Автодейли
Автосервис
Михаил Жаворонков
В восторге
Отличный автосервис. Всегда подробно объясняют и посоветуют, как лучше сделать. Благодарю за ваш труд. Желаю процветания в этом нелёгком деле)
ДА
Дмитрий Архипов
В восторге
Обслуживаю Ауди а3. Ребятам большое спасибо за профессионализм и адекватные цены)
Ирина Колмакова
В восторге
Не первый год и уже вторую машину обслуживаю в данном сервисе, ребята молодцы, все на высоте, быстро и качественно. При экстренных ситуациях оперативно сделали машину, огромнейшая благодарность🔥
A
AvtoR
В восторге
Отличные, рукастые мастера! Обслуживаю у них машину не первый год. И мотор мне капиталили и подвеску чинили. Да и по мелочи много чего.
Александр Александр
В восторге
Рекомендую ! Знают своё дело.
Антон Алексеев
В восторге
Ребята красавчики. Обсуживаю три авто у них, ваше молодцы. Танк 300 мне делают, форд экплорера старого из пепла возродили аки феникса. И дискарю третьему жизнь продляют. Всё четко
Master Ushu
В восторге
Ребята делают с душой и качественно, всё покажут и расскажут🔥
РМ
Роман Милов
В восторге
Обслуживаю у них Субару Форестер, все качественно в срок и по адекватным ценам.
Алексей Козлов
В восторге
Отличный сервис! Рекомендую! В феврале месяце обратился по рекомендации друга и не пожалел. Привёз из Бурятии своего Крузака на капитальный ремонт ДВС.Парни провели диагностику сразу выявили все недостатки.Чувствуется профессионализм и грамотный подход к своему делу. Все работы были выполнены качественно без нареканий и оговореный срок.На машину теперь не на радуюсь, как новая. Огромное вам спасибо, молодцы парни так держать!!!!
Егор Васильев
В восторге
В данном автосервисе моей Ауди Ку3 проводили большое ТО: замена ремня ГРМ, замена помпы, замена масла в АКПП, замена тормозной жидкости и небольшой ремонт передней подвески. Работы заняли два с небольшим дня. Ребята качественно, в указанные сроки выполнили работы с надлежащим качеством. Также мне были даны рекомендации по "слабым"местам моего авто, которые надо устранить. Спасибо коллективу за проделанную работу!!! Рекомендую сервис людям, любящим дотошный подход к своему автомобилю.
Сергей
В восторге
Не первый раз заезжаю сюда ремонтироваться, все на уровне!
Тина Васильева
В восторге
Обслуживаем давно у Влада свои машины всем семейством) очень качественно выполняют свою работу, доходчиво и терпеливо объясняют, а кроме того - адекватные цены)
Константин Кондратович
В восторге
На регулярной основе обслуживаюсь в данном сервисе. Всегда все качественно и по уму. Думал уже ничем не удивить, но один день это изменил. Ездил отдыхать на Ольхон, и так случилось что пробил поддон. Сразу не думая позвонил Владельцу автосервиса Владиславу для того, чтобы получить совет, как действовать в сложившейся ситуации . Но каково было мое удивление, когда я получил не только совет, но и полностью решение своей проблемы . Владислав попросил видеозапись поврежденного места, быстро выявил, что и как нужно делать. Закупил все запчасти и взял все необходимые инструменты, и не смотря на позднее время, плохую погоду и приличное расстроенное (~300 км) выехал ко мне на помощь. В итоге поддон был заменен на месте и я своим ходом доехал обратно до Иркутска. Самое главное, что даже в таких казалось бы непростых условиях, работа была выполнена качественно. Езжу уже более месяца и даже не вспоминал о данной проблеме . Однозначно рекомендую💯
КП
Кирилл Поляков
В восторге
Рекомендую,данный автосервис,загонял автомобиль на ремонт ходовой, ребята грамотные ,все отдефектовали и заменили ! Сейчас как новый автомобиль! ,буду рекомендовать друзьям!
Евгений Айсанов
В восторге
Ребята профи, своего Аутбэка делаю только здесь!
Максим Залесский
В восторге
Не первый раз обслуживаю свою машину в данном автосервисе. Качеством и подходом к ремонту доволен,советую! Всем ребятам, особенно Владу, отдельное спасибо 🙏💕
ИУ
Ирина Уляшева
В восторге
Профессионалы своего дела! Влад талантливый мастер с феноменальной памятью! Очень рекомендую этот автосервис, особенно если проблемы с электроникой. Редко когда встречаешь мастеров и сервис с четким пониманием, что делать и в какие сроки👍
Ерохин Алексей
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данного сервиса, все свои автомобили всегда обслуживаю здесь. Ребята быстро и ответственно выполняют работы, если что-то не так, то исправляют по условной "гарантии". Цены умеренные, всегда уточняются по стоимости, отзывчивые, если есть вопросы, могут проконсультировать по видам работ, запчастям и стоимости.
Олег Геннадьевич
В восторге
Молодцы, цены умеренные, сделали на 100%, объяснил проблему поломки, сделал всё необходимое чтобы найти, и что самое главное нашёл в чём была проблема, объяснили какие нужны будут запчасти, цена, рекомендую всем
РИ
Раиса Изаксон
Выручили в нужный момент
ЛЛ
Любовь Лобанова
Найдут подход ко всем. Все понятно объясняют 🤩
Вася
В восторге
Хороший сервис! Спициалисты своего дела, работают честно, без всяких рассказов, как любят делать многие сервиза. Цены более чем приемлемые, ремонт выполняют ответственно, качественно и быстро,всрок без болдакрутства,к технике относятся бережно. Короче говоря советую и сам буду обрашаться! Въезд в сервис через гаражный кооператив.
Александр Ликору
В восторге
Уже год обслуживаю свой авто и машину жены. Всегда подскажут по запчастям, помогут заказать. Все дополнительные работы заранее согласовывают. Рекомендую!
ЕФ
Евгений Филин
В восторге
Заехал с проблемой сверчка в печке Камри 40, в машинах мало что понимаю, парни быстро выявили проблему и за пару часов все было сделано, за деталью съездили сами. Много чего рассказали и объяснили что и как) спасибо)
A
Alex
Совсем не понравилось
Договорились на определенный день на утро, на улице - 26, завели приехали, всё закрыто, пытались дозвониться, трубку не брали, уехали ни с чем. Такой сервис
Аа
Автодейли, автосервис
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Можете назвать дату и время визита
Вячеслав Слонкин
В восторге
Самый лучший автосервис 👍 Быстро подобрали запчасти,проконсультировали. Цены на обслуживание и запчасти отличные Спасибо буду вашим постоянным клиентом.
VL
Vanchester Lukash
Отличный сервис , спасибо Владиславу 👍
Андрей Давидов
В восторге
Спасибо большое парням, а в частности Владиславу за ремонт моей premio, мастер своего дела. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую данное сто👍🏻