Мастер Лю
Автосервис
3.7
3.7
Pyк0ж0пый, НЕ СОВЕТУЮ!!!! ДАЖЕ ЗА БЕСПЛАТНО НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ!!!!
Алексей П
Грязно, ветер по помещению гуляет, тут же красят… покрасочной камеры нет. Зато ооочень дешево, раза в три чем в др сервисах
Рекомендую👍
ИА
Иван Аминов
Отличный сервис рекомендую всем делает качественно и быстро
John Konor
Сделали пороги и частично днище авто за 5 дней. Считаю быстро соответствует цена-качество.
Александра User
Быстро и хорошо сделали. Спасибо за помощь
А А
Цена огромная, качество ни какого, по русски не говорит
Евгений Костромин
Доволен работой
Женя Баранова
Муж Загонял приус на покраску , по итогу цвета различаются и очень сложно что-то объяснить китайцу , жаль конечно
Александр Кулибаба
Загонял на покраску бампера и подкрашивали мелкие косяки на задней двери задних крыльях обошлось в 20 тыщ, в итоге цвета не совпадают, сильно отличаются говорил сервисмену, в итоге моя твоя не понимать, скидка нет👎🏻, тройка тока за быстрый прием и работу
Артём Погосян
Норм покрасили. Главное недорого на продажу
ДА
Дмитрий Аксёнов
Рекомендовал знакомый. В 4 раза дешевле, чем у других, в четыре! Отличное качество ремонта авто! Рекомендую!
Oa
OMSI and GTA player
Красил 3,5 года назад (в ноябре 2020 года) у них задние арки, крышку багажника, задний бампер, в первый раз когда к ним приехал, озвучили цену в 18000 рублей, сказали через неделю можно загнать будет, потом когда второй раз (через неделю) поехал к ним уже оставить машину в ремонт, уже загадали цену (не помню точно, но где то 25-28 тысяч рублей), но по итогу договорились на изначальную цену в 18000 рублей. Сказали сделают за 4 дня, по факту делали 1,5 недели, и когда забирал машину, салон весь был зачуханный, пришлось сразу же ехать в мойку. Поначалу было нормально, потом (где то через месяц) начала снова слезать краска, вследствие чего всё в обратную покрылось коррозией от солей, на крышке багажника под номерной рамкой появилась трещинка, видимо лопнула шпаклёвка, такое ощущение, что они даже толком не подготовили поверхность перед покраской, не загрунтовали даже. Не советую с ними связываться, разве что если вы хотите машину на продажу подкрасить. Но в цвет попали нормально, что очень удивительно, за это только 2 звёзды, а так, за такое крайне низкое качество ремонта, не более 1 звёзды. Фото сделаны в апреле этого года, но тогда всё точно также покрылось коррозией, как я и писал.
ВЧ
Вандализмо Чемодана
глупо жаловаться на ремонт, если обратились сюда, значит нужно дёшево и сердито)) А что сейчас, у него подъезд к боксу весь в каше от весны, как стояла моя на улице с осталиными авто так и стоит, а сказал 3,4 дня и готово! зачем тогда брал хз. но по цене в 2 раза дешевле сказал
Елена
Я позвонила, спросила можно ли приехать, озвучила проблему, ответили что да, можно без предварительного звонка, но когда приехала, сказали, что не могут принять
Xplanet95 .
Сначала обрадовался, взяли в два раза меньше чем в других сервисах просили, но в итоге через пару недель плохо закреплённый бампер стал отваливаться. Выяснилось не так уж и дёшево здесь, на тяп ляп много где могут сделать и даже дешевле, просто искать надо лучше.
Сергей С.
Китайцы молодцы. Быстро и краска в цвет подобрана. Но! Очень плохо говорит по-русски.
З.
Зодчий .
Решил сделать арки ( мелкие сколы от камней ) , машина черная . После ремонта цвет отличается , качество покраски ни какое ,видны капли . Машину перегоняли , по моему мнению туда сюда , салон зачуханый . Итог нужно переделывать , время потерял , потратился на легкую химчистку салона . Естественно денег не заплатил ему . Кстати сказать ,делал у них машину которая была предназначена для работы , степвагон , каждый элемент отличался , в течении 4-5 месяцев передний бампер вообще обшолупонился ( . Делал у Лю в Жиликино . На заметку клиентам . Машина ваша собственность , если китайц возомнил себя богом и не отдает вам ваш авто , не трать те нервы вызывайте полицию через 112 . Забирайте свою машину , ему останется подавать на вас в суд ( что он естественно делать не будет ) т.к не одна экспертиза , которую он должен оплатить , не подтвердит качество . Наоборот ваш товар испорчен , взыскивайте с них денег .
ЕН
Елена Несмеянова
Почему работают люди не знающие русский язык? Хотела уточнить детали по ремонту , моих слов никто не понял 😂, как и я его
Анна Анна
Мне очень понравился мастер ... Делают отлично
АЮ
Анна Юровская
Сдала машину, через 2 суток уже сделали. Ремонт мелкий, но с покраской. Сервисы через дорогу загибали цену в 2-3 раза больше и срок через полтора месяца. Сделанной работой довольна. Спасибо людям, которые хотят и умеют работать!
Александр Fred
В очередной раз помыкавшись по нашим избалованным сервисам кузовного ремонта обратился к ребятам из Китая. Делал у них в разное время Калдину, Спасио, Степвагон, продал без замечаний. Цена радует, качество устраивает. Сейчас загнал Серену на ремонт бампера и царапок на двери, посмотрим как получится
Дмитрий Сергеевич
Нормальный сервис, покрасили крыло на тойте витз быстро и не дорого. В течении суток все сделали.
КИ
Константин Иванов
Погнул молдинг, приехал сделали сразу и бесплатно, что радует
Женя Иванов
Приехал с битым задним бампером, мастер азиат сразу прикинул во сколько мне это обойдется, когда отдать и забрать. Итог такой, в субботу поздним вечером загнал в понедельник с утра забрал, цвет подобран как родной, отличия нет а цвет красно-перламутровый, все русские мастера загоняли что трудно подобрать и завышали цену, при этом азиат покрасил мелкие косяки которые я попросил на переднем бампере бесплатно. Да признаю что покраска не идеальна, можно было довести до идеала шлифовкой но там такие мелкие косяки которые можно увидеть если вплотную приблизиться и рассматривать, мне кажется это тупо пыль попала при покраске. Советовать этот сервис могу, мне ремонтировали и хуже причем не азиаты а русские которые твердили что всё будет хорошо, но, это другая история.
МТ
Максим Тонких
Если хотите потерять время обращайтесь. Оставил машину в покраску, сказали через три дня готово будет. Прихожу забирать через три дня, а к машине никто и не прикасался, как стояла так и стоит. Забрал без покраски, только три дня на маршрутках проездил...