sportman_038
Магазин мужской спортивной одежды и обуви
Получить кешбэк 750 ₽
ДП
Дарья П
Отличный выбор в данном магазине, девушка консультант очень доброжелательная. В общем хороший магазин, удачно нашли вас. Приедем еще не раз.
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв 🙏 будем очень рады вам вновь.
Юля Науменко
Хороший магазин , широкий ассортимент, мужу покупаем одежду только тут. Девушки продавцы приятные , всегда подскажут и предложат.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.
МЮ
Марина Юркина
Магазин с разнообразным ассортиментом, очень грамотные и вежливые продавцы. Постоянно берем сужу и сыну, периодические акции очень радуют
27 марта 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем
ВТ
Вадим Тихонов
Последние 2 года покупаю одежду и обувь только здесь, для меня удобное расположение, хорошие цены и отличное качество одежды и обуви, девчонки помогают всегда с подбором размера, в общем рекомендую данный магазин
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за выбор нашего магазина, очень благодарны, что вы являете нашим постоянным покупате…
Сергей Савчук
Отличный магазин. Продавец очень вежлива, помогает с выбором. Ассортимент товаров разнообразный. Вещи хорошего качества. В итоге в одном месте купил себе сразу несколько вещей.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за выбор нашего магазина, будем рады видеть Вас вновь.
ОО
Олеся Олеся
Благодарю продавца Ирину , приятная девушка , помогла подобрать мужу костюм , все быстро и четко 😃. Приятно когда человек разбирается в ассортименте , а ещё приятней от ваших цен , антологичный товар стоит в тц в два раза дороже 😟. Что хочу сказать о костюме : качество просто отменное , муж ходит уже второй сезон в нем ☺️Спасибо вам огромное !!! Желаю вам процветания и хороших продаж 👏👏👏☺️С благодарностью к вам , ваши постоянные клиенты 😊
27 марта 2024, официальный ответ
Olesya, спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады что Вы являетесь нашим постоянным покупате…
Николай Михайлов
Отличная мужская одежда по доступной цене! Продавец все помогла подобрать, и скидку сделали в 10% так как открылись недавно! Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше!