Брио
2.3
2.3
АЗ
Айка Зайка
Самый ужасная мойка .Скандальный администратор. Сегодня я потеряла коврик и они мне орали выгнали
24 декабря 2025, официальный ответ
Скандалили здесь только вы,отказались смотреть видео на котором видно,что коврика у вас не было,вы тут так орали,что на улице было слышно
Михаил Баландин
Отвратительное заведение, машину помыли плохо, диски как были грязные так и остались, помыли наполовину, подтёки внизу по дверям грязи, моют на скорость, лишь бы побольше и без качества, разводы по стёклам от тряпок.
23 ноября 2025, официальный ответ
Подтвердите что были нашим клиентом,во сколько и у кого вы мыли?
Татьяна Ахаева
Просто ужасная автомойка ,машину в салоне помыли ужасно,заезжали никого запаха не было в машине,как выехали и сели в машину так запах неприятный появился в машине,пришлось стоять и проветривать машину ,так и еще и воруют деньги. Просто ужас
23 ноября 2025, официальный ответ
Подтвердите что вы были нашим клиентом,во сколько заехали и какая машина ,просто цифры номера автомо…
Елизавета П.
Быстро, недорого, не идеально чисто , НО в салоне теперь пахнет сигаретами , мыли 30.10 вечером. Выветривать запах в такой холод не особо приятно
Иван Котиков
Нормальная мойка
Екатерина Бухарова
Мойка ужаснейшая… мойщицы с сигаретами в зубах моют машины… 1,5 часа мыли машину, по итогу, салон как был грязным, так и остался…100 раз додумайте прежде чем ехать в это место
29 октября 2025, официальный ответ
Подтвердите что вы были нашим клиентом,какого числа и во сколько были?Так как 25 октября мойщики был…
Алена Крейнас
Ужасное отношение к клиентам . Женщина администратор общается на матах . Не рекомендую посещать данную автомойку.
6 октября 2025, официальный ответ
На текущий момент ни одной машины с женщиной водителем у нас не мылось,подтвердите что вы были нашим клиентом.
АЕ
Арсений Енакаев
Частенько заезжаю помыться на разных автомобилях. В целом все хорошо, моют качественно кузов блестит, стекла прозрачные. Ожидание 50-60 минут того стоят. Цена за мойку более чем адекватная. Причем обычный седан и седан бизнес класса моют по одной цене. Минус разве что в частой смене сотрудников, летом как-то заехал, работал один сотрудник молодой парень, каким-то чудесным образом смыл колпачек с диска и слегка царапнул дверь. Сразу не заметил, колпачек в этот же день нашел в боксе. Царапина ушла под полировку, но все же не приятно…
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,а про дверь и колпачок печально,надо было сразу обратиться что нибудь решили бы.Цен…
в
вася
Ни фига не шевелятся вот нас стоит две машины и две машины заехала они даже не шевелятся ничего не делают машины просто так в мойке стоят
30 августа 2025, официальный ответ
На вашем фото видно,что одну машину запенили,а во второй убирают салон.Какие претензии?
Nane Username
Пришлось перемыть машину после вас, как внутри так и снаружи. В салоне в некоторых местах вообще тряпка не доходила
КБ
Кристина Бердникова
Добрый день! Видимо работники сменились, помыли отвратно. Как только заехала в лоб сказали, «Салон мы не моем, у нас нет оборудования». В смысле? Тряпки нет? Стояла и умоляла помыть коврики😢По итогу помыли тяп ляп, сиденья сзади, как были запинаными от двоих детей, так и есть. Даже подстаканник грязный! Вообще ужас, убирайте эту тетю, желания работать у нее нет!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите пожалуйста в какое время мылась машина ?
ГР
Гражданин РФ
Мойка дно! Вонючая! Сам не курю, мойщики курят прямо в работе в боксе (( ХИМИЯ ТОЙ ЧТО МОЮТ АВТО ХУЖЕ ЛЮБОГО ФЭЙРИ(( За 550₽ кузов и салон это дёшево но качество просто ДНО И ФУУУ
17 апреля 2025, официальный ответ
Напишите во сколько вы были ?
ЕГ
Елена Гольнева
Моют отвратительно, потом приходится вытирать оставшуюся грязь, стекла вечно в разводах, моют долго, качество при этом так себе. Сразу же предотвращу вопрос, зачем пользуюсь, только потому, что рядом. Ценник подняли-качество на прежнем уровне.
Stefler magun
Если свободно и грязное авто не упускаю момент заехать, химию не доводят до слабой концентрации, в боксах тепло а соответственно шампунь хорошо вступает в реакцию с грязью на лкп автомобиля 👌✊🏻. Адекватный прайс…. Понял что в одно место мойки самообслуживания, по цене и качеству выходит лучше нежели помыть самому. Совет нытикам по части разводов. Первый момент. У нас весь город в де***ме и грязи…..Такое ощущение что намываете на 1,5 месяца. Второе. Если хотите сохранить лкп в хорошем состоянии имейте свою личную тряпку для протирки авто. И делать это лучше как на фото, стягивая тряпку с кузова а не в сложенном состоянии при этом еще и давя! Тряпку перед протиркой нужно смочить, чтобы она приобрела гигроскопичный эффект. А придя домой, тщательно выполощите тряпку и будьте удивлены сколько еще абразива она собрала после мойки. А теперь умножьте тот факт сколько видела местечковая тряпка для протирки авто в день и сколько из нее не вымывается песка который потом выступает как хороший абразив по лкп вашего автомобиля))) Сам лично редко протираю в гараже и так сама обсохнет ))))
28 марта 2025, официальный ответ
Вы отправили отзыв не туда
Антон Ман
Хиздос, моют одну машину полтора часа. Два бокса две машины. Как хорошо что я перестал сюда ездить. Но к сожалению надо помыть машину внутри. Кто хочет из жизни потерять 2 часа милости просим
5 марта 2025, официальный ответ
Машины у нас моются, не больше часа,исключение если очень грязные и большие, очередь всегда, потому…
Владимир Хакер
Много не домывают приходится показывать. Замки не продувают. Нет доп услуг. Чисто помыть кузов салон🤷♂️
7 февраля 2025, официальный ответ
У нас нет дополнительных услуг. Учтём ваши нарекания.
ЮД
Юличка😍😘 Джумок
самая дешёвая мойка в городе,езжу часто,моют нормально,сделали ремонт в клиентской вообще класс
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё.
RK
Roman Kolomin
Всегда пользовался услугами данной автомойки, вроде всё устраивало. Но вчера был там последний раз, помыли вообще не как (сменились мойщик), кузов в разводах, в падкрылках вообще ничего не смыл, в салоне только коврики помыл(так себе) , пылесос видимо тоже для виду достал. На это всё я смотрел уже когда выехал с автомойки, было желание заехать туда снова на перемой или забрать 50% оплаты, ну да бог с ними . Лучше добавьть 100 рублей и помойть авто в другом месте.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите во сколько вы были и кто вас мыл?
Елена
Так плохо еще нигде машину не мыли. Да дешево, но, по мне, так лучше поднимите ценник и мойте нормально. Хотя бы нормально, я уже не говорю про хорошо..
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а подскажите во сколько вы у нас были и кто вам мыл машину?
Эльвира Евладова
За 500 руб. кузов-салон моют. Живая очередь. По качеству не идеально, за эти деньги не критично.
Мария Березина
Приехала помыть машину, у меня старенький микроавтобус , мыли больше 1 часа, пропылесосили очень плохо, а задний салон вообще не трогали, в итоге была сломана ручка на задней двери, теперь чтобы закрыть дверь на машине нужно постараться , а ручка с внутренней стороны машины перестала открывать дверь, у меня нет слов одни ма....! сообщила администраторам об этом, они конечно стали защищать своего сотрудника и сказали что часто бывает что даже машины не заводятся и возможно от мытья у меня ручка перестала работать, надо подождать пока высохнет, сказали что он не мог сломать и потом вообще интересно, говорят что я приехала уже со сломанной дверью и вообще машина у меня старая, я хотела посмотреть видео наблюдение, но главного администратора не было на месте, когда я приехала)) Я немного подождала и пришла главный администратор, я попросила обсудить данную ситуацию чтобы принять решение, она неохотно выделила 1 минуту на разговор, подитожев что я сама сломала , а от них ещё что-то хочу....развернулась демонстративно ушла бормоча что-то себе под нос. Вот это сервис подумала я, мне было очень неприятно такое отношение!) Я крикнув в след снова попросила показать мне видео , и мне сказали чтобы я приехала через 2 дня и мне покажут, вообщем мне впринципе и так все понятно, потому что факт на лицо, в мойку заехала все нормально-выехала со сломанной ручкой двери которая закрывается с трудом, и не открывается с внутренней стороны! А сейчас увидела ещё один отзыв, что поцарапали женщине машину, хоть ей что-то возместили! Я же буду ремонтировать дверь в сервисе и чек об этом привезу администраторам, потом напишу чем эта история закончится!
Анна Терентьева
Ну что ж… ехать сюда не хотела, но в виду отключения света на районе, пришлось спускаться в Юбилейный! На улице не было авто, думала быстро помоюсь… но нет! Ожидание более 40 минут! Моют долго и некачественно. Вся машина в разводах… и самое веселье- мне поцарапали авто!!!!!!!!!!! Компенсировали ущерб, но хватит ли его для того, чтобы отполировать 2 двери ? Конечно нет! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ, если цените свое время и если любите свое авто.
Кот Котовский
Почему сотрудники при обслуживаниии машины, выходят и курят?? Почему медленно все работает??!? Если печати такая тяжелая для них работа, ну пусть идут лесом.. Дайте то м кто хочет!! Машины ждут очередь, а эти два ..... Идиота.....сидят отдыхают...
Д
Даниил
Вонь, грязь, хамство. От того и цены, дешёвле только под дождём.
26 июля 2024, официальный ответ
У Вас есть право выбора, а мы несмотря на ремонт продолжаем работать.
Арсений Енакаев
Отличная автомойка, мыл и рабочую и свою машину! Всегда все отлично! Чистый салон и кузов, за небольшие деньги! Отлично работаете!
14 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Олеся Столярова
Начнём с того, что приключения начинаются с очень долгого ожидания, простоите в очереди часа 2 минимум, если перед вами 2-3 машины, моют долго и не качественно при этом. Прождала 2 часа, было спустя час жалко уезжать, но лучше бы я уехала. На определённое время не записывают, только живая очередь. Во-вторых, вам придётся ждать на улице, ну или если финансы позволяют, сходить в кафе, но если финансы позволяют, то лучше ехать на другую мойку. В общем. 2 часа ожидания очереди, 1ч20мин мыли кузов, салон, багажник. Цена 730 руб была. Ужаааасно помыли. Шерсть не пропылесосили, багажник и остался грязным, пороги не помыли, в салоне пыль так и осталась, стекла в разводах. Когда выгнала из бокса авто, показала все недочёты, подошёл парень с тряпкой сухой и давай на неё плевать чтоб смочить 🤣🤣🤣 Я была в шоке с этого. Помимо этого от парня жутко пахло алкоголем. Косяки исправляли ещё минут 30 и в итоге толку никакого. А комната ожидания это вообще кошмар, лучше туда не заходить, это полная антисанитария, грязь, вонь. Больше ни ногой. Не смотря на то, что это ближайшая автомойка к дому. Поняла, что лучше переплачу 250 руб и съезжу в отличную автомойку на южной
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, а подскажите когда и в какое время Вы заезжали?
Алекс Верховецкий
Автомойка хорошая цены нормальные . видно что ребята стараются вообщем советую
Владимир Единственный
Хорошая автомойка, недавно открылась, видно что ребята стараются! Цена правда по выше, чем в радиусе 1-2 км других моек. Но думаю за, приятную зону отдыха и хорошее мытье авто, можно платить)
Евгения К
Ооочень долго Сэкономила пару сотен, потратила три, 5 час..
Anastasia Kubarskaya
Единственный плюс - цена. Моют плохо и очень долго, очередь все время (ну потому что дешево), замки не продувают, по стеклам разводы, салон выборочно протирают, мойщики курят - запах потом в салоне, все датчики посбиты, сиденья и зеркала свернуты. Место ожидания максимально грязное.
Anna Sheven
Цена подарок ,моют нормально стоят пушки воздушные если моют и салон то машина почти сухая выезжает ,косяк не продувают замок ,постоянно по 5-6 машин в очереди ,хз кто жалуется еще на них . Меня что не устраивает так это пробка на мойке ,а так все ✅👍😹
O
Oleg ッ The`Snezhny
Вот вы все пишите жалуетесь, а вы за какой ценник моетесь то? Самый минимальный видимо который я встречал в последнее время, скатайтесь ка помойтесь на нормальной мойке где кузов - салон 1000 рублей, вот там и качайте права, а тут сами должны понимать что за 350 рублей вам не свернут горы и не отполируют кузов 😁😄
Aleksei Tymaikun
Хуже этой мойки не встречал....
Галя Палшкова
мойщики курят прямо в боксе, помыли плохо , некачественно
Еlya
Отвратней Мойки не найти. Все в разводах , грязи осталось, мойщики вечно недольны
Ульяна Власова
Ужасная мойка,всю грязь размазали ,не компетентные сотрудники .
Владимир Смирнов
Очень медленные мойщики, просто невероятно.
ЛГ
Леонид Градиский
Ужасная мойка!!! Четыре машины мыли 2,5 часа. Ещё и грубят. Никому не советую сюда приезжать.
Costa Geronimo
Лучшая автомойка! Соотношение цена - качество!
JJ
Jay John
Мойка конечно не luxury, но цены самые низкие наверное)) лучше заранее звонить и уточнять до скольки работают и сколько машин в очереди. Ну и по приезду уточнять, чтобы вам не сказали до свидания.
Lochinbek Mamajonov
Неснйста моуйт
Егор Грачёв
Какая-то шарашкина контора. Эти автомойщики не понимают обычных слов. Им говоришь про одно, они совсем про другое. График до 24:00, а приехал в 22:30 - уже закрываются. Совсем работать не хотят.
К Х
Приехали сегодня, 11.03.2023 , время 22.55. отказали в мойке кузова, так как сказали что в 24.00 они уже должны закрыться и отдыхать. График работы указан с 7.00- 24.00. Отвратительное обслуживание.
Артур Пиражков
За такую цену хорошо
Сергей Думов
С кайфом моют если оставлять чаевые)
Любовь Шерхунаева
Ужасная автомойка!!! Заезжали мыть машину 19.11.2022 была мелочь рублей 60 ,после мытья остаток 40 руб!ЭТО ВООБЩЕ КАК ПОНИМАТЬ???? И ТАКОЕ БЫВАЕТ ПРОСТО БАРДАК???В зоне ожидания грязно, противно,пахнет чем пойми,ПРОТИВНО СТОЯТЬ!!!освещение на низком уровне!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Иван Корягин
Ужасная мойка. Качество исполнения работ- отвратительное . Персонал - ниже отвратительного. Беспардонные мойщики , с абсолютно бестактными и глупыми вопросами , не по теме . Я не жду много за цену , которую предлагают за услуги , в данном комплексе. Однако на элементарный сервис , все же рассчитываешь. Очень бы хотелось поделиться этим , непосредственно , с владельцем .
Максуд Усманов
Моют отвратительно не смотря на чаевые. Ещё и огрызаются. Кто вообще собственник? Мне кажется там хозяина то нет. Если и есть то какой нибудь алкаш. Привык жить в свинарнике. Услуги соответствующие. Заезжаю лишь из за того что рядом с домом.
Екатерина Д
3 июля 2022 заехала на данную автомойку, помыли ужасно(кузов,салон) , панель в разводах, стёкла тоже, лобовое изнутри не протерли, крыша вся в разводах будто тряпку не полоскал вообще, в общем не советую данную автомойку.
Хорошего дня
Мойка отвратительная, по тому как работники те ещё кадры моют плохо, огрызаются, чаще с похмела, сам ни ногой и Вам не советую.