Check point

Мужская парикмахерская
Мужские, детские стрижки, оформление бороды, тонирование волос.
ИА
Игорь Алмазов5 отзывов
Выбран компанией
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за приятный отклик, обращайтесь 🤝
Евгений Паук2 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за приятный отзыв 🤝 Будем ждать вас снова, особенно к мастеру Александре
ИА
Илья Андреевич2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Не смогли вас найти в нашей базе данных клиента, уточните, пожалуйста, номер чека или номер вашей записи?!
ИП
Иннокентий Потапов1 отзыв
ВП
Валентина Полевик3 отзыва
Apple User4 отзыва
Александр Логинов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады видеть🤝
to sum it up :33 отзыва
Начну с того, что барбершоп по определению — это не просто место, где стригут. Это формат «мужского клуба» с атмосферой, интерьером и особым ощущением, за которое, собственно, и переплачиваешь. Именно за этим я и пришёл: не ради эксперимента «на удачу», а чтобы получить новый опыт, отличающийся от привычной парикмахерской. Однако реальность оказалась слегка неожиданной. Барбершоп, как мы знаем, позиционируется как пространство мужской атмосферы, но на моём кресле меня ждала девушка-барбер. И да, женщины умеют стричь прекрасно — я сам стригусь у женщин более 10 лет и доволен результатом. Но именно сюда я шёл за чуть другим вайбом пространства, и в этот раз его, увы, я не ощутил. Что касается мастерства. Девушка старалась, безусловно, но ощущение было, будто я случайно попал на практическое занятие. Перед началом стрижки она не планировала уточнять детали, и только после моего предложения показать фото согласилась. Самое занятное: простая короткая стрижка с выбритыми боками, которую мне выполняют без проблем уже десять лет, внезапно оказалась «невозможной» из-за особенностей волос. Весьма любопытный поворот, если учесть предыдущие десять лет успешного опыта. Стрижка заняла час. С каждым движением чувствовалось внимательное, но немного робкое отношение к процессу. Конечно, я понимаю, что младший барбер только осваивается, но результат получился… интересным. Взглянем на цифры: в дефолтной парикмахерской я плачу вдвое меньше и получаю то что просил за 20 минут. Здесь — дороже и дольше, но эффект в целом тот же. Вопрос «зачем я сюда пришёл» легко снимается: хотел попробовать новый формат и получить свежие впечатления. И, конечно, я понимаю: многое зависит от денег. Если бы я выбрал старшего барбера, вопросов по мастерству не возникло бы скорее всего вообще. А так — небольшой эксперимент позволил понять, стоит ли вообще сюда приходить в будущем. Для обычной парикмахерской это было бы неплохо. Для барбершопа — это чуть меньше, чем нейтральный опыт.
ТТ
10 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть 🤝
Boss One6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, рады будем видеть 🤝
Андрей Балтыров4 отзыва
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Здесь не было злого умысла, вас обсл…
Руслан Е100 отзывов
рм
рожок морожиного1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новой стрижкой!
Тимофей Горбунов90 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Владимир Иконников5 отзывов
Поехал в парикмахерскую ,где обычно стригусь ,а там очередь,решил не тратить время и заехать попозже.По дороге домой заехал в пятерочку и тут удача,парикмахерская неподалеку.Чекпоинт. Захожу,очереди минус ноль,внутри девушка и эмпазантный мужчина, лет 50,как сказала девушка, мужчина был стажер.Ну раз к людям допустили,значит стажировку прошел,думаю я.Да и запросы у меня обыкновенные,с боков покороче и переход .Цена стрижки у стажера 700 руб.В итоге 30 минут он на мне тупо тренировался,предложил все под насадку сделать,и челку состричь.Я не согласился,пришлось ножницами,накосячил как будто по ютубу учился,я думаю нет,с такой стрижкой в отпуск лететь не вариант.Говорю мол давай прекращать это,я 500 рублей заплачу и расходимся,продолжать не надо,че народ смешить,а он типа,я тут ничего не решаю,стрижка стоит 700. Не стал никому ничего доказывать,заплатил 700 рублей и поехал стоять в очереди еще за 550 Перестригли нормально,только в очереди пришлось в шапке сидеть,что бы не засмеяли.01.03.2025
Антон Зимин1 отзыв
ИС