Асия
Ателье по ремонту одежды
Елена Колесникова
Берется за работу, которую другие не хотят делать
ОД
Оля Джавахишвили
Все понравилось. Очень нужно было подшить джинсы и обратилась в данное ателье. Быстро и как по заказу, спасибо 👍
Ирина К
Сделали ремонт ветровки качественно и недорого! Спасибо!
ВЕ
Виктория Елисеева
Хорошее отелье. Работу сделали вовремя и качественно 👍 Отличное соотношение "цена-качество"
Александра Черничко
Приходим в это ателье не первый раз, все в сроки, даже с учетом большой загруженности, а главное, каждая работа выполнена идеально! Даже могут войти в положение по сроку, что очень приятно!
Александр Кауров
У женщины золотые руки. Сначала из-за низких оценок сомневался идти или нет, но теперь точно знаю, что если ещё что-то нужно будет подшить, то пойду только в это ателье
Ольга Егорова
Была в ателье первый раз, выполнили всё в срок, всё понравилось
Anastasia Lunegova
Пришла в данное ателье первый раз. Нужно было практически по новой перешить костюм тройку. Если брюки нужно было просто укоротить, то пиджак и жилет полностью перешить. Несмотря на огромную загруженность мастера и короткие сроки, работа была выполнена просто великолепно. У человека золотые руки, всё подскажет, всё увидит и сделает вещь по настоящему шикарной.
Александр Нистор
Не тратьте свое время и деньги на эту Кантору. Н сделала в срок заказ. Отвратительная особа с надменным взглядом.
ТМ
Турагелиев Меирлан
Очень хорошо пошили брюки, спасибо
С.
Светлана .
Решила рядом с домом отдать подшить джинсы. Сказали пару дней, мне позвонят. Прошла неделя, ни каких звонков не было. Прихожу сама через неделю, мне говорят извините, не сделали. Ждала пока вообще их найдут. Больше не пойду, разочаровалась
Алексей Симонов
9.00 закрыто,срочно замок надо было сделать,шарашкина контора
Татьяна Алешина
Не понравилось. Классические брюки подшили так, что на голени спереди 2 складки. И это при условии, что замерила портной брюки именно с тем туфлями, которые муж носит.
Н😉
Наталия 😉
8 дней! Делали пояса на трико! Дедушка несколько раз ходил и все завтраками кормили. Пока не позвонила. Бессовестные
Наталья И.
Мне не понравилось качество работы. Заказ делали очень долго. Подшивали шторы и тюль. Шторы обрезали криво, строчка не ровная. Понятно, что по сути не заметно, когда шторы висят, но не приятно. Хотя цены очень низкие. Наверное это тоже должно настораживать.
DV
Daria Vladimirovna
Отдала Асие на штопку джинсы, сделала отлично, как будто ни чего и не было. От души благодарю 🌺