Рамен38
Магазин азиатской продукции
Владимир Железняков
Хороший магазинчик доброжелательный продавец.
НМ
Настя Медведева
Самый лучший корейский магазин. Огромный выбор, на любой вкус и цвет. Персонал очень дружелюбный. Каждый день бегая туда за вкусняшкой. Лучшие! Всем советую
Виктор Зарудский
Вкус Азии, огромный выбор🤤
ЕН
Ева Недбай
Очень классное заведение , а работники просто супер даже слов не хватит описать . Там очень разнообразная еда просто супер класс 💓 Всем советую !!)))
ВА
Варвара Анучина
работает очень милая девушка,заставляет улыбаться просто! может посоветовать что вам нужно
саша 🎀
вкусные вкусняшки , соевое мясо острое
сонька милер
нормально
ТЛ
Татьяна Линейцева
Захотелось горячего дошика, но он надоел. Милая, обаятельная девушка консультант подскажет лапшу на ваш вкус, нам захотелось сырного сыра и мы его поучили, спасибо! Очень вкусно!🤤
sonya 💞
Отличный павильон , вкусное соевое мясо рекомендую. Продавщица очень добрая и может посоветовать то что очень вкусное
роман пташников
Отличный павильон, много всего есть для раменов, фо бо, сухие бульоны, приправы, пасты, все виды лапши, соусы, в общем наполнение оптимальное и самое важное продавец в теме всего этого, подскажет порекомендует со знанием дела 👍👍
Тая С
Большой выбор👍🏼
ايفلينا ياتيموفا
Хороший ассортимент, приятные цены и всегда вежливые и приветливые продавцы❤️🔥
Валентин Носов
Отличный ассортимент, много вкусных раменов. Продавец правда сказал, что лапша не острая, по факту же оказалась очень пикантной. Видимо по их меркам она не острая
Александр Михайлов
Не плохой выбор раменов, соусов.
Axel P
Не понял прикола, ролтон по цене ресторанных спагетти из перчини. Такого бреда я не видел. Не рекомендую.
Давид Томерян
Афигенно просто! Все что хотел съесть! Все было
Александр Никитин
Хороший ассортимент! Необычная продукция! Всё супер! Спасибо вам что вы есть))