Усольский свинокомплекс
2.9
2.9
ЕГ
Екатерина Груздева
Покупала масло сливочное 16 декабря 2025г в 11 часов утра.Продавец собирая мелочь со стола длинными ногтями говорит:»Какое-то издевательство» . После моего замечания :» Вы бы ногти покороче обрезали « Продавец отвечает:»Вы бы голову себе отрезали «. И на выходе наговорила мне кучу гадостей ! Это что за хамское отношение к покупателю ??? Куда смотрит руководство ? Что не могут найти адекватного продавца ? Почему руководство не обучает продавца как общаться с покупателем ?
Алсу ...
Перепутала с официальным магазином усольского свинокомплекса, купила, никогда на чек не смотрю (моя большая ошибка), цены КОСМОС, я в шоке от таких цен(, не советую магазин
Александра Алексеевна
Пришли в магазин, интересовались по товару, ничего не ответила, сказала я ничего не знаю. продавец хамка, начали выходить, сказала сама себе под нос про нас "зачем тогда ходите, тратите моё время, если ничего не покупаете"
Л
Людмила
Вежливый персонал, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анастасия
Прошу принять меры в отношении продавца, спрашиваешь цену, так она не может ответить, говорит, что все цены написаны, хотя на данную продукцию не было ценника, так и сказала ей. Она сказала, что есть, начала дальше спорить. Что за отношение, для чего тогда там вообще работает? Не нравится, так уволилась бы! А вся продукция «усольский» качественная и хорошая!
Александр Петров
Продавец в данном магазине 21.11.2024 общается с покупателем крайне неуважительно. Делает покупателю замечания, что он долго выбирает товар. Вопрос в том, что в следующий раз покупатель не придет в магазин, зачем ему терпеть такие высказывания. Купит в другом, где продавцы относятся уважительно. Если так будет - никто в магазин ходить не будет. Руководству надо задуматься о прибыли магазина.
Я Анатолий я блогер из 2 ГИС Подписывайся скорей
Все норм 7 из 10.
Алёна Владимировна
Магазин частный, просто Усольская продукция. Дорогой и товарный вид у продуктов не очень... Колбаса от 05.08 лежит уже вся усохла и соль выступила...
Виктор Распопин
Это что подпольный магазин? Почему без номера? В поисковике 2гис , вообще нет? Сообщаю в Потребнадзор пусть разбираются
V
VPS
Продавец хамит, неужели это фирменный Усольский магазин? Сардельки тухлые.. ключевых фирменных продуктов нет, больше сюда ни ногой
ДЗ
Денис Знатный
Не работает, хотя по расписанию дБ открыто.
Владислав Веялко
Хороший магазин .
LA
Little Anny
мало того, что время изменили вместо 20:00 до 19:45, так еще и закрываются намного раньше. 21.01.24 в 19:20 сказали "мы уже закрываемся, ничего не продаём" и закрыла жалюзи
D K
Тухлое мясо