У Сергеича
Автосервис
СВ
Светлана Выродова
Очень хороший автосервис, всё сделали отлично'все отремонтиоовали👍
ИЩ
Игорь Щапов
Цена как в городе или выше а все что заменили сопливит
Денис Казанцев
Молодцы, хорошие специалисты 👍
СН
Сергей Нарышкин
Записали на завтра, подъехал по времени, посмотрели машину, заказали запчасти, на следующий день сделали. В отличие от некоторых других сервисов, возможна оплата картой.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству
Оксана Ключерева
Отличный сервис, рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Максим Потапов
Отличный сервис, делал тут всю подвеску 💪 Продиагностировал Дмитрий, всё объяснил-показал, сам подобрал и заказал все запчасти, что сэкономило мне уйму полезного времени 👍 утром отдал машину - вечером забрал 👌
9 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Евпатия Стрельцова
Нашла своего мастера! "У Сергеича" ремонтируют недорого и на совесть. Объясняют все четко, гарантию дают. Машина едет как новая. Спасибо!
Евпатия. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
ФС
Федор Стрельцов
Лучший сервис.Честные цены, никакого развода. Сделали сложный ремонт двигателя качественно и в срок. Доверяю только здесь. 5+!
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Были рады помочь
Николай Котвицкий
Остался очень доволен шиномонтажом в этом автосервисе. Быстро, аккуратно и по адекватной цене. Ребята работают профессионально-ни царапин, ни лишних следов на дисках. Буду обращаться снова и советовать друзьям👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады помочь
ЕР
Евгений Рогов
Попросил поменять ступичный подшипник, света не было ,подъемник не работал, мне казалось с правой стороны шумит просил сделать диагностику,ответ был не очень приятным,мол разберём сначала правую сторону если не то то левую при этом нужно будет за разборку доплатить, я посоветовал поднять обе стороны без разбора послушать где гудит, на что мне мне ответили с презрением,откуда у меня най второй домкрат, по итогу завесили по одной из сторон и сделали все качественно, ребята молодцы ставлю 5 ,но вот с общением я бы поработал, спасибо ребята)
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова
Михаил Красноштанов
Лучший сервис в округе. Ребята всегда подскажут что да как. Работают оперативно, качественно. Рекомендую.
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
ВЗ
Виталий Задорожный
Ремонт подвески на Прадо 150. Подошли профессионально, лишних работ и запчастей не навязывали. Сделали все качественно 👍. Огромное спасибо Дмитрию. Автомобиль поехал, как новый. Рекомендую этот автосервис.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Юлия Скокова
Всегда пользуюсь услугами этого автосервиса,делают качественно на совесть, всем советую только сюда, обратившись в этот автосервис ни когда не пожалеете о том что приехали именно к ним
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день) Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады 😊
Alex Shapeeva
Поменяли масла быстро и качественно
17 мая 2025, официальный ответ
Alex! Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё
ВП
Вадим Пироговский
Сергеи красавчик, всегда отличное обслуживание и цена приемлима. Постоянным клиентам делает скидки. Сегодня переобулся подарил пакеты для колёс. Спасибо большое
20 апреля 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо 🙏 Успехов вам.
Алёна Кустова
Замечательный сервис! Посмотрели, запчасти сами заказали, привезли, сделали профессионально, максимально быстро и качественно! Особенно хочется поблагодарить администратора Дмитрия и мастера Сергея! Спасибо большое за оперативность и качество!!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за ваш отзыв 😊Мы всегда вам рады😌
ОВ
Ольга В
Здравствуйте) Заезжала к вам на развал-схождения. Сделали отлично! Машину перестало тянуть в сторону. Благодарю!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Станислав Савельев
Хороший сервис, ребята быстро отремонтировали генератор на Дастере
Станислав. Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Федор Бондаренко
Замена масла. Оперативно, без лишних затрат. Хороший персонал, советую)
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
МЛ
Максим Лапицкий
Меняли мне там акпп, нашли и произвели замену быстро, по приемлимой цене. Персонал работает отлично, езжу радуюсь.
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
Ivan Soin
Все понравилось, замена масла прошла успешно😉
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда!
Антон Черкашин
Отлично , всё сделано как надо
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите ещё 😁
Елизавета Федорчук
Обратилась в первые осталась довольна работой, быстро, надеюсь качественно время покажет😉
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
виктор Егоров
Являюсь постоянным клиентом, сделали как обычно быстро и качественно) большое спасибо
Благодарим вас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДД
Дмитрий Долецкий
Ребяты молодцы ! Ниссан Теана 225/45р18 переобули автомобиль за 15 минут молодцы профессионалы своего дела машины как семечки она за одной работают в четвёртом и всегда есть свободное место . Кофе супер спасибо руководителю успехов вам 🤝
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
AM
Alexandr Muratov
Приехал на переобувку,предварительно записавшись. Приняли вовремя,без ожидания. Ещё и вкусный кофе выпил. От души ребят.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь.
Ирина Михалева
Классный сервис рядом с домой. Удобно, быстро и практично. Делали заднюю подвеску, сделали отлично! Ездим каждый сезон на переобувку, всегда все отлично! Клиентоориентированность на уровне! Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Мы всегда вам рады!
Ульяна 🖤
Хорошие специалисты, выполнили работу на все 100%. Очень быстро обслужили. Буду теперь постоянным клиентом)))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова!
Владимир Квитка
Залетел к ним "на ура" переобуться. Ни когда у них не был. И удивился. Мужики своё дело знают 💪 сделали быстро, и хорошо.
29 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Sergei Mergo
Менял колеса в сезон. Парни работают быстро, четко и красиво. Две очереди, одна по записи, другая живая, но уделяют внимание всем. Спасибо, мужики!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
Татьяна Истомина
Спасибо большое,всё чётко по времени👍сделали всё хорошо👍 клиентоориентированность супер👍рекомендую 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь!
EK
Eliza Karts
Наконец то я нашла нормальный шиномонтаж в урике - думала я так до вчерашнего дня. 2 года обслуживала авто. Но к сожалению больше я туда не поеду. Прождала полчаса очередь (я по записи), "специалист" просто огонь попался, выкидывал резину из багажника на землю как мусор, разговаривал, как будто он мне одолжение делал. А самое интересное - хотел накрутить услуги, которые мне не нужны были вообще. Будьте внимательны, если у вас датчики давления шин есть. У меня электроника контролирует давление, но датчиков в дисках нет. А мне сказали - платите 1000 к шиномонтажу. Зачем и за что я не поняла, поэтому от услуг сразу отказалась. Я уехала и без проблем переобула авто в другом месте. Большой вопрос к специалисту, который даже понятия не имеет , что такое датчики и есть ли они вообще, при этом колесо он снял, разбортировал, и ничего не сказал, что ошибся.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Назовите пожалуйста дату и время визита, а лучше свяжитесь для решения проблемы на пря…
ТП
Татьяна Прокопьева
Большое спасибо, ребята. Несколько лет обслуживаюсь здесь, переобуваюсь и весной, и осенью. Всё очень профессионально!
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна,доброго времени суток, благодарю за обратную связь)
Маша Цамакаева
Оперативно приехали,отбуксировали,отремонтировали машину по приемлемой цене.Все объяснили,помогли.Начальнику Сергею Сергеевичу и его команде огромное спасибо за такой автосервис!🙏🤗
8 октября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ИБ
Илья Бриков
Являюсь постоянным клиентом 4 года. Ремонтируют всегда быстро, по факту и без лишних накруток.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ПС
Павел Сухоржевский
Заезжал несколько раз к ребятам на обслуживание ходовой и замены жидкостей на субару б4, всё устроило. Так же часто заезжал на шиномонтаж, быстро, качественно как всегда.
Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Олег Никишкин
Заменили суппорта быстро и дешево. Благодарю
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за обратную связь
Александра Васильева
Заехала в сервис по рекомендации знакомого, помогли разобраться с подвеской и очень даже быстро 👍🏼 обслуживание и сам персонал вежливый. Все четко и по делу, хотя я переживала что я девушка и щас начнут как в других сервисах деньги тянуть … но Сергей все сделал в лучшем виде, спасибо. Теперь буду всегда сюда обращаться скоро зима менять колеса 🛞🙌
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Парни откопали бряк, который не могли идентифицировать 4е сервиса!! Доброжелательные ребята с относительно дешевыми ценниками, процветания вам и огромное спасибо)
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Я тут Вы там
Все сделали быстро без лишних слов.
Андрей Бойков
Хороший автосервис, который напрямую контроллирует сам владелец. Взялись за ремонт и обслуживание достаточно редкого автомобиля infiniti fx50s. Очень удобно что есть запись на определенное время. Было бы славно добавить аппарат с кофе и поставить побольше диванчик в зону ожидания. Смело рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катюша Тельнова
Отличный автосервис, хорошие ребята:) и не дорого :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Катюша, спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь.
Сергей Агапитов
Всем Здравствуйте 👋 Отличный сервис, всегда все делают быстро и качественно,все ребята профессионалы своего дела, Отличный сервис всем советую. Огромная благодарность руководителю Сергею. И отдельная благодарность Дмитрию, за качественную и быструю работу.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Успехов вам 😉
ИД
Иван Добрынин
Отличный автосервис все оперативно сделали. Рекомендую.
Fernando Delgado
Езжу на европейце, за них мало кто берется. Здесь не отказали, так еще и цены доступные. За замену термостата отдал всего 1.500₽, при том, что в фильтре загадали 4.000. От души парни
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за обратную связь. Будем ждать вновь.
Ильдар Нигматуллин
Даже если закроются другие автосервисы – выкиньте машину НО туда не ездите!!!!! Работу делают на отвали да потом еще и спорят. Некомпетентные хамоватые «мастера» за словом в корман не лезут. Стоят на трактовой они. Проезжал мимо и угораздило меня к ним на ремонт заехать. теперь переделывают их косяки другие
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Так как платформа новая, своевременно не увидел вашей обратной связи за что приношу сво…
Кристина Зырянова
появился странный треск в машине (тайота витс). объехала несколько сервисом в самом Иркутске, и в каждом говорили, что мне нужно менять двигатель. в конечно итоге заехала к ребятам в Урик по совету, выяснилось, что проблема была вообще в другом. ребята молодцы, можно сказать, что действительно профессионалы своего дела, плюсом ко всему отношение к клиентам довольно компонейское. буду приезжать еще)))
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать
Дмитрий Бухаров
Долгое время ездил со стуком в подвеске (машина Ниссан Лиф), обращался в разные автосервисы в городе ,нигде не смогли найти причину,мол, у тебя всё в порядке, в итоге решил заехать к Сергеичу, т.к. живу в Урике, честно говоря, ни на что не надеясь . Но ребята мастера, пока не докопались до истины , не успокоились , проблема оказалась в чашке амортизационной стойки, теперь езжу радостный как Бобик в тишине без всяких стуков , при этом денег взяли немного. В общем, очень рекомендую 👍🏻
9 января 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Саша Синицина
Быстро и грамотно сделали диагностику. Благодарю
9 января 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
Лиана Рюмкина
Искала где поменять термостат на Форд фокус 2, звонила в город в сервис не буду писать какой но там сказали надо смотреть, может не получится поменять, позвонила сюда, ответили , что да поменяют, и без всяких лишних вопросов, поменяли все отлично, печка греет, цены ооочень радуют у вас,огромное спасибо от души, люди с золотыми руками у вас работают, рекомендую всем👍👍👍
25 ноября 2023, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Благодарим, что оценили, были рады вас видеть 😉