Автостоянки
4.1
4.1
Сергей Гольцман
В восторге
Ставлю не первый год, все хорошо, сторожа нормальные, адекватные мужики, попадаются иногда экземпляры, но директор их быстро меняет.👍
Валерий Валеев
Ставили рабочие автомобили , на пол года , все было хорошо , в сохранности ✅
Ефимов Евгений
Совсем не понравилось
Позорная парковка. Как во двор заехал.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 😂
Светлана Жаркая
В восторге
Спасибо, машина стояла 2 недели, забрала в целости и сохранности, ответственная охрана, если нужно будет снова воспользоваться, воспользуюсь данной стоянкой. Не далеко от аэропорта.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤗
Ксения Курышева
Совсем не понравилось
Круглосуточная?! Мы оставили у вас машину, что бы по прилету в 4 утра её забрать!!! телефонов нет! Все закрыто! Вместо 1000 за стоянку! Сверху 800 рублей на такси туда и обратно днем!!!!!!!
Антон Ковалевский
Понравилось
Данный сторож давно уволен ! Спасибо за информацию
Genry Shveps
В восторге
Свою функцию выполнила стоянка, 5 дней машина простояла, без проблем!
Evgeny Kukarkin
Совсем не понравилось
18 июня 2022 заехал в 23:00, сторож в стельку пьян, вышел на улицу босиком (в носках), в сторожке ещё один пьяный спит. На столе бутылка водки, в общем чет передумал ставить автомобиль. Люди сутки через 2/3 работают, а пьют как будто не на работе. Жалко видео нельзя сюда выложить. Шёл так как в балете…
Оля Брындикова
В восторге
Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться номером данной автостоянки?
Ваня Сизый
В восторге
Отличное расположение удобные подъездные пути, сам там паркуюсь давно, ставлю автобус. Удобны подъезд что не мало важно для большой машины. Охрана всегда идёт на встречу когда не совсем успеваешь к закрытию, запускают и в позднее время, что не мало важно на территории есть видео наблюдение. На парковке всегда все чисто аккуратно, приятно приезжать на парковку где нет безпорядка. Руководству отдельный + Вообщем всем советую! 5+
Иван Зайцев
В восторге
Ставлю машину машину уже несколько месяцев , все нравится ! Охрана бдительная , плата не высокая по сравнению с другими.
Василий Минаков
В восторге
Живу недалеко. Удобно. 2к/месяц. Охранники норм. Помог инструментами.
Дмитрий Игоревич
В восторге
Хорошая цена, закрытая территория, сторожа пропускают только после общения с человеком, видеонаблюдение… ставлю две машины, все устраивает. Рекомендую
Алексей Гнеушев
В восторге
Отличная Стоянка, не далеко от дома, Не дорогая. Бдительные Сторожа! Видео наблюдение, шлагбаум!!!