Start auto irk
Автосервис
Анна Леон
Благодарю за оперативный и качественный ремонт! 3 сервиса не могли найти проблему, а тут ребята сообща все исправили. Делают все в одном месте , супер Все очень приятные, комфортное ожидание, в сервисе чисто. По сравнению с другими оставили прекрасное впечатление 👍🏼
НП
Надежда Петракова
Спасибо большое за ваше мастерство! Мой жук любит только этот сервис, всегда сориентируют и подскажут как лучше поступить, в общем, полностью ведут мою машину)
РТ
Роман Тарасов
Ребята молодцы, нужен был срочно подъемник, выручили, помогли, проконсультировали.
Дмитрий Сураков
Промыл печной радиатор, теперь в машине тепло))) Спасибо мастерам 🤝👍
Виктор Капустин
Приехал поменять масло без записи , все без заморочек, все четко поменяли, причем за 20 минут. Теперь буду ездить только к вам 👍
Алексей Тихонов
Много раз заезжал на разных авто , всегда докапываются до сути, находят реальную проблему и устраняют ее за адекватные деньги. А не как в большинстве сервисах «Меняем то , меняем это - меняем всё ! Конечно так проще работать. Вроде как и устраняют , но ценой всех деталей вокруг этой проблемы. Каждый с этим сталкивался. А тут вот именно как надо! Отзыв писать не просили, сам проявил инициативу! Реально тут все четко 👌 рекомендую!
СН
Семен Норкин
Благодарю сотрудников сервиса,Дмитрия и Дениса!!! Консультация и диагностика точная, оперативная доставка запчастей, доставка отмечу бесплатная,приятно удивлен! И еще больше удивили не высокие цены на обслуживание и заказанные детали! 100% рекомендую
Дмитрий Зыков
Желаю, чтобы все собственники бизнеса, относились к рабочим процессам и в целом к работе, как ребята относятся в этом сервисе, тогда все и хорошо заживём.
Андрей Самойлов
Ребята молодцы, сделали всё быстро, никаких лишних движений, свою работу знают! Езжу бед не знаю. Спасибо!👏
Никитосик Никитос
Хороший сервис! Обслуживаю уже 3 года оба автомобиля и всем доволен. Парни знают свое дело. Всем рекомендую!
НТ
Наталья Терещенко
Проблема со спущенными колёсами после холодов. Заехала к ребятам, сделали быстро без лишних вопросов. Спасибо большое, успехов вам
Сергей Астафьев
Отличный сервис! Большая благодарность Денису и Дмитрию за их профессионализм, адекватные цены и стремление разобраться и помочь в любой ситуации
Анна Баркова
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этого автосервиса. Всегда доброжелательные и честные ребята, быстро ремонтируют. Знают своё дело! Лишнего не впаривают! Спасибо огромное!
Сергей Никулин
Отличный сервис: в декабре устранили все проблемы по подвеске и двигателю, еще и подсказали, на что обратить внимание в скором времени. Парни не хамят, не нервничают, спокойно отвечают на все возникшие вопросы. Молодцы.
Елена Бычкова
Отличный сервис рядом с домом! Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Полное доверие к Денису и команде, для меня это очень важно, т.к. сама абсолютно не разбираюсь в машине.
Елизавета Селезнёва
Переобували резину,все сделали быстро и качественно.Перед установкой хорошо почистили от старого герметика,пропылесосили.Очень удобно,что по записи,не нужно стоять в очереди.Большое спасибо)
Вячеслав Правдив
Отличный сервис, старший механик всегда на связи, подскажут, расскажут. Менял пробитый радиатор на Тойоте, сделали все за день. Всем доволен, рекомендую.
ИГ
Илья Г
Вежливые и доброжелательные специалисты. Сделали быстро и дали пару советов по эксплуатации.
СВ
Станислав В
Хороший сервис, вежливые специалисты. Всё качественно сделали.
Ва
Валерий андрианов
Переобувал старлетку ,содрали две тысячи дорогое удовольствие, в других шинках цена 1200р.
Андрей Быстрый VPN
Отличный сервис. Поменяли стойки на Pajero Evolution. Спасибо за оперативность!
13 марта 2024, официальный ответ
🤝благодарю вас за отзыв
РП
Роман Почикаев
Вежливые ребята. Делают быстро и хорошо. Успехов в работе!
ВБ
Владимир Б.
Ребята профессионалы, очень ответственно относятся к работе. Рекомендую всем!!!
Рудольф Будажапов
Ребята молодцы, знают свое дело! Помогли быстро и не дорого устранить неполадки! Всем рекомендую!
Владимир Смирнов
Толковые парни, руки из плеч, хорошее оборудование, цены адекватные
SP
Sergey P
Уже более 3х лет обслуживаю свои автомобили в данном автосервисе. Парни молодцы! Лишнего не попросят, цены разумные. Все делают на совесть, и всегда подскажут. Однозначно рекомендую! Удачи в развитии!
КТ
Ксения Тютрина
Обратилась к ребятам за помощью, делали подвеску, сделали отлично!!! Очень клиентоориентированные, все посмотрят, расскажут, если не понятно объясняют всё доходчиво, рекомендации по машине дали хорошие! благодарна за свою машину! :)))) Руководству! Цените ребят! Они у вас мотёрые!
AX
Asl Xakimov
Толковые мастера
и
иван
Всё ровно, сделать смогли !!! Спасибо
ОЯ
Олег Я
Профессионально всё делают и быстро!! 👍
Юлия Жданова
Рекомендую! Отличный сервис. Делают все качественно и оперативно.
Наталья Жданова
Заехала поменять масла и колеса,сделали все быстро и качественно,обслуживаюсь не первый раз
29 апреля 2025, официальный ответ
☺️
ГУ
Гаспар Улье
Хороший сервис ! Быстро качественно заменили пружины ! Смело обращайтесь
Максим Александрович Дульянинов
Отличный сервис, подход профессиональный.
29 апреля 2025, официальный ответ
☺️
С_
С1 _
Ребята молодцы, все делают оперативно.
Антон Боровченко
Сделали все плохо,так еще и денег просят в три дорого!!! Не советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вам дня! цена обговаривается изначально , просим вас позвонить нам
Александр Логинов
Отличный сервис! Делал коробку и двигатель на Тойоте Королла. Всё в срок, цены приемлемые, персонал отличный! Так же ремонтировал стеклоподъёмник. Всё просто супер!
Alex Stone
Все на уровне Записался на шиномонтаж, одна из немногих где можно по записи. Приехал, переобули колеса, качественно и четко. Рекомендую.
Ирина Копытко
Вроде закрыто написано,, но 8,30 все на месте и заменили колеса, зимнюю резину быстро и сложено , спасибо
Игорь Утяшев
Текущая незначительная поломка. Ехал транзитом мимо. Без всяких проволочек устранили моментально.
Михаил Сазонов
Все супер. Поменяли колодки и диски быстро и чётко. Спасибо!
ЭЧ
Эльвира Черкалова
Отличный сервис!!! Обслуживание хорошее. Всегда подскажут, помогут. Молодцы ребята!!!
В Д
Шиномонтаж пока у них хромает. Попросил скинуть резину с дисков. Два диска из четырёх закоцали. 5 лет ездил по лесам и полям на этих колесах ни царапки, а тут за 5 минут похезали весь вид.
ИГ
Игорь Германов
Ребята отлично работают, быстро, качественно, умеренные цены
Абдурахмон Косимов
Очень помогли , парни огонь
Косимова Оля
Ребята молодцы
ЭП
Эдуард Пороховой
Добрый день! Очень доброжелательный персонал! Обратился с просьбой - помогли без проблем!
Alexandra Volkova
Прекрасный сервис, работают классные специалисты, заезжаю не первый раз, очень довольна, есть гарантия, что не может не радовать☝🏻
С К
Очень рада, что в нашла в нашем городе такой сервис, где тебе не будут навязывать несуществующие поломки и проблемы, где тебе всё посчитают по реальным ценам, не обманут и отремонтируют на совесть! Теперь только к вам, спасибо большое!
Елена Добрецкая
Мастера данного сервиса всегда внимательно относятся к проблемам, однажды даже бесплатно починили застрявший подстоканник. Всегда меняю масло и колеса только здесь.