АртСтиль
Парикмахерская
ЛС
Лариса Сафонова
Качественная работа 👍 Очень приятная обстановка, здесь работают настоящие мастера своего дела. Боюсь написать хороший отзыв потому что отбоя от клиентов не будет, сама не смогу потом попасть😁
6 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Alexandra B
Сделали ботокс и стрижку, очень красиво! Спасибо Юлие 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandra! Спасибо вам большое за доверие и отзыв! Ждем вас снова🌹
Ольга Симакина
я в полном восторге от качества работы! Мастер оказалась очень приятной девушкой и замечательной выполнена свою работу. Профессионал своего дела, результат окрашивания меня очень порадовал. Волосы в полном порядке, рекомендую всем! 💝💝💝🌸🌸🌸
V S
Юлия , спасибо вам большое за исполнение мечты 🙏🏻 Пришла подстричь челку , так как очень давно ее хотела мастер подстригла идеально , так какой я ее себе представляла и показала как правильно укладывать 🥺 спасибо 🥺
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие!Жду новых встреч 🌹🌹🌹
Анастасия Попова
Уже давно являюсь постоянным клиентом салона Art Hair и хочу поделиться своими впечатлениями об этом супер крутом Beauty-пространстве! Особую благодарность хочу выразить мастеру Юлии, которая недавно выполняла для меня сложное окрашивание - переход из тёмного цвета в светлый. Результат превзошёл все мои ожидания! Юлия настоящий профессионал своего дела - она грамотно оценила состояние моих волос, предложила оптимальный вариант осветления и добилась потрясающего результата, не повредив структуру волос. В салоне всегда очень уютная и расслабляющая атмосфера. Спасибо большое за качественную работу! Рекомендую салон Art Hair всем, кто ценит профессионализм и высокое качество работы за адекватную стоимость!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно работать с такими положительными людьми 🌹 Благодарю за доверие!
Ольга Седых
Нашла своего парикмахера Галину здесь. Езжу с Ново-Ленино уже несколько лет. Понимает что я хочу, ухожу всегда красивая отсюда
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю и ценю ваше доверие 🤗
МП
Маргарита Перемешленко
Вчера посетила парикмахерскую. Стрижка понравилась, парикмахер Юлия сделала всё как я попросила. Цена тоже приятная. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Маргарита ,Благодарю вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Вакулина
Мастер Юлия просто волшебная 🪄 Очень понравилась стрижка, которую мне сделали. Услуга была оказана качественно, всё сделано гармонично и красиво 😻
21 мая 2025, официальный ответ
Елена , здравствуйте ! Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова ❤
Валерия Вячеславовна
А марте впервые посетила вас и была в восторге от мастера Галины,решилась на преображение,единственное,мастер торопился,мы перестригали челку 3 раза,так как мне нужно было немного короче,но результат мне понравился,несмотря на то,что она была немного длинноватая В пятницу вечером записалась,попросила чтобы стригла Галина,когда пришла,меня встретил другой мастер(я так понимаю Наталья )и к сожалению,я получила не тот результат🥲(p.s не сказала сразу так как,не очень хотела расстраивать мастера)
Мариям Кумакбаева
Пришла с ужасным качеством волос, думала им уже ничего не поможет, мастер Ольга сделала идеальное окрашивание, волосы выглядят дорого и здорово, очень довольна, настоящий профессионал своего дела! Советую! 👍🏼
Анна Беляева
Сегодня впервые посетила салон, мастер Ольга сотворила чудо, очень все понравилось!Пол дня на меня потратила , результат обалденный, большое спасибо,Ольга , я ваша на веки)
11 марта 2026, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за теплые слова;) мы рады, что вам все понравилось)
Диана Хотько
Как вы дезинфицируете инструменты??? Мужа обсыпало после вашей стрижки. Мастера вообще в курсе, что могут занести опасные инфекции?
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,какого числа и у какого мастера вы были? Каждый инструмент, после каждого клиента обрабатывается!
Евгения Васильева
Здесь подчеркнут твою индивидуальность😍Лучший салон во всем городе! Девочки понимают с полуслова и воплощают мечты в реальность! Вежливый и общительный персонал! Юлия и Галина мастера своего дела!❤️ Очень рекомендую данное место!👍🏽👍🏽👍🏽
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, очень рады, что вы остались довольны 😊! Приятно работать с такими клиентами как вы)! Благо…
Вика 🍒🖤
Стрижка имба
РШ
Роза Шиманчук
Благодарю мастера Наталью, работа выполнена быстро и качественно👍🏻
Мамед Мурадов
Мне очень понравилось, хороший персонал, постригли стильно молодежно, спасибо мастеру Наталье
HL
Hua Liani
стригусь здесь,все отлично ,за стрижку и голову вымоют,и укладку сделают,цены 🙏🏿 закрыла лицо,но укладка после 5 часов и отдыха на кровати 🍓
Наталья Шоу кукол
Хочу написать слова благодарности мастеру своего дела , профессионалу - парикмахеру Юлии ! Всегда видит , как лучше сделать ту или иную прическу , окрашивание на высшем уровне всегда , выводила меня с такого « окрашивания» от одного мастера , что просто слов нет ! Хожу уже больше 5 лет и только к ней ! Спасибо Вам , Юлия за вашу работу и посвящение этому прекрасному делу , делать КРАСОТУ нам 🙏🏻♥️
НГ
Нина Гуру
Редко пишу отзывы, тут грех не написать. Юлия С. мастер своего дела. Такая приятная девушка . Очень хорошо подстригла. Теперь только к Вам 🫶
16 августа 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте ! Благодарю вас за ваше доверие 🌹 Буду очень рада новым встречам)!
Раиса Абзалтынова
Очень хорошая парикмахерская, мастера с «золотыми руками»😍
Оксана Бердыкина
Если вы хотите начать новую жизнь, бросить вредную привычку или человека, сменить работу или машину, сначала сходите в к Art Hair ❤️ Рекомендую от души. Юля – волшебница, каких мало. Я зашла в парикмахерскую одним человеком, а выпорхнула – другим. Мастер сделала с моими волосами так, что я засияла. Спасибо, дорогая, за новую меня
20 января 2024, официальный ответ
Оксаночка, всегда рада делать вас счастливыми и красивыми !!! Благодарю за доверие🥰
Валентин Семенов
Наталья, крутой мастер, хожу к ней два года, всегда все чётко и красиво👍🏻
. .
Часто пользуюсь услугами данного салона. Стригут очень аккуратно, качественно! В общем, променял Брадобрей на артХэир и не разу не пожалел! ☺️
Анастаcия Че
Шикарное окрашивание мастера Юлии!
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, Анастасия 🥰😍
Алина Каверзина
Уже год хожу к девочкам в парикмахерскую!!! Все девчонки молодцы, с любым клиентом найдут общий язык) советую!!!! Сегодня делали красоту, фото ДО и ПОСЛЕ 😍 делала Галина ❤️
Александр Вернадский
Быстро и дёшево. Уже год сюда хожу.
Ю .
Была несколько раз у Натальи. Всё чётко, быстро, аккуратно. Всегда уточняет как именно подстригать, показывает промежуточный результат. Рекомендую.
No Name
Хочу поблагодарить данный салон за оказанную услугу, очень понравился деликатный подход, проффесионализм мастеров, первый раз посетила эту парикмахерскую , теперь я их постоянный клиент, СОВЕТУЮ ВСЕМ)
Ксения Ка
Не могут ровно подстричь волосы. Я думала с таким справиться любой мастер. Не рекомендую стрижку. Перестрегала потом в другом месте
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы у нас были и у какого мастера делали стрижку?
Ольга Гладышева
Сегодня первый раз пришла в эту парихмахерскую, хочу сказать что мой мастер которая делала мне Милирование,, Большая Молодец,, мне очень понравилось,, зовут ее Наталья. Нежное обращение, хорошая обстановка и самое главное очень крутой результат. Я осталась довольна👍
Кристина Хрущева
Очень уютная парикмахерская, девочки чудо, очень весёлые и профессиональные. Процветания вам!
Татьяна Самсонова
Не знаю кому как но мне очень понравилось качество работы и обслуживание в данном салоне: нужно было в кратчайшие время покрасить волосы, подстричь концы и сделать прическу на мероприятие, девушка Галина мастер своего дела, нашла подход к моим вредным волосам, подобрала окрас того цвета что мне и требовалось, после убрала нужную мне длину волос, прическа вообще была бомба. Советую данную парикмахерскую. Огромный респект и продвижение вам. Спасибо за отлично настроение и желание возвращаться к вам снова и снова.
Кристина Ахмадышина
Мелирование огонь ,а цена вообще подарок !
Виктория Виктория
К сожалению, не советую данную парикмахерскую. Т.к элементарно РОВНЫЙ срез прямых волос сделан криво. пришла домой расчесала волосы и при хорошем освещении ужаснулась.