Услуги адвоката
4.3
4.3
УЗ
Ульяна Зверева
Позвонила, проконсультироваться по телефону, все объяснили без лишней «воды», коротко и ясно. Спасибо, рекомендую!
Сергей Сокол
Спасибо адвокату за грамотную работу. Обращались по удо, все оперативно и грамотно, был собран пакет документов. Адвокат также отлично выступил в суде и брата отпустили домой.
Обратился за консультацией к данному человеку по совету знакомых после консультации у других адвокатов . Адвокат не компетентный в гражданских спорах от слова совсем , всего лишь говорит то что хотите слышать. Советы деструктивные, создавалось впечатление начитанности но не опыта. Хорошо чувствуется усталость от работы, дослушал с большим терпением, остался недоволен консультацией.
29 октября 2021, официальный ответ
Такого клиента у меня не было, не понятно кто пишет такие отзывы, хотя если у человека есть проблемы…
ЮЧ
Юлия Чеснокова
Получила весьма компетентное разъяснение и помощь по существу моего вопроса. При работе явно чувствуется опытность, профессионализм и готовность помочь!
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарю ВАс за отзыв. Рады были Вам помочь в решении Ваших проблем. При возникновении вопросов буд…
Дмитрий Дальников
Могу порекомендовать Григория Николаевича, как первоклассного специалиста своего дела. Человек с большим опытом работы, сразу разложил всё по полочкам и ввёл в курс дела. Хочу сказать большое спасибо за оперативную помощь и высокий профессионализм!
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь за помощью в любое удобное время, окажем Вам помощь в Ваших проблемах.
Андрей Хангаев
Иногда в жизни происходят события и появляется необходимость в юридической помощи. Посоветовавшись с людьми решил обратиться сюда, и действительно не пожалел. Для меня самым большим плюсом была скорость работы.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно вовремя помочь людям в трудной жизненной ситуации.