Охранные системы
ООО Итера
Анна М
Приехали,выкупили домофон из наличия. Цены,как и на сайте производителя)
Дмитрий Алексеевич
Заказывали у этой компании систему видеонаблюдения + монтаж. Оборудование работает исправно вот уже второй месяц. По ценнику всё обошлось вполне себе разумно. Непосредственно за обслуживанием, в будущем, так же планируем обращаться в Итеру. Толковые ребята.
Вероника Фомина
Обратилась в компанию по установке видеонаблюдения, остались только положительные впечатления. Специалисты быстро провели монтаж, всё объяснили, показали, как пользоваться системой.
Анюта Маслова
Уже много лет сотрудничаем с данной фирмой .Оборудование качественное ни разу не подводило.
Виталий Романов
Устанавливали видеонаблюдение, оборудование брали в этой компании. Камеры отличные, всё работает стабильно. Хороший сервис и адекватные цены.
Алиса Синица
КУпили 7 камер видеонаблюдения для складского помещения уже долгое время работают отлично,и по цене выгодней чем у других ,и качество товара высокое.
Антон Позднер
Приобретали камеры видеонаблюдения у данной компании. Камеры работают отлично, по цене вышло не дорого. Советую
Фёдор Пельмегов
Благодарны ребятам из Итера за помощь с выбором и монтажом охранной системы. Порядка 15 камер установили в нашем магазине таким образом, что практически не оставили ни одной слепой зоны. Качественное оборудование, качественная работа!
ВЛ
Виталий Ларчин
Благодарим за сотрудничество. Качественное охранное оборудование, адекватные цены, грамотные менеджеры, быстрый монтаж.
ЮС
Юля Стефанкова
Купили камеры видеонаблюдения в данной компании, цена и качество на самом высоком уровне. Очень большой ассортимент, вежливый персонал, рекомендую всем👍 спасибо за положительные эмоции
РФ
Руслан Фокин
Беру оборудование для охраны уже не первый раз, всегда на высшем уровне – и обслуживание, и техника. Надёжный партнер!
ИV
Игорь V
Благодарю за качественно исполненную работу. Поставили видеокамеру за городом быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё.
ОО
Ольга Олеговна
Понравилась работа компании! Заказала камеру у них на сайте. Установили быстро на следующий день. Даже грязь за собой убрали. Рекомендую!
Андрей В
Заказывал установку ip видеодомофона. Менеджер спокойно объяснил варианты без лишних слов, помог выбрать модель. Монтажники приехали вовремя, поставили аккуратно, провода не торчат, в приложении всё сразу заработало. Цена вышла как и говорили по телефону, без сюрпризов. Честно доволен, уже месяц работает стабильно, если что обращусь ещё.
Олег Сверидов
Обратился сюда для установки видеонаблюдения. Приехали в оговоренный день, смонтировали аккуратно, уложились в срок, без суеты. Картинка норм, приложение работает стабильно, пару мелочей по кабелю заметил, ребята поправили на месте. Я не сразу разобрался в настройках, подсказали по телефону, цены без сюрпризов, в целом остался доволен .
Aleks Sdatchikov
Большое спасибо менеджеру Яне , а также монтажнику Артему . Все было сделано качественно, оперативно и надежно . Буду обращаться и рекомендовать.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алесей. Очень благодарны за столь прекрасный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. На…
Алексей Пимиков
Приобретали арочный металлодетектор ZKTeco AMD-600 (800 мм) Удобный и лёгкий в сборке проходной металлодетектор. Особенно порадовала возможность подключения питания с любой стороны, слева или справа. Не пришлось прокладывать лишних проводов. Отлично срабатывает на металл и показывает в какой зоне конкретно находится металл.
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас . Рады сотрудничеству. Обращайтесь еще.
Виктория В
Брали ручной металлодетектор работает хорошо, стабильно. Стоит своих денег.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Роман Абросимов
Брали арочный металлодетектор в актовый зал школы, искали бюджетную модель. По совету менеджера Виктора приобрели AMD. Легко определяет металлические предметы, звуковой сигнал громкий, программа управления понятная. Заказывали тут же монтаж – остались довольны.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, Роман🙏👌 Будем ждать вас снова. Сейчас есть интересные предложения по видеонаблюдению д…
ВИ
Василий Иванов
Спасибо менеджерам за адекватную консультацию. На проходной турникет с небольшим потоком людей работает нормально. Открывается в двух направлениях, удобно. Пиктограммы светодиодные яркие. У нас работает со считывателем карт, вполне успешно.
6 мая 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Николай Ащеулов
Классная компания и сотрудники. Хороший ассортимент и цены. Давно работаем, никогда не подводили.
2 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
AE
Anton Ekimov
Остался очень доволен работой сотрудников компании «Итера». Понадобился гостиничный энергосберегающий выключатель, после звонка в компанию менеджер проконсультировал и в течение часа выслал на почту варианты выключателей с фотографиями и полными техническими характеристиками. Подходящей модели на складе не было, но привезли в Иркутск очень быстро! Товаром доволен, всё работает так, как и было задумано. Рекомендую!
8 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝