Вольф
Груминг-салон
Скидка 10% на услуги салона. Доверьте красоту вашего питомца нам.
Записаться
Евгения Маргачева
В восторге
Записались по очень хорошему совету знакомой,и теперь тоже всем будем рекомендовать! 👏это была наша вторая стрижка спаниеля, и на этот раз мы остались в полном восторге!😻очень внимательно и бережно отнеслись к нашему хвостику!🐶стрижка получилась шикарная ,как мы и хотели!👍и помимо стрижки так же были оказаны дополнительные необходимые услуги!👏очень добрый,вежливый персонал,удобное расположение,и вполне приемлемые цены!🙌🏻 Спасибоооооо🐾🤎
Отзыв выбран компанией
26 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день !!! Очень рады, что мы не разочаровали Вас 💗🐶👌! До новой встречи 🌸🐾😉!
Арина Токарева
В восторге
Замечательный салон, очень любим его. Люди, которые там работают тоже замечательные💖
Даниил Олегович
В восторге
Всё на высшем уровне! Вычесали нашу собачку до идеала, огромное спасибо!
28 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый вечер !!! Благодарим Вас за такую оценку нашей работы ✂️🐶😎! До новых встреч 🙏🏼🐾🤝!
hhhhhh mmmmmm
В восторге
Оставляли котиков в гостинице. Все прошло хорошо, комнатки для содержания чистые, предоставляется видеоотчет. Также стоит отметить адекватную стоимость на данную услугу. Спасибо за вашу работу и заботу о наших хвостиках.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория !!! Спасибо Вам за отзыв 💗🐈⬛😉! Будем ждать Вас снова у нас в гостях…
ЮД
Юлия Дюндик
В восторге
Отличное место для ухода за нашими любимыми питомцами😊 самые добрые, отзывчивые специалисты, всегда найдут подход к любому пушистику 🤗 когда впервые пришли на прием, мои пожелания выполнили в лучшем виде, а самое главное наша красотка была довольна, не замучена, не напугана, огромное вам спасибо 🙏🏻 мы ваши клиенты навсегда🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Александр Шакиров
Замечательный салон, работа на 💯. Довольны результатом 👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр!!! Очень рады, что Вам всё понравились и Вы довольны результатом (надеемся…
Анна Петрова
В восторге
Посетили данный салон впервые. У меня уже возрастная собака и устает при подобных процедурах. Очень благодарна персоналу за чуткое внимание, самое главное, что страха в глазах своей Чии я не увидела) Рекомендую салон и профессиональных грумеров, работающих в нём. Мы теперь ваши клиенты)
ОЖ
Ольга Жилицкая
В восторге
Спасибо за профессиональный подход к делу.
Алёна Боржова
В восторге
Отличная работа мастеров своего дела! Были впервые с котиком, теперь станем постоянными клиентами❤️ Спасибо за подход и трепетное отношение к нашему хвостику🫶🥰
МГ
Максим Григорьев
В восторге
Были на стрижке впервые, благодарю за бережный подход и внимание к питомцу. Обязательно обратимся вновь!
ТВ
Татьяна Вертипрахова
В восторге
Настоящие волшебники! Таисия ходит к вам уже давно, и для нас это показатель полного доверия. Спасибо, что не только профессионально делаете свою работу (внешний вид Таси всегда на 10/10), но и относитесь к ней как к родной. Видно, как кошка к вам тянется. Для нас, как для трепетных хозяев, это бесценно. Спасибо за ваш труд и любовь к кошкам!
3 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день !!! Большое Вам спасибо за такую оценку нашей работы 🌸🐈⬛✂️! До новых встреч…
Анастасия Патракова
В восторге
Выражаем огромную благодарность за добросовестную проделанную работу. Сегодня в свой первый раз наш малыш Теди посетил этот салон. К нему там отнеслись с огромной заботой и дружилюбием. Помыли,почесали, подстригли и мой щенок стал ещё красивее чем был. Спасибо вам большое! Вернёмся к вам на повторный груминг.
Андрей Петров
Классно подстригли, все довольны 😊
Лена Ч
В восторге
Чудесный небольшой салон. Очень приятный персонал. Мастер тонко чувствует животных, и они отвечают ей взаимностью. Она всей душой любит свою работу и животных. Гигиена и стрижка выполнены великолепно. Ваш деревенский Бубу😄
Ульяна Матвеева
В восторге
Сегодня привели нашего мальчика. Порода большая, сложная. Три часа мыли, сушили, вычесывали. Спасибо за трогательное отношение к питомцу. Теперь наш малыш самый красивый и собирает все комплименты)) после нам даже фото отправили 😍
9 посещений
31 мая 2022, официальный ответ
Ульяна, день добрый!!! Благодарим Вас за то, что выбрали для знакомства с грумингом своего хвостика…
Дарья Пономарева
В восторге
Очень внимательные грумеры, чувствуется что люди работают с душой, даже отправили фото процесса, наш малыш пахнет как ангел, спасибо огромное ♥️
Анастасия Абрамова
В восторге
Салон «Вольф» посетили впервые и остались оооочень довольны Было очень важно чтоб наш шпицуля чувствовал себя комфортно Услуга выполнена по нашим пожеланиям на 1000%👌🏻 Мы теперь ваши постоянные клиенты😊
Алексей Головко
В восторге
Профессионалы своего дела, подстригли когти, помыли, мы даже неузнали нашего парня))). Благодарствую.
Антонина Шмидт
В восторге
В "Вольф" привели своего малыша корги, это был его первый поход к грумеру, поэтому было очень важно помимо качественного ухода за щенком, чтобы его эти процедуры не напугали. "Вольф" это удалось, мы забрали чистенького, ухоженного, а главного спокойного и довольного щенка. Спасибо! Желаем Вам процветания в добром деле!
26 марта 2026, официальный ответ
Антонина, здравствуйте!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🌷✂️⭐️! Будем ждать Вас с Вашим малышом у нас…
Анастасия Серкина
В восторге
В данный салон обратились впервые, сразу сложилось хорошие впечатление. По телефону сориентировали по стоимости и дали советы перед процедурой. Персонал вежливый, салон чистый, кошки и собаки отдельно. Обязательно вернёмся ещё!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!!! Большое спасибо Вам за столько добрых слов в наш адрес 🥰👍✂️! Будем с ра…
Анна Башкуева
В восторге
Отличный салон, замечательное отношение к животным, созданы все условия для спокойного проведения гигиенических процедур, несколько помещений, кошки отдельно, собаки отдельно, есть зона ожидания. Водим свою кошечку-шотландку на вычес, стрижку когтей и чистку ушей. Процедуры проводятся быстро и качественно, всегда отправляют фото до/после. Кошка после посещения салона без стресса, красивая и ухоженная. А дома никакой шерсти, что порадует любую хозяйку👍 Всем рекомендую!
Анастасия Матвеенко
Благодарю за чистые перышки котика 🥹🫶🏻 Чудесное и доброе отношение ! Рекомендую
ЕГ
Евгения Гузовская
В восторге
Хотела выразить огромную благодарность персоналу «Вольф»! У нас была первая стрижка, и она превзошла все ожидания!) Рекомендую от души!
14 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый вечер!!! Очень рады, что знакомство с гпумингом Вам и Вашему малышу понравилось 🥰🐶😇! До новых встреч и стрижек 🐾✂️💞!
Анна Старенкова
В восторге
Спасибо большое вам за процедуры для моего хвостика пушистого. Котику теперь легко и он стал еще прекрасней. Обязательно будем возвращаться к вам. Специалисты своего дела. Рекомендую😻
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🫶🏼🐈⭐️! Ждём Вас и Вашего котика снова у нас в г…
Мария
В восторге
Хочу выразить благодарность груминг салону Вольф, обращаюсь не первый раз, все разы животные с комфортным самочувствием после вычески, индивидуальный подход, разумная стоимость, в этом месте все любят своё дело, и это чувствуется, смело обращайтесь
Анастасия
В восторге
Огромное спасибо салону «Вольф» за преображение нашего любимца! Мы остались в восторге от результата) Очень бережное отношение, видно, что животных здесь действительно любят. Забрали питомца чистым, пушистым и невероятно довольным. Цены приятные, качество на высоте❤️
Александра Беликова
В восторге
Вчера ходили на первый груминг, была гигиена. Я сильно переживала как всё пройдет, ведь щеночку нужно было выщипывать волосы из ушей(той-пудель). Думала когда его заберу, он будет в стрессе, но все оказалось иначе. Я пришла, а он счастливый лежит,сопит на коленках у девушки. Когда увидела эту картину, сразу поняла, что все прошло хорошо. Огромное спасибо ребятам,которые им занимались!🥰 (1,2 фото до; 3 фото после)
12 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😇🐩🙏🏼! Приходите к нам ещё 🌸⭐️🌷!
Елена Бердыева
В восторге
Всем рекомендую!Была бы не кожаной,сама бы пошла!Ходили впервые,думала моя девчонка всех съест,уж очень не любим стричь коготки!Сама грызет,и другим не даёт!По итогу,все живы!Включая персонал,им отдельное большущее СПАСИБО! 😁
12 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте!!! Большое Вам спасибо за такую оценку 👍💞😇! До новых встреч 👏🐾🤗!
Антонина Самойленко
В восторге
Все прекрасно, вежливый персонал, собака довольна, шерсти нет дома больше))
Dimizzy Evdokimov
В восторге
Ходили в это место первый раз, всё очень понравилось, песель доволен, мы довольны. 🐶
ПМ
Полина Милицина
В восторге
собака довольна и хозяева тоже все отлично
Виктория Шерри
Хотела поблагодарить девочек 🌸красиво подстригать. Шерри )) спасибо девочки 😍🙏🏻
Анастасия Берчанская
В восторге
В данный салон ездим третий год, на процедуру- экспресс линька!!! Персонал очень вежливый и учитывает все пожелания, что очень радует!!! Уходим с улыбкой и хорошим настроением)))) котик доволен)😽
ШМ
Шама М
В восторге
первый раз пошли стричь кошечку под льва, переживала , как поведет себя кошечка🥹 но благодаря правильному и доброму барберу, все прошло идеально! спасибо большое! будем приходить еще 😁😁😁
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Шама!!! Большое Вам спасибо за такую оценку нашей работы 🥰🐈👏! До новой встречи…
Анастасия
В восторге
Очень понравился салон🥰вежливые и доброжелательные специалисты) собачка и хозяевы очень 😊 довольны) спасибо вам большое за профессионализм)малышу очень понравилось 🥰
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер !!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🌸🐶💗! Будем с радостью видеть Вашего малыш…
Е.
Екатерина ...
В восторге
Помыли, вычесали нашего пушистика🥰 Пахнет теперь цветочками😅 Еще вернемся на процедуры красоты в этот салон обязательно! Все прошло отлично!
4 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!!! Очень рады, что Вам и Вашему хвостику понравилось у нас ☀️👍😇! Ждём Вас снова у нас в гостях 🥳🫶🏼🤝!
Анастасия Морозова
Были на стрижке со своим питомцем 😍Все очень понравилось!! 🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте !!! Спасибо Вам за отзыв 😊🐶🌷! Приходите к нам ещё 😍🌸⭐️!
Мариша Андреевна
В восторге
Посетили сегодня первый раз,экспресс -линька кошечки,довольны результатом 🔥😍вычесали,подстригли когти Вежливый,заботливый персонал,обязательно вернемся 5⭐️🐱
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте!!! Благодарим Вас за отзыв 🥰🐈🌸! До новых встреч 🐾🫶🏼⭐️!
ВАЛЕРИЯ ❤
Не понравилось
Была стрижка у Йорка по телефону сказали сумму 2600 и как первый клиент 10% скидка , скидки не было, дак еще сумму вышла 2700 , попросила по фото мордочку подстричь по длиннее, обстригли очень коротко дак ещё и не ровно
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый вечер!!! Спасибо за Ваш отзыв - пусть и не самый приятный для нас 😭🙄😫! По стоимос…
Аня Карпеева
В восторге
Отличный салон!Вежливый персонал❤️Всем рекомендую🤩. Мне очень понравилось!!!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!!! Благодарим Вас за отзыв ⭐️🙏🏼😉! Приходите к нам ещё 🫶🏼🐾💕!
Кирилл Курбатов
В восторге
Были на стрижечки котика, все прошло замечательно. Всем советую посетить данный груминг салон.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за такую оценку нашей работы 💪🏻🐈⬛👏! Приходите к нам в гости ещё с Вашим малышом 😎🤝🙃!
Pum Pam
Понравилось
В работе всё понравилось) Но был один нюанс, мы в расценках не разбираемся и когда уточнили цену груминга за две кошки - нам ответили вот так (за два хвостика 3050). Когда забирали пушистиков - нам назвали цену 6100😂 Муж удивился и не понял, а у меня в голове сложилось) К цене претензий нет, считаю она оправдана, просто надо яснее стоимость называть, не все люди разбираются в расценках, чтобы потом без сюрпризов
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день !!! Благодарим Вас за отзыв 😊🐈👌! На самом деле ответ на Ваш вопрос получил…
Alina Princessa❤️🔥
Отличный салон, рекомендую!!!
Валерия Маркова
В восторге
полет удачный 🫶🏻 Коротко стричься нам еще не разрешили из-за возраста 🦮 я долго выбирала грумерскую😂 перечитала миллион отзывов. Наш хвостатый очень дружелюбный к чужим людям , поэтому первая стрижка прошла спокойно 😅 А еще нам скинули фоточки и видео 😛 Грумерская Вольф на Байкальской ( очень советую)📌
Василий Петров
В восторге
Отлично помыли нам найденного на улице котика! Мы бы не справились. Порадовало, что не вводят животных в излишний стресс. При записи сразу предупредили, что если питомец будет излишне напуган в процессе, то процедуру проводить не будут/остановят.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий!!! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 😎⭐️👌! До новой встречи…
DV
Diana V
В восторге
Посетили первый раз данный салон и остались в восторге! Салон очень светлый , чистый и аккуратный, что создает приятное впечатление. Мастера профессионалы своего дела! Мы очень довольны первым посещением. Однозначно рекомендуем этот салон всем владельцам животных🥰
ЕР
Екатерина Рожкова
В восторге
Замечательный салон. Приходила с кошкой на экспресс линьку. Люди знают свое дело и показали сколько шерсти было после вычесывания. Хочу сказать спасибо огромное и что приду еще не один раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 🤗🙏🏼🌸! Приходите к нам ещё 💞🐾🤝!
Ekaterina Sapunova
В восторге
Записывала на стрижку своего пса ши-тцу. Очень хороший и приятный персонал, встретили очень тепло, забрали собаку на стрижку. За пол часа до окончания позвонили. Сделали стрижку и маску, так как у собаки очень аллергенная кожа, все прошло отлично! Стрижка красивая! Очень рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!!! Большое Вам спасибо за Ваши тёплые слова 💗🥳🐶! Будем с радостью видеть В…
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Приводили своего котика,он у нас из характерных, нашли подход вычесали, помыли, даже смогли почистить зубки 🥰
ПС
Полина Сагдеева
В восторге
Уже не первый год вожу своего йорка в салон Вольф. Здесь доброжелательная атмосфера, а персонал - настоящие профессионалы! Всегда идеально: стригут отлично, а главное — находят подход даже к моему непоседе. Спасибо салону за качество, заботу и надежность! Рекомендую всем, кто хочет доверить своего питомца в умелые руки! ☺️
28 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый вечер!!! Благодарим Вас за Ваш отзыв 💞🐶🙏🏼! Приходите к нам ещё 🤗🌸🐾!