Madi`s
Салон-парикмахерская
Дарья Кочнева
Юлия действительно мастер своего дела🫶🏻 Фото до: волосы после осветления, желтые, с четким и ужасным переходом Фото после: идеальное минирование, переход менее заметен, волосы стали светлее😍 Спасибо вам большое, теперь точно только к вам☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Лузгин
Стригусь у мастера Юлии много лет. Всегда доволен качеством стрижки👍 Советую этого мастера !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Андрей Голенко
Отличный салон- парикмахерская ! Хожу сюда давно , мастер Юлия - это просто СуперМастер . Стрижка быстрая и очень качественная , придраться не к чему . Цена очень приемлемая . В салоне чисто и уютно . Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова!!! Ждём вас снова 😊
Виктория Дариева (Смокат)
Хороший салон, девочки очень быстро работают. Цены приемлемые
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам, будем рады 💛
𝓐 🤍
Ходила на покраску волос и стрижку к мастеру Юлии. Сделала всё прекрасно, я осталась в восторге! Буду ходить теперь только к ней!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила Гринёва
Стрижка очень понравилась. Мастер Юлия учла все пожелания заказчика. Очень аккуратная, уважительная. Советую обращаться!👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству!
поставил бы звезды в минус, если вы хотите чтобы вас подстригли по своему и еще нахамили за то что вы пожаловались на стрижку, пожалуйста приходите. очень бы хотел чтобы юлию уволили.
ик
ирина куренова
Юлия мастер своего дела,сделала мелирование и стрижку на 5+ быстро и качественно.Недавно переехала в этот район и искала мастера,ни сколько не пожалела что выбрала именно этот салон и мастера Юлию.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕВ
Елена В
К Юлии я хожу уже несколько лет. Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания, а также предлагает свои варианты. Результат всегда превосходит все мои ожидания. Отдельно хочется отметить вежливость и доброжелательность Юлии, а также чистоту в салоне.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана К
Прекрасный салон.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 🌹
ОС
Оксана Савина
Отличная парикмахерская, хожу туда уже более 5-лет, Юля мастер своего дела, все очень быстро, аккуратно. Менять мастера не желаю, Буду продолжать ходить только к Юли.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
КА
Кустова Анастасия
Классный мастер Юлия, понимает с полуслова, всегда можно записаться, очень быстро и комфортно, спасибо!!! Стрижемся всей семьёй!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Кузнецова
В 19:30 отказали в стрижке ребенку, хотя никого не было уже.
18 мая 2025, официальный ответ
Мы не берём клиентов с 19:30. Так как с 19:30 до 20:00 мы моем и дезинфицируем парикмахерскую!!!
ТМ
Татьяна Матвеева
Юлия фея моих волос уже больше 5 лет)) и ни разу я не задумалась о смене мастера за это время.Всегда мы попадаем в то, что мне прям хочется : тот цвет, та самая стрижка, та самая укладка и тд. Плюс всегда всё очень комфортно и ненапряжно : и чаю предложат и поговорят и выслушают и параллельно красивой сделают) Это именно тот мастер, которого я могу без вопросов рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым.
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛР
Людмила Распутина
Очень хорошая парикмахерская. Особенно нравится парикмахер Юлия очень хорошо стрижёт.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда.
Елена Белова
Очень хорошая , уютная парихмахерская, приятный персонал . Делаю мелирование - быстро и не дорого .
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТО
Татьяна Огнёва
Первый раз была у парикмахера Юлия, на процедуре долговременная уклада и стрижка. Прическа получилась красивая, дали рекомендации по дальнейшей укладке. Придем ещё 👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
О
Ольга
Отличная парикмахерская , чисто и уютно 👍 Юлия прекрасный мастер, работает быстро и качественно, рекомендую 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам.🤗
ТК
Татьяна Карпюк
Ходим много лет к мастеру Юлии всей семьёй. Красимся и стрижёмся. В парикмахерской всегда чисто и уютно. Юлия всегда находит общий язык к детям. Рекомендую этого мастера👍
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
ТФ
Татьяна Фомина
Ходим к мастеру Юлии всей семьёй! Я недавно была на окрашивании волос - быстро, качественно, красиво! Муж с сыном стригутся только у Юлии - 15 минут и оба готовы и довольны, учитывает все пожелания!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
СЕ
Светлана Ефимова
Уже более двух лет хожу к мастеру Юлии, всегда всё хорошо, стрижки аккуратные, сам салон чистый и опрятный!)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Нам очень приятно.
Елена
Хожу более пяти лет к мастеру Юлии) Всё очень нравится🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Арнис Ирвад
Отличная парикмахерская! Стрижемся с сыном только у мастера Юлии, быстро и красиво! Спасибо огромное!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Вася Путин
Я очень долго искал хорошо мастера. И наконец-то нашёл. Юля профессионал своего дела. Хожу всей семьёй много лет. Очень доволен!!!!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😊
Диана Стерляева
Очень хороший мастер Юлия, быстро и качественно. Рекомендую как мастера универсала)
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
И
Ирина
Отличный мастер Юлия в парикмахерской Мадис, давно ходим, обслуживанием довольны! Рекомендуем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо вам большое за отзыв . Ждём вас снова 🤗
ЕЗ
Елизавета Зобнина
Замечательный сервис , улыбчивые парикмахеры . Все аккуратно и не дорого
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Ксения Крысько
Какой год ходим в салон, всегда быстро, качественно, профессионально 🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Сидихина
Быстро записали, быстро подстригли и без лишних вопросов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Ольга Балагурова
Стригусь в этой парикмахерской вместе с мамой, у мастера Юлии. Маме редко нравится результат в других парикмахерских, но здесь она остаётся довольная. Так же она делает ногти в этой парикмахерской. Мы всем довольны, и всегда рады приходить снова и снова 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ик
иван косарчук
05.04 пришёл по 2гис,снял квартиру на против, трубку взяла Катя, камуникабель ность на высоте, короче она подстриглась меня за 10 минут когда мои,,, из Сочи,,,, с Ригу пл 30 минут, короче Катька зачётная.
5 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Только мастера Катерины у нас нет, вас…
МР
Мария Руденко
Делала покраску в свой цвет волос после мелирования. Была приятно удивлена, что полностью окрасились светлые пряди и на 100% попали в мой цвет волос с первого раза))) После месяца краска держится хорошо. Большое спасибо Вам)
5 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады помочь🤗
НЕ
Надежда Ерошина
Если хотите стильно выглядит- это к Юлии. Приезжаю к ней из другого города, каждый раз индивидуальный подход к образу. Замечательный мастер.
4 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь к нам в гости ❤
ВЖ
Вера Жигунова
Если вам нужна стрижка, окрашивание или укладка смело обращайтесь к мастеру Юлии. Юля - замечательный мастер, знаю и доверяю ей уже очень много лет. Всегда найдет подходящее время, даст стоящие советы по уходу. Работу выполняет аккуратно и качественно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно. Всегда рады встречи с вами 🤗
НЗ
Наталья Зыкина
Отличная парикмахерская! Юлия прекрасный мастер! Всегда находит время для своих клиентов.
Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Дмитрий Фомин
Хорошая парикмахерская! Особенно хотелось бы отметить мастера Юлию! Стрижёмся у Юли не один год, сказать, что она классный специалист, значит ничего не сказать! Пожалуй это самые быстрые ножницы г. Иркутска. В других парикмахерских на обычную мужскую стрижку уходит времени раза в 3-4 больше времени, а тут быстрее и качественнее. Спасибо большое вам за чуткость, внимательность и профессионализм!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 😉
Светлана Заболоцкая
Хороший салон. Удобное расположение. Мастер Юлия работает быстро и качественно. Спасибо:)))
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Кристина Камалова
Отличный мастер Юлия, не первый год ходим к ней стрижёт быстро и аккуратно. Всегда вежливая и внимательная 👍 Мастер на все руки так же делаю мелирование всё идеально 👌
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
Мария Алексеева
Однозначно ставлю 5 звёзд. Отличный салон. Юлия , достойный парикмахер, отлично сделают любую стрижку. Качественно и не дорого. Советую всем. Теперь только туда , за отличной стрижкой и покраской. Спасибо , Юлия.
Добрый день , Мария! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 🙏🏼
Соколов Александр
Стрегусь больше десяти лет у Юли , все очень круто , профессионально и быстро , очень приятный коллектив и обстановка . Рекомендую!!!!💪🫡
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Евгений Красулин
Стригусь у мастера Юли уже не первый год! Знает свое дело, без претензий 👍 Дальнейшего роста в больших обьемах 😉
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова
Вероника Кравчук
Отличный салон😊 парихмахер Юлия от бога😁 все качественно и быстро👌 Обслуживанием довольна на все 100%
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Отличный салон, замечательный парикмахер Юля, свою работу выполняет на 100%, золотые руки, всей семьёй уже 4 года пользуемся услугами данного мастера.👍
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
Анастасия Макаровская
Прекрасный салон, все чисто и уютно , приятная атмосфера, на стрижку только к вам , огромное спасибо мастеру Юли , золотые ручки 🤲 вы профессионал своего дела, вы лучшая !!!!❤️👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
ШВ
Шмыкова Виктория
Прекрасный Мастер Юлия, очень красиво и естественно тонирует волосы, рекомендую☺️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Анна
У парикмахера Юли стригусь уже больше 15 лет. Всегда готова на мои эксперименты. Юля доброжелательный и общительный человек и профессионал своего дела. Очень быстро стрегет, возможно это кого-то напрягает, но мне всегда это нравится - экономит драгоценное время. Кроме того вы всегда можете сказать, что вам нужно больше филировки или покороче или по длиннее, мастер всегда прислушивается к вашему мнению. Ниже прилагаю фото, стрижки в разное время с разницей в 12 лет и разный цвет волос. И в конце ещё хочу добавить, что за этим парикмахером я переходила в разные салоны. За много лет совместного сотрудничества- два раза стриглась у других парикмахеров и мне, как говорится, не зашло.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда очень рады вас видеть в на…
Александр Левкович
Стригусь у Юлии не один год , быстро и аккуратно , рекомендую
Добрый день. Спасибо, Александр😊
ОС
Ольга Сичевская
Удобное расположение, приятные цены, отличные мастера! ✂️✂️✂️Зашла без предварительной записи, сделали мелирование+окрашивание+стрижка - быстро и качественно, результатом довольна🙂Рекомендую!💖
Ольга! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас снова
Владислав Скулин
Почти 10 лет стригусь у мастера Юлии, все супер. Всегда быстро, аккуратно. Спасибо большое!
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЕ
Алёна Елизарова
Три года ребенок стрижется только у Юлии, к другим мастерам не ходит. Юлия быстро находит подход к детям
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤