Олейник и Партнёры
Правовое агентство недвижимости
Екатерина Миронова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за помощь по продаже квартиры с детскими долями, которая ко всему прочему находится в другом регионе. Оперативно подготовила все документы в опеку, после получения разрешения от опеки так же быстро организовала встречу у нотариуса для подготовки документов на продажу. Ещё раз большое спасибо!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв! Была рада помочь, удачи вам в продаже! 🍀
Анна Казакова
Огромное спасибо агентству, все качественно сделали, провели две сделки, отдельное спасибо Елене , всегда была на связи, и разъясняла все непонятные моменты. Сопровождение юристов до конца сделки и после 🩷
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Будем рады помочь вам снова с любым вопросом по недвижимости. Счастья и м…
А@
Анна @@
Огромное спасибо агентству ОиП. Совершали две сделки продажу старой и покупку новой квартиры. Отдельное спасибо Марии. Все документы проверены и подготовлены качественно. Сделки были проведены гладко. Мы с семьёй в восторге)))) новый год будем встречать в новой квартире)))
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Желаем вам счастья в новой просторной квартире 🏙️ с новосельем! 🥂 💐
Светлана Долгова
Искали долго дом и на авито нашли его, созвонились с риелтором, договорились о встрече, показали место где будет строиться дом, уже был залит фундамент, все устроило, показали похожий готовый дом, подписали договор, юрист помог со сделкой, дом построили за 1.5 месяца все время риелторы были на телефоне, дом построили договорились о встрече все посмотрели какой красивый построили, застройщик оказался очень отзывчивым человеком, хотя в наше время таких очень мало🙂в доме живём второй год и нарадоваться не можем😍дом построен в д. Куда в декабре😊всем огромное спасибо за приобретеный 🏠кто ищет новый дом обращайтесь к этим ребятам к ним есть доверее😗делают все на совесть😎еще в доме проведён официально свет 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за тёплый отзыв о нашей работе! Желаем вам счастья в доме, спасибо за рекоменда…
НП
Надежда Полонина
Мария, огромное спасибо Вам за оформление нашей слелки😊 все прошло на 5+👍все документы подготовлены вовремя👍 все встречи оперативно выполнены ✅ обслуживание и консультирование на высшем уровне 👍 рекомендую 👍 желаю Вам дальнейших творческих успехов 💐
20 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, Благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 😉 счастья вам в собственном доме! 🏡 💐 🥂
ОИ
Ольга Игдербаева
Оформляли сделку через эту компанию, всё прошло отлично , четко , без каких то проблем ! Всё документы подготовлены полностью компанией ! Удобно , очень советую ! Марии отдельное спасибо !
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю вас за отзыв! Буду рада помочь вам решить любой вопрос с недвижимостью 🏡 🏙️ удачи…
ПК
Павел Карат
Огромное спасибо Марии, подготовка и сопровождение сделки на высшем уровне, без лишних нюансов все по делу, СОВЕТУЮ!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за отзыв! Рада помочь. Желаем вам счастья в новом доме! 🏠 🥂 🍾 💐
Александр Василевский
Отличное знание своего дела, сопровождение до последнего момента сделки и всегда на связи, спасибо вам огромное Мария 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв! Желаю вам счастья в новом доме! 🏡 🥂 💐
ПФ
Павел Филимонов
Хочу выразить огромную благодарность команде «Олейник и Партнеры»🙏🏻, просто счастлива, что обратились именно сюда🙌. Меня консультировала и оформляла всю документацию в дальнейшем Мария Олейник она всегда отвечала на миллион моих вопросов (иногда совсем глупых вопросов, раз никогда с этим не сталкивалась многого не понимала), всегда все разжевывала, все-все по полочкам, просто супер супер, одобрила несколько заявок в разных банках и на разных условиях прям как нам было нужно, вообщем я даже не представляла, что можно так грамотно работать. Вообщем помогла оперативно получить одобрение по ипотеке и на этой недели я вышла на сделку🙌! Рекомендую всем и каждому воспользоваться помощью самого грамотного и самого лучшего специалиста «Олейник и Партнеры»! Марии лично, мои пожелания исполнения всех планов, мечт, творческого роста и простого человеческого счастья❤️🔥! Успехов в вашем очень нужном деле! Спасибо большое💐! Буду вас рекомендовать и советовать🫶! С н/п Инна
27 июля 2025, официальный ответ
Инна и Павел, благодарю вас за такой душевный отзыв! Очень рада, что для вас шаг к строительству соб…
Светлана Тогодоева
Хочу выразить благодарность юристу Марии, за проделанную работу в выделении доли детям в ипотечном доме и участке. Мария помогла нам составить договор дарения, этим самым взять разрешение опеки на снятие денежных счетов детей. По времени заняло около 2-3х недель. Обращайтесь к Марии за помощью, так как только она взялась за работу в нашей ситуации.
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв! Буду рада помочь вам с любым «недвижимым» вопросом 🏡
Сергей
Огромное спасибо компании "Олейник и партнёры" за безупречную помощь в покупке дома в ипотеку! Это был сложный процесс, но благодаря профессионализму команды всё прошло идеально. Особенно хочу поблагодарить: 🔹 Галину — специалиста по недвижимости, которая подобрала нам дом нашей мечты! Она учла все наши пожелания, оперативно организовывала просмотры и давала ценные советы по выбору. 🔹 Марию — нашего юриста, которая сопровождала сделку от первого документа до самого финала. Мария проверила все риски, подготовила договоры и чётко объяснила каждый шаг. Если хотите, чтобы покупка недвижимости была безопасной, быстрой и без подводных камней— обращайтесь к Марии.
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Нам тоже было очень приятно с вами работ…
ЕА
Екатерина Афанасьева
Рекомендую данное агенство!!! Отдельная благодарность Юлии))) Девушка приветливая, все обьяснит и ответит на ваши вопросы доступно и понятно. Дает выгодные рекомендации!!! Работают очень быстро, что немаловажно сегодня! Девочки, все 5 звезд вам!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам снова.
ВВ
Виктор Владимирович
Выражаю огромную благодарность Марии за сопровождение сделки по приватизации квартиры. Всё прошло на высшем уровне!👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Будем рады помочь в решении любого вопроса с недвижимостью! 🏙️
ВД
Виктория Данилова
Просто хочу выразить огромную благодарность Марии, за профессионализм , отзывчивость и честное отношение к чужим проблемам.
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Виктория! Желаем вам всего наилучшего в новом доме, всех благ! 🏠
АХ
Анастасия Ходоева
Хочу написать отзыв для Марии. С ней я столкнулась где-то года 1,5 назад. Путь был долгий, так как были недочёты с домом и документами, но Мария помогла оформить дом как положено. Мария, я вам благодарна за ваш труд! Постоянная поддержка и помощь, когда я много не понимала. Рекомендую Марию как ответственного, исполнительного грамотного юриста. делает всё спокойно и поэтапно! Спасибо за успешную сделку! Другие риэлторы предлагали обходные пути, к ним не было доверия!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Желаем вам счастья в новом доме, мира и благополучия вам! 🏠 💐
Татьяна Зазнаева
Хочу выразить огромную благодарность компании «Олейник и партнеры» за их профессионализм, организацию и подход!В особенности Олейник Марии!При продаже дома,Мария всегда была на связи, подготовила все необходимые документы, все объясняла и буквально провела нас за руку от начала до конца!Желаю вашей компании процветания и роста!💐
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв, доверие и сотрудничество. Мне было невероятно приятно работать с ва…
Тельман Эрнст
Мария молодец, огромное спасибо)профессиональный подход к делу)
21 сентября 2024, официальный ответ
Тельман, спасибо большое за отзыв! Было очень приятно с Вами работать! Буду рада помочь в любом вопросе с недвижимостью 🏡 🏙️
LS
LEV SOBOLEV
Спасибо большое за помощь! Посоветовали друзья, теперь уже вторая сделка с вами! Сопровождение на высоте!!!!!!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Лев, благодарю за отзыв! Рада помочь в любом вопросе, связанном с недвижимостью! 🤝
EA
Elena Arhipova
Хочу выразить огромную благодарность компании Олейник и Партнеры, а именно риелтору Евгении и юристу Марии, за ваш профессионализм, за неравнодушное отношение к клиентам, за достижение поставленных целей. Желаю Вашей компании дальнейшего развития и процветания. Девочки вы «the best»!
12 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Пусть все в вашем доме будет легко и прекрасно, мира и добра…
ЯФ
Яна Федорова
Когда нам повысил Сбербанк процентную ставку по ипотеке на строительство дома в одностороннем порядке , даже не предупредив нас , мы кинулись ко всем самым лучшим специалистам по решению данного вопроса ! Мария была на связи , уточняла , выясняла и даже морально поддерживала в данной сложившейся ситуации! Многодетной семье подняли ежемесячный платёж на 20.000 из за технических ошибок со стороны банка , процентная ставка выросла до 12% ! Помните , что в первый год необходимо построить и зарегистрировать ДОМ и ОБЯЗАТЕЛЬНО подать документы ЛИЧНО в Сбербанк ! Было написано три претензии к банку , потрачено куча нерв и вот наши дорогие 7.3% вернулись нам назад на долгие 19 лет ) Благодарим , Марию и всю команду , за помощь в данном вопросе ! И конечно же Сбербанк за урегулирование ситуации 🙌🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв о нашей работе! 💐 Желаем вам счастья в новом доме 🏡 и не забывайте еж…
КИ
Ксения Иванкова
Благодарим Олейник Марию. За юридические услуги в сопровождении сделки. Очень профессиональный и грамотный подход к делу. С вами вести дела очень комфортно и приятно 🤗 а главное надёжно 💪 Рекомендую всем вести свои дела с Олейник и Партнёры. 💯
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв, будем рады помочь вам и вашим близким решить любой жилищный вопрос…
Анна Пироженко
Огромная благодарность компании «Олейник и партнёры», отличная ориентированности на клиента, полное принятие со всеми обстоятельствами и быстрое решение проблем! В короткие сроки смогли решить вопрос с открытием бизнеса, было постоянное сопровождение, всё решалось быстро с огромным профессиональным подходом. Благодарю вашу компанию и руководителя Марию. Рекомендую для быстрых и компетентных решений!
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашей работе! Желаем вам успехов в бизнесе, благодарных и щедрых клиент…
Blake Black
Сотрудник страховой Юлия помогла с полисом на машину. Рассказала, нашла наиболее выгодные условия, спасибо за качественную помощь 5+
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе нашего страхового брокера! Будем рады помочь вам снова 🚙 🪪
ОС
Ольга Скочиляс
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Галине за помощь в поиске дома, оформление и сопровождение сделки, за высокий профессионализм и поддержку! 🙏🏻😊
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Желаем вам счастья в новом доме! 🏠 💐 🥂
Арина Платонова
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Наталье. За помощь в покупке дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
24 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв о нашей работе! Желаем вам счастья в вашем новом большом доме! 🏡 💐 🥂
Светлана Головкова
Хочу выразить свою благодарность агентству Олейник и Партнёры. Отдельная благодарность девочкам- Олеся, Надя, Катя, спасибо большое вам за помощь в приобретении дома, за ваше терпение, за вашу отзывчивость, за понимание. Клиенты разные и к каждому нужен свой подход 😉 Вы с этим справились на 5+😊 Всем рекомендую 👍👍👍 Искренне благодарны🤗
29 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв о нашей работе! Желаем вам счастья и мира в новом доме! 🏡 💐 🥂
Анастасия Саранова
Наша семья искренне благодарит компанию «Олейник и партнеры» за исполнение нашей мечты, сделка прошла быстро, успешно! Отдельная благодарность Галине и Марии Серебренниковой, за их профессионализм.
19 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Желаем вам в новом доме счастья, мира и любви! 🏡 поздравляем с ново…
КТ
Ксения Тюменцева
Обратилась за консультацией к агенту Олесе Колывановой😌Получила всю информацию в полном объеме, все объяснила , рассказала . Очень грамотный специалист и очень приятный человек😇Спасибо 🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь!
Андрей Александрович
Отличное агенство ! Приобретал дом в ипотеку. Помогли во всём от а до я. Отдельное спасибо риэлтору Надежде и брокеру Марие !
2 марта 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв о нашей работе. Желаем вам счастья в новом доме! 🏡 🍾 🎇 будем рады помочь с решением любого жилищного вопроса!
ИГ
Игорь Голубев
Продал через это агентство дом. Все было организовано хорошо, спасибо риэлтору Надежде и юристу Марии. Было приятно с ними взаимодействовать.
1 марта 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Желаем Вам счастья на новом месте жительства! 🏡
doc irk
Как говориться обратился не глядя!! И не пожалел!!!)) Всё как обещали так и сделали!! Оч все было быстро!! + сопровождения смс звонки встречи до самой сделки!! И не только!! Помогли очень в многих вопросов!! Тем более официальный свет( сейчас это редкость) доброжелательные! Честные! Уже живу и радуюсь покупки!! ) и с удовольствием советую другим не боясь обмана)
Алексей Балюкин
Самое лучшее агентство, вежливые и грамотные специалисты, всем рекомендую
5 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады помочь решить любой жилищный вопрос!
Натали Тату
Отличное агентство, сработали на ура😇 очень благодарна моим риэлторам Олесе и Надежде🤗 девочки просто умочки работают на клиента на 100% 👍👍👍👍😘
29 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и доверие! Желаем Вам мира, любви и всего самого наилучшего в новом доме! 🏡 🥂🍾 💐
Елена Сухова
Подбором квартиры занималась сотрудник по имени Мария.Компетентная,квалифицированная,отвечала на все необходимые вопросы. Если возникнет необходимость в покупке ещё одной квартиры,обязательно обращусь в это агентство и конкретно к Марии. Спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, будем рады снова помощь с любым жилищным вопросом! 🏙 🍾 🌺
КЛ
Кристина Лапердина
Хотела бы выразить огромную благодарность от всей своей семьи❤️ Девочки из агентства Екатерина, Надежда и Олеся очень чуткие, отзывчивые, понимающие, помогли нам найти свой дом❤️ не жалели своих сил и личного времени чтобы в кратчайшие сроки провести сделку по недвижимости. Рекомендую вам эту компанию, они профессионалы своего дела!👍
28 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за оказанное доверие и рекомендации. Желаем Вам счастья в…
ЛК
Лариса Косова
Спасибо за ваш профессионализм, всё чётко, быстро, без суеты, при том что у нас были не самые простые сделки. С вами ничего уже не страшно, буду рекомендовать вас, ни чуть не сомневаясь, вы не подведете. Мария, вам отдельное спасибо, вы человек и специалист с большой буквы!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв! Буду рада помочь решить любые сложные задачи с недвижимостью 🏙
Татьяна Комарова
Огромное спасибо от нашей семьи Екатерине и Марии, благодаря вам, мы приобрели дом своей мечты, после 2 х неудачных попыток с другими агенствами, я рыдала сегодня от счастья, спасибо вам за отношение, внимание, за вашу ответственную работу . Желаем вам процветания и благодарных клиентов.
29 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады быть причастны к воплощению мечт наших клиентов, же…
Дарья Малышева
Благодарим Марию и Олесю за великолепную и своевременную работу. Очень рады, что работали именно с Вами! Все этапы покупки дома и земельного участка прошли отлично. Девочки оперативно отвечали на все вопросы. Отличное агентство!
20 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Нам с вами тоже было очень приятно работать. Счастья вам в собственн…
В Л
Наверно каждый, кто так или иначе сталкивался с покупкой недвижимости, мечтал, чтобы данная процедура прошла максимально быстро, комфортно и без лишнего геморроя на причинное место. Мы не являемся исключением из этой парадигмы. Приехав в Грановщину из Усть-Кута проездом(хочется подчеркнуть этот момент особенно) мы поставили цель найти дом нашей мечты в рекордно короткие сроки (3 дня) так себе идея конечно 😅 но увы, другого варианта у нас не было. Первым делом мы прозвонили объявления на авито и дом клик и естественно нашлось много желающих продать нам дом, именно по их объявлению. В итоге просмотрев множество домов в первый день и сняв огромнейшее количество "макаронных изделий" С наших ушей, мы поняли, что наша цель не так реальна, как казалось в первые дни нашего энтузиазма 😅 второй день, мы уже не тешили себя надеждой, но тут сами великие высшие силы, свели нас с двумя прекрасными Девчатами. Надежда, Евгения - каждый раз, Переступая порог уже ныне нашего дома, я говорю вам мысленно СПАСИБО. Каждый раз вспоминая кошмар первого дня, я ставлю галочку к карме этим риелторам. Девчата искренне заинтересованы в вас как в людях, которые хотят купить хороший, качественный дом, а не в продаже невесть чего. Компетентные, тактичные, Честные (что крайне важно, на этом рынке) никаких "макаронных изделий" на ушах, оперативная и слаженная работа, Конечно, здесь огромное им спасибо. Продолжение в фото 😁
27 августа 2023, официальный ответ
Виктория, рыдаем всей компанией от теплоты ваших слов! Спасибо огромное! 🧡 ваш отзыв как произведен…
ЛА
Любовь Автушенко
Хотим сказать спасибо Марии и в Надежде, за то что помогли Нам всё грамотно сделать! у нас была очень сложная сделка длиной 2,5 месяца! Мария грамотно всё помогла оформить,Надежда помогла подобрать жильё нашей мечты и найти покупателей на старый дом! работают профессионалы с большой буквы! Спасибо большое , процветания вашей компании!!!!
10 августа 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отличную оценку качества нашей работы, за доверие и выбор в нашу пользу…
ГБ
Галина Б.
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Марии. Была сложная ситуация с продажей дома и опекой. До этого обращалась к др. юристам, никто не захотел и подумать как мне помочь. По совету знакомой я обратилась в агентство к Марии, проработали с ней разные варианты, после Мария подготовила мне все документы, сделано было все настолько грамотно и профессионально что сделка прошла как по маслу. На все возникающие вопросы я получала понятные ответы) Мария внимательный, отзывчивый человек, и реально специалист своего дела!!! Теперь за советом только к Марии!)) Удачи, успехов и процветания Вам!
Анастасия Дэйкун
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину и риелтора Елену. За проведённую работу. Девочки всегда на связи и всё подробно расскажут.Екатерине отдельное огромное спасибо. Такой душевный и трепетный человек. лучшая компания и сотрудники. Помогают по всем вопросам. Как рабочим так и личным. Екатерине желаю побольше хороших людей рядом и процветания в работе. Мастера своего дела ❤❤❤
2 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и тёплые слова! Желаем вам всего самого хорошего в вашем новом со…
СS
С S
Оперативно, качественно сработанно в срок. Не первый раз через них провожу сделку.
26 июля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Желаем вам счастья в новом доме! 🥂 🎇
Александра Станицкая
Хотим поблагодарить Марию за свой профессионализм, она очень крутой и сильный специалист своего дела!!! Обращаемся к Марии уже в третий раз. Первый раз обращались в агентство с продажей ипотечным залоговым, с обременением, с участием несовершеннолетними детьми сиротами. Кому мы только не обращались, все кто знакомился с нашим делом, отказывались от нас. А Мария сказала что поможет нам и помогла, избавила детей от долгов! Сделала для нас все возможное и не возможное!!! Сейчас мы к ней общаемся уже как клиенты покупатели, работает быстро, четко, а главное надежно! Рекомендую ее теперь всем своим знакомым и друзьям, как сильного и надежного специалиста!
21 июля 2023, официальный ответ
Александра, благодарю за такой душевный отзыв о работе! Всегда рады помочь с любым жилищным вопросом…
ВР
Валентина Рыжкова
У нас очень сложная была сделка но девчонки молодцы справились на супер особенное спасибо Анастасия за выбор дома и Екатерине за проведённую сделку большое спасибо вы супер
6 мая 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за доверие и отзыв! Желаем счастья, уюта, любви и тепла в новом собственном до…
ДД
Денис Денис
Оформляли сделку 19.04.2023. Хотел бы выразить благодарность Наталье и Марии. Работают профессионально и знают свое дело. Это лучшая фирма!!! 👍👍👍
20 апреля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Ваша сделка прошла необыкновенно легко и просто даже для нас. Желаем вам счастья в новом доме!
Ари Ша
Приобрели 3 числа в 3 часа дом мечты номер 3. Спасибо огромное Галине, сразу скинула актуальные объявления, показала дома от минимальной стоимости до максимальной, так же сразу предложила дом с наилучшей планировкой. Рассказала о местности, школе, садах. В связи с продажей нашей квартиры срок покупки после внесения залога, сдвинулся ещё на 1 месяц, но нас никто не донимал звонками. Мария помогла с Россельхозбанком, хотя мы его вообще не рассматривали, а зря, на все вопросы отвечала оперативно и понятно. Огромное спасибо за возможность довериться и приобрести не «кота в мешке»
10 апреля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за доверие и отзыв! Желаем счастья вашей большой и дружной семье в новом доме!
Дарья Занина
Хочу отблагодарить Марию и Елену. Специалисты своего дела. Помогли от начало и до конца покупки дома.По-любому интересующему вопросу звонила, писала отвечали, помогали. Была в надежных руках. Рекомендую!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и отзыв! Желаем счастья вам и брату Владиславу в собственном новом доме…
Алла Пизнюр
Хочу поблагодарить Марию, за проведение и сопровождение сделки по покупке недвижимости! От начала и до конца сделки все было сделано на высшем уровне,всегда была на связи, чтоб пояснить некоторые непонятные мне моменты! Очень компетентный и грамотный специалист, всем рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за отзыв! Желаем вам счастья в новом доме!
Оля Михайловна Кротова
Выражаем искреннюю благодарность Галине Череватой, сотруднику агенства "Недвижимость Хомутово". Спасибо за честную работу, позитивный настрой и чёткий план действий! Дом продали, находясь на расстоянии 2000км. от него, поэтому сделка проходила удаленно. Галине можно было позвонить в любое время, чтобы задать вопрос и обсудить детали. Вообще, вся работа, по продаже нашего дома, была проведена грамотно, чётко и оперативно. Это высококлассный специалист, любящий своё дело и просто замечательный и отзывчивый человек! Спасибо огромное за помощь! Желаем процветания и роста агентству "Недвижимость Хомутово", и как можно больше благодарных клиентов!
7 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и доверие!