Yako_hair38

Школа реконструкции волос и сложных техник окрашивания
Iris Livermore10 отзывов
ек
елена кичеева2 отзыва
Анастасия Леонова5 отзывов
Со входа в эту студию веет красотой и теплотой, очень радует, что девушки отвечают за качество материалов и оказываемых услуг. Как правило, мы - потребители, ведемся на маленький прайс, совсем не ссылаясь на качество услуги и профессионализм мастера, лишь бы цифра в прайсе была ниже. К сожалению и со мной такое произошло, но девочки просто восстановили, реабилитировали, наколдовали, вылечили, преобразили (и все-все на этой волне) мои волосы и теперь я не могу оторвать от них взгляд, такими здоровыми и ухоженными они не были никогда, что приятно - адекватная цена и крутые мастера. Для тех, кто ищет свою студию и все еще не может определиться - я, как человек, который впервые обратился к ним - от сердца отрываю, но очень рекомендую🤍 Удобная запись, красивый салон, приятная обстановка, ненавязчивые разговоры, девчонки к себе очень располагают с первых слов, если бы можно было поставить 100 звезд, то они все были бы для этой студии😻
ЛП
Лидия Петрова6 отзывов
Сегодня посетила салон, в наличии предыдущие окрашивания и тонировки, куча желтизны на корнях и концах, да и сами по себе волосы отросли и требовали коррекции окрашивания. Хотелось серебристый холодный блонд, обсудили варианты решения. Исходя из текущего состояния волос выбрали наиболее подходящий вариант. Результат впечатлил, я не думала, что такого можно добиться за одно посещение) а также сделали восстановление волос, поскольку структура была ранее сильно повреждена. Спасибо большое Татьяне) Дополняю отзыв, ходила на холодное восстановление где то раз в месяц, с декабря 2023 по апрель 2024, волосы отрасли на 8 см минимум, никакой ломкости, я в восторге) 20.07.2024 очередное холодное восстановление, рекомендую всем блондинкам, и не только, спасает волосы, напитывает, нет сухих концов, добавляю фото моей истории) Вот уже полтора года хожу к Татьяне, радует, что она всегда готова к эспериментам) за полгода перекрасили в тёмный русый, а к лету вернули блонд)
KZ
Kristina Z1 отзыв
Татьяну отношу к талантливой молодежи, новому поколению профессионалов, которые через свои глубокие теоретические знания химических процессов, реакций и колористики, владеют сложными техниками окрашивания просто великолепно! Это когда мастер набивает руку не через поток людей, а путем понимания и знания что он нанесет и как и что получит от этого. Прилетаю второй раз к Татьяне из Москвы, за последний год в Москве было дважды неудачные окрашивания, от сжигания волос и отпада половины длины макушки до застойного желтого цвета и каждый раз выслушивая, что это пигмент у меня такой и вода жесткая, да и ретроградный меркурий вообще - здесь я получаю результат совершенно иной. Первый раз Таня сделала смывку, потом домашний уход по ее рецепту и спустя 2 мес только первая коррекция. Еще две коррекции и будет идеальный результат. В сравнении с тем что был это достойный результат и моя огромная благодарность Татьяне за этот профессионализм в столь юные годы!!! Мне 40+ - волосы моя визитная карточка, и я прошла многих мастеров, но я впервые встречаю мастера с такой экспертизой, опытом и волшебными руками. Хотела бы остаться клиентом Тани надолго