Рыбка
4.3
4.3
ОШ
Ольга Шакурина (Матушкина)
Брали омуль, одна рыба перекопченная (прям черная), маленькая рыбка 300 руб, чуть больше 600, еще побольше 900! Кто хочет просто попробовать раз в жизни - берите, но есть рыбу за такие деньги регулярно - это надо быть миллионером. Мне на вкус не понравилось (что-то между селедкой и мойвой), перекопченную рыбу вообще надо в брак отправлять, а тут продают со скидкой, не хотят упускать ни копейки выгоды. Семга куда вкуснее и дешевле!
Александра Кокорина
Это просто лучшая рыба, что я когда либо пробовала, продавец Диана - знает свое дело, все рассказала, показала и помогла с выбором, я очень довольна, побольше бы таких продавцов!)
Артур Артуров
Был не давно в этом замечательном магазине ,все очень понравилось ,Рыбка высший класс ,советую всем 👍за рыбой только сюда .
Vasya Пряничкин
Покупали 8 хвостов свежемороженого омуля для горячего копчения. Цена 1100 за кг. Когда уже сидели на берегу Байкала и приготовились коптить рыбку, то были очень разочарованы увидев, что половина рыбы старая и заветренная. Рекомендую при покупке проверять каждую рыбку.
ЖИ
Жаксыбаев Игорь
Маленький, аккуратный павильон. Всегда покупаем омуль. Рыба вкусная, особенно присовка.👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв!
Часто заезжаем в этот магазин, рыба вкусная и хороший ассортимент, советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова😊
LK
Loki Krystal
Продавец неприветливый от слова совсем, хотя он в данном случае лицо магазина) Цена завышена Рыба на 3/10 Раньше всегда брал тут рыбу, сейчас не советую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за замечания. Продавец мог устать, летом большой поток туристов, но это…
ИБ
Иван Брянский
Очень дорого, не стоит омуль таких денег (:
8 мая 2025, официальный ответ
Если смотреть в целом по рынку, то цена ниже среднего.
Наталья Наталья
Честно говоря не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Рыба горячего копчения закопчена до такой степени, что не вкусно кушать, копчёный омуль так же не вызвал восторга. Ну и цены ни сколько не демократичные, выше среднего.
ВБ
Валентина Батутикова
Рыба вкусная
Павел Вьюшин
Рыбку буду покупать только здесь! Купили сначала в Сахюрте гор.коп. - отвратительно невкусно и очень дорого. На обратном пути купили рыбку здесь - божественно! И в полтора раза дешевле!
Loli Kuznetsova
Огромный ассортимент рыбы на любой вкус 😍 приветливый продавец и адекватные цены👍🏻 если едете на Байкал, обязательно покупайте рыбу здесь 👍🏻
Александр Борголов
Очень вкусная 🐟
ЖХ
Жанна Ходжамниязова
Мы являемся постоянными клиентами данного магазина ,каждая поездка на Байкал у нас проходит через этот магазин ,Рыбка высшего качества «такой вкусной рыбы не встречали ни где» ,очень широкий ассортимент продукции на любой вкус ,в магазине можно упаковать рыбку в вакуумную упаковку ,тем самым ее можно увести хоть куда
А❄
Анастасия ❄️
Отличный магазин, рекомендую!
Хороший магазин, который находится по дороге на Байкал. Большой ассортимент рыбы и морепродуктов. Очень вкусная рыбка "горячего копчения", советую попробовать.
Артур Салимов
Хорошая рыба