Патруль
Выездная служба аварийных комиссаров
4.1
4.1
Алена Лабутина
Ужасный аварком ! Ваше дело оформить происшествие, а не говорить что страховая не выплатит по данному происшествию или еще что то! Также виновнику ДТП сообщил, что он мог просто уехать и ничего не будет… очень дельные советы на лишение прав. Поэтому при обращению к данному специалисту я бы задумалась, а то данный аваром Кирилл скажет что можете ехать и без прав останетесь.
Алекс Шелл
Оперативно приехал сотрудник данной фирмы. Помог с выявлением виновника, грамотно объяснив что произошло. Ну и приятный бонус, документы уже на следующий день были готовы и доставлены до порога. Однозначно рекомендую!
Dashhha S
Приехал очень быстро, грамотно объяснил, помог написать объяснение. Готовые документы мне доставили уже на следующий день, что не может не радовать)) Цена очень приемлемая в сравнении с другими комиссарами Рекомендую
Антон Рыдуха
В начале декабря попал в ДТП, вызвал данных комиссаров, приехал парень Кирилл за 15 минут. Быстро все оформил. Документы из ГАИ привёз на завтра. Все понравилось рекомендую👍
Павел Бутаков
Крутая контора, все быстро и четко
No Name
Попал в ДТП,обратился в данную контору. Приехали быстро, комиссар общался вежливо,было видно что сотрудник разбирается в правилах ПДД, составили схему и заполнили все документы быстро,справку для страховой компании подготовили быстро. Плюсом ещё было то,что проконсультировали по подаче документов в страховую компанию. ДТП-крайне неприятная ситуация,но компания исправила эту ситуацию. Рекомендую :)
Пв
Патруль, выездная служба аварийных комиссаров
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады что смогли вам помочь, а лучше не попадаете больше в такие ситуации.
БД
Брат Два
Конченная контора просрочили время доверенности участника дтп и не отвезли документы в гаи, хамят не берут трубки, хотите потрепать себе нервы и побегать, постоять в очереди в гибдд обращайтесь.
НЦ
Настюша Царь
Комисар сам подъехал, предложил услуги. Цена устроила дешевле, чем в других компаниях. Все Отлично! Спасибо большое
Ирина Кузнецова
Цена 2500, приехали быстро, разъяснили кто прав кто виноват, все замерили лазером, быстро оформили. Справку долго ждать не пришлось 3 дня всего. Ставлю 5 звезд!
Елена 🌸
Вызывала комиссара, приехал быстро, что для меня было очень важно. Составил грамотно все документы, через сутки выдали справку. Мне все понравилось! Ставлю 5 и всем рекомендую!
Алёна Горячкина
Отличный сервис, приехали за 15 минут, все четко объяснили , грамотно составили документы и отдали справки уже на следующий день. Они точно знают своё дело
p
polprom
Отличный сервис попали в ДТП на Баррикад оперативно приехали оформили,потом помогли с оценкой ущерба и оформлением документов на обжалование страховой выплаты.Рекомендую.
Ангелина Крывчун
Ужас. Вызвали в 13:50 оформили заявку, сказали ожидать 20 минут. В 14:13 перезвонил сотрудник, сказал, что будет в течение 20-30 минут. В 14:43 перезвонили, вновь сказали ждать минут 20. В 15:15 снова мы позвонили и все повторилось - ждите ещё 20 минут. В итоге пришлось отменять и вызывать других. Полтора часа потеряно.