Robot Car Wash
Премиальный роботизированный автомоечный комплекс. 24/7. Кешбэк 10%
Смотреть очередь онлайн
Вакансии
Mаксим +
Сегодня не работали карты бонусные, но ребята предложили бесплатную доп услугу мойку ковриков и чернение резины. Благодарю за такой подход
Виктор Спиридонов
Двери примерзли все 4 !!!! Протирают очень плохо наверно мало платите парням (как платите так и работают на отвали) на выезде лед можно улететь ниже читал отзыв но не поверил В чем проблема посыпать песком ? за 750р дорого и неэффективно не советую однозначно
3 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения и наши сотрудники в полном объеме предост…
Зориг Николаев
Только что заезжал на данную мойку, при оплате написано было что при -15 Мойка днища не работает. Смотрю погоду : -13, на приборной панели показывает тоже -13. Думаю: Эх сейчас днище помою, цель посещения данной мойки была именно в этом. Заезжаю а там ничего не работает, спрашиваю у парней они мне градусник показывают который спрятан в самом холодном месте и ещё в тени и тычут что мол -17 на улице. Ну нет, больше в данное заведение ни колесом. При выборе мойки кроме 700 или 800- рублёвой мойки выбора нет, раньше был выбор экспресс мойки за 600 по моему с мойкой днища и 9 минут по времени.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Наш комплекс действительно не предоставляет услугу по мойке днища, когда температура ни…
Альберт Ветлицкий
Сейчас заехал в -11 градусов на мойку, спрашиваю, где мойка днища, уверяют, что -16 градусов, на телефон звоню ни кто не отвечает…
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Наш комплекс действительно не предоставляет услугу по мойке днища, когда темпе…
Юлия Юлия
Все супер! Приятные ребята и качественная и быстрая работа. В этом районе редко бываю, заехала случайно и не пожалела!
Кристина Абрамова
Отличная мойка. Приветливые сотрудника, есть зона для ожидания.
Анна Седова
Моет быстро (10мин),сотрудники аккуратно «домывают» до идеала,в мойке можно купить кофе☺️. Все понравилось 👍🏻
Игорь Васиченко
Отличная мойка , первый раз заехал на робот мойку все понравилось . Машина блестит.
Victoria Gorinas
Отличный сервис! Всегда моем здесь машину, берём в комплексе с мытьем внутри салона , ребята приветливые , всегда натирают все тщательно!
Марина Алексеева
Первый раз посетила данную автомойку, все быстро и четко , парни молодцы. Отмыли все на ура!!! Рекомендую👍 самое главное быстро и качественно 👌
СФ
Степан Фурман
Приезжал помыть авто в воскресенье 26.10 Саму машину моет робот минут 10, потом уже ребята сушат, протирают примерно столько же. Результатом доволен, весь персонал вежливый и приятный❤️
НЛ
Наталья Лебедева
Отличная мойка, удобное расположение, приятные цены, много дополнительных услуг, мою машину только здесь. Рекомендую.
АЖ
Антон Женевский
Ну если честно качество мойки самой химией вызывает вопросы потому как после мойки за 850 руб кузов остался грязный, ребята действительно молодцы отлично все продули протёрли, в общем к обслуживанию на мойке и конкретно ребятам пять звёзд, а самой мойке и качество как она моет свои химией единица 100%((
18 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за предоставленную информации. Мы просмотрели камеры видеонаблюдения. На…
Viktor Janzen
Отличный филиал, хорошая мойка, всегда очень быстро! Салон убирают качественно, однозначно выигрывают по всем параметрам 😍
Анна Богинская
Моя любимая автомойка, быстро качественно ииии ….идеально 😍
Михаил Антонов
Ребята молодцы, знаю свое дело быстро и качественно помыли авто
ДГ
Дарья Гурулева
Отлично ребята работают, большое спасибо 👌🏻👍🏻 быстро , чисто, аккуратно )) Буду заезжать еще 👌🏻
ЕР
Елена Рыгзенова
Очень всё круто. Рекомендую👍
О К
Быстро Чисто Хорошо, еще приеду
Ирина Мухомедзянова
Давно пользуюсь услугами этой автомойки, быстро, чисто и качественно! Не надо часами ждать, удобно посмотреть очередь на сайте ! Всем рекомендую 🫶
GF
Grigoriy Fif
Все прекрасно, быстро, качественно Ещё ни разу не было проблем с данной компанией, пользуюсь в нескольких городах именно этим роботом. Парням отдельный респект за труды
Van Martirosyan
Отличная автомойка, где можно быстро и качественно помыть машину. Удобно, что работают круглосуточно. Есть комфортная зона отдыха. Сотрудники вежливые и добрые!
ЕТ
Екатерина Терентьева
Приехала к парням на мойку после очень активных рабочих выходных дней. Сказать, что машина была грязная-ничего не сказать! Парни очень оперативно привели машину в порядок, все убрали почистили,а главное качественно и за минимальное количество времени! Спасибо огромное!
Лана Семенова
Приехала на мойку после отдыха на Байкале , был дождь и я сомневалась сможет ли робот отмыть машину . Но все отлично ) и ребята отлично и быстро пропылесосили и про протерли салон 👍🏼👍🏼👍🏼
НВ
Наталья Ветрова
Всё быстро и чётко! Парни работают слаженно и чисто! Не первый раз там мою машину, думаю и не последний! Рекомендую
Талят Ибишев
Отличная мойка, быстро и качественно помыли салон и коврики, буквально 8 минут и всё готово, а самое главное вежливый персонал. Всё супер!!!!
5 посещений
Татьяна Казакова
Хорошая мойка за свою цену! Пользуюсь только ей уже полтора года. Ребята молодцы, оперативно все делают (протирают-просушивают кузов, убирают в салоне). Рекомендую;)
Алексей Покрыщенко
Предпочитаю мыть машину на данной мойке. На посту всегда приветливый персонал, культура общения, делают аккуратно и чисто. Супер. Молодцы !!!
ББ
Брат Братулек
Все быстро ребята сделали, по качеству все хорошо, отдельное спасибо Леониду который объяснил как пользоваться терминалом, и вашими функциями) Заеду к вам еще раз То что надо за 10 минут
Наталья Козлова
Регулярно мою машину в данном месте . Отличное обслуживание , хорошее качество мойки автомобиля . Правда иногда бывают очереди , но это говорит скорее о хорошем качестве обслуживания . Рекомендую данную мойку всем .
Д
Дарья
Отличная мойка!Давно перешла на данный формат мойки. Всегда быстро и качественно можно помыть машину без всякой записи! Есть место для ожидания, если мыть салон) Очень рекомендую!
Елена Тугарина (Горовая)
Мою свою машину только на этой автомойки, всегда без нареканий. Сегодня, в очередной раз заехала на автомойку, мойка стандарт+уборка салона коврики=1300, протерли ужасно, одни разводы, коврики не промытые, на боковом стекле был птичий помет, он как был так и выехала с этим птичим пометом на стекле, пришлось дома оттирать.
2 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Просим Вас указать более точное время посещения, марку Вашего автомобиля, чтобы…
Адвокат Алексей Валерьевич Мальцев
Сегодня воспользовался услугами данной авто мойки . Качество предоставляемых услуг оцениваю на слабую троечку . Заказал полный комплекс . По итогу : крышка багажника промыта снаружи плохо . Мойщики отвратительно помыли салон : коврики не отмыли, спинки кресел салона не промыли, пороги и двери не промыли - просто все залили водой . Обнаружил всю грязь после того как все просохло . Данной мойкой можно воспользоваться лишь для быстрой помывки кузова , не более .
Arseniy Ils
После дальней дороги в трассу отмыли всю машину без каких либо проблем. Рекомендую к использованию
5 посещений
ВД
Владимир Дубровин
Часто мою здесь машину. Всё, нравится. Рекомендую.
Станислав
Спасибо большое за быструю и качественную мойку автомобиля!
Любовь Корзенникова
Быстро оперативно хорошо. Парни молодцы. Очереди не было, все понравилось
Виталий Конев
Быстро, качественно! Ещё и машину протирают и продувают воздухом, в отличии от некоторых.
ДЧ
Денис Чернегов
Регулярно тут бываю Отличная мойка Быстро и качественно🤙
leon sio
Регулярно пользуюсь данной мойкой Все всегда на высшем уровне 😁
Paul Evstigneev
Обслуживание стало медленнее Качество услуги понизилась
Анастасия Витковская
Ребята оперативно моют, чисто без вопросов. Советую 👏👏👏
Вова Васильев
Отличная автомойка,частенько приезжаю,все нравится,парни молодцы!
НЖ
Николай Жигалин
Любимая мойка часто сюда заезжаю ребята просто мастера своего дела
Антон Булычев
Регулярно пользуюсь данной мойкой. Всë на высшем уровне, парни молодцы, работу выполняют качественно
SK
Sergey Krasnov
Парни работают на 5+. Машина блеск, ещё и на акцию с чернением попал. Приятный бонус к Новому году. Спасибо!
ВП
Владимир Пьяных
Приехал 13ч. 13:08ч.10.12.25. Так как в перейди автомобиль был. Заехал но обмывать пороги не было я непонял то пороги обмывает то нет Я не понимаю первый раз напугал обмывании порогов Вечером в 23:10ч.и скидки имеются после 23ч.-100руб. На клиент. Карту . 10.12.25 оплатил 600руб. Уборка салона+коврики мойка премиум 850руб. Добавили 100р. БанкКарт на клиент.карт. ЧЕРНЕНИЕ ПОКРЫШЕК КОЛЕС ИМЕЕТСЯ . АХ ДА ТЕРМИНАЛ ПРИ ВЪЕЗДЕ НА РОБОТ КАР ВАШ. ПЛОХО Всё в ИНТЕРНЕТЕ ПО Q-код ЧЕК.ищи там свой чек. Варианты много должно быть и наличка и банк. Карты и Q-код. А здесь, но можно. Я
Кристина Денисова
Отличная мойка, пользуемся регулярно) Всегда быстро, качественно и клиентоориентированно 👍 Приятные цены 👍
Jack Rukvood
Качественный, вежливый сервис При желании можно купить вкусный кофе в клиентской зоне Однозначно вернусь P.S. Уже начался зимний сезон, было бы не лишним посыпать песок на выезде из бокса. Кто на липучке двигается, будьте аккуратнее!
Анастасия Матвеева
Хорошая мойка, регулярно заезжаю, очень удобно все максимально быстро, ребята оперативно моют машину, и не надо ждать часами👍🏼