Mind coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AZ
Andrey Zhdanov
Моя любимая кофейня, всегда вкуснейший кофе, приятная музыка и приветливый персонал. Спасибо)))
ВБ
Владимир Беляев
Вроде приличное кафе, а горячей воды в туалете нет, не предусмотрено.
Ирина Зубкова
Второй раз беру напиток в стакане с собой и второй раз он течет на меня кипятком 100’ градусов!!! В этот раз стакан даже не выдержал кипятка и просто размяк в руке обварив мне ноги кипятком! У вас цель сварить клиентов изнутри?! Купите нормальные прочные стаканы пожалуйста! И остужайте напиток для клиентов! 100 градусов - это явно перебор даже зимой! По кухне и напиткам в самой кофейне нет нареканий. Все вкусно и очень уютно, но это стаканы с собой - жуткая ложка дёгтя.
Ксения Шилкина
ребята молодцы, зашла к ним не как посетитель, а как человек нуждающийся в санузле, по причине беременности, согласились посодействовать, это приятно! благодарных гостей вам👍🏼
Ася Григ
Сказочное место. Атмосферно, уютно и вкусно. Были 16.09.2025. Сотрудники работали в этот день замечательные, особенно парень. Отзывчивый, обходительный и просто красавчик. Порекомендовал кесадилью и она была прекрасна.
Виктория Бондарева
Завтрак в этой кофейне испортил мое утро. Овсяная каша не вкусная - ни молока, ни масла, ни соли, ни сахара. Всего пожалели. Овсянка на воде за 250р. Сырники не пропеченые, видимо, горячее сырым не бывает. Только кофе нормальный.
Анна Бочкова
Очень вкусный кофе, всегда хорошее отношение, уютный интерьер.
АУ
Анна Удача
Отличный кофе, много где пробовала, но тут самый лучший. Обслуживание супер. Спасибо. Лучший бариста,❤️
Владимир Поляков
Чисто, просидев тут под ноты божественного напитка (Лате), не вольно заострил внимание на работу работников этого места, увидел сплоченный коллектив, который знает свою работу, место со вкусом и творческим подходом, пикантность данного заведения отдельные элементы дикора, Ловт с отдельными вставками чего о из вне, сотрудники замечательные, уточнили детали по заказу.а это отдельное мастерство, вообщих чертах ,бариста сделал в этот дождливый день, не лучик, а прям лучь солнца, выровним настроение , видь в наши дни , дорого внимание, и за это отдельное 🙏
М-
Мари -
Самый вкусной кофе здесь, а так же можно пообедать, всегда быстрая подача 🙏
ЛИ
Лидия Иванова
Молодцы, бариста просто бомба, кофе великолепный. Благодарю вас.
Arina Salakhova
Свет выключили в туалете. Слишком много семечек в тыквенном супе. Семечки это просто украшение, а не основной ингредиент.
НN
Настасья Nastasiya Elov
Очень приятное место! Удобная, локация, недалеко от центра и набережной. Вкусный крепкий кофе, круассан с курицей. Чистейший туалет. Достаточно места, милый интерьер.
мистер андройд
очень хорошие и добрые люди работают
полный мяу. добротная порция том яма и недорого. вкусно… самый вкусный том ям на уровне тая респект поварам однозначно 5 звезд. матча прекрасная. обстановка по кайфу
ВЛ
Владимир Леонов
Отличный кофе
ДТ
Денис Татарников
Больше, чем кофе. Всё вкусное. Обязательно попробуйте кедровый латте, с целыми орешками и только в чашке, в самом кафе (на вынос в стакане совсем другое впечатление). А ещё меренговый рулет - очень лёгкий и необычный.
Ольга Школьник
Неплохая кофейня, что касаемо интерьера и расположения. Старый каменный купеческий дом середины 19 века с толстенными стенами, симпатичный продуманный интерьер, вкусный кофе и десерты, сносная еда. Заведение всегда можно оценить по санузлу. Здесь никаких нареканий: свежий ремонт, хорошая сантехника, все по уму. Правда кодовый замок на двери, видимо кофейня держит оборону от наплыва бомжей и прочих асоциальных личностей, но это их личное дело)) Минусы: официанты должны быть как минимум приветливы, а не отрабатывать каторжную повинность, будто они случайные люди. Еда: смените повара. Шакшука-это не глазунья, плавающая в море томатного соуса, а омлет с семгой- это семга+омлет, а не одно внутри другого, когда омлет воняет рыбой, а рыба и не вареная, и не слабо соленая. Если делаете салат, потрудитесь сделать к нему заправку, а не просто залить маслом и накидать семечек. В целом, интерьер спасает невкусную еду. Прийти, уютно посидеть, выпить чашечку кофе-да, поесть-точно нет
Анна Хлыстова
Милое кафе, можно кофе с собой, а можно посидеть, достаточно столиков, выбор напитков, десертов и можно хорошо поесть. Кофе вкусный.
ДД
Доброго Дня
Дочь ходит на летнюю площадку при 17 школе. Поэтому каждое лето весь июнь мы изучаем кофейни района. Прошлое лето почти ежедневно было это место. В этом году не задалось. Во-первых, непонятный китайский замок, работающий через раз в туалете. На мой взгляд, это нерационально: наоборот, чем больше людей зайдут сюда по нужде нахаляву, тем больше соблазна чем-то угоститься с витрины,тк выкладка очень аппетитная. Во-вторых, в прошлых летах, хорошо помнится, можно было спокойно перекусить и насладиться кофе на улице. В этот раз на мою просьбу принести кофе наружу принесли кофе в бумажном стакане. В посуде нельзя: разобьёте или стащите. В-треьих, попросила салат с глазуньей с собой. Салат отдали, яйцо нет. Я с утра, значит, распланировала день, куда вписался салат с яйцом, прихожу на работу, а яйца нет. Звоню, никаких извинений, ответ с задержкой, пересчитали яйца - точно одно лишнее. Потребовала переделать за их счёт: сделали, но без извинений, тепла, гостеприимства. В общем, стало точно и объективно хуже. Благодаря моему решению, больше не приходить в МандКофе, я открыла другу кофейню с высоким рейтингом недалеко. Сижу теперь здесь и печатаю отзыв. Наверное, теперь я попробую зайти сюда зимой или осенью. Есть ли надежда? Три , а не две звезды, потому что прошлые года было очень чудесно.
Кирилл Зыков
еда вкусная, кофе замечательный for the girl in tha place you’re gorgeous and beautiful have a good day, xoxo
Алла Зверева
Очень вкусный кофе , интерьер создает настроение помечтать, подумать о чем то хорошем , не спеша выпить чашку крепкого ароматного напитка .
О
Оксана
Быстро и вкусно готовят кофе с собой. Вежливые бариста.
ЮЛ
Юлия Л
Не обычная обстановка. Так и хочется встать и самому кофе приготовить или другой напиток из-за отсутствия стойки. Комфортно. Завтрак вкусный
Таисия 1986
Кофе вкусный, но еда не очень вкусная и маленькая порция. Персонал не очень приветливый и из-за шума кофемашины не слышно заказа
Мария Федосеева
Очень уютная кофейня❤️
ЛБ
Лариса Будаева
Хороший кофе,приятное обслуживание
ек
екатерина коновалова
Сегодня впервые зашла в это чудесное кофе ! Очень понравился интерьер ! А что самое главное ! Кофе вкусный ! Шикарное капучино ! За последнее время в Иркутске редкость ! Теперь я ваш частый гость !
ОО
Ольга Ольга
Кофе хороший, стильно и уютно, но с десертами какая то ерунда(((
Вадим Кожихов
Если вы турист, либо житель города иркутск , и не знаете где и какой кофе вкуснее ? Однозначно тут, на другие кофейни даже смысла смотреть и нету)
Ксения Казакова
приятная атмосфера, добрые люди, вкусное кофе, ничего плохого
LL
Lora Lora
Уютное место. Но брали сэндвичи с сёмгой, разочарование 😔 тосты вообще не обжарены, из-за этого чувствовался только привкус хлеба. Нигде такое не встречали... Обжаривайте тосты, пожалуйста!) а так милое заведение и приветливый персонал
Даниил Мясников
Очень нравится кедровый латте, рекомендую😀
Кристина Давыдова
Прекрасное, уютное место. Душевная атмосфера, вкуснейший кофе, приятные бариста
Mc
Mind coffee, кофейня
18 марта 2025, официальный ответ
Извините, сообщение отправлено по ошибке и не на тот отзыв
Анна Иркутск
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал!
ДW
Дмитрий Wolzow
Уютное кафе с приветливым персоналом. И само соьой с отличным кофе. Взял Кедровый латте, очень нежный и вкусный, орешков ну очень много, не жалели))
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Вкусное кофе
ТМ
Татьяна Меньшикова
Побывав сегодня в кофейне, получили массу приятных эмоций от интерьера и атмосферы , вкусного завтрака , великолепного кофе , чистейшего сан узла . Нас встретили доброжелательные сотрудники , в их числе, видимо владельца заведения - нам порекомендовали фирменный кофе ( капучино с вишней ), который был очень вкусен , учли пожелания по степени горячности напитка . Спасибо за радушный прием ☺️ Гости с Алтая !!!
Татьяна Никулина
Красивый интерьер, вкусные десерты, если попросить - могут сделать горячий капучино☺️☕️⭐️
А🤎
Анна 🤎
Посетили данную кофейню 29.01. Смена очень приятная и доброжелательная! Вкусный кофе. Приятная атмосфера. Впервые открыла для себя данное кафе✨
Марья Иркутская
22.01.2025 в 12.20 ~ Приятная кофейня, со своим стилем и настроением. Быстро принят заказ, учтиво и вежливо. Латте с кедровым орехом: я влюбилась, что теперь делать?) Буду заходить обязательно. Вам процветания и спасибо!
Алексей Владимирович
Добрый день! Заведение скатывается все ниже и ниже! Поработайте с персоналом пожалуйста. Крауссаны засохшие, посуда грязная! Не первый раз… 5 звёзд в надежде, что исправитесь.
Лина Кис
Прекрасный, отзывчивый персонал, очень вкусный кофе и отличные десерты!
Александр
Отличная паста и вкусный облепиховый чай. Уютная ламповая атмосфера. Советую!
Анастасия Олейник
Сегодня ставлю троечку, парни работали все было на высоте. А в этот раз машина кофейная не работает, ничего не готово.....девчонки приходят перед открытием...
Анна Тараненко
Вчера посещали кофейню нашей командой. Кофе неплох. Из еды ничего конкретно я не заказывала. Музыка играет приятная, но по чистоте и сервису есть вопросы. Ребята не заходят в зал вообще, не уносят посуду и даже когда я попросила и они унесли, то стол весь остался в крошках. Не знаю, может здесь концепция самообслуживания, но КЛЯНУСЬ, если вы будете более внимательны к гостям, то они будут к вам возвращаться снова и снова ☺️ для встреч небольшой компании на завтрак хорошее место и расположение 🤘🏼
Кусь Кота
Очень хотелось кофе. По пути попалась эта кофейня. Заходила и в другое ваще кафе, там тоже атмосферно и красиво. Самое главное уютно и чисто везде. Девушка бариста идеально готовит любые виды кофе. Так что определённо марку держите и дальше! 💪Желаю вам хороших посетителей🩵
Татьяна Маевская
Замечательное место, когда нужно с кем-то встретиться, или когда нужно кого-то подождать, например, за чашечкой какао. Перекусить тоже получится прекрасно. Очень рекомендую.
ПЛ
Полина Лыкова
Побывали с парнем в этой кофейне очень милое и уютное место,бариста Полина очень милая и приветливая так же хочу подметить,что она грамотный специалист в своём деле может подсказать и помочь в выборе)
Anastasiya Dot
Зашли сегодня с мужем наугад и не прогадали. Шикарный кедровый кофе, орехов насыпали от души)) атмосфера очень приятная, уютно, красиво)