Сырная лавка
Сыры
1.8
1.8
Анастасия Рудых
Нужен был маскарпоне определенной марки, зашла увидела , дай думаю возьму На кассе мне говорят , что не наго скидка, потому что он просрочен. Я в шоке, просто продают просрочку, с абсолютно спокойным лицом.. это нормально?
Сл
Сырная лавка
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику, огласившем…
Юлия Маренич
Честно сказать, поражена отзывами других пользователей тут. У меня с данным магазином только положительный опыт. Покупала пармезан - вкусно, бри - вкусно)
ДМИТРИЙ Васильченко
Купил мраморный сыр, дома рассмотрели он оказался с мохнатой плесенью с трех сторон. Продавец сама дожила все в пакет. Больше не пойду в данную лавку
ИВ
Игорь Вовненко
Заряжал машину на русгидро, решил зайти купить сыр белорусский, сказала что белорусский. Прочитал, оказался наш сыр. Врут и честными глазами смотрят на тебя. Противно все это, взрослые люди и врут! Хорошо, что сыр стоил чуть более 100 рублей.
А А
В молодёжном написано с 09.00 работают однако в 10.30 никого нет, сервис отменный
A7
Alex 777
Доброго дня, цены очень большие даже огромные за сыр, молоко чуть не продали просроченное, хорошо посмотрел на даты. Сразу ушел после этого ничего не купив.
Сергей Иванов
Продавец хамло,мало того что обвешивает,так еще приперается,даю наличные,а она села на стул и говорит нет сдачи.Еще и обозвала нищебродом,из-за того что взял 200гр сыра.Прошу начальство принять меры.
КЕ
Кристина Евгеньевна
Продали всю просрочку, выбрала молоко, кофе и пару молочных коктейлей, продавец попросил пакет оплатить наличкой, я сказала посмотрю в машине и пошла до машины, забрала пакет, поехала домой и только дома поняла, что у меня в пакете одна просрочка
Алиса К
Продавец прямо при покупателях ест кусочки сыра,которые отваливаются,когда она режет сыр. Очень некрасиво. Цены завышены
Александр Ширяев
Самая лучшая лавка в городе. Мне нравится подход к культуре сыра. Покупаю постоянно ремесленные сыры. И заказываю подарки на работу. Возвращаюсь к девочкам каждую неделю, чтобы купить сыр. Хорошее обслуживание и цены. Этот сыр рекомендую всем.
Купив кусочек сыра удивилась конечной цене. На обратном пути все же перевешала сыр в Слате. С одного кусочка сыра, об считать на 50 рублей, это я считаю дофига. Больше я там не покупаю, и никому не посоветую. P. S а если бы я купила несколько видов сыров?