Блеск
Автомойка
4.4
4.4
Зухайли Ходжаев
Хорошо моют спасибо вежливость всегда так держать 👍💪👍
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Артём Сергеевич
Быстро и чисто
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
НЮ
Наталья Ю
Самая отвратительная промывка машины на моей практике! Кузов+салон 750 рублей. От кучи дополнительных услуг, которые мне усердно пытались навязать, (полировка кузова, освежение салона и т. д.) отказалась. Результат : Помыли за рекордные 10 минут. Кузов не протёрли, даже оптику. Что пистолетом не смылось и так сойдёт. Грязь, разводы, подтеки воды. В салон кинули абсолютно мокрые коврики (лужи на них, вода под ними). Пороги относительно помыли только со стороны водителя. Более менее помыты только стекла и торпеда. Остальное - как придётся.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что наш сервис в этот раз не…
AT
Anton Truelove
Всегда моют хорошо и администратор классная, но вчера плохо помыли, пятна большие не промытые, ноу респект
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили, будем исправляться.
Александр Бархатов
Мойка джипа(кузов) 650 рублей. Либо моющего жалеете, либо... " и так сойдёт". Мягко сказать, я разочарован.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, так уж получилось, что мыл ваш автомобиль стажер, и к большому сожалению его никто не…
Федя Шахзод
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Кирил! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СВ
Самира Веисова
Всегда стараюсь заехать именно на эту мойку! Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Есть приятная зона ожидания, можно почитать журналы и выпить кофе
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
КИ
Ксения Иванова
Классная автомойка! Сервис на высшем уровне! Я в восторге, спасибо большое!🤗 Буду приезжать чаще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё.
Абрамович Сергей
Хорошая автомойка, приветливая администратор, ставлю 5!) ☺
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили. Приезжайте, будем рады вас видеть.
Наталья Сафонова
Очень хорошая мойка ! Ребята моют отлично! Рекомендую! Администратор просто супер!
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
КЗ
Ксения З
Помыли машину идеально!)) Спасибо!)) Порадовали.
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
SF
ОБ
Олеся Близнюк
Помыли быстро и качественно
15 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за добрые слова!!!
аИ
алена Иванова
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Екаткрина Павлова
Мойка отличная! Ребята молодцы. Рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екаткрина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ФЮ
Фахраддин Юсифов
Оличная мойка ребята молоцы
17 сентября 2025, официальный ответ
Фахраддин, добрый день! Благодарим 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Скачкова
Идиальная автомойка😍 Помыли машину идиально, ехала и радывалась от такой чистоты. Ни разу не пожалела что заехала к вам ☺ Теперь буду ездить только к вам😁
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ДГ
Дербиш Гуман
Дербиш, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Мария
Автомойка впечатлила оперативностью и чистотой. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбный и ответственный. Администратор Галина проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, за что ей отдельная благодарность! Машину помыли идеально. Обязательно приеду ещё.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Хорошая мойка, соотношение цена качество присутствует!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
ТТ
ТЕРМИНАТОР ТЕРМИНАТОР
ОТЛИЧНАЯ АВТОМОЙКА. ЧАСТО МОЮ СВОИ АВТО СДЕСЬ, РЕКОМЕНДУЮ ЦЕНЫ АДЕКВАТ, НЕ НАДО ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ МОЙЩИКУ Т.К. СВОЮ РАБОТУ ЗНАЕТ. ОСОБЕННО БОЛЬШОЙ СПС АДМ. ГАЛИНЕ И МОЙЩИКУ АНАТОЛИЮ, К СВОИМ ОБЯЗАННОСТЯМ ПОДХОДЯТ С БОЛЬШОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ЧТОБЫ АВТО ВЫЕХАЛО БЛЕСТЯЩЕ, А ТАКЖЕ МЫЛАСЬ ВСЕГДА У НИХ !!!!!! ПРОСЬБА К РУКОВОДСТВУ МОЙКИ ПООЩРАТЬ ФИНАНСОВО ТАКИХ РАБОТНИКОВ. ИЛИ Я ИХ ПЕРЕМАНЮ НА ДРУГУЮ МОЙКУ !!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Мы обязательно учтём ваши пожелания 🫡
Нит-нат-снок Михалыч
Нормально моют машины, контролировать не приходится
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
Павел Бурмакин
Отличная автомойка! Часто тут мою автомобили, вежливый персонал, цена и качество достойные!!!
кз
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Иван Бутырин
Хорошее соотношение цена/скорость/качество
Александр Самбурский
Помыли как попало даже не пылесосили , хотя сказали что все сделали поднял коврики а там как была грязь так и осталось , больше не нагой сюда
ИА
Игорь А
Хуже мойки в городе нет, чем эта. Это какой то ужас, как там моют, не вздумайте туда ездить, проще из ведра облить, чем там обслуживать машину.
ПБ
Павел Безухов
Заехал помыть легковой автомобиль,т.е.кузов,стоимость услуги составила 500 руб.,это адекватно с учётом прайс листа автомойки.В следующий раз стоимость мойки уже была 750!???? Ребята,объясните как это так?за все тоже самое?А все так хорошо начиналось.
Сергей Данчинов
Заехал на автомойку ,,Блеск,, остался под хорошим впечатлением!!! Администратор Галина все рассказала. В общем хорошо помыли!!! И цены приемлемые!!! Спасибо им!!!
Александр Толстихин
Самая стремная мойка в Иркутске! Администратор с пропитым голосом.Не советую!
Добрый день. Наточите цветные карандаши в зоне ожидания ))))) в ожидании готовой и чистой машинки даже пораскрашивать невозможно - все карандашики затуплены в ноль
Ariana Borisovna
Всё четко, ребята знают свою работу😎
Елизавета Мариева
Сегодня была в вашей мойке ✅ помыли отлично 👍 полироль запах отличный ✅ чистый и свеженький автомобиль 🚗 . Плюс можно записываться по времени , очень удобно . Рекомендую 🧽🧽🧽😅
Светлана ❤
Мойка хорошая, персонал вежливый. Моют на отлично, все нравится 👍🏼 Цены приемлемые, претензий нет )
Елена Романенко
Вежливый, и очень приветливый персонал, цены демократичные а качество услуг на 5+.
Катя Катя38
Хорошая мойка, по адекватной цене 👍🏻
Александр
Отличная мойка Администратор хорошо опслужывает можно с ней поговорить знает свою работу мне все понравилось
рр
рома руботов
Хорошая мойка ребята молодцы знает вою работу рекомендую зажать суда
Алексей Горбунов
Отличная мойка, хороший персонал, моют отлично.
Артём Пушкин
Рекомендую, хорошая и качественная мойка, мне очень понравилось
Сергей Владимирович
Позвонил.договорились по времени. Приехал в назначенное время Помыли быстро и качественно👍👍👍 Приеду ещё
Савелий Б.
Моют ужасно, позвонил сказали, «Приезжайте, свободно!» по факту оказалось что по записи, пришлось ждать, но не это страшно, как оказалось качество мытья!!!
СР
Светлана Рудоминская
Заехали сегодня помыть машину, более часа мыли машину, кузов в круг в разводах, стекла в разводах, воздуховоды не протирали, пепельницу не убрали и не помыли, под ковриками (ворсовые) не пылисосили, в дверных картах грязь оставили, в подстаканиках тоже оставили грязь, пороги грязные, текла вода, дверь багажника до проверки мной машины вообще не открывали и не протирали!Отвратительная мойка! Ещё сделали замечание якобы надо машину мыть чаще! То есть я должна на чистой машине приезжать на мойку?
ДБ
Денис Бондаренко
Хорошая мойка, отличный администратор, моют быстро и качественно.Приезажал два раза все отмыли, буду теперь ездить только к ним.
НП
Николай Прядко
Екатерина Сидорова
Помыли хорошо, быстро. Но в салоне обнаружила царапину на панели 😢, не очень приятный момент.
вч
вадим чернышев
Отлично помыли и очень быстро. Я гость в Иркутске. Путь был дальний, приехал очень грязный. Нашёл ближайшую мойку в 2гис. Остался доволен. Рекомендую.
Фк
ФудЭкспресс, кафе быстрого питания Валеева Маргарита