Yako_hair38
Школа реконструкции волос и сложных техник окрашивания
В.
Валерия .
Осталась очень довольна посещением этого салона. Спасибо Наталье и Татьяне за профессиональный уход. Все прошло быстро и качественно, вернусь сюда снова)
Милена Абсалямова
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Наталью, за ее качественную работу и приятное обслуживание клиентов Наталья просто фея, исполнила мою мечту о прямых и красивых волосах Я обязательно вернусь туда еще раз, за хорошим и качественным результатом Всем советую эту студию, а девочкам-мастерам, желаю только счастья и побольше приятных клиентов
Алина Бакро
Хотела бы поблагодарить (мастера Татьяну и Наталью) за отличную работу. Делала комплекс: ретуш + кератиновое выпрямление с восстановлением Результатом очень довольна. Цвет волос ровный и красивый, а после кератина они выглядят значительно здоровее, гладкие и хорошо лежат. Исчезла пушистость, волосы стали более послушными. Спасибо за качественную услугу и внимательное отношение. Рекомендую.
Е🤍
Елена 🤍
Была сегодня на повышении, Таня, просто супер 🙌 Все объяснила простым, человеческим языком, очень благодарна 🥹 Первое мое обучение было в кураже 🤦♀️ Не хочется антирекламить, но не выбирайте и не видитесь на красивые рилсы в инсте, потеряете время и деньги!!! Придется перезаказывать даже утюг(( Еще раз огромное спасибо 🫶 Успехов и процветания, тебе и твоему делу, Танечка ❤️
Елена Крынина
Танечка, спасибо большое за красоту и приятную беседу! Я в восторге, что нашла своего мастера!☺️💯
Наталья Сычёвская
Была на окрашивании и кератине, чувствуется профессионализм, я совершенно не переживала на счёт казусных моментов, хотя у меня был печальный опыт с мастерами из других салонов. Результат один - сделано все именно так, как я себе представляла - ИДЕАЛЬНО. И за такое волшебство прайс не взлетел до небес. Девушки-мастера просто солнышки, приятно находиться в их компании. Однозначно, теперь я доверяю свои волосы только этому салону.
Iris Livermore
Тань, большое человеческое спасибо! 🙏🏻
НД
Нина Давыдова
Я недавно посетила студию красоты, и у меня остались только самые положительные впечатления! С самого порога меня встретила теплая и дружеская атмосфера, которая сразу же настроила на расслабление и комфорт. Особенно хочется отметить, что в студии царит дружеская обстановка. Все сотрудники общаются между собой и с клиентами так, словно знакомы много лет. Это создает атмосферу доверия и расслабленности, позволяя забыть о повседневной суете. Я чувствовала себя не просто клиентом, а частью дружной команды. Результат превзошел все мои ожидания! Я вышла из студии не только с прекрасной прической, но и с хорошим настроением. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет не только преобразиться, но и получить заряд позитива!
ек
елена кичеева
Супер, ребёнок остался доволен от полировки волос.
Евгения Жданкина
Спасибо! Оперативно ответили, оперативно пригласили! Красиво сделали и дали нужные профессиональные советы!
Анастасия Леонова
Со входа в эту студию веет красотой и теплотой, очень радует, что девушки отвечают за качество материалов и оказываемых услуг. Как правило, мы - потребители, ведемся на маленький прайс, совсем не ссылаясь на качество услуги и профессионализм мастера, лишь бы цифра в прайсе была ниже. К сожалению и со мной такое произошло, но девочки просто восстановили, реабилитировали, наколдовали, вылечили, преобразили (и все-все на этой волне) мои волосы и теперь я не могу оторвать от них взгляд, такими здоровыми и ухоженными они не были никогда, что приятно - адекватная цена и крутые мастера. Для тех, кто ищет свою студию и все еще не может определиться - я, как человек, который впервые обратился к ним - от сердца отрываю, но очень рекомендую🤍 Удобная запись, красивый салон, приятная обстановка, ненавязчивые разговоры, девчонки к себе очень располагают с первых слов, если бы можно было поставить 100 звезд, то они все были бы для этой студии😻
МВ
Мed Виран
Я был сегодня там на пилинги ,вообще очень понравилось ,мастер Наталья супер Так еще и сделала стрижку (нужно включить мужские стрижки в прайс ) Обязательно приду еще ☺️🫶🏻
ЛП
Лидия Петрова
Сегодня посетила салон, в наличии предыдущие окрашивания и тонировки, куча желтизны на корнях и концах, да и сами по себе волосы отросли и требовали коррекции окрашивания. Хотелось серебристый холодный блонд, обсудили варианты решения. Исходя из текущего состояния волос выбрали наиболее подходящий вариант. Результат впечатлил, я не думала, что такого можно добиться за одно посещение) а также сделали восстановление волос, поскольку структура была ранее сильно повреждена. Спасибо большое Татьяне) Дополняю отзыв, ходила на холодное восстановление где то раз в месяц, с декабря 2023 по апрель 2024, волосы отрасли на 8 см минимум, никакой ломкости, я в восторге) 20.07.2024 очередное холодное восстановление, рекомендую всем блондинкам, и не только, спасает волосы, напитывает, нет сухих концов, добавляю фото моей истории) Вот уже полтора года хожу к Татьяне, радует, что она всегда готова к эспериментам) за полгода перекрасили в тёмный русый, а к лету вернули блонд)
Виктория Козьминых
Приходила моделью к ученику, все супер , волосы были в ужасном состоянии - восстановили , не могу налюбоваться , спасибо большое🥹😘😘😘
Наталья Кулямина
Была на окрашивании и стрижке у Татьяны. Все мои пожелания были исполнены в полном объёме! Татьяна - мастер своего дела, профи!! Очень довольна результатом! Рекомендую!
Евгений Дианов
Лето жарко, голова бысто марается, первый раз попробовал пилинг кожи головы, процедура понравилась. Ощущение чистой кожи головы, плюс приятный массаж и не мало приятный бонус - вкусный холодный лимонад. Студию рекомендую. Процедура понравилась, обязательно повторю вновь.
Александра Сергеевна
Большое спасибо за отличную работу! Татьяна прекрасно справилась с задачей, очень уж не любим заплетаться и всегда ходим с распущенными волосами. Татьяна аккуратно и внимательно к непривычным ощущениям для ребёнка заплела косички красивыми, а ребенок был очень доволен. Настоящий профессионал, обязательно обращусь еще!
Катя Гагарина
Сегодня впервые посетила эту студию, не пожалела совсем! Посоветовали и решила попробовать, мастер знает, что делать, очень вежливая, результатом очень довольна!
НР
Наталья Рахимова
Сегодня Была на процедуре холодное восстановление, волосы такие рассыпчатые и блестящие, просто 🔥🔥🔥 Хочу выразить благодарность Татьяне и ее прекрасной ученице! Я очень довольна результатом, волосы словно с рекламного плаката🥰
ВТ
Вадим Таныгин
Добрый вечер, был сегодня на пилинге кожи головы, мастера знают свое дело, все до безумия понравилось, при входе встретили, налили кофе с чокопайками) это просто пушка 10/10
Саша Х
Отличный салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги. Я осталась очень довольна стрижкой и окрашиванием❤️
Katrina Shi
Только открыла для себя этот салон. приятная атмосфера) сразу предложили чай и вкусняшки 😋 Спасибо мастеру Наталье!
ЛО
Любовь Орлова
Была на обучении у Тани, все очень понравилось, отличная теория , много практики, самый лучший преподаватель и самая лучшая студия , рекомендую, 100/10 ❣️❣️❣️
Анна Кулигина
На протяжении трех лет хожу в Yako_hair38, никоникогда и ни в чем не была разочарована, хоть и прихожу ччаще всего моделью, так как являюсь стстудентом. Никому свои волосы не хочется больше доверять, как Тане и ее ученицам! С девдевчонками всегда можно поговорить о своем о девичьем 😏 так еще тебя и вкусным кофе напоят и вкусненьким чем-то угостят. Это место всегда будет в сердечке 🔥❤️
Яна 0000
Была на окрашивании тотал блонд,Татьяна просто проффесионал с большой буквы.Это первый мастер который с такой ответственностью подходит к своему делу.Работа была выполнена очень качественно,так же мастер сразу дала рекомендации по ходу.Подобрала шампунь и бальзам.А еще Татьяна очень прияный собеседник,так что время пролетает вообще незаметно.
Анастасия Гусева
Татьяна, профессионал своего дела! Пришла к ней первый раз и не пожалела. Такой шикарный цвет волос мне еще никто не делал, наконец-то я не рыжая и не желтая получилась. Еще и брови сразу мне сделали красивые. ) Спасибо большое! Обязательно приду еще не раз! )
АЧ
Анастасия Чичулина
Спасибо большое Татьяне за отличную работу.С первого посещения я поняла,что попала к профессионалу.Я можно сказать уничтожила свои волосы.Решила выйти из черного самостоятельно.Татьяна возвращает их к жизни.Меня просто поражает то,с какой ответственностью она относиться к своей работе.Для меня время пролетает не заметно.Татьяна очень приятный собеседник.
КС
Ксения С
Впервые решила покрасить волосы, полностью доверилась мастеру Татьяне - ожидания оправдались 💕 Цветом осталась довольна, время пролетело незаметно 😊 однозначно буду постоянным клиентом! Спасибо за приятную атмосферу, за то, что можно не переживать за результат, зная, что будут все на высшем уровне ❤️ кто ищет своего мастера, рекомендую 👍
Декстер Морган
Сегодня посещал данное место, делал коррекцию бровей, потом помыли голову и сделали укладку, очень приятно работать с мастером Татьяной и Наталией❤️
ЕГ
Елена Герман
Прекрасный человек,красивая девушка и волшебный мастер Татьяна! Незаметно пролетели пару часов в салоне,в приятной обстановке и хорошим результатом! Продолжайте радовать клиентов, процветания и успехов Вашему бизнесу🤗♥😚
Евгения Сенченко
Добрый день))! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне ! Очень крутой мастер и профессионал своего дела 🌸❤️❤️❤️🥰!!!
Арюна Советская
Здравствуйте. Огромная благодарность мастеру по волосам Татьяне. Прекрасный мастер, приятная девушка. Получила ту самую заветную каре с ровным срезом. Спасибо большое. Рекомендую всем.
Кристина Теплинская
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, это очень вежливый и знающий профессионал своего дела. Татьяна сделала наращивание волос выслушав меня все сделала качественно и очень красиво 😍 я восторге😍 девочки если вы еще сомневаетесь в выборе мастера, то я вам советую Татьяну, теперь только к ней! Вы лучшая😍😍😍
Ярослав Помогаев
Очень понравилось. Мастер поняла меня с полуслова. Сделала все аккуратно и красиво. Готовился к боли и страданиям а получил уход и заботу. А цене я вообще удивился. Очень доступно. Безусловно 5 из 5
Антонида Рослякова
Делала осветление и коррекцию бровей, спасибо Тане за то, что искренне вниклась и поняла чего я хочу, результатом очень довольна!
Надежда Н
Отличные мастера! Делала кератин, очень довольна, волосы красивые и ухоженные. Мастер дала рекомендации, процедура мне понравилась! Очень рекомендую! Салону желаю процветания! 🫶
КБ
Ксения Берданосова
Прошла у Тани обучение по блонду, также ранее училась у неё на однотонное окрашивание. Доступная подача информации, много практики! Таня даёт возможность полностью самостоятельных отработок, что для меня очень важно. Не бросает после обучения и даёт обратную связь, подскажет и поможет🙌🏻 А также даёт много дополнительной информации и фишек. Таня, спасибо большое 🫶🏻🥰
Елизавета Хомколова
Была в этой студии на полировке волос, все понравилось, качественно, быстро, профессионально. Убрали все секущиеся кончики, подровняли срез и длину. Спасибо большое мастеру Татьяне, приду к Вам ещё.
Екатерина Зубрилина
Добрый день, хочу поблагодарить Татьяну и написать свой отзыв! Я проходила базовое обучение по колористике в студии Татьяны под ее руководством☺️За 3 дня обучения было очень много практики и отработок, даже были модели где я полностью выполняла работу самостоятельно под присмотром Татьяны, очень понравилось, что так же дала информацию и какие-то фишки, о которых нигде не расскажут, и самое ценное, что она поддерживает связь после обучения и предлагает помощь 🥰
An na
Проходила у Тани обучение по базовой колористике, была очень хорошая практика в 3 дня, также показала все свои фишки в работе, после обучения до сих пор получаю обратную связь, что немаловажно✅❤️ за 2 недели уже почти окупила курс))
НР
Наталья Рахимова
Хочу выразить благодарность Наталье и Татьяне за профессионализм и скрупулезный подход в работе с волосами! Делала сегодня кератин и результат превзошел все мои ожидания, волосы просто невероятно сияют. Бонусом получила полезные рекомендации, да еще и подарочек! Рекомендую посещение данной студии на все 💯 сто.
ПГ
Панк Говнарь
ооочень хороший салон!!! мастера просто супер!сделала такую красоту) еще и поговорит, чаек нальет - вообщем супер! всем советую посетить этот салон!
KZ
Kristina Z
Татьяну отношу к талантливой молодежи, новому поколению профессионалов, которые через свои глубокие теоретические знания химических процессов, реакций и колористики, владеют сложными техниками окрашивания просто великолепно! Это когда мастер набивает руку не через поток людей, а путем понимания и знания что он нанесет и как и что получит от этого. Прилетаю второй раз к Татьяне из Москвы, за последний год в Москве было дважды неудачные окрашивания, от сжигания волос и отпада половины длины макушки до застойного желтого цвета и каждый раз выслушивая, что это пигмент у меня такой и вода жесткая, да и ретроградный меркурий вообще - здесь я получаю результат совершенно иной. Первый раз Таня сделала смывку, потом домашний уход по ее рецепту и спустя 2 мес только первая коррекция. Еще две коррекции и будет идеальный результат. В сравнении с тем что был это достойный результат и моя огромная благодарность Татьяне за этот профессионализм в столь юные годы!!! Мне 40+ - волосы моя визитная карточка, и я прошла многих мастеров, но я впервые встречаю мастера с такой экспертизой, опытом и волшебными руками. Хотела бы остаться клиентом Тани надолго
ВВ
Варвара Викулова
Сделала сегодня холодное восстановление и форму бровей с окрашиванием. Очень понравилось: и процесс и результат. И даже чаем с чокопайкой напоили 😄
К
Ксения
Прошла обучение базового курса с 0 у Татьяны) Было очень много полезной информации и отработки на моделях 👍Татьяна всегда была рядом и поддерживала меня 🫶 теперь благодаря ей я освоила новую сферу деятельности 🥰 спасибо ❤️
Регина Сытник
Дружелюбная и гостеприимная атмосфера салона позволила мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я более чем довольна своим опытом и настоятельно рекомендую Yako_hair38 всем, кто ищет великолепные волосы и фантастическое обслуживание.
Жанна Островских
Отличный результат, я в восторге от своих волос👌 Спасибо огромное!! Татьяна профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка 💖
КГ
Катерина Грудинина
Очень приятный и классный салон, Очень понравился мастер Софа,делала кератин,очень красиво!
Варвара
Потрясающая работа! Брови получились просто идеальными, аккуратные, естественные и идеально подобраны к моему типу лица. Атмосфера в салоне была очень приятной, и сама девушка Татьяна тоже приятна по общению, настоящий профессионал в своём деле)) Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова!
ТВ
Татьяна Власова
Добрый день, сегодня посетила студию Татьяны 🙏🏼 очень довольна результатом , салон просторный , чистый, мастера вежливые и приветливые 🫶🏻 результат замечательный. Добралась без труда , местоположение удобное. Обязательно приду еще 🫶🏻❤️