Гарант
Центр юридических и экспертных услуг, расчетов и контррасчетов
Сергей Киренский
Обратился в компанию по вопросу отмены нескольких судебных приказов. Все сделали очень быстро, еще и предоставили полностью фото всех дел. Буду обращаться снова, если подадут на меня в суд.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Обязательно поможем Вам снова!
ВЖ
Виктория Ж.
Обратилась в данную компанию для проверки расчета задолженности по кредиту. Банк подал в суд исковое заявление, хотел взыскать более 400 тыс. рублей. Специалист Анна Валерьевна сделала расчет и оказалось, что банк незаконно насчитал 362 тысячи. Благодаря расчету Анны Валерьевны суд уменьшил сумму до 38 тысяч. Я очень довольна и очень благодарна за помощь! Рекомендую обращаться сюда!
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что помогли Вам!
НМ
Наталья Маркова
Обратились в данную компанию, так как коллекторы обратились к нам с иском по кредитной карте. Сумма была не очень большой, но мы были уверены, что она все равно завышена. Оказалось, что очень сложно найти специалиста, который понимал бы расчеты и смог подготовить контррасчет. Даже сами работники банков не понимают как считают их программы. Но нам повезло - мы нашли Анну Валерьевну! Она является специалистом в области расчетов, сама раньше работала в банке и сразу видит все нарушения банков и коллекторов. Благодаря заключению Анны Валерьевны нам удалось снизить сумму с 53,5 тысяч до 590 рублей. Благодарны ей от всей души и всем советуем обращаться именно сюда!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Были рады помочь!
Анна Z.
Обращалась в данную компанию для помощи по взысканию страхового возмещения. Страховая затянула сроки ремонта машины после ДТП почти на полгода. СТО и Страховая перекладывали ответственность за затягивание сроков друг на друга. На 2 претензии не ответили. В результате суд выиграли, машину отремонтировали и ещё сверху получила все компенсации за их волокиту! Ещё подали заявление, чтоб вернуть деньги, которые потратила на услуги по защите своих прав. Всё удовлетворили в полном объёме! Я очень рада! Рекомендую теперь всем знакомым только эту компанию!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что помогли Вам!
Саша Корзун
Специолисы в своём деле! Нет сомнения !!
РЭ
Роман Э
Обращались в данную организацию для назначения пенсии через суд, в компании грамотные специалисты, помогли качественно составить исковое заявление, сопровождали меня дистанционно на всех этапах судебного дела. Результат - решение в нашу пользу. Большое спасибо!
Елена Петрова
Грамотные специалисты, всё сделали как надо, помогли в решении моей проблемы. Цена адекватная. Спасибо вам большое за оказанную помощь. Буду обращаться к вам ни раз и рекомендовать знакомым.
Валентина Дубикова - Артемова
Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса.Приветливые, квалифицированные юристы всегда на связи.Все понятно, доступно обьясняют. На протяжении всего процесса была в курсе всего.Очень рекомендую, мое дело завершено успешно! Соотношение цена и качество выше всяких похвал!
Сергей К
Спасибо за оказанную помощь, работа специалистов очень качественная и грамотная. Специалисты пунктуальные, добросовестные, вежливые. Могу смело рекомендовать эту организацию!
АФ
Александр Фалалеев
Спасибо за оказанную помощь. Грамотный подход к решению непростых задач. Работа проведена в срок оговоренный при заключении договора, результат отличный. Все сложности возникшие в процессе работы над моим вопросом, были решены оперативно в кратчайшие сроки.
Алексей Михно
Обращался в организацию по поводу спора с СНТ по начислению взносов.Юристы прониклись вопросом как своим, вели дело на протяжении 7 месяцев,отдельно хотелось бы отметить, что деньги здесь не выкачивают из клиента. Надёжные помощники 👌
Екатерина К
С уверенностью могу сказать, что здесь работают настоящие специалисты. С лёгкостью помогли решить мою проблему, когда я сама не знала, с чего начать. В процессе нашего сотрудничества всегда были на связи, порой даже в выходной день, вся работа выполнена в срок, без задержек. Обязательно буду рекомендовать данную фирму.
Лейла Якупова
Спасибо за помощь, обращалась ни один раз, все делают очень грамотно и быстро. По моей рекомендации обращались знакомые, тоже остались довольны. Рекомендую)