Зингер
Экспресс-ателье
Срочный ремонт всех видов одежды. Без обеда и выходных
Александр Казаков
Быстро, качественно, профессионально!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ВБ
Василиса Богданова
очень быстро, приятная женщина работает, все супер
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
МУ
Мирослава Усольцева
Отличное ателье! Подшивала брюки. Быстро и качественно. Работают и в выходные, что очень удобно. А ещё там работают порядочные люди. Забыла забрать брюки и они пролежали там несколько месяцев. Сегодня вернули в целостности и сохранности! Это было приятной неожиданностью. Огромная благодарность сотрудникам!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🙏🏼
sof 🤍
Очень вежливая и милая женщина встретила, проконсультировала, поменяли замок на штанах очень быстро и качественно, так ещё кармашки подшили, качество работы на 100 из 100, цены для такого качества и скорости огонь🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Копен Гаген
Быстро, буквально в течение 2 минут, отремонтировали молнию на куртке и взяли совсем недорого!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
Виктор Бесков
Быстро. Качественно.Работают даже в воскресенье. Советую.))
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова!
Ola Krapiva
Быстро, качественно. Приятная женщина работает, доброжелательная
20 октября 2024, официальный ответ
Ola. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Наталья Ядыкина
Отличный персонал, качественно выполненные работы! Неоднократно обращались как с детскими вещами, так и вещами для взрослого, перешить, подшить, отремонтировать и смоделировать и сшить - всему ним! Вежливые, доброжелательные, аккуратные и очень милые! Скорость и качество - это их конёк!!! Спасибо, дорогие!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Олег Сидлецкий
Хорошое ателье. Подшили брюки отлично и быстро. Удобное расположение.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Евгений Камзолов
Отличное ателье. Подшивал рукава на пуховике, сделали как завод😀 быстро и по адекватной цене. Есть система бонусов.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за отзыв 🔥 Обращайтесь.
NecroPensioner
Принёс,зашили,ушёл довольный!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NecroPensioner, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова.
НЛ
Наталья Ларичкина
Отличное ателье и особенно мастер Елена, работает быстро, качественно, приятна в общении, всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕР
Евгения Радаева
Самое любимое ателье! Девочки приветливые, улыбчивые, а мастера-потрясающие! Подшить, ушить, проклепать, приклеить… быстро, качественно и недорого! Рекомендую всем!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина
Я обратилась в ателье, чтобы подшить свои джинсы, которые были мне длинны. Мастер в ателье был очень вежлив и профессионален. Он быстро и аккуратно сделал мне замеры и сказал, что джинсы будут готовы через час. Я вернулась за своим заказом и осталась довольна качеством работы. Джинсы сидели на мне идеально.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Андрей
Я приобрел у этого ателье несколько вещей, включая костюм из футера. Сначала меня поразило, насколько удобно и мягко оно сидит. После многих стирок костюм все так же выглядит как новый. Отличное качество и отличная цена!
Здравствуйте, Андрей, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ТЕ
Тим Ерофеев
Очень хороший персонал, качественная работа. Рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тим Ерофеев, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Татьяна Матвеева
Лучшее ателье, которое я посещала, однозначно приеду туда снова!
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Матвеева, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Мария Иванова
Отличное ателье. Приветливый персонал. Цены приемлимые, ремонт сделали быстро и качественно. Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Георгиевская
отличные мастера , особенно евгения )) делают аккуратно и красиво 😍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы старались!
ХН
Хикматуло Нуров
Вы даже одного звёздочки не заслуживаете 😡 Женщина ошиблась и при этом угрожает что если хочешь повторно будите платить 😡😡 Не за что взяли 500рублей 😡. Не советую.все хорошего отзывы от сотрудников или от знакомых этих компаний👎👎👎
Надежда Кириченко
Отличное ателье , понимающие мастера ,найдут подход ко всем , много вещей ремонтировала здесь, всё на высшем уровне
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда Кириченко, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯА
Яна А
Однозначно лучшее ателье в Новоленино. Ушить, подшить, сшить, замки, клепки - только здесь !
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
Тимофей Кадоркин
Отличное ателье. Работу выполнили оперативно, за небольшие деньги, большое спасибо! Всём рекомендую
Тимофей Кадоркин, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы старались 🌸
АЧ
Анна Черных
От чистого сердца рекомендую! Общение на 10 балов, работа сделана за 1 день и очень качественно! Заказ был для садика, упаковка восхитила всё стильно и аккуратно я люблю такие мелочи! Спасибо огромное Елене, процветания!
12 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова!
Артем К
Хорошее ателье, обратился со сложным ремонтом дублёнки, мастер Елена сделала работу хорошо и качественно, были задержки по времени, но в общем и целом рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЦ
Денис Цинин
Данное ателье одно из немногих выполняет заказы любой сложности. Качественно, по разумной цене, оперативно. Всем его рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.