Цветочный магазин
Цветы
3.8
3.8
Anton Volkov
Такое себе заведение, продают цветы которые вянут через пару часов, при обращение с этой претензией говорят сами виноваты ещё и общаются в грубой форме, вообщем не советую брать тут цветы
Софья Андреевна
Брали цветы сегодня и в наглую сделали наценку на 30р за один цветок Ситуация: сперва зашла я и купила цветы, а потом зашёл родственник взял такие же цветы , только ему посчитали дешевле , а мне наценили (без лент, без упаковки, абсолютно идентичный заказ был) Лучше не ходите, иначе переплатите
Horovodovod 38 rus
Покупаю цветы в данном месте уже около 3 лет. Раз в месяц точно. Да, бывало пару раз были плохие цветы и быстро вяли, но обычно стоят долго, по 2-3 недели, если на ночь класть цветы в ванну. Хорошее место.
Анастасия Онхонова
Прекрасные цветы, опытный флорист, а самое главное- наличие геля для шаров, у одних, во всей округи. Рекомендую!
ДД
Данил Добрынин
Покупали гелиевые шары на день рождения, прошел месяц, а они в таком же состоянии и ничуть не сдулись. Очень рады, что взяли шары именно в этом магазине!
Вероника Золотухина
Классный цветочный магазин🌹 Хочется выразить благодарность флористу за великолепную композицию букета!
СМ
Сона Мамедова
Покупаю всегда здесь все цветы свежие, в подарок дают порошок для цветков, флористка очень милая, славная девочка, так что всем советую брать тут, и делают приятную скидку 🥰
Дарья Швецова
если бы кусочек Рая упал на землю, то выглядел бы он именно так! чудесный флорист, Виктория, собрала нежный и ненавязчивый букет, как из пинтерест 😍😍 теперь парня перед всеми праздниками буду отправлять только сюда💔
Сергей Давыдик
Очень хороший магазин, цветы свежие и красивые по доступной цене. флорист Виктория очень вежливая и грамотная в своём деле, собрала букет по моим критериям быстро и аккуратно, немного вышли за бюджет, но мне сделали скидку) Остался довольный после посещения данного магазина, обязательно еще вернусь сюда
ГН
Галина Н
Замечательное место! Вежливые продавцы, всегда большой выбор цветов.
Anton Volkov
Хороший магазин, всегда подскажут и помогут в выборе, если возникают какие то трудности или недопонимая всегда стараются помочь и решить проблему
КБ
Ксения Бондаренко
Купила хризантему 20 минут назад и вот, что с ней произошло за то время, пока я доехала до дома на машине причём с кондиционером, а не в жаре!!! Как можно так нагло продавать цветы, которые и 20 минут не продержались? Вам тоже такие цветы дарят? Лумаю - нет! При это типо "все свежее" Чтобы ещё раз там покупала цветы, да ни за что!!
Ирина Соколова
Хотелось выразить благодарность Галине, за ее труд. Ваши букеты сделаны с такой любовью, что сохраняются очень долго и всегда поднимают настроение. Советую многим заказывать цветы у вас, потому что если даже у вас нет какого-то цветка, его можно заказать и они у вас всегда свежие. Мужчины если вы хотите порадовать своих вторых половинок, заскочить на пару минут в цветочную лавку, много труда не займет, зато ваша девушка, жена, мама получит хорошее настроение 😉 Всем благ и долголетия
roshi
Купил 5 шариков. Сначала сказали цену 50 руб, потом оказалось 150. Ладно. По итогу один сдулося спустя 10 минут и один лопнул минут через 30) Качество)
М🙃
Мария 🙃
Купила цветы, 400р за 1 кустовую розу, что дорого. Спросила продавца, свежие ли и сколько стоять будут. Продавец сказала неделю, но цветы завяли в тот же день через 8 часов! Это ужас какой-то, не покупайте тут цветы
Лидия Н
Купила гелевый шарик 31 августа ,ребенку на первое сентября . Ночью уже упал на пол ,ребенок расстроенный , за то стоит 150 р... спасибо за испорченное настроение ребенка!!!
Ефросинья Ж
Купила гелевый шарик, через 3 часа он уже на пол упал!!! Извините, но 150 рублей за такое г@вно очень жалко...
S K
Брала шары мужу на день рождение , 3 шарика и все сдулись буквально через два дня 30.08.2022
КР
Кристина Райская
31.07 по пути в цветочный, ко дню рождения Зашли в магазин за гелиевыми шарами. было взято 5 штук, 01.08 3 шарика были на полу уже, к моему большому сожалению настроение было испорчено, из-за такой казалось бы мелочи, категорически не советую этот магазин!!! Ценник высокий , а качество оставляет желать лучшего!
Кристина Мамрукова
Продавца нет на месте, хотя свет включен.