Cherry store
Магазин женской одежды больших размеров
Анастасия Комарова
Ушла довольная с покупочками. Спасибо большое продавцу-консультанту Наталье, помогли с выбором и создали приятную атмосферу. Приду ещё.
Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Волкова
Классный магазин🔥🔥🔥🔥Теперь только в нем и одеваюсь,стильные,модные,а главное удобные вещи😍, очень вежлевый персонал,всегда помогут и посоветуют с выбором👍Советую от всей души!!!
28 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми п…
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Хороший выбор одежды ☺️с пустыми руками еще не уходила ,замечательная консультант Юлия всегда подберет наряд под любой запрос
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Инга Алтаева
Очень приятно была удивлена! Зашла за носками, а накупила 2 пары очков и классный костюм! И в выборе помогла Юлия! Спасибо большое! Поеду на Байкал выгуливать образы))
Добрый день! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭН
Эльвира Наумова
Классный магазин , Юлия продавец очень приятная , отзывчивая , предложила много разных вариантов и конечно без покупок не ушли ❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Все сотрудники данного магазина очень приятные, улыбчивые и доброжелательные! Рекомендую данный магазин одежды. Качество товара очень хорошее!
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за приятные слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Т
Татьяна
Все хорошо. Но поменяйте продавца-консультанта Ни а, ни б. Предложить толком ничего не может. Вроде как рабочее время, клиент в магазине, но продавец-консультант постоянно в телефоне, незаинтересован в том, чтобы сделать свою работу. До этого была другая женщина с короткой стрижкой, блондинка. Ой, супер продавец 😍😍😍 правда, было год назад, наверное. Остальные не очень, увы. А так, спасибо магазину, что вы есть 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна Добрый день! Благодарим вас за обратную связь🙏🏻Для нас это очень важно🫶Огромная просьба н…
Татьяна Аршонова
Была (первый раз) 2.12.25 приобрела тёплую кофту хорошего качества, по доступной цене. При примерке обранила сережку и не заметила, но кассир вечером мне позвонил и сказал ( хорошо что я оформила бонусную карту) Уважаемые руководство, пожалуйста цените таких вежливых и чесных сотрудников!!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Патрушева
Хороший магазин, классные вещи, цены 🔥 Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия 🌸
Шикарный магазин. Очень рада, что в городе появился магазин больших размеров. Элегантные вещи, которые можно легко сочетать между собой. Очень рада, что открылись в самом центре на Седова 14. Желаю процветания! ❤️🔥
ОП
Ольга Прокопьева
Хочу оставить свой положительный отзыв🫶☺️ Мой любимый магазин, уже являюсь постоянным покупателем😉 всегда нахожу что-то классное и интересное из вещей и аксессуаров👍👌 всем рекомендую к посещению🙂 отличные консультанты, помогут с размером и подбором полного образа🫶
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОВ
Оксана Власова
Спасибо большое за отличные вещи! А особенно за ассортимент размер 50+ Все здорово!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!!! Будем вас ждать.
i
isida_law
Где наша любимая Анастасия, приходили несколько раз ее не было, вчера идем и видим сидит после закрытия. Как затарились покупками, на наши с мамой нестандартные фигуры всегда все подбирает быстро.
Ольга Герасимова
хороший шоурум, зашли случайно с подругой первый раз, сразу закупились)) очень приветливая Юлия ) придем ещё 🥰🥰
Ольга. Благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЦЛ
Цыремжит Лыгденова
Отличный магазин, всегда очень вежливые и приятные девушки, подскажут и посоветуют))) процветания вам)))
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
и
ира
Очень хороший магазин , классные девчонки продавцы🤗всегда подскажут и посоветуют
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ира. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
АЕ
Александа Евгеньевна
Супер место, консультант Юлия подобрала отличный летний гардероб 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Александа! Благодарим за приятный отклик, очень приятно ❤
Александра Сидихина
Ооочень долго искала джинсы, чтобы мне понравились и подошли. Нашла именно в этом магазинчике. Джинсы просто бомба, сидят идеально!)
Добрый день , Александра. Большое спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Джамиля Набиулина
Очень понравился магазин, большой выбор. Можно всегда подобрать образ для всех случаев. Большое спасибо вам!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДБ
Дарья Богатова
Мало где можно найти стильные вещи больших размеров. В каждое посещение ухожу с несколькими вещами ❤️ необычно, качественно и по приемлемым ценам)
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
КН
Кристина Н
Вещи хорошего качества👍 цены приемлемые, рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Н
Наталия
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливые консультанты, всегда все подскажут, покажут) удобное месторождение!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Тыкшеева
Хороший и качественный ассортимент товаров, отличные костюмы и много чего, большая размерная сетка, доброжелательный продавец), приду ещё раз)) рекомендую данный магазин!
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Салтанова
Один из моих любимых шоурумов! Всегда есть размеры на пышные формы! Стильные вещи и хороши в носке ❤️ Хороший персонал ! И очень радует наличие филиала в центре города !
ТХ
Татьяна Харитонова
Отличный магазин, советую, очень хорошие продавцы, помогли подобрать, сделали скидку, хорошие размеры 👍👍👍
ОШ
Ольга Шарпак
Самый модный отдел одежды в нашем районе. Супер продавцы помогут найти ваш образ. Цены и качество соответствует нашему времени. Рекомендую найти свой имидж.
TL
Tatyana Lygdenova
Всегда к вам ходим за прекрасными вещами и девочки прекрасно порекомендуют и помогут . Вам процветания и побольше посетителей. Всем рекомендую ваш магазин
Tatyana, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ВБ
Валентина Бадашкеева
Один из любимых магазинов, всегда приветливый персонал, качесивенная одежда на мидл размер. Процветания и новых ярких коллекций
12 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Виктория Спирина (Христенко)
Осень хороший магазин, рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв !Рады видеть вас снова.
Рузанна Варданян
Магазин очень понравился. Вся одежда отглаженная и в очень хорошем качестве!! Купили здесь 3 вещи!
Рузанна! Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ам
Артсфера, мебельная компания Русак
Хороший магазин, приятный продавец, приемлемые цены.
Благодарим вас за добрые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Муратова
Отличный магазин, хороший выбор. Эльвира, спасибо 🫶🏻
Дорый день , Анна. Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Лидия Беломестнова (Васильева)
Замачательный магазин и продавцы. Мой гардероб только от них
Ксения
Хороший магазин, помогли с выбором спасибо 🫶🏻 быстрая доставка 📦
ПП
Полина Потапова
Отличный магазин! Продавец приветливая, очень помогла с выбором😍
Е А
Классный магазин👍хороший выбор👍👍👍рекомендую 100%
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Были рады вас видеть 🤝
Алина Косарева
Все прекрасно, спасибо большое девочкам 🥰
Аграфена Балбина
Большой выбор на любой вкус!
Елена Красовская
Лучший магазин для девочек плюс сайз
Добрый день. Спасибо, Елена, Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виктория Сафронова
Вежливые продавцы
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Отличный магазин 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОC
О Chernaya
Лучший магазин!!! Продавцы 🔥🔥🔥всегда все подскажут и подберут
Анна Сергеевна😈
Безумно нравится этот магазинчик💞очень хорошее качество, приятные цены❤️🔥💞очень хорошо что прям на работе. Так же открыли ещё один филиал❤️🔥
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся!
ВЗ
Вика Золоторева
В этом магазине модели одежды современные. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям. Упаковка в фирменных пакетах. Мне все понравилось!
12 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Алина Попова
Очень часто приобретаю стильные вещи в данном магазине☺️ Отличное качество, всегда в наличии размерный ряд, что очень радует🫶🏻 Вежливый персонал, который подберет идеальный образ❤️ Процветания вам 🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгения С
Периодически покупаю, ассортимент хороший, но сделайте пожалуйста нормальные примерочные. Места в них нет, шторы не закрывают тебя, боковое зеркало в примерочной показывает тебя всем людям в магазине. Хочется комфортно примерять вещи.
22 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарим вас за отзыв, спасибо что подметили, мы уже заменили шторку в примерочной) Будем…