Дон батон
Пекарня
4.4
4.4
Алексей Т.
Хороший магазин выбор богатый, разные сорта хлеба и кулинарной выпечки.
Светлана М.
Все понравилось, который год беру в там выпечку, все супер, всегда свежее и качественное....
Адиба Мусоева
Очень хороший место 🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗
MR
Marina RKh
Нравится ваша продукция вся! Всегда свежая и вкусная. Ассортимент часто обновляется - отдельное спасибо кондитеру Дарье за профессионализм и творческий подход к своему делу. Вот, что значит - человек на своем месте! Это очень ценно. Да и обслуживание на высоте - девушки вежливые, внимательные, всегда посоветуют, подскажут в выборе. Накануне Нового года желаю вам всем личного благополучия, здоровья, счастья! Сохраняйте свой замечательный коллектив, а мы будем с радостью к вам приходить за вкусным !
РА
Рома Алексеев
Работаем рядом. Прекрасная пекарня. Всегда всё свежее! Утром приходим за свежими сосискамив тесте, к 8:00 утра уже достаточно ассортимента, что бы позавтракать ( не знаю кто там пишет про то, что в 8 ничего нет) А на обед заходим за гррячими обедами с собой. Которые тоже дополняют в ассортименте) всегда свежие и вкусные. Спасибо вам за то, что Вы рядом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно ❤️обязательно парадую Вашим отзывом всю нашу…
Мне был нужен белый батон. Про "Богатырский" уточнила, какой он. Ответ продавца: "Внутри белый". Засомневалась, но взяла. Дома разрезала. Результат на фотографии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне жаль что это не совсем соответствует вашим ожиданиям, но мы учтем ваши замечания…
ЛМ
Людмила Мелентьева
Отличная пекарня рядом) вкусная и всегда свежая выпечка. Огромный выбор десертов, которые удобно взять с собой.. А мультизлаковое печенье - просто 🔥🔥🔥 а торты - произведение искусств)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Анна Дорофеева
Очень вкусная сдоба, всегда перед работой заезжаем за свежими вкусными тарталетккми, к 8:00 уже не маленький выбор вкусняшек. А Ром -баба просто объеденье. И девочки продавцы всегда вежлевые, всегда подскажут и улыбаются с самого утра. А вечернюю продукцию продают с 20% скидкой, что тоже приятно) не стараются выдать её за свежую..
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать добрые слова ❤️🌷буд…
lelika zzz
ужасно, испортились сильно, теперь даже хлеб ужасным стал. если вы работаете с 8, в чем проблема хотя бы к 9 что-нибудь приготовить? раньше как только открылись-прилавки уже полными были.выпечку есть невозможно, настолько некачественные продукты и химозное наполнение еще нужно поискать.. про сладости вообще молчу.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте лёля, подскажите пожалуйста какую именно продукцию вы приобрели, и в какой день приобре…
Юлия .
В который раз приезжаю целенаправленно именно в вашу пекарню в 8-9 утра и в который раз пустые стеллажи. Смысл делать режим работы с 8 утра, если в 8 утра вечно ничего нет. Поменяйте график работы, открывайтесь тогда, когда все готово. Как обычно впустую потраченное время.
Анжелика Лаурийна
Живем недалеко, постоянно покупаем здесь свежий хлеб и вкуснейшую выпечку, персонал вежливый, приветливый, всегда ответят на заданные вопросы, чисто и опрятно, спасибо!☺️
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТН
Татьяна Наумова
Раньше было лучше
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, мы каждый день очень стараемся быть лучше, подскажите пожалуйста когда вы были у нас и что вас расстроило?
Юлианна Солодовникова
Слабость …. Эти адски вкусные булочки , пирожки и кексы ! Обслуживание супер ! 🙌
DA
D. A.
Что за творог стал в ромашках и ватрушках ? Творожный продукт ? И очень сладко стало … лучше цену поднимите , но оставьте качественные продукты
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв, будем стараться ещё больше .
Роман Идрисов
Всё очень вкусно! Сделано с душой!
6 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
Доброслав Зверев
Вкуууууууууууууууууууууууууууусно!
24 августа 2025, официальный ответ
Доброслав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️! Дубем ждать вас снова 🌸
Dmitriy Novikov
Добрый день. За обстановку, выбор продукции - 5. За хачапури - 1, просто лепешка 5 см толщиной и 1мм какого то сыра, если хоть раз в жизни пробовали кавказский хачапури, то такую Вашу лепешку бы не назвали этим именем.
ОБ
Олег Береговой
Вкусно, не дорого
8 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады что вам понравилось🥨
АЕ
Алексей Ермолов
Стекло в хлебе!!! Это жесть.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, практически исключена вероятность попадания стекла в хлеб, в цеху его просто нет. Но д…
Аня Аня
Когда впервые попробовала заливной пирог с ветчиной, так понравился, что в следующий раз взяла ещё и с курицей. Но во второй раз оба пирога были практически без начинки, курицы от силы пару кусочков, ветчины чуть побольше. Ощущение что ешь просто омлет в песочной корзинке. Ещё брала вчерашний курник, так это вообще печаль... Он такой огромный, но половину объëма занимает тесто, а оставшаяся начинка состоит преимущественно из картошки, курицы там опять же всего пару кусочков. Тесто невкусное, в итоге ложкой съела начинку, потом ещё было кислое послевкусие от картошки. Ощущение, что он был не вчерашний, а недельной давности. И ещё один момент, когда я приходила сюда ровно в 8 позавтракать, полки с пирожками были пустые, когда в других пекарнях к моменту открытия почти весь ассортимент всегда выставлен... Не знаю приду ли ещё, но возможно попробую что-нибудь другое и моё мнение изменится...
Алена .
Всегда вкусная и свежая выпечка
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё!
Анастасия Кривицкая
Фрагменты рецепта в пироги класть не обязательно)
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, сейчас разбираемся как это могло произойти, спасибо за информацию. в свою оч…
ОЗ
Оксана З.
Все такое вкусное! Цены хорошие.
Лилиана Сергеева
Хорошая пекарня с вкусной выпечкой) Единственный минус: к вечеру уже хлеба не остаётся. Так что нужно успевать днём😅
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🥰 Будем стараться что бы всем хватило, даже вечером ❤️
Ксения Воронова
Вкусные заливные пироги , остальное так себе
EW
E W
За зачем вы работаете с 8 утра,если даже в 9 прилавки пустые? К выпечке вопросов нет,на четверку.
Таша Овчаренко
Поначалу было всё отлично, теперь стало хуже, раньше брала пироги с рыбой с горбушей теперь там один рис рыбой только пахнет, пирожки с капустой вообще невкусные само тесто отличное но начинка не очень ,не вкусная капуста, к самому тесту вообще претензий нет часто стала попадаться вчерашняя продукция, цены растут качество ухудшается не удивлюсь если зачахнет пекарня, десерты тоже дороговаты в новом супермаркете командор десерты большие стаканы по 100 руб
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, мы будем стараться улучшать свое качество, спасибо за ваш отзыв ❤️
А .
👍👍👍👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам еше ❤
ульяна еланцева
замечательное место, всегда свежая выпечка и хороший кофе! отдельное спасибо бариста Кате за вкусный кофе (это был один из лучших флэтов, которые я пробовала), отзывчивость и хорошее настроение!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ульяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас 💛
Марина ⭐️
Приятные сотрудники , вкусная выпечка
Игореха Кузнецов
Отличный магазин)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЕГ
Екатерина Гряда
А у меня всё было очень вкусно - сэндвич с ветчиной и булочка с яблоком и малиной прям таяли во рту и спасли меня от голодной смерти) И кофе очень вкусный, качественно всё, мне понравилось
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!
Е Я
Пекарня работают с 8 утра, но в это время ни чего нет на прилавках. Если вы хотите взять что-то для завтрака, проходите мимо. Проверено не раз. Возьмите в пример Красноярске и СПб… В пустую потраченное время
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 8и утра у нас уже готовы заливные пироги сытные, с ягодой сметанные пироги, ромовая…
Даша Суворова
Все свежее и красиво выглядит, но специй вообще никаких нет, очень пресная и безвкусная выпечка, даже соли не чувствуется
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, подскажите пожалуйста какую выпечку вы брали, и в какой именно день, мы сможем поправить ситуацию.
Александр Л.
Много выпечки, но по часам. Когда знаешь, что будет готовок продаже, то очень удобно.
саша 🎀
вкусно 😋
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Александр Звягин
Странно, что нет ни одного отзыва. Значит я буду первым. Купил на днях у вас хлеб Бородинский за 70 рублей где-то. Напишите пожалуйста полный рецепт. Меня интересуют все ингредиенты, включая технические антислеживатели, разрыхлители и другие все мелкие детали.
НЗ
Н З
Купила пирожок с яйцом, луком и рисом, в итоге в начинке один рис, лука и яйца не почувствовала вообще
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, изменений по составу небыло, обязательно разберёмся от чего так произошло!
Таня Захарян
Самые вкусные мраморные пирожные, наполеон, эклеры.. дети любят булочки с маком и шоколадом) Удобно что открываются уже в 8 и всегда можно на завтрак выбрать что то вкусное) Но.. Утром 3 мая взяла пару мраморных, одно было подозрительное, но не стала менять.. Дома оказалось что одно пирожное уже всё, почти мумия.. возвращать не стала, но осадочек остался.. (на фото свежее и не свежее пирожное, в одной коробочке лежали)
7 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 ❤ Доброе слово всегда окрыляет и ещё больше трудиться что бы р…
ЕФ
Екатерина Ф.
Вкусно и стоимость адекватная
Александр Сухих
Хорошее место, вкусный хлеб! Большой выбор и персонал приветливый, есть возможность выпить кофе или какао.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас всегда! ❤️
Миша Козелков
Очень хорошее заведение всегда запах такой вкусный и ещё там всегда булочки я их обожаю и сосиска в тесте всем советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Кристина Кр
Сегодня ( 16.04.25) купили творожную пасху, очень вкусная👍🏼 спасибо огромное❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Марина Карнаухова
Замечательная пекарня. Мы всегда берём пару пакетов выпечки, почти оптовый покупатель 😉, и ни разу не были разочарованы. Великолепно все - и сладкая выпечка, и пироги и печенье. Особенно хотелось отметить персонал - очень приятные, отзывчивые, вежливые. Всегда заезжаем, когда есть возможность. Сегодня вот опять не успеем, наверное.
30 марта 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Дубынина
Заказывала торт «сникерс» ,понравилось все ,оформление ,вкус. Гости тоже оценили, СПАСИБО ВАМ за качество!!!! Вам желаю успехов и развития 🙌 Кстати ,булочки с марципаном тоже балдеж 😋
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за добрые слова ❤️, рады стараться 🌷
LL
L Li
Очень люблю эту пекарню — всегда свежая и вкусная выпечка. Однако недавно стала свидетелем неприятной ситуации. Покупатель попросил потрогать хлеб, продавец положила его в пакет, но тот минуя упаковку, взял хлеб голыми руками. После того как клиент отказался от покупки, продавец вернула хлеб обратно на полку. Это недопустимо с точки зрения санитарии. Когда я прихожу в пекарню, рассчитываю приобрести чистый продукт, а теперь есть риск взять хлеб, который кто-то уже трогал из покупателей. Продавцы не могут отвечать за чистоту рук покупателей и поэтому контакт покупателя с пищевой продукцией должен быть исключен.
Евангелина Лебедева
Ромашка стала меньше в 2 раза, ужасная, больше ее не берём Так и сегодня продавец на Поленова все испортила настроение, покупала 2 сахарные булочки и 2 ватрушки с творогом. Насчитала мне 210 рублей, я оплатила и уже после оплаты обнаружила, что сумма больше. Продавец стала обслуживать другого покупателя, я стояла ждала пока она освободится. После этого обращается ко мне, что она не правильно посчитала. Такое чувство было, что это сделано просто специально, в расчете, что никто не обнаружит. Я все понимаю, всяко бывает, человеческий фактор, но это не в этом случае. Вернула мне деньги. Если продавец считать не умеет, то зачем за прилавком стоит, не понятно. Вышла из магазина, а осадок остался не приятный, больше не приду!
СОБЛЮДАЙ РАСОВУЮ ГИГИЕНУ!
Не лучшая выпечка в городе, но есть можно. За это и поставил 1 звезду. Всё портит интернациональная начинка этой пекарни, которую нужно переименовать в «Дон Амирджон» или «Амир-Тандыр». Руководство пекарни Родина за это обязательно премирует продолжительной экскурсией в Ферганскую долину, где ему будет предоставлена возможность ощутить всю теплоту дружбы народов.
Nastya Smith
Добрый день, на днях была в вашей пекарне,купила несколько позиций,очень понравилась,но к сожалению не проживаю в том районе,а ездила к стоматологу,и прям все вкусненько у вас так,девочки приятные,доброжелательные,посмотрела по гису может быть рядом есть вы,но увы,не планируете ли вы открыть в районе энергетиков,южной,ну в общем в нашем районе? Очень бы хотелось.
28 февраля 2025, официальный ответ
Nastya, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы с удовольствием рассмот…
Евгений М.
Отличная выпечка по дешёвой цене