрел все поверхности, окна, балкон. Использует в своей работе множество приборов, знает всё законы и владеет большими познаниями в строительстве. Вступил в дискуссию с представителем застройщика. Обосновал им все замечания, спокойно и уверенно. Помог заполнить претензию к застройщику. Думаю без помощи специалистов трудно разобраться в таких тонкостях и увидеть все скрытые изъяны . Очень рада, что можно воспользоваться такой услугой и получить квалифицированную помощь. Спасибо вам
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Мы рады, что вы нашли время оставить отзыв. Благодарим вас за доверие!
КЛ
Кристина Лукащук
Добрый день, воспользовались услугой приемки квартиры в данной организации, итог замена двух стеклопакетов (стоимостью более 40 тр) и 10 мешков смеси для выравнивания стен, грамотный специалист обратил внимания на существенные моменты, однозначно рекомендую 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, всегда рады помочь!
ВВ
Виталий Виталий
Обращался за услугой приемки в данную организацию) Назначили приемщика Никиту. Все прошло отлично! Проверили все, что требуется. От пола до потолка нашлось много дефектов, которые обычному человеку без опыта не увидеть. Никита помог грамотно зафиксировать все замечания, стоял на своем и мог аргументировать все проблемы не только перед прорабом, но и перед руководителем, чтобы для клиента выбить лучшие условия. В общем очень рекомендую! Остался всем доволен на 100%)) 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв, мы рады были помочь!
А.
Анастасия .
Данная компания выполняла ремонт нашей квартиры под ключ год назад (отзыв пишу только сейчас специально, так как ребята дают гарантию и обязуются исправлять недочеты, если они возникают, быть на связи и т.д.) Прорабом был Алексей. Все сделано качественно, в срок (была задержка на 10 дней, но за этот вопрос решился в соответствии с договором без проблем, у нас квартира почти 80 квадратов, так что мы отнеслись с пониманием) Смета составлена четко, детально, быстро. Работы выполнены качественно. Прием материалов, вывоз мусора, помощь в выборе материалов, рекомендации - все было выполнено. Компанию «Арнона» рекомендую однозначно! 👍🏻 Мы не пожали ни разу, что обратились к ребятам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Натали Паутова
Обратились в компанию в начале этого года, прорабом нашего объекта был Алексей. Достаточно быстро предоставили смету на основе дизайн-проекта. Договор заключили на 4 мес, но Алексей уверял, что ремонт квартиры размером в 61 кв., скорее всего, сделают раньше указанного срока. Отмечу, что не понравилось и над чем компании стоит поработать: 1. Через пару месяцев выяснилось, что прораб Алексей меняет пмж и не сможет довести наш объект, дальше обьектом начнёт заниматься Никита. Но у Никиты своих объектов много и складывалось ощущение, что наш объект был обузой. В итоге срок увеличился и составил >4 мес 2. Были моменты в переделках стен, в смете четко было указано углы 90 градусов в местах установки мебели (по дизайн-проекту всё было видно). Как итог, приход мебельщиков увеличил работу, но в некоторых местах так и не сделаны были углы 90 (фото прилагаю); 3. Выяснялись доп расходы, в виде установки подсветки, светильников, которые не были включены в смету, только об этом Алексей не предупреждал при подписании договора; 4. Периодически объект оставался без мастеров, так как мастера были заняты на других объектах. Приходилось ждать электрика, сантехника неделями для чистовых установок. 5. За доп работы, которые мы просили сделать за доп плату, также брались неохотно, хотя работы «под ключ» подразумевают, что клиент ни о чем не думает и не ищет работников со стороны. В остальном всё устроило. По выполнению ремонта в целом и его качеству без претензий, живем месяц в квартире, каких-то косяков замечено пока не было.
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья , добрый день! Благодарим вас за оказанное доверие и указание мест, где мы можем стать лучше…
Дмитрий Сухарев
У ребят делали две квартиры Все четко, понятно и достаточно быстро, стены штукатурят по уровню, со ВСЕМИ прямыми углами Готовы к нестандартным решениям, чем мы и воспользовались во многих моментах В общем, хорошие ребята, советую 👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим, что выбрали нас! Рады сотрудничать!
Анатолий Титов
Получил долгожданные ключи от своей квартиры в ЖК "Взлетка". Обратился к Никите в помощи приемки квартиры. Видно что профессионал своего дела, без суеты, всё по порядочку осмотрел, померил, выдал заключение. Одно серьёзное замечание - стеклопакет немного поцарапан и трещины по швам створок, а также несоответствие стен нормам. Добились компенсации, застройщик компенсировал материал почти на 20 тысяч рублей.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв, спасибо!
Виталий
На приемку квартиры в новостройке пригласили две фирмы. выбор сделали в пользу Арноны. Очень быстро была готова смета, подписали договор. Сложность была в том, что мы из г. Усть-Илимска, а квартира в Иркутске. Полностью доверились Алексею. Отвечал на все наши вопросы) всегда был на связи, советовал, оперативно реагировал на все наши пожелания, ездил в магазины и всё покупал (со скидкой). Работы сдавались этапами, оплата тоже, фото/видео отчет, чеки. Благодарим за качественный и быстрый ремонт, побольше вам клиентов и процветания вашей команде. Рекомендуем!
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Максим Терентьев
Сделали капитальный ремонт нашей трёхкомнатной квартиры в оговорённые сроки. Цена не изменилась и была такой, как в смете, а сроки не перенесли. С каждым днём квартира становилась всё лучше, и мы удивлялись её преображению. Подготовили стены под обои, сделали розетки там, где нам было нужно, заменили проводку и многое другое. Отдельное спасибо за ремонт ванной комнаты. Алексей всегда был на связи. На момент приемки квартиры в квартире были чистота и порядок. Это радует! Спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Гульшат Аязгулов
Очень понравилась эта компания. Просчитали все быстро, выполнили ремонт однушки как и хотели по дизайн-проекту. Мы остались довольны!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!
Елена Петрова
Обратились за помощью в ремонте. Решили полностью переделать купленную квартиру. Не ошиблись с выбором. Работа была выполнена на совесть, аккуратно. Ребята выровняли все стены, полы в доме. Всегда скидывали фото/видео отчет если не было возможности нам подойти на место. Ламинат и плитка проложены без изъянов, обои поклеили отлично (швов не видно). Электрику провели без проблем везде где захотели дополнить. Установили сантехнику в ванной. Потолки сделали очень красиво и аккуратно, как и было задумано нами изначально. Пожелания клиента были учтены и воплощены. Мусор всегда вывозили после работ. По окончанию ремонта провели влажную уборку. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за приятный отклик! Обращайтесь!
Юля Ивашко
Я обратилась в данную компанию по рекомендации друзей. Мне нужно было сделать ремонт под ключ в новой квартире. Это первый ремонт в моей жизни. На самом деле мне раньше казалось, что ремонт - это настоящая атомная война. Но благодаря Вам , все получилось гораздо проще, потому что не было проблем с тем, что надо куда-то поехать, что-то купить. Мне помогли подобрать материалы по достойным ценам и качеству. Работой мастеров осталась довольна, потому что всё сделано очень аккуратно и действительно качественно, не к чему придраться. Очень благодарна!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь!😊
Елена Рахматуллина
Прям аж глаза радуются🤩, и настроение поднимается, как только захожу в свою квартиру! 🏡 Вы самые лучшие!!! Ремонт так как я хотела и мечтала) Не сожалею ни капельки, всё на высшем уровне 👍 Спасибо вам большое ребят, так держать!!🙏Рекомендую всем!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!
ИБ
Ирина Базарова
Добрый день, в нашем реестре договоров нет клиента с именем Максим Базаров. Отправьте пожалуйста фото или копию чека о оплате, что бы мы могли идентифицировать вас к клиента. Отвечаю на ваш комментарий который вы ответили на отзыв Максима Базарова. Ремонт с компанией Арнора заключала, я, как мама- Максима Базарова, но квартира принадлежит ему (сын был в отъезде). Ремонт сделан ужасно, качество оставляет желать лучшего. Отношение Гладышева Н.А. как к клиентам отвратительное, в конце ремонта когда говорили о недостатках, начинал кричать матом, потом говорил, обращайтесь в суд, ничего переделывать не будет. Уже написала исковое заявление в суд, но отговорил сын. Каждый раз надо было ездить и смотреть за ремонтом (живу в 120км от города), указывать на косяки и недостатки при осмотре. Гладышев Н.А. как прораб, за ремонтом не смотрел: плитка клеилась не по схеме, швы везде разной ширины, ощущение, что крестики и другие подручные средства не использовались при работе; обои после переделки купил, сам, другой партии, которые разнились по тону переклеил на самом видном месте; сделаешь замечание по работе- на все есть отговорка. Жаль потраченных денег, теперь прийдется жить в этом ужасном ремонте. Компанию не рекомендую, пожалейте свои деньги и время. Одна звезда, поставлена именно электрику Денису, за его профессионализм, сделал все грамотно, аккуратно, очень понравилась его работа. Прикрепляю акт сдачи-выполненных работ, чтоб не было отписки, что я не являюсь клиентом Арноры. Если надо прикреплю договор.
Делали капитальный ремонт в купленной двушке 64 кв.м. Полная замена электрики и сантехники, выравнивание стен. Компанию выбирали по отзывам в интернете. В целом остались довольны результатом. В сроки уложились (даже с запасом), мы в начале ремонта просили сделать быстро, т.к. нужно было быстро переехать и начать кап.ремонт в трёшке. Прораб Алексей всегда был на связи, оперативно реагировал на замечания. Помогал с закупкой черновых материалов и давал советы по чистовым. Работы сдавались этапами, оплата после каждого этапа, что очень удобно. Стоимость работ рыночная, хороший вариант для тех, кто не хочет переплачивать. Как и при любом ремонте (в моей жизни этот был третьим по счёту - есть с чем сравнивать) не обошлось без шероховатостей и неприятных моментов, но к моему удивлению решались все вопросы в течении 1-2 дней. Трешку тоже буду делать через них. Рекомендую!👍👍👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ВН
Виктория Николаева
Доброго времени суток! Выражаю Вам свою огромную благодарность за работу, помощь и поддержку 24/7. Моя ванная мечты теперь у меня в квартире, если кто-то как и я не знает с чего начать, что покупать, как воплотить в реальность свои «хотелки» и у кого как у меня нет свободного времени ездить, искать, покупать стройматериалы, смело обращайтесь в эту компанию. Помогут, расскажут, сами закупят, сами встретят доставку, сами все проверят. Спасибо за ваш труд и за вашу работу!!! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!!!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!
ДН
Дарья Никифорова
Обратились в компанию Арнона за услугой приемки квартиры от застройщика. Хотелось бы выразить благодарность Никите за помощь в приемке квартиры. Никита приехал вовремя, произвёл осмотр квартиры, указал все недочёты и помог составить акт, дал рекомендации. Отличное соотношение цены и качества работы. Спасибо за помощь! Однозначно рекомендуем!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за высокую оценку!
ШМ
Шифу Мастер
Летом 2023 года мы стали счастливыми обладателями квартиры в новостройке. Предстояло всë спланировать и реализовать с нуля. Промониторили несколько фирм и остановили свой выбор на компании "Арнона", подкупил основательный подход и профессиональная консультация Никиты на первой встрече-замере. Дальше пошло, всë по плану: смета, договор и реализация в оговоренные сроки. Было комфортно и приятно сотрудничать. Безусловно в процессе ремонта возникали те или иные нюансы, но всë было решаемо. Хочется сказать отдельное спасибо за все сопутствующие консультации и помощь в решение нестандартных вопросов.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв
ЕИ
Екатерина Игнатова
Все бы так работали! Приёмка квартиры прошла на 5+. Чувствовали себя уверенно на все 100%, застройщик устранял все дефекты прямо во время приёмки! Специалист Алексей все тщательно проверил. В результате проверки было выявлено столько замечаний, сколько мы самостоятельно никогда бы не заметили. Благодаря услуге проверки с тепловизором, выявили что нужно демонтировать подоконник и запенивать щели. На все вопросы давали четкие и грамотные ответы. Компания оказывает комплекс услуг, экономишь время, получаешь качественные инструкции и консультации.
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, были рады вам помочь!
ЖТ
Жанна Токарева
Хотела бы поблагодарить за очень качественную работу. Нанимала компанию для капитального ремонта в своей квартире в ЖК "SunCity". Это новостройка. Дизайн-проект у нас был уже готов заранее. Сдали квартиру точно в срок, как и договаривались. Очень качественно сделали потолки, уложили плитку, покрасили стены, поклеили обои. Спасибо!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо за высокую оценку!
Вячеслав Касаткин
Выполнили приемку квартиры от застройщика. Одно из лучших финансовых вложений, которое точно окупиться при ремонте. Внимательно осмотрев квартиру, специалист выявил недочеты, помог сформулировать и составить соотвествующий акт и передать застройщику. Полностью доволен проделанной работой, и особая благодарность Никите за помощь в приемке!
7 декабря 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, были рады вам помочь!
ЮО
Юля Останина
Выполняли ремонт в ЖК "Очаг". Не буду говорить, что всё прошло абсолютно идеально, но ремонт есть ремонт, плюс наложились проблемы с поставками некоторых материалов. К качеству услуг у меня нет никаких претензий, муж сам строитель, даже он доволен. Относятся к работе ответственно, бригада у нас была хорошая, так что я не пожалела, что выбрала именно эту компанию!
6 декабря 2023, официальный ответ
Юля, Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Андрей Алексеев
Заказывали ремонт евродвушки после застройщика. На протяжении всего ремонта регулярно получали фото/видео отчеты текущего ремонта, т.к. постоянно проживаем в Улан-Удэ. Связь поддерживали с Алексеем, который на месте руководил и контролировал ремонт. Никаких претензий и нареканий. Компанию нашли через интернет, без рекомендаций, опираясь на отзывы клиентов на 2гис. Спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Екатерина
Обратились по замене полов на керамогранит, были еще под линолеумом старые деревянные которые мы сами даже разобрать не могли. Специалисты выполнили демонтаж, все вынесли, и положили отличный ровный пол, ничего теперь не скрипит. Рекомендую.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
- -
Отзыв удаляю 🤷 так как эксплуатация свое показало
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Андрей Климов
Изначально ремонт квартиры у меня не задался, хотел сэкономить, поэтому нашел бригаду на авито, по началу нормально работали, но потом началось... то пропадут на 2-3дня, то еще какие то причины. В общем намучился и вымотал себе все нервы, через месяц мучений плюнул, выгнал этих горе работников и обратился в "Арнону", понимал что будет дороже, но хотелось уже поскорее закончить все работы. Огромная благодарность Никите - он контролировал весь процесс ремонта, в этот раз я уже не за что не парился, все вопросы решали надо сказать достаточно оперативно. Конечный результат нас более чем устроил. Спасибо!
20 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! 😉
ЕР
Ева Родина
Сотрудничество превзошло ожидания. Индивидуальный подход, профессиональные решения - всегда на высоте. Спасибо!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за отзыв!
Кирилл Пономарев
Ремонт считали у 3х фирм, у этой вышла самая адекватная цена. Были, конечно переживания, потому что есть негативный опыт. Но я остановился на этой. Делают, как для себя. Уточняют детали. Там где не получалось как я хотел предлагали альтернативные варианты. Понравилось, как организована работа, как ребята ко всему относятся ответственно, проявляют уважение к клиенту и заинтересованы в заказе. Контролировал лично все этапы и ходил с уровнем. Стоит отдать должное, все отлично, самое еще главное, что уложились в планируемый бюджет. Никаких хлопот с сроками, сбоев и прочих неудобств. Мне лично двушку сделали быстро и качественно. Нет претензий. Наконец то, мы с женой выдохнули, потому что ребята не разочаровали. Квартира получилась шикарной!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Даниил Молчанов
Крутые мастера работают в этой компании! Заказывал ремонт, ребята молодцы, знают свое дело. Всегда на связи, если есть недочеты сразу исправляют без лишних слов. В общем все сделали на 5+
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь! Огромное спасибо, что выбрали именно нас!
Анна Тимофеева
Обратились по рекомендации от знакомых, они делали ремонт квартиры в ЖК "Сан-Сити" Мастера нам сделали выравнивание стен, полов, смонтировали потолок, установили сантехнику, покрасили стены, положили плитку, положили напольное покрытие, сделали отделку на балконе. Очень понравилось то, что отвлекаться на ремонт мне не приходилось, только иногда приезжала посмотреть как идет процесс, смотрела фотографии ремонта в беседе с прорабом. Звонками тоже никто не доставал, проблемы они решали самостоятельно, и вполне оперативно. Компания сделала все, как мне хотелось, результат нравится на все 100%) Отдельная благодарность Алексею и Евгению, которые терпеливо объясняли на протяжении всего ремонта: "как сделать лучше:)
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дарья Ситникова
Грамотные специалисты! Всё сделали даже быстрее срока! Очень рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за теплые слова !Приходите к нам почаще
A
AndNik
Делали ремонт с этой замечательной компанией в черновой квартире в новостройке: шумоизоляция пола, стяжка, шумоизоляция смежных с соседями стен, перегородки, выравнивание стен, штукатурка, шпаклевка, укладка керамогранита на пол и стены, монтаж сантехники и электропроводки, монтаж теплого пола. Уложились раньше срока на две недели! У нас не было проекта ремонта как такового, тем не менее, Никита - менеджер нашего проекта - ему отдельная большая благодарность, и ребята по всем моментам подсказали и посоветовали. Качество работ и сам подход к организации - отличные, опыт был с ремонтом уже, есть с чем сравнить. Спасибо за труды, желаю процветания и успехов в работе!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Андрей, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
ГЧ
Галина Червякова
Хотелось бы поблагодарить компанию «Арнона» за проведенный ремонт. Делали ремонт ванной комнаты во вторичке. Работали с Алексеем. Он оказался большим специалистом своего дела. У нас возникли сложности с заменой труб, пришлось заходить с ремонтом даже к соседям. Алексей помог разобраться во всех тонкостях ремонта. Закупка большинства материалов для работ легла на его плечи, что очень облегчило мою задачу по проведению ремонта. Рабочие, которые приходили на разных этапах, всегда были вежливы, весь основной мусор сразу убирали за собой и качественно выполняли свою работу. Порекомендую ли я кому-нибудь эту компанию? Однозначно да! Моя шикарная ванная будет радовать меня долгие годы. Спасибо!
10 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
МЗ
Марина Зимина
Хочу выразить благодарность компании и лично Алексею. Прораб очень ответственно подошёл к ремонту в моей квартире, было видно что человек заинтересован в качественном результате. Многие советы действительно помогали и делали лучше, хотя сразу не понимаешь смысл. Алексей помог изменить расположение элементов в ванной: поменял местами ванну и раковину сейчас стало понятно, что так гораздо удобнее жить! Так же помог с расположением всех розеток, посоветовал добавить проходные выключатели в спальне и прихожей. После окончания ремонта прошло больше месяца, ремонтом мы остались довольны, можем смело рекомендовать!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв 😉
Хочется оставить отзыв по итогам работы с компанией арнона. Встречались с несколькими потенциальными мастерами по ремонту, представитель компании показался самым разбирающимся в процессе и тонкостях, чем нас и подкупил. Результатом работ остались довольны. Сделали нам стяжку, возвели стены, смонтировали трубы и электрику. Дальнейшей ремонт так-же продолжим с вами
6 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛