Традиции вкуса-Яснокрасно
Магазин продуктов из Беларуси
Пельмени и вареники: когда праздники закончились, а готовить ещё лень
ООО «Бансай», Иркутск, ОГРН 1233800018341.
Перейти в Telegram
Анна Т.
Магазин замечательный, хороший ассортимент. Но одна из продавцов слишком навязчиво предлагает товары. Пример: Я зашла купить палочку колбасы. Вместо того чтобы просто продать мне то что я прошу, мне стали предлагать все подряд: - а копчёные ребра вам не нужно? - нет, спасибо! - а сыр, масло? - нет! - печенье? - нет!! - а сок, а мороженное и что то там ещё... потом мне рассказывали про акцию. И вишенкой на торте был удивленный взгляд после моего очередного отказа "как, все равно нет?!" Господи, да продайте же мне наконец просто палку колбасы! И так каждый раз.. смешно конечно. Но когда я захожу в ваш магазин и вижу этого продавца мне хочется развернуться и уйти. Пожалуйста, научите ваш персонал работать с покупателями!
Е🐼
Евгений 🐼
Здравствуйте! Хотел бы поделиться впечатлением от посещения вашего магазина (ул.Шевцова 125, 13.13.2025) и предложить решение для улучшения обслуживания. Суть ситуации: При попытке оплатить покупки(две шоколадки) через QR-код на кассе обнаружил полное отсутствие мобильной связи. Для совершения платежа мне пришлось выйти на улицу, чтобы поймать сигнал, и только после этого вернуться к кассе. Это создало неудобство для других покупателей которые стояли в очереди и потратило моё время. Диалог с сотрудником (продавцом): Когда я,уже после оплаты, в корректной форме предложил продавцу рассмотреть возможность организации Wi-Fi для клиентов в зоне касс (как решение проблемы "мёртвых" зон связи), реакция была неконструктивной и грубоватой. Сотрудница ответила в духе "Это вам нужно, а мне не нужно, у меня всё ловит", демонстрируя непонимание, что удобство оплаты — это базовый элемент сервиса для покупателей, а не её личная потребность. Продавец продемонстрировал профнепригодность в сфере обслуживания. Конструктивное предложение: Проблема со связью у касс— технический момент, который может случиться в любом магазине. Однако реакция персонала на пожелание клиента — это показатель уровня сервиса. 1. Для технического отдела: Проверьте уровень сигнала сотовых операторов в зоне касс. Простым и эффективным решением может стать установка публичной сети Wi-Fi (с ограничением по времени или по типу трафика только для платежей) или репитера сотовой связи. 2. Для отдела обучения/управляющего: Обратите внимание сотрудников на важность клиентоориентированности. Клиент, предлагающий решение, — это лояльный клиент. Стандартный ответ в такой ситуации должен быть вежливым: "Спасибо за предложение, я обязательно передам его руководству". Это снимает ненужные конфликты. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для улучшения работы вашего магазина.
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Нам очень жаль, что остались такие впечатления после посещения нашего магазин…
ТЛ
Татьяна Лапардина
Отличный магазин около дома. Всегда свежая продукция хорошего качества и огромный ассортимент сыров колбаси полуфабрикатов Добродушный и Отзывчивый персонал. Приятно радуют акции и дигустации. Всем рекомендую этот магазин!
31 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень приятно слышать, что ассортимент нашего магазина и сервис сотруднико…
КР
Ксения Радионова
Хороший магазин, большой ассортимент. Вкусный и свежий сыр. Много интересных сладостей. Приветливые продавцы
31 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за высокую оценку и то, что поделились впечатлениями об ассортименте и…
Валентина Курбатова
Хорошие приветливые продавцы ,вкусная продукция )
10 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, рады, что нравимся Вам )
Екатерина Филатова
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Радует ассортимент и хорошее обслуживание. Продавцы вежливые. Всегда помогут с выбором, расскажут о товаре, предложат акции. Всем советую.
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно 🙂 Всегда рады вид…
К.
Кристина .
хороший магазин с большим ассортиментом, большое разнообразие продукции. отзывчивый и приятный персонал который поможет с тем или иным выбором, хороший
10 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое, рады Вашему отзыву и высокой оценке 🙂 Ждем Вас в гости кажд…
ЛП
Любовь Петрова
Часто захожу в этот магазин Мне нравится приятная атмосфера Хороший ассортимент Акции и скидки приятно удивляют
10 января 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас у нас в гостях
Мария К
Недавно посетила магазин белорусских продуктов и осталась в полном восторге! Ассортимент товаров впечатляет: от традиционных колбас и сыра до сладостей и консервов.Все продукты свежие и высокого качества. Особенно хочу отметить работу продавцов.Они очень вежливые и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о каждом продукте. Рекомендую всем, кто ценит качественные продукты и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова!🤗🤗
10 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, нам очень приятно получить от Вас такой добрый отзыв. Всегда ждем Вас в…
Илья Дем
Отличный магазин с широким ассортиментом качественных продуктов. Особенно радуют свежие фермерские товары и вкуснейшие сыры собственного производства. Продавцы отзывчивые, добрые, готовы помочь с выбором и хорошо знают ассортимент. Самое вкусное что только есть-карбонат, возьмите, не пожалеете!
10 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию ) Всегда рады видеть Вас в нашем…
Анечка А
Давно не была в этом магазине, персонал сменился. Попросила молочных сосисок, когда продавец взвешивала обратила внимание, что упаковка необычная которой нет на витрине. Продавец с удивлением: "Их на витрине нет потому что они лучшие". На вопрос продавцу " белорусские ли сосиски?' не получила ответа . Ленточку пробитых чеков быстро убрала и выбросила. Банковский терминал работает медленно, создаётся очередь. При обильном количестве товаров вопрос только к продавцу и отсутствием ценников. Вот теперь смотришь на продукты и думаешь какого они качества.
31 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Коллектив магазина обновился и проходит обучение, что может влиять на качество и…
ИП
Ирина Преловская
Дд. Наш любимый магазин. Забираю ребёнка из садика и частенько заглядываем суда. Здесь есть всё. Сок и сладости для ребёнка. Она просто заходит и набирает себе вкусняшки сама. Здесь наивкуснейшие колбасы на любой вкус. Ребёнок обожает колбаску весёлые ребята. Огромный выбор сыров. Ещё столько всего неизведанного. Сколько всего пробовали. Всё было очень вкусным. За исключением пельменей. Это было прямо наше единственное разочарование, слишком сухие и ни жиринки в бульоне. А вот тушёнка зачётная. А продавцы просто сказка. Т. Лариса наш любимый человечек в этом магазине. Добрая, отзывчивая, искренняя, знающая ассортимент и товар. Всегда поможет с выбором. Мы её обожаем. Только к ней и ходим.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и аппетитное фото! Рады, что ассортимент нравится всей вашей семье. У нас бо…
Хороший магазин
Marina D
Магазин понравился, чисто, аккуратно, но видимо проходимость низкая, из-за чего лежит месяцами фасованный товар, в частности Таралли с кунжутом и маком, и цена не малая у них, в январе покупала не посмотрела дату фасовки, оказалась октябрьская переклеенная цена - наценка, а предыдущая вообще август-сентябрь, понимаю срок возможно не вышел, но вкус далёк от свежего. Впредь буду внимательней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, приносим свои извинения за возникшую ситуацию с товаром, для оперативного решен…
ОБ
Оксана Б.
Замечательный магазин, минусов нет!
КХ
Константин Х.
Продавцы приветливые, внимательные 👍 отзывчивые. Продукция очень вкусная. Рекомендую.
Екатерина Б.
Качественные продукты по адекватным ценам, съедобные пельмени и вареники))) большой выбор сыров.
Екатерина К.
Вкусные сыры. А еще очень вкусная тушёнка, мяса много в ней
Варвара Конышева
Хороший магазин 😊 успехов вам👍🏻
13 июня 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за оценку и пожелания, всегда рады Вам в нашем магазине 💐
Анна Иванченко
Приятная атмосфера и продавцы. Сыр и колбаску покупаю всегда у них.
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв, обязательно передадим коллективу магазина, сотрудники будут очень рады!
Оля Брындикова
Купили колбасу , дома обнаружили , что она просрочена. Приехали сообщить об этом в магазин , в итоге нам оформили возврат , прошло больше недели - возврат не пришел и чека о возврате мне не дали. Думаю, что все же нужно следить за сроком годности мясной продукции, человек может отравиться. Очень надеюсь , что такой случай был единичный..
23 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Крайне огорчены и мы такой ситуацией, хорошо, что все решилось, приносим извинен…
Ярик-Край Сотников
Отличный магазин !!!! За продуктами с Топкинского езжу сюда. Пельмени отдельная любовь. Персонал молодцы, всегда подскажут, обьяснят, посоветуют.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо! Мы очень рады, коллективу магазина передадим Ваши добрые слова 😊
Аня Лебедева
Заходила не давно в ваш магазин первый раз. Осталась довольна. Выбор мясной продукции большой, сыр тоже на любой вкус и цвет. В магазине уютно, чистота. Персонал приятный, доброжелательный. Можно попробовать продукцию. Рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку, отзыв и рекомендацию, нам очень приятно 💐
Tc
Tati ch
Хороший магазин у дома, вежливые продавцы👍
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💐
OL
Olesia Lisa
Хороший ассортимент. Определиться с выбором всегда помогут! Систематически проводят дегустации продукции, различные акции! Любимый магазин))
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо, что оценили нашу работу! Нам очень приятно, всегда рады видеть Вас
Александр Гилёв
Отличный магазин, персонал приветливый, всегда все подскажут, расскажут, продукты вкусные и свежие! Советую!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо! Очень рады, что понравились Вам 😉
Анна Анна
Отличный магазин. Персонал отменный. Девченки молодчинки. Ассортимент великолепный.
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно
Денис Сапегин
Это самый вкусный магазин в Иркутске! Покупаю мясные деликатесы только там. Рекомендую всем, зайдите, попробуйте мечту на вкус.
18 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас в нашем магазине 🙌
Svetlana Granina
Самые вкусные сосиски здесь! Колбасный сыр как в детстве, еще моцареллу люблю. Шоколад! Геркулес в картонной пачке! Очень душевные продавцы, почти домашняя обстановка, захожу с удовольствием.
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв! Мы очень рады ❤️
Maxim F
Приятный персонал, отличный выбор сыров, колбас, сладостей и есть мороженое
Александр Михайлов
Раз в неделю заезжаю за сыром и готовым мясом, все вкусно. Персонал нормальный.
6 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, заезжайте чаще в гости ;)
ЕР
Екатерина Р.
Всегда посоветуют вкусные изделия
NB
Nastenka B
Отличный магазин ,качество продукции огонь !Ждём расширения ассортимента!Удачи ,ребята ,вы большие молодцы, что открыли ещё один магазин!))За молоком и сыром теперь только туда!)
5 сентября 2021, официальный ответ
Ура! Спасибо! Бесконечно рады ))