Дом хлеба
Пекарня
ТИ
Татьяна Иркутск
И опять я разочарована! Толстое тесто, о чем я весной писала, это еще полбеды. Но вот сегодня волос длинный в начинке, это уже слишком! Фото предоставить не могу, потому как просто выплюнула всё в унитаз. Осталась еще ваша пицца. Завтра собакам отдам. Сама боюсь ее употреблять.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и примем…
Мари Ягода
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Желаем Вам хорошего дня.
София Канашина
Свежая выпечка и прям очень вежливый персонал)) Советую сюда зайти
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно и ценно. Всегда ждем Вас в Дом Хлеба!
Мм Ммм
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в Дом Хлеба.
Бомжа Валера
Всегда брала там бутерброды в одно и то же время были вкусные и тёплы сегодня взяла два бутерброда с колбасой пришла домой достаю а они все развалились хотя я их аккуратно положила так они ещё и холодные
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, просите…
ДЛ
Дарья Л
Это лучшая пекарня на моей памяти! Вкусный хлеб, просто потрясающие булочки с сахаром! Да, на некоторые позиции ценник не хилый, откровенно говоря, но если брать со скидкой, то нормально.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции. Нам очень важно знать мнение наш…
Жрец Из-Сибири
Просьба к руководителю данной пекарни - проведите у своих сотрудников проверку навыков вежливого общения с покупателями. Был 04.08.25, около 19:00.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно возьмем в работу Ваше замечание.
Лукава Бермуд
свежая выпечка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции. Всегда рады видеть Вас в Дом Хлеба.
yrslvv'
Почему указано, что работает в воскресенье, а на деле нет
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все верно, мы работаем по воскресеньям. Но у нас есть санитарные дни. Это необходимо дл…
Жеша К
Захожу утром. Беру сочни с лимоном и вишней. Вкусно. Кассиры приветливые.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и оценку качества нашей продукции. Желаем Вам хорошего дня.
ТЭ
Туйчи Эшонкулов
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Нам очень приятно. Непременно ждем Вас снова.
А🦊 Е
Все свежее, вкусное, аппетитное
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции. Всегда рады видеть Вас в Дом Хлеба.
НО
Никита Осипов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за высокую оценку и теплые слова в наш адрес. Всегда ждем Вас в Дом Хлеба!!!
Марина Набоковв
Набрали целый пакет разных булочек, круассанов, рогаликов. Тесто более менее, но вот вопрос рогалик с шоколадом и круассан с шоколадом , что это за смесь вместо шоколада? Кондитеры не знают, что такое шоколад ??? Или выгодно закрывать глаза на эту смесь?!! Не вкусная, не однородная, вообще не пойми что! Цены выше среднего , в чем проблемы сделать с нормальным шоколадом , ну или хотя бы с шоколадным кремом вкусным. Не вкусно!!! Ужас, не приду больше и никому не посоветую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень ценим ваше мнение. Нам очень жаль, что наша…
И
Ирина
С утра перед работой часто беру выпечку,вежливый персонал, адекватные цены и вкусная выпечка)
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Очень рады работать для Вас. Желаем Вам отличного дня.
Маргарита
Вкусная выпечка)))
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в Дом Хлеба.
Юля Ромашка
Просто прекрасная пекарня!!! По пути на учёбу захожу взять на обед самсу или пиццу. Милые девушки на кассе, приятный аромат свежей выпечки и сама выпечка - просто прелесть, особенно если брать утром или ближе к обеду - выпечка тёплая, прямо руками чувствуешь свежесть😊
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш замечательный отзыв. Добрые слова от наших покупателей - наше главное вд…
Аня
Очень вкусная выпечка. Приятный и вежливый персонал. Отличные цены! Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Обязательно приходите снова, Вам всегда рады!
Ирина А
Самый вкусный и всегда горячий хлеб!
3 марта 2025, официальный ответ
Инга, спасибо Вам огромное за высокую оценку и теплые слова в наш адрес. Всегда ждем Вас в Дом Хлеба!!!
•drippingwalls •
Я давно открыл для себя эту чудесную пекарню, и теперь она стала моим любимым местом для покупки свежей выпечки. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает теплая атмосфера и аромат свежеиспеченных хлебобулочных изделий. Выпечка просто потрясающая – все очень вкусно и выглядит аппетитно. Особенно хочу отметить разнообразие ассортимента: здесь есть все, что нужно для завтрака или перекуса – от классических булочек до более экзотических пирожных. Цены очень демократичные, что делает это место доступным для всех. Обслуживание также на высшем уровне – персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Если вы еще не были в этой пекарне, обязательно сходите – вы не пожалеете! Рекомендую всем, кто любит вкусную и свежую выпечку!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей пекарни. Это очень…
Екатерина Бардамова
Очень вкусная выпечка , хлеб , пирожки, пироги, и многое другое 🤗всегда радует разнообразие !!! Все очень вкусно и продавцы очень вежливые , приятно , спасибо ☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции и работу нашего персонала. Всегда ра…
КИ
Кирилл Исаков
Часто покупаю тут выпечку. Очень вкусно и недорого, как бы не набрать лишних кг...
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за Ваш отзыв, нам очень приятно!!!
Илья Михеев
Сначала говорили что кокрок без яйца. А потом спустя 3 месяца, закатили глаза, и сказали у них вся выпечка с яйцом, гадён*ши что сказать!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за предоставленную Вам не верную информацию. Мы понимаем, как и…
Сара Мур
Лучшая пекарня: удобное расположение, свежая и вкусная выпечка, приятные цены! Персонал всегда радушен и большой выбор булочек ❤️ Заходим семьей почти каждый день)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего самого хор…
Евгения
Очень внимательный персонал, всегда хороший выбор выпечки
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам еще, всегда рады.
Маша Лорина
Очень вкусный горячий шоколад. Неожиданно.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Рады радовать Вас не только вкусной выпечкой, но и вкусными напитками.
АЖ
Артур Жариков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. Выпечка идеального качества, вежливый и приветливый персонал. Невысокие цены.Неплохой кофе с горячей булочкой можно оценить здесь же)))
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Будагаева
Очень вкусно, разнообразно, аппетитно, удержаться невозможно. Обслуживание быстрое
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Казакова
Маффины просто восторг, особенно с утра, когда только из печи ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!!! Мы всегда рады видеть Вас в Дом Хлеба!
Алена Кустова
Выпечка очень вкусная и свежая, спасибо огромное! Понимаю, что кофе из кофемашины такое себе удовольствие, но девочка-кассир что постарше готовит оочень вкусный кофе, пусть поделиться лайфхаком с девочкой чуть помоложе и будет 5 из 5))
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вам нравится н…
Макар Бауман
Я посетил эту пекарню в первый же день её открытия! И был очень доволен разнообразию предлагаемых выпечек! После этого хожу сюда по возможности! Желаю дальнейших успехов!
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Он очень важен и ценен для нас. Очень приятно, что вы с нами с п…
Ев Гения
Единственный минус у пекарни- это то, что ну очень всё вкусно! И когда идёшь домой с работы- на полках уже пусто... Очень расстраивает
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наша продукция. Можно попросить п…
Вероника Соболева
Очень уютная пекарня☺️ девушка приветливо спросила чем меня накормить) очень вкусная слойка с бананом и кофе то, что нужно было👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы!!! Будем вас ждать 🫶🏻
ЮЮ
Ю Ю
Сегодня чуть не купила здесь хлеб, но девушка продавец завернула мне его мокрыми руками в пакет, отчего пакет тоже стал мокрым. Она перед этим выжимала тряпку в ведро и вот этими же руками, не вытерев их, хлеб мне подала. На мое замечание она сказала, "а обо что я их вытру". Я сначала взяла хлеб, а потом думаю, а как она до этого с хлебом обращалась, стало неприятно, и я его вернула. Пассивная агрессия продавца ("я хлеб брала грязными руками, да, да, конечно") настроения мне не прибавила.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Полностью согласны, что подобное недопустимо…
Ания Пилецкая
Часто брала выпечку,но 26 июля ужаснулась ,дома вот такой сюрприз ждал при разломе(черный волос),хорошо не откусила,будьте пожалуйста внимательнее при готовке
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы усилим производственный контроль в пекар…
Таня Раднаева
Всегда выхожу из магазина с хорошим настроением, персонал вежливый, выпечка свежая и вкусная 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Нам это очень ценно и приятно. Спасибо, что выбираете Дом Хлеба.
АЧ
Алексей Черкасов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал. свежая и вкусная выпечка
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего труда. Спасибо, что выбираете Дом Хлеба.
Анастасия Я
Хороший магазин, вежливый и приятный персонал Можно купить горячий вкусный хлеб, хорошая выпечка, всегда все свежее
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам прекрасного дня. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЧ
Екатерина Челомбитько
Сегодня взяла круассан с курицей и грибами первый раз, один из самых вкусных позиций из всех , что я пробовала здесь) надеюсь буду видеть его чаще 🙏 Девушки на кассе всегда приветливые , заряжают хорошим настроением на день ❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что новые позиции в нашей прод…
Алла Быстрова
Божественная выпечка, всегда свежая, очень трудно удержаться иногда😀
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова о нашей работе. Очень приятно!
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Всегда свежий хлеб,вкусная выпечка,доброжелательные сотрудники
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш теплый отзыв. Нам очень приятно и ценно!!!
Татьяна Худоногова
Частенько покупаем тут выпечку. Всегда всё свежее, иногда удаётся купить даже горячий хлеб только из печи. Хорошая пекарня рядом с домом, всегда удача.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оценили нашу работу. Нам очень приятно получать обратную с…
Юлия Антипина
Сегодня первый раз купила багет и хлеб 🍞 Всё свежее,очень вкусное,персонал приветлив)))Спасибо большое за вкусняшки))
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас за приятный отзыв не только в адрес нашей продукции, но и в адрес…
Имя Фамилия
приходите сюда днём или утром, ещё горячее, иногда вечером вам может не хватить, раскупают за секунды, пекари лучшие, спасибо вам за работу
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Дом Хлеба.
Елена .
Очень вкусная выпечка и хлеб 😍 Пожалуй самая вкусная из всех что по близости😊 Ассортимент широкий, есть из чего выбрать 👌 Девушки консультанты приятные 👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего труда. Ждем Вас…
Владимир Пп
Лучшая забегаловка где можно поесть от души
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
ИП
Ирина П
Лучшая пекарня в городе! Всё очень вкусно, вежливые продавцы, атмосфера добра))) еще есть акции в последний час работы))) очень очень рады, что живем рядом с таким домом хлеба!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирина, за высокую оценку нашей работы. Благодарность покупателей - лучшей стим…
ЮМ
Юлия М
Очень часто заходим в пекарню. Выпечка свежая и вкусная. Если с начинкой, то ее много. Девочки-продавцы вежливы, всегда пожелают хорошего дня. Спасибо вам!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Спасибо, что выбираете Дом Хлеба.
Х
Халида
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!!!
Биба без Бобы
Посредственная выпечка. Начинка ни о чём. В мясной фарш кладут ливер.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам не понравилась наша продукция. В нашей выпечке ливер мы нигде не используем.