CDEK
Перейти на сайт
4.4
и
ирина
Всё просто супер!!! Обслуживала Мария, просто профессионал своего дела, всё оперативно, аккуратно, помогла всё упаковать. Очень милая, доброжелательная, позитивная девочка!!!!🤩 Всех с наступающим!!!!!🌲🌲🌲
20 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такой яркий и душевный отзыв. Мы с радостью передадим ваши тёплые сл…
Олег/Галина Фатькины(Мисюркеева)
Девушка Мария супер! Уложила посылку правильно. Я накидал как мог. Всё оформила, параллельно помогала другим клиентам. Быстро. С парковкой проблема.. но это не от вас.
ОЮ
Ольга Юдина
Отлично)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв 🥰
Господин Санада
В этом отделении работает самый вовлеченный специалист в этом городе! Очень рекомендую, тут подскажут, помогут, обслуживание супер! Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады узнать, что вы остались та…
Аня Мирошникова
НИКОГДА не пользуйтесь СДЭК, если дорожите своим временем и нервами! Это просто какой-то ад на земле, а не служба доставки! Сегодня в очередной раз в этом убедилась. Чтобы получить свою посылку (обычную книгу!), я специально ехала через полгорода, потратила кучу времени и сил. Прихожу, показываю сотруднику код из их же письма — а мне с каменным лицом заявляют: «Паспорт нужен». Ни в одном их смс, ни в уведомлении, нигде не было ни слова о том, что нужен именно оригинал паспорта! Никто не предупредил. На предложение показать паспорт в телефоне через Госуслуги (законный и рабочий вариант!) просто тупо отказали. Им подавай только бумажную корочку! В итоге мне пришлось с тем же каменным лицом развернуться и тащиться домой за паспортом, чтобы просто забрать СВОЮ же посылку. Это унизительно и бесит! Как так можно работать? Вы вообще о клиентах думаете? Или вам главное — создать им максимум неудобств? Больше ни копейки вам и ни одной посылки! Вам слово «сервис» незнакомо?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для получения заказа правда необходимо предъявить паспорт. Это нужно для идентификаци…
НТ
Наталья Терентьева
Очень отзывчивый и внимательный сотрудник Мария! Спасибо за прекрасное и приятное обслуживание!
MV
M V
Хороший пункт, чистый и просторный, обслуживание на высшем уровне. Работает очень приятная, доброжелальная девушка, побольше бы таких сотрудников! Теперь регулярно отправляю и получаю посылки через СДЭК.
Дмитрий Дудченко
Не часто оставляю отзывы, но в данном случае не могу этого не сделать. Отправлял посылку в Читу 18.11. Очень дружелюбный, ненавязчивый и приятный сервис. Все доходчиво и понятно объяснили, помогли. Надеюсь посылка приедет вовремя. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы от…
Алина Суханова
Отличный пункт , мне помогли от и до Со мной общались максимально вежливо и все понятно мне объяснили Девушка с каре и тёмными волосами работала , передаю ей огромное спасибо Мой товар доехал в целости до клиента.
ЭС
Элеонора Симор
Отличный филиал. Отдельная благодарность специалисту Марии!! Прекрасный сотрудник - опытная, доброжелательная, энергичная. Рекомендую данный пункт Сдэк.
11 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку и теплые слова в адрес нашей коллеги…
Марина Скорых
В этом пункте, работает восхитительная девушка, очень внимательная к клинту, бережно и тщательно произвела упаковку товара, все быстро и качественно оформила!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилос…
НФ
Никита Фомин
Забирал 6.11.2025 числа посылку, сел телефон, девушка дала зарядку, спасибо ей за это. Вообще шустренькая, общительная и приятная девушка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслу…
ЮП
Юлия Пашкова
Легко и быстро отправила посылку благодаря очаровательной девушке Марии. Несмотря на конец рабочего дня и небольшой задержке из-за того, что предыдущий клиент не владел необходимой информацией, и ПВЗ должен был закрыться, Мария с огромным участием, добротой, заботой и юмором все рассказала, пояснила и помогла быстро все оформить. Добрейшей души человек 🌹🌹🌹
Kirill Zherebor
Отправлял посылку и в этом мне помогала сотрудник Мария. Более душевного человека я не встречал в данных организациях! Помогла, проконсультировала, рассказала уйму забавных историй! Вообщем 10/10 Считаю что девушку надо поощрить! Очень старается, молодец!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашей сотруднице Марии! Мы рады, что она…
th
thermalke hk
Приятная девушка выдающая посылки, рекомендую данный пвз)
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и теплую рекомендацию. Искренне рады, что вы остались довольны работой сотрудницы. Ждем вас снова🙌
ND
Natalya Dzyuba
Очень милая девушка сегодня работает! Спасибо за вежливость и качественный сервис!
Игорь Н.
Отправлял сегодня две коробки, милая девушка помогла упаковать, подсказала как можно выгоднее отправить, остался очень доволен. В отделении все чисто, вещи лежат на своих местах Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо и вам за теплый отзыв. Мы очень рады, что наша сотрудница помогла с упа…
Артем Гаврилюк
Удобное месторасположение, компетентный персонал, даже подсказали что у меня есть промокод на отправку- вышло дешевле) Не совсем удобно, что чаще всего парконуться там сложно на автомобиле.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё нравится 💚 Что касается парковки: к сожа…
Маша Маркова
Отличный филиал, всегда использую его для отправления и получения посылок, сотрудники всегда приветливы, все объясняют, подсказывают 😌 всегда доброжелательны. Только приятные впечатления!
вж
валентина ж.
Посылка иногда задерживается, но в остальном всё ок. Выдают быстро)
М🌸
Мила 🌸
Спасибо огромное девушке блондинке, которая здесь работает, очень доброжелательная всегда поможет! Приятно иметь дело с такими специалистами ❤️
Александра Савченко
Подъезд не удобный и с парковой проблемы, а так все ок.
ОГ
Ольга Гареева
Отправлял книгу сегодня, спасибо огромное специалисту Елизавете за четкое объяснение схемы отправки и за помощь, настроение на весь день👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что Елизавета смогла помочь вам…
ШК
Шушанита Кспоян
Нет информации с какого времени обед и сколько стоять ждать! Так можно и 2 часа простоять!
Александр Николаев
Очень быстро о оперативно, пришёл отправить посылку за 10 минут до закрытия, сотрудник спокойно задержался на работе всё оформил 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам отправить посылку даже в последни…
мк
михаил к
Отправлял сувениры, прекрасная девушка помогла мне все упаковать и отправить. По моей просьбе даже сфотографировала каждый товар в упаковке и отправила мне. В пункте очень чисто и вкусно пахнет😊🤩
Первый раз заказывал в эту адрес,товар мне не подошёл,обратно с возвратом я отдал девушке там которая на выдаче сидела она приняла и с возвратом не отправила товар,а зделала так что я уже принял свой заказ и зобрал,там от куда я заказывал товар,мне продавец пишет что товар возвратом не был мне сказали обратно обратится в пунк выдачи,я туда вернулся и спрашиваю девушки почему она товар обратно возвратом не отправили она мне говорит что заведующий сдека типа случайно нажал на принятия заказа,я тут уже понял что это ошибку возвратом не как не отправить и мне деньги в кашелек не вернётся я попросил мне вернуть деньги девушка мне начала на уши шептеть всякую разводину я попросил вернуть деньги она мне вернула деньги.📌ПОТОМ Я УШЁЛ КАК НЕ ПРОХОДИТ ЧАС МНЕ ЗВОНИТ КОКИЕ ТО ПАРНИ С РАЗНЫХ НОМЕРОВ И ХОТЕЛИ СОМНОЙ ВСТРЕТИТСЯ И ВЕРНУТЬ МОИЖЕ ДЕНЬГИ ДЕВУШКЕ ОБРАТНО ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И НЕТУ ЖЕЛАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ К СДЕКУ ПОСЛЕ ЭТОГО КАК СДЕКУ ДОВЕРЯТ📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникли сложности с возвратом вашего заказа, и хотим разобраться…
MV
Maria Vais
Была в марте первый раз в данном отделении. Прекрасные, доброжелательные девушки, всё помогли, объяснили, быстро и четко сделали. Спасибо за сервис!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда ждем вас снова в гости😁😌
Андрей Воробьев
Удобно расположен, быстрое, приятное обслуживание клиентов.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей, нам приятно получить ваш столь теплый отзыв об обслуживании. Приходите к нам еще! 😊
Евгений Андреев
Удобная локация и режим работы, всегда вежливый персонал, чёткая и быстрая выдача посылок. Смело можно пользоваться
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку!
Евгения О
Некомпетентное обслуживание от новой сотрудницы данного пункта выдачи, похожее на развод на деньги. Неоднократно до этого отправляла в Красноярск отправления, на один и тот же адрес,пока были прежние сотрудники, проблем никогда никаких не возникало. Новая сотрудница же позволяет себе изменять без моего ведома тару в чем отправлялись документы, а это на минуточку, паспорт (!), вытащить из пакета в котором я передала на отправление документ и переложить его в коробочку зачем-то. Об этом мне рассказал получатель, все было сделано без моего ведома и без меня уже. Разве сотрудники вообще могут вскрывать отправления без отправителя?? Накалывать с тарифами (поставила тариф за 2.100 р. из Иркутска в Красноярск!!), даже не предупреждая об этом, хотя всегда платили не более 500 рублей. Хорошо я заметила это, но все равно она поставила тариф за 800 рублей зачем-то курьером (курьер до пункта выдачи?! Зачем??) Сказала,это самый дешёвый тариф который есть. Обман! Видимо сотрудники получают какой-то процент за это и меня просто развели внаглую на деньги. Ну не вериться, что сотрудник может быть настолько некомпетентен
Александр Тихенко
Здравствуйте! Я не однократно пользуюсь услугами вашей компании по доставке результатов лабораторных исследований (из Москвы в Иркутск). 29 мая 2025 года в 9ч -16 минут я оформил заказ 10122054302 в ПВЗ по адресу Декабрьских событий 125. На 2 июня 2025 статус заказа (Создан 29.05.2025 Отправитель еще не передал заказ для доставки в СДЭК. Подробную информацию вы можете уточнить у отправителя) . Сотрудники компании элементарно не знают свой функционал и не создали заявку на курьера хотя я не однократно напоминал об этом сегменте заказа. Наверное это связано с тем что сотрудница опоздала и пришлось ускоряться с утра уже было 4 клиента. Это 2 ой случай в этом ПВЗ с моими заказами. Ваша замечательная организация берет 1400 рублей за экспресс доставку двух листков бумаги в конверте и 5 дней ничего не происходит. С ямщиками на лошадях ,гужевым транспортом было бы быстрее и надёжнее ,жаль их нет!!! К вашему сведенью я несу репутационные потери. Звонил 1 .06 уточнить почему курьер не отработал заявку вразумительного ответа нет. Звонил 2 .06. сказали, что только сегодня создана заявка на курьера с чем это связано спустя 5 дней ответить так же не смогли. Вишенка на торте мне позвонил курьер из Москвы в 21-20 и сообщил что напутали в заявке в разделе описания указаны верные номера документов, а особых отметках для курьера совсем иные данные . Разберитесь и примите меры к сотрудникам, верните деньги так как заявленной экспресс доставки НЕТ!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с таким неудобством при оформлении заказа. На…
All Shaff
Хороший пункт выдачи. Отдельное спасибо большое Елизавете за помощь в получении заказа.
Анастасия Иванова
Сегодня отправила посылку до Якутска с утра, спасибо милейшей девушке блондинке за помощь! Клиентоориентированность 👍👍👍
Андрей АВК
Отличный ПВЗ! Быстро и вежливо. Вот с парковкой конечно беда. Администрация Иркутского района, с БОЛЬШОЙ ЗАБОТОЙ О ГОРОЖАНАХ, оттяпала половину и так не большой парковки. Теперь у них чистенькая парковка с ровным асфальтом, чего не сказать о городе и самом Иркутском районе, в котором дорог нет и грязи по уши. А ПВЗ отличный 😀
Лп
Лексус прокуратура
20 минут стою мёрзну, пвз открылся больше часа назад, трансляция идёт, внутри никого нет, на звонки не отвечают
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения, случились форс-мажорные обстоятельства.
Юлия 🥺
Всё супер, чудесная девушка, чистенько!
Мария Романова
Часто пользуюсь этим пунктом СДЭК, вежливые сотрудники, все объяснят если возникают вопросы, чисто, приятно там находится. По доставкам тоже все отлично.
АЮ
Амина Юсупова
Очень хороший пункт, всегда помогут словом и делом!
Светлана
хороший пвз. в помещении чисто, сотрудники вежливые.
НБ
Надежда Б.
Обслуживание
Оплата Т-Банк
КП
Константин Преин
Периодически обращаюсь, когда нужно срочно отравить в другие города посылку или же наоборот получить свою. Сотрудники всегда вежливые, работают оперативно, без всяких длительных ожиданий. Где нужен совет или просьба помогают. Спасибо, и конечно рекомендую всем 🚨
Дмитрий Иркутский
Хороший, быстрый пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники.
Игорь К.
Впечатления самые благоприятные. 1. Доставка в срок. 2. Все пришло в целости и сохранности. 3. Вежливый сотрудник. 4. Чистота в пункте доставки. Наверное трудно добавить что то хорошее ещё))) Минусов как таковых не обнаружено!
Оплата Т-Банк
TS
The S
Время 19:48, уже закрыта дверь, приёма нет
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы были? Если 05.12, сотрудник мог выйти в санузел, не боле…
Андрей Долгов
Отличный пункт, всегда чистый и опрятный, отправляю и получаю только в нем)
Алекса Сергеевна
Отправляла посылку родственникам в другой город. Сотрудница Татьяна, всё понятно объяснила, а также помогла упаковать посылку. Хочется отметить, что терпеливо и с пониманием отнеслась к моим вопросам🙈. Посылка дошла в целости и сохранности. Хочется выразить благодарность сотруднице и работе сдек за их качественную работу❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Александра Сергеевна, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас.
Granite Face
Пару раз тут отправлял посылки по рабочим задачам. Вроде всё хорошо: девушка на кассе вежливая, всегда предлагает недорогую упаковку. Видимо ещё неоднократно буду отправлять тут. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас.
Салтанат Жекшенова
Очень быстрое обслуживание, и быстрое доставка для меня почти что с края света ☺️ спасибо вам
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас.
ЛL
Лидия L
Стоишь ждешь 15 минут чтобы получить посылку, хотя в очереди один человек оформляет посылку, нельзя как то увеличить количество сотрудников, либо дать возможность при оформлении выдавать посылку ЕЕ ВЫДАЧА ЗАНИМАЕТ 3 секунды , но очередь стоишь 15 минут 🔥