Нашёл!
Магазин
Арина Павлецова
что по ценам?) на ценнике одно,а на кассе показывает другое,и ведь не докажешь,что вот у вас там стоит определенная цена,а вы с меня просите чуть ли не в 2 раза больше
Даниил Я начинающий ресторанный критик
В магазине «Находка» была зафиксирована нештатная ситуация, связанная с организацией обслуживания клиентов. В частности, в торговом зале наблюдалось скопление покупателей, а количество работающих касс не соответствовало текущему уровню потока посетителей. Дополнительно было отмечено, что процедура выдачи кассовых чеков не была реализована должным образом. Сотрудники магазина допускали нарушения трудовой дисциплины, а именно: курение в неположенном месте и некорректное общение с клиентами. Также было выявлено, что процесс продажи товаров осуществлялся с недостаточной степенью эффективности и профессионализма. Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Дата: 26.09.2025.
Bt
Bicmark tirpiz
Не плохой магазин, когда нужны хозяйственные товары, то можно тут отравиться: мыло, шампунь, чистящие средства, средства для мытья посуды и другое
Angel Ok
Кассирша неадекватна. Списала с моей карты за другого человека. Мне не вернули обратно деньги на карту. Пойду разбираться.
СОНЯ СУШКЕВИЧ
Хороший магазине что вы гоните ходим туда каждый день если на рынке!
П.
Полина .
Ужасный персонал.
Екатерина Колыхалова
Всегда работает одна касса, хотя при этом в магазине их три, некоторые кассиры(зависит от смены) грубые, каждый раз не довольные, как будто их насильно заставляют все делать!
Инесса Хунхенова
Самый ужастный магазин из все сети!!!! Вечно работает одна касса из 3-х!!! Персонал одни хамки и недоучки включая охрану! Сидит старый толстый орангутанг и ещё вступает в перепалку с покупателями и говорит чтоб больше не ходили: иди отсюда!!! Это что вообще за поведение, где это видано!!! На кассе помещается только монетница, потому что остальное все заваленно какой то ерундой, для этого есть ПРИКАССОВАЯ ЗОНА, а лента должна быть свободная!!
Л.
Любовь .
Ужасная несчастная женщина-сотрудник низкая с тесными волосами пристала ко мне, потому что я проверяла расческу. Расческа была запакована без пломбы вскрытия! Открывая упаковку я не повреждала никакие этикетки, даже этикетку с ценой. Не использовала расчески! Проверяла зеркало и зубчики, открыв одну заметила, что зеркало плохого качества, решила проверить другую, так же в другом цвете и какой она была бы внутри неизвестно, мне это важно и я стала проверять. Эта несчастная, по-моему мнению, женщина сказала, что я уже открыла одну, зачем другие трогать ? Сказав ей, что я ищу ту, которая мне подойдет, она начала хамить и утверждать, что так нельзя делать и что если сотрудник говорит нельзя так делать, то делать нельзя. А ничего что сотрудник не юрист или может быть просто глупым. Устроить скандал на пустом месте утверждая то, что товар нужно проверять перед покупкой. Спустите женщину с небес. Нельзя проверять все на кассе, потом бегать заменять и проверять другие товары, так как у вас и так чаще всего работе и только одна касса! Если человек берет товар в руки он уже думает его купить ! И он имеет право проверить качество товара !
ОД
Оксана Дедова
В 18:50 уже двери закрыли наполовину , не впустили. Касса говорит все закрывается. Охранник грубо выгнал
KS
Ksenia Shevchenko
Ужасная кассирша со светлыми волосами,хамка, ещё и дерганая какая-то,что не так сразу цокает! Видимо весь ваш персонал состоит из таких
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Просьба уточнить инцидент Что произошло?
Сергей Семёнов
Поменяйте кассиров пока они сами с места не слиняли, им что в радость кого то хамить и торопить или что а
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады , если Вы более конкретизируйте ситуацию- что произошло Спасибо
Алина
Магазин работает до 19:00. Пришла в 18:46 - зарыто. Отлично работаете! (Нет)
Yki Minekaeva
Просто ужасный магазин,рассказываю Во-первых почему вечно одна касса??Во-вторых почему у продавца вечно нету сдачи?Еще эта девушка тощая на кассе такая грубая это треш конечно,вечно нет сдачи у неё и в этом виноваты вы покупатели естественно.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, проблема есть . Кассир заболел не вышел- результат касса одна Приносим сво…
Yki Minekaeva
ST
Slava Tatueva
Отвратительный персонал, охранники совсем обнаглели! Уже в рукава лезут, обвиняют в краже, всю осмотрели - ничего не нашли, так ещё и не извинились!!!!! Это нарушение ГК РФ, я свои права и обязанности знаю, вас тоже попрошу изучить законы! Еще раз и буду вызывать полицию.
Дарина Кабакова
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения магазина "Находка". Во время моего визита, я заметил несколько негативных моментов. Администратор, не носящая маску и перчатки, была груба и непрофессиональна в общении со мной. Когда я выразил свое недовольство, она просто ответила: "И что?". Кроме того, охранник, которого я вызвал для разрешения ситуации из-за длинной очереди, сказал: "Если вам не нравится, уходите". Я надеюсь, что принимаются соответствующие меры в отношении данного персонала магазина.
Наташа Корьева
Ужасное обслуживание.одна касса работает.админ. и кассир хамки.с покупателем огрызаются,орут.
Нина Литау
30.08.2023 кассир- худенькая кудрявая девушка на кассе разговаривает с охраной и не торопится обслуживать, несмотря на то, что покупатель торопится. Передо мной решила отпустить сначала оплату охраннику, который сидел рядом на кресле. На мое замечание ответила грубо. Столько отзывов отрицательных, но совершенно ничего не меняется!
Алена Жмурова
У вас может быть хотя бы два кассира ?!!!! Стоит на кассе как овощ, еле еле одну вещь пробивает. Очередь до конца зала ! Позорище
МШ
Марина Шкреба
Женщина в возрасте не помнит где забыла свою карту, но вчера была в магазине Находка на Чехова. По телефону эту информацию дать не могут. Связи с магазином нет, руководство магазина отказалось помочь в решении вопроса сказав "что других дел хватает". А ехать этой женщине в сам магазин далеко. Клиентоориентированность на нуле.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! В магазинах сети стационарных телефонов нет , не совсем понятно , по какому телефону В…
Анастасия Бондаренко
Очень плохое обслуживание, продавцы хамло
ХУ
Хикмат Узаков
Деловой всех продавец когда хочет продают если не хочет не продают бросал покупка и вишел без покупка несколько раз смотрит без полезной их говорит
Elizabeth Boldonova
Персонал вообще грубый.Орут и хамят покупателям.Охранник вообще летает в облаках. Все время сдачи нету,и касса работает только одна из всех 3 Продавец Наталья вообще хамло. Берите на работу нормальный персонал,а не грубых людей,будто их сорвали с цепи,а лучше наденьте им наморники.
Виктория Бородина
Пришла за 5 минут до закрытия, двери закрыты, охранник придерживал жалюзи чтобы не зашли, когда я прошла он начал орать на меня как бешеный.
ТК
Тимофей Котенёв
Меня всë устроило.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады , что Вам все понравилось
ИМ
Ирина Михайлова
Самый худший магазин из всех Находок, что я видела. Товар разбросан по прилавкам, ценники непонятные, продавцы-хамло, сдачи нет, чтобы разменять, кассиры ругаются между собой, кто пойдет разменивать. Честно, как на базаре. Пробивали товар, на компьютере несколько раз выскакивало окошко "Вам положена скидка 10%:, в чеке скидки нет, т.е. кассир умышленно убрал мою положенную скидку. Не рекомендую посещать данный магазин.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за все причиненные неудобства . Окошко "Вам положена скидка 10…
Максим Собохоев
Полностью согласен с мнениями людей об админитраторе данного магазина! Некомпетентна, хамка. Как вообще магазин ещё работает?
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете рассказать о ситуации более по подробнее. Когда это произошло. Время и дата. В чем был конфликт ? Спасибо.
АФ
Ангелина Файзулина
Посетила я этот недомагазин с сестрой. Парфюмерная вода, которую сестра взяла в руки для осмотра товара, благополучно вывалилась через дно коробки и разбилась. Администрация заявила грубым тоном заплатить за товар, который якобы мы испортили. Мы отстаивали наши права, что платить не будем и тд. Я делаю вывод, что администрация некомпетентна, тк вела себя грубо по отношению к клиентам, выкладчики товаров очень плохо делают свою работу. Безобразное отношение к клиентам, нет какого - либо понимания, настроение у нас испорчено. Было бы свободное время мы бы вызвали полицию, и там уже разбирались кто прав, кто виноват. Мы заплатили за товар, но туда больше никогда не вернёмся. Желаю Вам не допускать больше таких ошибок - сотрудники недомагазина "Находка".
Анна Индоленко
Часто очереди на кассе, но сотрудники всегда вежливые. Ассортимент большой, цены низкие. Нет бардака на полках, всё чисто. И удобное расположение магазина
Виктор
работает всегда только одна касса. 3 штуки их сделали для видимости. товара всегда расхватан, часто дыры на полках. за стеллажом постоянно кричит, матерится или громко смеется персонал (видимо администратор или товаровед). хорошо хоть молодых охранников убрали, к которым постоянно приходили "друзья потусить". не очень приятное место. захожу только в крайнем случае
Roma Go
Магазин находка, 29.08.2021 11:17 пробивал Липтон. Замечание: Администратор была без маски и перчаток, хамила. Вышла, сказала я вообще то ем, в ответ на мое возмущение ответила «и чо». Охранник на вызов администратора т.к была длинная очередь сказал «не нравится уходи» Прошу принять меры в отношения данного персонала магазина.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства , в ситуации разбираемся - виновн…
Василиса К
Жуть, а не кассиры , как можно из трёх позиций пробить только две , так ещё и умудриться пробить одну позицию два раза ?! По итогу кассир не выдала чек возврата и чек покупки , что считаю грубейшей ошибкой по правам потребителя . Прошу администрацию обратить внимание .
Олег Елшин
Администратор хамло. Не выслушать не поговорить. Куда смотрит администрация магазина. Кого берут.?. С таким персоналом заходить не хочется.
22 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв Приносим свои искренние извинения за причинённые неудобства . Админ…