Robot Car Wash
Смотреть очередь онлайн
Вакансии
СП
Сергей Петров
Заезжал 31.12. Предложили акцию по чернению резины. Чем так, лучше бы не делали... Мойка неплохая, скорость- отлично. Качество- иногда на троечку.
И.
Ирина .
Классная мойка, ребята в сухой зоне все вытерли на сухо , внимательны к каждой детали 👌
ОГ
Ольга Гусейнова
Мою машину на постоянной основе, всегда всё на высшем уровне.
Игорь Васиченко
Отличная мойка , первый раз заехал на робот мойку все понравилось . Машина блестит.
SK
Sergey Krasnov
Парни работают на 5+. Машина блеск, ещё и на акцию с чернением попал. Приятный бонус к Новому году. Спасибо!
р
роман
Всегда всё отлично
Надежда Касьянова
Отличная автомойка, быстро , качественно.
ДР
Дмитрий Рвачев
Спасибо ребятам, всегда хорошо моют автомобиль! Сегодня вообще порадовали в предновогодний день, сделали подарок чернение резины! Всех благ вам и процветания!🤝
Максим С
Все в лучшем виде! 👍🏻👍🏻👍🏻 сделали чернение резины в подарок 🎁 К новому году 🎄
Анна
Отличная мойка,парни молодцы, всё быстро сделали, а в подарок чернение резины, что было крайне приятно 🤗
Максим
Хорошее место
Viktor Bolokhin
Супер мойка, всё отлично, парни всё классно делают!
Александр Сафьянов
Отличная мойка, быстро все и четко, ребята молодцы!
ИР
Ирина Р
Отличная автомойка. Постоянно тут моем машины. Ребята работают быстро и хорошо)
Андрей Середкин
Всё понравилось, быстро и качественно!
Слава Сергеев
Заехал на мойку 31 декабря, а тут сделали в подарок чернение резины. Приятно. Отличная мойка, протирка кузова без разводов.
НИ
Николай Иванов
Отличный сервис быстро и качественно,рекомендую!
АЗ
Александр Зайцев
Быстро Чисто Удобно !!!
Евгений Безотечество
Все отлично
ИВ
Илья Велиев
Отличная автомойка, постоянно у них, делают все от и до,все очень качественно 👌
СМ
Семен Молчанов
Пользуюсь этой автомойкой уже год, плюсы: очень быстрая и качественная мойка, адекватная стоимость. Минусы: только один пост, поэтому приходится либо рано утром ехать, либо поздно вечером чтобы помыться без очереди. Но несмотря на этот минус, в данный момент это самое удобное решение если у Вас нет времени на обычные долгие мойки как у меня. Поэтому всем рекомендую, мойка ТОП!🤝
.G
. G
С каких пор вы решили что можете нарушать закон ? И это не жлоба , а просто может сел телефон , пропал интернет, и ты как ( нельзя тут ругаться) стоишь и не можешь оплатить и нервничаешь ! Напомню , что Оплата QR (спб) не может быть единственным способом оплаты ваших услуг , по закону вы обязаны предоставлять несколько вариантов для оплаты . В следующий раз при таком же раскладе напишу жалобу в Роспотребнадзор . Дата визита 29.12.25г время 19:44 .
Robot Car Wash, роботизированная автомойка
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Вчера действительно произошел сбой в программном обеспечении (у компании, которая предо…
Александр Иваныч
Не на одной мойке мне еще так плохо машину не мыли как тут. Сегодня, мыл мойка стандарт + салон коврики=1300р. После робота начали протирать машину, протерли, кругом разводы, то что с арок свисала грязь мойщиков это не смутило, то что на крыши была грязь даже не попробовали ее стереть и не спросили, что на крыше. В салоне протерли панель и боковины,да так что будто не протиралось. Когда спросил моют ли лобовое сказали нет. Вроде услуга салон и коврики, а ничего толком не убрали! Что это за такое предоставление услуг за 1300 когда по сути машина грязная осталась?!
Robot Car Wash, роботизированная автомойка
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Просим Вас указать более точное время посещения и марку автомобиля, чтобы ра…
Алексей К
Отличная мойка , и расположение и ребята протирают авто качественно , вообщем всем рекомендую 👍
ИЮ
Игорь Юдин
Добрый день. Отличная мойка. Быстро, качественно. Не дорого. Рекомендую.
Денис Петренко
Пользуюсь услугами теперь регулярно, чистая машина и очень быстро!
Была на мойке первый раз, очень понравилось обслуживание быстро и качественно!
Алексей Иванов
Отличная мойка! Очень быстро и качественно помыли машину, салон и коврики
ВП
Владимир Пьяных
Приехал 13ч. 13:08ч.10.12.25. Так как в перейди автомобиль был. Заехал но обмывать пороги не было я непонял то пороги обмывает то нет Я не понимаю первый раз напугал обмывании порогов Вечером в 23:10ч.и скидки имеются после 23ч.-100руб. На клиент. Карту . 10.12.25 оплатил 600руб. Уборка салона+коврики мойка премиум 850руб. Добавили 100р. БанкКарт на клиент.карт. ЧЕРНЕНИЕ ПОКРЫШЕК КОЛЕС ИМЕЕТСЯ . АХ ДА ТЕРМИНАЛ ПРИ ВЪЕЗДЕ НА РОБОТ КАР ВАШ. ПЛОХО Всё в ИНТЕРНЕТЕ ПО Q-код ЧЕК.ищи там свой чек. Варианты много должно быть и наличка и банк. Карты и Q-код. А здесь, но можно. Я
Lolli pop
Очень хорошая мойка! Сегодня мыла машину в районе обеда, пообещала оставить отзыв) Перед тем как помыть машину подошел Сотрудник Леонид и предупредил что машинка может не отмыться, всем такого сотрудника 😊
AI
Anna Ivyshkina
Очень быстро и удобно. Работают молодые русские парни, ответственно относятся к своей работе и просьбам клиентов. В последнее время часто пользуюсь услугами данной мойки.🚘 Спасибо 🤝
Мария
советую👍👍👍
Татьяна Халикова
Машина блестит, спасибо!☺️
Ю✨
Юлия ✨
Помыли отлично, все на высшем уровне!👍Советую
Galinka
Отлично помыли. Изнутри и снаружи. Машина даже едет бодрее после посещения данной мойки. Персонал добросовестно работает быстро и качественно. Цены умеренные
Елена
После мойки машина чистая как с салона, всем советую 10/10⭐️
Sabrina Veisova
Машину помыли очень хорошо,мне очень понравилось
Александра Шумилова
все понравилось,мыли машину все на высшем уровне,советую😊
Оля Олейник
Хорошая мойка , и не далеко от дома 🔥
настя 🩶
хорошая мойка, всё доступно и удобно
Динара 🖤
Отличная мойка!
Дарья Евлоева
Очень удобно - за 10 минут и 200 рублей можно помыть машину в теплом боксе
Elena Rakhmonova
Давно пользуюсь этой мойкой, очень нравится! Еще и рядом с домом! Нареканий нет. Ребята молодцы, справляются очень быстро. 10-15 мин и машина чистая. Удобное место для ожидания🔥
Алексей Ильичев
Помыли хорошо, трое фиксиков оперативно и качественно протëрли авто.
ИШ
Игорь Шапошников
Классная мойка. Не зря деньги потратил.
Артем Коростелев
Отличный сервис, качественно и быстро👍👍👍
Алексей Шейко
Часто заезжаю на эту мойку. Качеством доволен. Сотрудники мойки - номальные ребята, при любых проблеммах всегда помогут. После любой уборки в салоне - приятный запах. На самой мойке приятно дожидаться окончания мойки (есть диван, кофейный автомат.