Lime
Кафе
3.8
3.8
Ксюша
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, спасибо
. .
Кофе вкусный. Девочки супер ☺️
RP
Roman Pavlyukov
Кофеек вкусным был, еда не особо зашла
Ксю 🍒
Кофе здесь — просто бомба☕
НП
Наталия Потапенко
Отвратительно. Приобрела сендвич с форелью за 380 рублей (что выше средней цены по Иркутску), форель была только на срезе, всё остальное огурец и непонятный зелёный соус. Невкусно и грустно... Никому не рекомендую. Лучше остаться голодным, чем покупать в этой забегаловке ещё и по таким ценам!
СГ
Сергей Гришин
Мягкий, яркий кофе, заказывали латте и капучино медовый - очень вкусно. Вкусные, сочные роллы. Большой выбор блюд и напитков. Сотрудники доброжелательные, улыбчивые.
АЗ
Александра Золотарева
Вкусный кофе, весёлые и вежливые сотрудники. Попробовали сочные роллы, синабон и маффин- всё вкусно и питательно. Выбор напитков большой, есть газировка, и кофе с чаем. Кофе кстати вкусный, нежный. Цены очень низкие)
Екатерина Рудых
Стоит 4 человека за стойкой, громко смеются и между собой шепчутся, когда принимают заказ, одна девочка с ногами сидела на столе у раздачи в телефоне, обслуживание ужасное. Чиабатта с курицей сухая абсолютно, куча хлеба, мало начинки, за 250 рублей не стоит. Кофе неплохой. Но осадок от неприятных громких подростков ужасный. Столики также грязные, хотя людей не было, и персонал ничего не делает, могли бы протереть. Не советую
КГ
Кристина Гостева
Обожаем с друзьями заезжать за кофе,приятные ребята ,вкусный кофе💞🌸☕️
КФ
Ксения Федосеева
Оплата Сбер
ОР
Оксана Романова
Кофе на 3.Со столов грязная посуда не убирается, пока не скажешь сотрудникам это сделать.
Сергей
Классное место, персонал - зайки!
Андрей О
Бизнес - это люди. 01.10. Если на кассе стоит чем-то недовольное тело с огромной силой воли, которая заставляет человека держаться и не здороваться даже в ответ, то всё потеряно. Может очень и авитаминоз? Иначе я не понимаю зачем таких людей ставить на кассу. Найди другую работу, не будь кассиром, если чем-то недоволен и не умеешь контролировать себя. К бариста ноль вопросов - кофе хороший.
M
Margarita
Невероятно вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал, внутри чисто и уютно, место 100/10
ТК
Тимур Красюков
Прекрасное место, удобно по пути на работу заехать выпить кофе и выпечка всегда все свежая. Персоналу отдельный респект)
ВТ
Виктория Трускавецкая
Сегодня перед работой покупали кофе. Заказали два Рафа НЕСЛАДКИХ! Не попробовала на месте, в итоге по приезде на работу обнаружили, что сварили сладкий кофе. Осталась крайне разочарована! Советую проверять на месте правильность изготовления заказа.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нашим администратором. 8908 591-03-05 Екатерина. Будет отлично если у вас о…
Юрий Латыпов
Очень классное не пустое - наполненное текстурой латте!! Сделанное баристой - девушкой в очках с сияющими шоколадными волосами;)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Мы стараемся
Л
Любовь
Отвратительная еда. Купили рол со свининой.Муж отравился. Не рекомендую вообще покупать там еду. Опасно для жизни
HT
HAN TAN
Потрясающий кофе,выпечка вкусная и свежая,девушка на кассе вежливая и обходительная ,спасибо,вернусь ещё.
Софья А
Отвратительно. Еда заветренная со вкусом затхлого мяса 🤢 2 раза заказала кофе попросила за доплату долить молоко, я не могу пить горький и горячий кофе, так оба раза ваши 2 бариста (девушки) таааак закатывали глаза что я еле себя сдерживала… во избежании не приятных ситуаций больше не посещаю данное заведение.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, для выяснения обстоятельств просьба связаться с администратором по номеру телефона 8908…
БА
Барс Ах
Ужасная еда 👎 только напитки нормальные и то только кола и вода
Яна Синицына
Купили сэндвичи с курицей, соуса почти нет на хлебе, курица на вкус будто её каждую ночь в заморозку кладут, а на утро размораживают в микроволновке, и нарезают для сэндвичей, она сухая и резиновая( Спасибо что есть холодильник с напитками хоть)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, наша продукция не подвергается дефростации. Вся продукция готовится ночью, и утором дос…
Мирослава Белюга
очень вкусно, брала помню там сэндвич , он мне очень понравился и еще что там лежит на прилавке, выглядит очень вкусно поэтому советую попробовать, это очень вкусно!
Евгения Анатольевна
Недавно посетила кофейню и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Особенно понравился их фирменный латте — идеальный вкус! Обязательно еще зайду!
Алексей Кот
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. Еда всегда свежая, могу посоветовать чаабаты, сколько раз не был, всегда беру.
so soldat
Вкусные напитки, чиабатты вкусные
Маргарита Ковальчук
При посещении данного заведения сложилось впечатление, что кассир не обучен правилам приличия и общения с людьми, только чек в программе пробила, сразу за телефон схватилась, не глядя вообще вокруг, неприветливая сотрудница. Нас учили - что на работе нужно работать, а не зависать в телефоне, тем более когда клиент стоит около кассы и оплачивает покупку. Чиабатта вкусная, но больше возвращаться не хочется, впечатление испорчено поведением работников. Снимаю звезду за обслуживающий персонал.
А🫶
Анастасия 🫶🏻
Девушка с пирсингом в носу, отвратительное, высокомерное и абсолютно не подобающее отношение к посетителям! Не советуем дабы не осталось плохого впечатления и испорченного настроения !
𝐀 🤍
Уютная атмосфера ✨,широкий выбор кофейных напитков и не только. Вкусная свежая еда. Классные бариста ☕️
Kate Wayne
10/10 кофе вкусный
НГ
Никита Гулянов
Все понравилось! И кофе, и обслуживание - на 5 баллов из 5!
Дарья Тузкова
Очень вкусный кофе, вежливая бариста, вкусные чиабатты. Зашли перекусить и нам все понравилась😌
Мария Мелеховец
Хожу каждый день, тут самый вкусный кофе, и мои любимые десерты)
КС
Ксения Стаховская
Бариста ну просто прелесть ! Всем бы таких располагающих и приветливых работников. Кофе кстати делает безумно вкусный ! Рекомендасьен 🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку . Успехов вам.
ЯК
Яна Колесникова
Пили латте и американо, остались довольны. А да, десерты просто сказка 🤗
МВ
Макар Волков
Вкусный кофе, самое то перед покупками в строительном магазине. Приятный персонал, от себя могу посоветовать
Екатерина Мачихо
приветливый персонал и всегда большой выбор кофе и десертов!) всегда делают кофе так, как прошу, очень приятно :3
Кирилл Кубельник
Кофе вкусный, девочки молодцы, стараются)
Владислав Садовский
Классная кофейня, хороший кофе. Атмосфера вмегда по кайфу и охота сюда заходить. Вкусно, уютно, атмосферно
ЧВ
Чайковская Валерия
Спасибо за вкусный кофе и еду. Огромное спасибо коллективу, девочки и ребята всегда приветливые и дружелюбные. Посещение кафе всегда когда собираемся в строительный магазин, очень вкусные десерты)
Антон
Вчера, 20.02.2025 в районе 11:38 купил сэндвич с говядиной и чай. Через часа два-три почувствовал тошноту, Потом рвота началась. Кроме как там нигде не ел в тот день. 🤮
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро свяжитесь с администратором +7 908 591-03-05 Екатерина
Очень вкусный банановый раф
Ginther
Кофе не плох, но кассир была не любезна.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, со всеми сотрудниками проведена беседа, надеемся, что такого больше не повторится
Анастасия Кулакова
По персоналу оценку давать не буду, но вот кофе для меня именно тут самый вкусный.
ПК
Павел Коноваленко
Все было нормально, до сегодняшнего дня. Впервые вижу эту особу, хотя в Леруа, каждый день почти по работе. Заказал капучино и сендвич. Подают бутерброд и сразу кофе. На мой вопрос - как быстровы успели его сварить. Ответили - кофе был готов, варили клиенту до вас. !!!!????? В смысле, мне подают кофе недопитый кем-то до меня? Попросил сварить свежий кофе при мне. Сварила, дернулась и бросила предыдущую чашку в раковину, облив стол. Я не сильный специалист в кофе, но смысл варить порцию эспрессо и делить ее на 2 чашки? Одну подавать гостю, а вторая стоит на столе. Или это такой вид экономии? Гугл выдаст рецепт 1 часть кофе и 2-3 части молоко. Но никак не 0,5 части кофе. Напиток на вкус отстой, тепленькое молочко, вроде того. Убили удобную точку перекуса, в моих глазах.
Анатолий Трясогузка
Вкусно!!!!
Диана Симонюк
Уютное, красивое и чистое кафе, персонал вежливый и внимательный. Цены невысокие, взяла тут раф и сэндвич, очень вкусно
Елена Миклашевская
Вкусный кофе и дессерты, зашли сюда случайно, но нам понравилось
Алина Слонимская
Очень люблю дессерты из этого кафе!! При выдающейся возможности заежаю сюда за вкусненьким, и конечно же беру ароматный и насыщенный кофе с собой, очень советую это место
10 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили.
ДД
Денис Духнов
Нравится сюда заходить перед работой, очень нравятся роллы и чиабатта, нигде вкуснее не ел. В кафе уютно и красиво, цены невысокие, так что я давно ваш постоянный клиент)