Уриковская врачебная амбулатория
2.3
ОГБУЗ Иркутская районная больница
2.3
Анастасия Бочкарёва
Хочу выразить огромную благодарность Дёминой Олеси Андреевне и Золотухиной Светлане Леонидовне за профессионализм, чуткость и внимание. Вы не просто врач — вы человек, который искренне переживает за своих пациентов и делает всё возможное для их выздоровления. Благодаря вашему грамотному лечению и поддержке я смогла вернуться к полноценной жизни. Спасибо за терпение, добрые слова и веру в успех! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
Екатерина Павловна
Терапевт принимает очень долго, больница закрывается в 16:00 а сидят еще 8 пациентов Кто хочет тот и заходит в этот кабинет, спросить не спросить без разницы , человек заходит и выходит через 10 минут Переехала вот и пришлось суда прийти так бы никогда в жизни сюда не пришла!
Ксения Андреева
Сдавала сегодня кровь и делали ЭКГ! Хочу выразить благодарность, все медсестры молодцы, очень аккуратно! Спасибо!
ГЧ
Геннадий Чунов
Очереди по записи без очереди все идут всем плевать
Посещаю новое помещение Врачи 50/50, Чистота 10000% Женщина Екатерина очень вежливая , подскажет куда идти , если нужно проведёт , дети так и тянутся к ней на руки 🥺🥺 Про старое помещение , молчу там противоположный человек старая недовольная жизнью женщина
Наталия Самсон
Больницу посещаю очень часто, так как трое детей. Но выходки Екатерины, которая техничка уже невозможно терпеть. Она все время чем то недовольна, на вещи больных говорит, барахло, все время орет как не нормальная, в выражениях не стесняется. Все время вступает в словесную перепалку с больными. Ее даже за глаза называют «директор» потому что она как выскачка везде и всюду. Примите меры по поводу своего работника иначе придется жаловаться в вышестоящие организации! Мы сюда приходим не потому что нам дома скучно, а потому что болеем, либо сами, либо дети. А тут эта дама которая все время орет и приходится даже с температурой вступать с ней в спор! Я про Екатерину, которая работает в старом здании! Пожилая, неприятная особа!!!
Мария
В понедельник ходили сдавать кровь. С ребёнком попали к Анастасии Алексеевни была очень удивлена, всегда держали ребенка в двоем . Не знаю, как у неё получилось. Без слёз и крика уговорила ребёнка . Спасибо вам большое .Побольше таких специалистов. Скрыть
Natali Shvalova
Добрый день! Нам с ребёнком нужно сдать соскоб на энтеробиоз, по времени ограничено, так как нужно для госпитализации на операцию. Принимают только вторник и Четверг. Сегодня специально приехали чтобы сдать, но СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ А АНАЛИЗЫ НЕ БЕРУТ, НЕТ СПЕЦИАЛИСТА. КАК ВОВРЕМЯ СОБРАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ДЛЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ? Неуд.
ЛВ
Лидия Валерьевна
В новом здании больницы. Всегда порядок, чистота. Работает женщина приветливая, постоянно вижу ее моющей что-то. Всегда все расскажет, подскажет. Хоть это она не обязана это делать.
В.
Виктория .
Одна очередь на сдачу крови взрослые и дети,сделайте пожалуйста что-нибудь уже,детям тяжело сидеть в таких километровых очередях и еще и прививочный кабинет женщина работает с такой злостью эти прививки ставит,кошмар какой-то,хватило пару раз,больше вообще не ногой. Педиатры замечательные.
Просто Автор
Гонят Грановских в новое здание, у которого нет ни адреса, ни телефона, организации даже на карте нет. Представляю, сколько карточек они потеряли по время переезда куда то не ясно куда. Сдали анализы, сказали итоги узнаете в новом здании у какого нибудь когда то может быть, но это не точно, назначенного врача. Чтоб вы так по жизни таскались везде, как люди в вашей поликлинике.
Алена Д
Даже одной звезды много. Регистратура не работает, ни взрослая, ни детская, карту для ребёнка выдала случайная женщина в фартуке из коридора. Уборщица орёт как потерпевшая на всех, кому куда идти и где стоять. Случайно зашла после обеда и она аж с другого конца коридора заорала чтоб я одевала бахилы и куда я вообще иду. Вот какая ей разница? Угомоните своего работника, кабинеты работают, почему я должна перед ней отчитываться.
ЕА
Елена Алексеева
Зачем придумали очередь электронную, если приходишь и всё равно пропускаешь через одного, тех, кто не записывался!!! Сделали бы уж прием без записи, после очередных
o
olga
Скорую не можем вызвать хоть умирай
Татьяна
Очень благодарна терапевту Викулиной Екатерине Игоревна и медсестре Василине Алексеевне за их компетентность, терпение и доброе отношение к нам, пациентам. Вы лучшие, спасибо Вам. С ув. Субботина Т. И.
Екатерина Мосягина
Кровь из пальца ребёнку в полгода не могу сдать уже две недели, два здания толку нет, в одном здании взрослые тебя с го@ом съедят в этой очереди, а в новом здании мед.персонал как бы есть, но его нет. Примите меры наконец, итак нет мед.помощи и оказания услуг никаких, так ещё банально анализы не сдать. Беспредел какой-то
КГ
Ксения Г.
В регистратуре работают не люди,а именно Ольга Владимировна простите не расслышала фамилию,со словами по наехали тут,разговаривала со мной на повышенных тонах. Вызов приняла,но с боем.Хочется вам пожелать чтобы вам так отвечали,как вы "лаёте" на людей. Нужно соблюдать субординацию,а если вас ваша работа не устраивает,может вам её сменить? Обязательно,напишу письмо министерство здравоохранения,пусть знают как работают с людьми.
Алена Андреевна
Вы че там совсем аху&&&& !!! До вас не возможно дозвониться!! 3 летний ребенок умирает с температурой 39 , а я не могу до вас дозвониться чтобы врача вызвать! Вы нормальные ?? Не справляетесь со своими обязанностями валите к черту тогда , нечего места рабочие просиживать , накипело просто жесть
Алексей Кузьмин
Телефон включён только с 9:50
КБ
Кристина Битиева
Вообще не берут телефон, вызвать врача ребенку нереально, приезжаешь в больницу сидят по кабинетам по 4 человека сидят обсуждают личные проблемы и все заняты , фельдшер Кузнецова отказалась принять ребенка..
Марина Маринина
Положенных и выписанных лекарств для старенькой бабушки с хроническими заболеваниями не добиться. 7 раз приезжали... Каждый раз кормят завтраками, то врача нет, то глав врача, то бабушка сама должна, ходить и пороги оббивать и т.д. Мы то купим... Но вот интересно куда уходят дорогостоящие препораты, которые выделяются.....
Ольга Карпухина
Нельзя дозвониться до регистратуры, то трубку не берут, то скидывают. То обед устраивают .
Светлана Гуревич
Огромное спасибо всему персоналу амбулатории и, в частности, Искусных Н. С. за оказание качественных, квалифицированных медицинских услуг!!!
ЗБ
З Берд
Сельская поликлиника, чего хотели, до нас не доходят блага ))))) педиатры отличные все, приезжали и после времени приёма, и когда не было своего педиатра, всегда примут, осмотрят, не хамят, не грубят. С терапевтами ситуация сложнее, стараюсь к ним не попадать. Кровь сейчас берут хорошо, даже орущему, вырывающемуся ребёнку, из вены взяли великолепно, и следа не осталось.
А Р
Оценку ставлю не амбулатории, а Кузнецовой Светлане Викторовне! Наблюдаемся с ребёнком год у Светланы Викторовны, за это время проявила себя по отношению к ребёнку как ответственный, внимательный специалист, профессионал своего дела.
ДД
Дарья Донская
Ужасное отношение к пациентам. Срок беременности 21 неделя, по халатности врача гтнеколога Клюевой попала в больницу на операцию.
Алексей Устюжанин
Просто ужас, чтобы сдать кровь нужно ждать в очереди полтора часа, принимает 1 человека минут 15. Неужели нельзя принять более компетентного сотрудника, ну или поработать с действующим чтобы повысить скорость. Ещё и отказывается принимать кровь так как плохо видны Вены( первый «специалист» кто мне такое сказал)
- A
Гниды, которые записали меня на субботу в нерабочий день
☺️ ☺️
Ужасная фельдшер Кузнецова!! Просто не найдёшь разрешенных слов чтоб описать ее работу! Грубая, высокомерная не компетентная. Зачем вы работаете с детьми если их не выносите!! Заведующая это отдельная тема! Какая голова такая и больница. Ждите привет из прокуратуры!
☺️ ☺️
Ужасные врачи! Звонишь говорят одно,а по факту потом якобы они этого не говорили! Накосячили с больничным. Грубые фельдшеры!
Love Is
Зав отделения безобразная женщина , отношение халатное даже к новорожденным пациентам . Это ужас!!!!!!!!!!!!!!!! Слава- регистратуре 👌
Знаток👌🏾
Нереально вообще дозвониться , че трудно трубку взять?! То занято , не берут трубки ! Мне врача на дом вызвать нужно, или прикажете с ветрянкой к вам идти чтоб вас закрыли на две недели карантина ?????
Вадим Александрович
Были бы в - звёздочки поставил бы максимум. Максимально ужасное отношения ,персонала,врачей. Дозвониться нереально ,в регистратуре одна девушка сидит еле живая. Неужели сложно посадить 1 человека на телефон ? Сколько помню вечный геморрой с этой больницей. Будет написано письмо в здравоохранение РФ ,пускай встрехнут зазнавшихся людей. Ужас
ЛБ
Людмила Булавченко
Ребята, это кошмар. Ходят носы задрали, все такие важные. Невозможно, просто справку ребенку взять.
Дмитрий Васильев
Ужасное обслуживание, врачи грубят прямо в лицо
Эльвира К
Нормальный персонал, вежливый. Очереди большие, но это не их вина.
Наталия Москаленко
Приехала за час на приём к врачу, в регистратуре отправили в один кабинет, оказалось, что кабинет не тот, и не мой участок, а там уже собралась большая очередь, и никто конечно не пропустит. Полный бардак. Отвратительная работа мед персонала
Саша Кудинова
Что за х*ень у вас с телефонами в регистратуре? Так трудно их включить? Нужно врача на дом вызвать, а нихрена не получается. Куда жаловаться? Дайте ссылку, почту. Бабушка болеет, может быть корона, а врачи похоже отдыхают у нас🤬🤬🤬
Людмила П.
Про запись здесь вообще ничего не слышали ,была записана на 11.00 через портал пациента ,не успев дойти до кабинета ,развернули ,сказав придти после часа ....время 13.50 ,я до сих пор не зашла,очередь-киллометр ,ещё и дама с гонором ,не назову врачом ......знатоки,внимание вопрос .....зачем записываться на определённое время ,если тебе все ровно сидеть час ....слов нет ....
No Name
Пришла на приём к гинекологу (Клюева С.В) зашла девушка в 14.20 и до 15.48 так и не вышла. Зато Светлана Васильевна ходила по кабинетам, беседовала со своими работницами и весело хихикали👍🏻👍🏻👍🏻 Просто ужас, так мало того потеряли карту мою!
Alex Winter
Новая врач неотложно помощи, светлое пятно во всей амбулатории, терапевт в 9 кабинете - наглая, болел короной, дак приходилось по нескольку раз звонить, чтобы получить лечение.
Serj Corn
Телефон в регистратуре включите,даже вызов не идёт.
Хрен до регистратуры дозвонишься
Лена Ор
Регистратура вежливая. Отвечают на звонки. Была на приеме у Поляковой Н.В. очень все доходчиво объясняет, вежливая, позитивная, после нее нет чувства, что все плохо и завтра мы все умрем ))))