Элитвет

Ветеринарная клиника
Рентген, УЗИ, стоматолог, дерматолог, травматолог. Выезд на дом
Алина .13 отзывов
Долго не писала отзыв, так как было не понятно выживет моя кошка или нет… Кратко: Был неверно поставлен диагноз, месяц лечили симптомы, а не основную причину, из-за чего кошке стало сильно хуже. Подробнее: 13.12.25 мы пришли на прием с жалобами на отказ от еды, рвоту и отсутствие стула. Сказали, что подозрение на инородный предмет и нужно делать лапаротомию. Провели операцию, ничего обнаружено не было. Вес кошки 3.900. Заключение по узи за 16.12: признаки атонии кишечника, гипотонии желудка, реактивного сальника. ДИАГНОЗ: вирусная инфекция жкт формы, токсикоинфекция. Спустя несколько дней воспалился шов, появились корки, также были судороги, видео и фото я отправляла в клинику. Было принято решение расшить и зачистить все корки. В этот период аппетит у кошки либо отсутствовал совсем, либо она ела совсем мало, лишь лизала соус. По рекомендациям мы докармливали ее самостоятельно через шприц. О чем я неоднократно говорила врачам. Также говорила о судорогах и лихорадки. На что мне говорили «у нее стресс, это пройдет». Кошка начала сильно терять вес. 24.12.25 был сдан тест на инфекции. 5.01.26 кошку снова зашили. Если это можно так назвать. 6.01.26 мы приходили на перевязку. Кошка совсем перестала есть, о чем я также предупреждала. На что мне сказали «снимите попону, если есть не будет, приходите» Вес кошки 2.800. 8.01.26 мы снова пришли, потому что кошка так и не начала есть. К этому времени шов наполовину уже разошелся. Было проведено УЗИ. Были назначены: прокалин (за 2200₽, который не дал никаких результатов), миртацен, альмагель. Все рекомендации мы выполняли, но улучшений не было. К концу дня шов разошелся уже полностью.
ОП
Татьяна Кукина (Белоголова)22 отзыва
Наталья Шоу кукол13 отзывов
ЕЧ
Екатерина Ч12 отзывов
Сдавали анализы коту. Девушка ветеринар (ни имени, ни фамилии я не знаю), вообще не разбирается ни в анализах, ни в методиках их отбора. В первый раз я показывала выписку нашего лечащего врача, акцентировала внимание на том, что нужно взять анализы ИФА, девушка даже все сфотографировала, очень долго не могла понять, что я от нее хочу, что такое ифа и иха. В итоге мы получили результаты ИХА. Переделали. Теперь самое отвратительное. Приходим в следующий раз сдать ионизированный кальций. Сдали. Я прихожу домой и читаю преаналитику. Оказывается, данный анализ берется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО под вакуумом, а нам брали, как обычный анализ. Никто меня не предупредил даже, что нарушают методику отбора и согласна ли я вообще на такое? (конечно, нет, методики отбора существуют неспроста). То есть ей настолько наплевать на своих пациентов, на то, что могут прийти ложные результаты. Затем в переписке с клиникой меня уверяли, что всегда берут этот анализ не под вакуумом и все ок. А как можно знать, что все ок, если вы даже правильно брать его не пробовали? Даже не нужно пытаться оправдать это как-то, вы выдумали свой метод отбора и придумали, что он верный. Нет. Вы обманщики. Я считаю, что это отвратительный поступок. Не все хозяева глупые, поверьте. Я пишу этот отзыв для хозяев питомцев, всегда будьте внимательны! Результаты анализов могут быть ложными, благодаря таким «специалистам». Кстати, когда приходили до этого к Филимонову, он сказал, что анализ на иониз.кальций у них нельзя сдать , тк нет нужных пробирок. Он хотя бы не обманул.
Элитвет, ветеринарная клиника
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юля , можно фото чека ,что б разобраться в ситуации
Stanislav Dobrynin6 отзывов
Нина Самодинская3 отзыва
Лера .2 отзыва
Обратились в клинику 27.04.2025, у кошечки была шишка на молочной железе. Врачам сказала, что делайте все, что нужно для выяснения диагноза, сказали-опухоль молочных желез, предложила сначала сдать кровь на общий анализ, который показал, что воспалений нет, потом предложили сдать цитологию для выяснения доброкачественная опухоль или нет, мы сдали, уточнила у врача, напишут ли мне какая это опухоль, ведь медицинскую терминологию не понимаю, ответили-да. На следующий день прислали, ничего не написали, я спросила сама на что отправили голосовое: «Признаки атипии есть, но так же есть воспаления». На мой четко поставленный вопрос я ответа не получила, хотя делалась цитология именно для ответа на этот вопрос. Как итог в клинике предложили ТОЛЬКО вырезать ряд молочных желез (мастэктомия) и потом отправлять на гистологию саму опухоль, но как можно провести операцию, если не понятно злокачественная она или нет. Если диагноз опухоль, почему не предложили сделать УЗИ или рентген, чтобы посмотреть есть ли например метастазы, а не слепо ложить кошку под нож. Это я поняла уже к сожалению через пару дней после посещения, потому что изначально был страх за животное и полная вера в квалификацию врачей. За мастэктомию и стерилизацию выставили счет в 17 000 рублей, без учета того, что изначально я в клинике оставила 4 500 рублей, так если честно и не поняла за что их заплатила. 02.05 мы поехали уже в другую клинику, где нам сказали, что это гормональный сбой, т.к ещё не стерилизована, а не опухоль и операцию по удалению ряда молочных желез это самая крайняя мера, можно проставить курс гормональных уколов, если не поможет то просто прооперировать саму шишку и всё. В клинике же как я уже писала, предложили ТОЛЬКО мастэктомию. В итоге после курса уколов шишка в 5 см просто рассосалась, после этого я её стерилизовала и теперь у меня здоровая кошечка. Не знаю, что за врачи тут, но могли просто убить мне кошку. Фотографии прилагаю