Авто-Ринг
Гипермаркет автозапчастей для всех марок и китайского автопрома
Детали для любой спец.техники и автобусов Yutong
ООО Авто-Ринг
Бесплатно подобрать запчасть
ООО Авто-Ринг
КИ
Константин Иванов
Добрый день. Работают оперативно, профессионально консультируют по наличию и ценовой категории, всегда на обратной связи. Спасибо за работу! Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Константин за обратную связь! Ровных дорог!!!
СД
Сергей Дзюба
Все отлично, брали запчасти на ладу весту. 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Сергей! Удачного восстановления машины и дальнейшей эксплуатации без происшествий!
Надежда Антипина
Отличный магазин! Быстро подобрали запчасть по VIN-номеру, что очень удобно и экономит время. Доставка оказалась быстрее обещанного срока, что приятно удивило. Продавец всегда консультирует и оперативно отвечает на все вопросы. Очень приятное и ответственное обслуживание! Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Надежда! Работаем для Вас, что бы было удобно, быстро и оперативно! Отличных и ровных дор…
МН
Мартирос Напинайло
Отличный магазин для приобретения запчастей и комплектующих 👍 Всегда на связи и всегда оперативно!!! Отдельная благодарность менеджеру Геннадию-всегда в ресурсе и всегда в курсе всех мелочей и нюансов!!! Красавчики, продолжайте делать так, как делаете!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку работы наших сотрудников! Рады видеть в числе наших клиентов!
Алексей
Отличный сервис подбора запчастей!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей за высокую оценку нашей работы! Ровных дорог!
ИЛ
Илья Левашов
Заказал запчасти в Авто-Ринг. Привезли раньше оговоренного срока, запчасти в хорошем состоянии и качественные все подошло. Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Илья! Рады, что могли Вам помочь, хороших дорог!
Виктор
Покупали и установили тут двигатель на Вольво. Огромное спасибо мужикам, мастера своего дела. Сделали по уму и даже больше поставленной задачи. Рекомендую на 200%
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Виктор за оценку! Были трудности с Ваши авто, но всё прошло успешно, отличной Вам эксплуа…
Илья Крашинский
Очень грамотные ребята,помогли мне собрать мою ласточку👍 Собирали запчасти со всей страны,все безопасно без нервов и переживаний😅 Спасибо огромное🙏 Всем рекомендую💪👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Илья! Рады сотрудничеству, успешных поездок и ровных дорог!
Александр
Заказывал запчасти на БМВ, всё пришло быстрее оговорённых сроков согласно списка заказа 👍Персонал грамотный и приветливый, запчасти подбирают строго по вину! Рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Александр! Рады сотрудничеству, хороших дорог!
ЛС
Лина С
Заказывала запчасти в Авто-Ринге. Всё пришло вовремя, оригинал 👍 компетентный персонал! Буду обращаться только к вам😊
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Лина! рады оказать помощь, ровных дорог!
СУ
Софья Устюгова
Отличный магазин! Помогли мне как девочке😅 подобрать все нужные детали. Те запчасти которых не было в городе, доставили! Цены приемлимые .😊 Ещё раз благодарю!😊
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Софья! Рады оказать помощь, ровных дорог!
ED
Evgeniy Dolinovskiy
Очень профессиональная и отзывчивая команда! Подобрали запчасти на китайца по вину, цены вкусные. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Евгений за высокую оценку сотрудников! С китайцами пока не всё просто, но наращиваем обороты, обращайтесь. Хороших дорог!
Aleksey Sabanin
Спасибо компании Авто-Ринг по поиску редкой детали! Лояльность по примерки и замене не подошедшей. Общение с персоналом было приятное🙂.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Алексей! Рады были помочь с Вашей 5ст. редкой комплектацией. Отличных дорог!
Владимир Мирон
Заказывал у ребят обшивку багажника, пришла очень быстро, очень в хорошем состоянии практически новая. Всем доволен, ребята молодцы, буду еще обращаться! Магазин рекомендую!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Владимир! На SAAB ещё есть детали, обращайтесь, поможем. Ровных дорог и ни гвоздя, ни жез…
РП
Руслан Попов
Спасибо большое ребятам, оперативно нашли рейку на тойота эстиму. Очень долго искал, никто не мог помощь. Все предлагали с ожиданием три недели. Парни нашли по доступной цене за три дня. Очень доволен, буду обращаться, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Руслан! Всегда не просто с уходящими с рынка автомобилями, рады оказать помощь, хороших д…
Денис Макаров
Отличный магазин, цены супер по сравнению с тем где покупала запчасти, предлагают много вариантов разных производителей для выбора, большой ассортимент.🚗
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Денис! Рады помочь в подборе, ждём на ТО. Хороших дорог!
Сэсэга
Все отлично,
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Сэсэгма, рады помочь, обращайтесь!
ЕФ
Елена Фирисюк
Спасибо ОГРОМНОЕ ребятам за качественные детали для ремонта двигателя, на катоторые дали гарантию. В процессе ремонта оперативно подобрали необходимые зап. части, которые есть в наличии. Особая благодарность Игорю за компетентность и честность.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Елена, за отзыв и оценку сотрудников! Рады были помочь в сложившейся ситуации. Ждём в дал…
ДБ
Денис Борисенко
Приобретаю запчасти и материалы для обслуживания автомобилей в Авто-Ринге. Отличное обслуживание, гарантия на запчасти, все виды оплат. Работаю с ними более 8 лет. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Денис! всегда рады сотрудничеству! Удачи на дорогах!
ИГ
Ирина Гордо
Заказывала запчасти контрактные, пришли оригинальные, те которые нужно, хорошо упакованы! Спасибо ребятам!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина, всех благ и ровных дорог!
SU
Sberid User
Обращаемся в эту фирму регулярно. Нужен был ремонт, окрас машины и запчасти. После ДТП. Машина корейская, европейской сборки Hyundai i30. Китайские запчасти не подходят. Заказывали здесь, европейские. Машину после дтп за месяц не узнать! Как новая, с салона👍💫пробег только старый😂 Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв, помним Ваш авто, рады за Вас, желаем аккуратности на дороге и меньше…
ДЛ
Денис Л
Продавца рекомендую, на вопросы отвечают быстро , отправили без задержек
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Денис! Рады помочь, удачи на дорогах!
((( Геннадий )))
Всё отлично рекомендую, подобрали хорошие аналоги по качеству не отличить от оригинала , все работает , Спасибо !!!
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Геннадий! Ровных дорог!
Александр Вертинский
Ребята красавчики. Генадию отдельно благодарочка. К выбору запчастей подходят профессионально, к решению проблем по людски. Рекомендую данный магазин, как один из лучших по подбору запчастей.
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Александр за доверие и высокую оценку! Рады видеть в числе наших клиентов!
ДП
Дарья Палкина
Впервые обратилась в этот магазин запчастей и осталась полностью довольной! Профессиональная команда оперативно подобрала мне то, что нужно и ещё даже лучше) . Было приятно с вами иметь дело, спасибо, ребята!))
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Дарья! Редкость в оригинале за приемлемую цену найти заднее стекло, рады, что получилось…
шиномонтаж, продажа аккумуляторов
Обратился по запчастям на Киа Рио, ребята собрали заказ максимально быстро и отправили!
8 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постарались максимально не дорого отправить в регион Ваши детали, рады видеть в числе наших клиентов, ровных дорог!
Алексей Б
Заказывал запчасть с доставкой в г. Братск, шла из Находки, пришла за 6 дней, считаю очень быстро, приехал забрал из ТК. Все организовано и чётко!
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Алексей! Хороших дорог!
Андрей Коноваленко
Быстро и оперативно рекомендую продавца нашли задний бампер на Тойота Хайлюкс в сборе и по адекватной цене 👍
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Андрей! Рады помочь, обращайтесь!
Акылбек Айдаров
Пишу с Кыргызстана, заказывал обшивку для капота, шуп и дефлектор. Ребята быстро нашли и то что у себя не было заказали, цены недорогие и работают добросовестно. Отправили заказ через Сдэк, жду… при подучении отпишусь
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Акылбек! По сумме отправке были сомнения, т.к. обшивка объёмная, но сумма оказалась прием…
M
MaxX
Разбили фару, решил приобрести в этом магазине. На мою Молнию (Opel 😁) подобрали несколько вариантов фар, Выбрал Б/У с доставкой чтоб одинаковые были, заказ пришёл быстро. Повреждений не было. Остался доволен покупкой, однозначно рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Макс! Удачи на дорогах!
СБ
Сергей Бобров
Клиентоориентированность 5+ Запчасти приходят вовремя и в отличном качестве! Грамотные специалисты! Приобретал запчасти на "эксклюзивы" в нашем регионе форд фокус 1,8 турбо дизель, Ситроен с4грандпикассо.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Сергей! У Американца и Француза в такой комплектации действительно есть тонкости, рады по…
Д
Давид
Заказывал по телефону заочно, рассказали по ходовке и про оригинал и про аналоги, сошлись уже в переписке телеграмм на хороших аналогах, всё было в наличии, приехал всё забрал, предложили по установке, по цене нормально, хотя помучались, всё изрядно приржаавело. Спасибо за качественный подход и работу👍мой Х-трел взбодрился
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Давид! Будем рады видеть в дальнейшем на обслуживании!
П
Пахаб
Ребята Красавчики!!! Очень оперативно всё подсказали и помогли!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших дорог!
Елена Федорова
Приобретала в магазине на свою Мазду 6 крыло и бампер, не понимаю кто пишет про грубость или хамство, либо не видели его настоящего проявления, либо пытаются очернить продавцов. Ребята очень адекватные в общении, я толком не очень то понимаю про все запчасти, но мне рассказали и предложили сначала по телефону, а когда приехала, показали, что привезут, даже чаем угостили с тортиком, ни где такого не видела. Направили на покраску, теперь все стоит на машине загляденье. Огромная благодарность за отношение, и так стрессов хватало когда ударила машину, буду советовать только их.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Елена! Рады помочь в совсем не приятной ситуации в поломке, будем…
T
TGA1990
Купил двигатель на ssang yong kyron, установка заняла 3 дня, вначале возникли трудности с запуском, но парни разобрались, двигатель в отличном состоянии тянет как надо, спасибо вам буду советовать другим.
1 марта 2024, официальный ответ
День добрый! Рады за Вас, двигателя у нас действительно достойные, ровных дорог и без поломок, ждём…
CV
Chirca Vasile
Хороший магазин, менеджеры подобрали запчасти грамотно, доставка со склада быстрая. Магазином остался довольный, буду рекомендовать его знакомым и друзьям!
1 марта 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарим, рады видеть в числе наших клиентов.
ИИ
Иван Иванов
Отвратительное местно, максимально не клиентоориентированная компания, продают откровенный металлолом
13 февраля 2024, официальный ответ
День добрый! Подскажите номер заказа, дату и что конкретно вы у нас приобретали?
АФ
Анастасия Федосеева
Хороший магазин, вежливые продавцы, всегда пойдут на встречу, всегда беру там запчасти, качественные с гарантией. Всем советую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Анастасия за отзыв и оценку! Ровных дорог!
ВР
Валерий Ресенко
Сервис и магазин супер! Покупал в данном сервисе ЭГУР, быстро подобрали и все пришло в срок. Не динамят, на все вопросы отвечают. К сожалению устанавливал ЭГУР в другом сервисе, и он не заработал, т.к. там перепутали провода при подключении, но т.к. я не электрик я этого не знал. Приехал к ребятам, приняли быстро, нашли проблему, при мне быстро всё исправили. Ещё и чаем напоили. Хороший сервис, всем рекомендую!
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Валерий за положительную оценку нашей работы! Разные ситуации возникают, стараемся идти н…
Inav Shirokov
Закал запчасть. Мне дали номер заказа для отслеживания, в заказе не указали мой номер, так как посылка пришла раньше указанного времени меня об этом не оповестили, при обращении в т.к., сказали что заказчика уведомляли. В итоге платил хранение.
22 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Иван, благодарим за покупку в нашем магазине! К сожалению нас тоже не уведомили, что детал…
ДЖ
Дмитрий Жуков
Долго искали нужные нам запчасти, ни как не могли найти. Обратились в Авто-ринг и в течении дня ребята нашли все что нам нужно было. Все оформили. Здорово. Советую всем.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Дмитрий! Рады, что помогли. Есть определённые сложности с запчастями на Ваш авто, удачи н…
Станислав Предит
Заказывал через ребят вентилятор на авто. Привезли в срок, без всяких проблем. Категорически рекомендую!)
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Станислав! Рады видеть в числе наших клиентов!
KT
Ksuha Turova
Отличный магазин, цены супер по сравнению с тем где покупала запчасти, предлагают много вариантов разных производителей для выбора, большой ассортимент. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👌 🤗
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Ксения за отзыв! Отличных дорог!
ЗД
Зоя Данилова
На мой взгляд самый лучший магазин , качественно подбирают, поставка в срок, цены ооочень приемлемые. Высший пилотаж. Спасибо)
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятной эксплуатации!
Артем Мишутин
Подобрали деталь которую искал несколько месяцев, позвонили напомнили забрать из ТК, однозначно рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады помочь!
Виктор
Заказал, быстро доставили.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Виктор! Рады видеть в числе наших клиентов!
Армен Пирузян
Ребята молодцы сработали оперативно доставили за 5 дней, так держать 💪
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Армен! Хороших и ровных дорог!
АЯ
Андрей Янченко
Заказывал гидроблок, пришло всё целое, аккуратно запакованно.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Андрей! Всегда рады помочь.
Леонид Ч
Пришло всё аккуратно упаковано и без дефектов . Спасибо.
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, рады помочь, удачных дорог!
ЮК
Юрий Кузнецов
Выкупила лот на дроме, оперативная отправка, фото и описание соответствует, рекомендую данного продавца
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Юрий! Хороших и ровных дорог!