Эксион
Компания по скупке и продаже цифровой техники
НАТАЛЬЯ Васильевна
Приходили сдать кольцо (белое золото). молодой человек обслужил быстро, качественно, без лишних вопросов, в самом павильоне чисто, ничего лишнего, приятная атмосфера. Сумма устроила даже немного были удивлены! Спасибо вам большое!)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
Антон Ир
Спасибо большое за Samsung Galaxy Watch Ultra и продавцу Тимуру отдельное спасибо, за помощь
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады, что вам все понравилось. Приходите к нам еще!
ВБ
Вадим Балдин
Сотрудники знающие своё дело, цены приемлемые, советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
ИП
И П
Тимур отличный сотрудник
Благодарим за отзыв!
Анатолий Лысанов
19.01.25 приобрел ноутбук - вежливый продавец, товар соответствует описанию, цена приятная, проверил перед покупкой все, что хотел, доволен покупкой! Наверное лучшая сеть скупок. Чаще всего (инструменты) покупаю именно в этой сети - адекватные цены, хороший выбор!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, мы рады что вам все нравится! Будем ждать вас вновь:)
Михаил Б
Написано с 1-8 уточнять время работы по телефону но на телефон ни кто не отвечает. На бутике ни каких объявлений не весит. Что за халатное отношение к своим клиентам.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В новогодние праздники с 1 по 3 января режим работы был указан на двери. Сейчас магаз…
Kristina Smus
Хочу выразить благодарность продавцам, все объяснили и помогли, цены самые лучшие в Иркутске, очень понравилось, спасибо!
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наших сотрудников и отметили наши цены!) Приходите еще, всегда вам рады!
Алина Щеднева
Довольна покупкой, спасибо большое ☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!)
Т
Татьяна
Отличная скупка👍 Вежливый персонал, отличные цены
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Сизова
Очень много выбора товара по приемлемым ценам ! Рекомендую.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв 😌 Обращайтесь!
Vip Zver
Отличный сервис ! Подобрали под мой бюджет лучший телефон. Очень хорошие и отзывчивые продавцы
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Данил Белугин
Все отлично,хорошие продавцы
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NH
Ndhfh Hdhf
Не впервый раз закупаюсь на этой точки, постоянно что то интересное и много выбора из аксессуаров и техники. Сейчас есть доставка и оплата онлайн 😽Это очень круто
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Лидия Мухтургина
Супер скупка продавцы молодцы)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
Артем Иванов
Отвратительная точка, приедешь в рабочее время через раз не можешь попасть, потому что никого нет на месте, сотрудник очень долго обслуживает, постоянные очереди.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине, не могли ли…
Алексей Синопальников
Отличный ломбард! Заказал с авито доставкой колонку JBL Xtreeme3 камуфляж и остался в восторге! Доставили из Иркутска в Ангарск за пол дня! Состояние колонки отличное, хотя было написано , что силь но потёртый внешний вид! Рекомендую к сотрудничеству!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями, приятно получать обратную связ…
Мария Михалева
Купила телефон, продавец заверил что он в рабочем состоянии. 😡А на деле когда я включила телефон и давай настраивать вайфай не работает. В итоге сумму вернули не всю!!!три раза ездила к ним и выясняли вопрос о возврате!!! 😡😡😡Потрачену мое время мой бензин испорчено настроение!!! Испорченный подарок ребёнку!!! МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОТ СЛОВА ВСЮ СЕТЬ МАГАЗИНОВ!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, что произошла такая ситуация, на момент скупки мы проверяем основные…
А🌸
А 🌸
Высокая цена закупа, хороший персонал, оформили все быстро и без проблем )
12 июня 2024, официальный ответ
Anastasia! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
KF
Kusochek Fantastiki
отличный ломбард
11 июня 2024, официальный ответ
Kusochek, большое спасибо за приятный отклик, будем вас ждать !
ош
ольга шишмарева
Большой ассортимент товара , приемлемые цены
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам !
КВ
Кристина Воеводкина
Хорошая компания , всегда помогут с выбором
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Юрий И
Совсем не разбираются в действительно ценных экземплярах, ,,оценщик,, на от**сь, оценил Onyx book в идеальном внешнем и техническом состоянии, с ночной подсветкой, Wi Fi, и отлично держащей батареей в 300 рублей! Товарищи продавцы, дело не в том что кабель старый mini usb, кто пользовался книгами этой фирмы знают в чем отличие книг данной фирмы от других.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Нам жаль, что вас не устроила цена, она складывается из рыночной стоимости анал…
ОШ
Ольга Шишмарева
Отличное обслуживание, нужна была флешка, все подобрали еще и кабель приобрела и все с гарантией 1 мес. Рекомендую 🥰
6 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам, все понравилось! Будем ждать вас снова!)
Эльвира Башарова
Отличная скупка приемлемые цены
Благодарим за отзыв!
Алина Шарыгина
Сдавала телефон под залог , предложили хорую цену , а самое главное не большая переплата за 30дней
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо, что дали обратную связь, мы рады, что вам, все понравилось:) Будем ждать вас снова!
Денис Денис
Из минусов, это то, что магазинчик небольшой, остальное всё отлично, выбор есть, покупал 11 айфон, цена сладкая, как объяснили из-за небольшого скола на корпусе, который сразу же скрылся чехлом) продавец молодец, быстро все оформил, без навязывание лишнего.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Денис! Спасибо, что поделились своим мнением, нам приятно получать обратную связь! Бу…
Катерина Колесникова
Ужачное обслуживание!!!!!!!!! Продавец не компетентен!!!!!!! Не может отличить оригинальную вещь от копии!!!! Больше не ногой❗️❗️❗️❗️❗️
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Пожалуйста, расскажите подробнее о произошедшей ситуации, какую конкретно…
АО
Александр Осипов
Отличная скупка,цены не кусаются,да и технику скупают по хорошим ценам. Всем советую)
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Александр! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими в…
Елизавета Сухомлинова
Клеевая скупка 🙂
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Елизавета! Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились своими в…
Елена Я
Впервые воспользовалась услугами скупки. Цены порадовали. Приятная девушка-продавец оформила быстро и чётко. Спасибо Вам!
ОЗ
Олеся Зацепина
Хорошие продавцы и цены на телефоны
Алиса Колесникова
Пришла купить телефон, была сотрудница Алена, помогла подобрать хороший телефон, очень вежливая
Муслим Тайыров
Нормальные цены и каталога на выбор, еще сотрудник Алена очень милая и красивая
Алена Верхозина
Хорошие продавцы ,приятные цены )!
Saiklomax Sksksk
Очень "воспитанная" сотрудница там работает, хамит без причины,молодцы))отличная антиреклама))
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой персонала. Уточните, пожалуйст…
ПБ
Павел Булатов
Приехал продлить телефон на волжскую 15/2, сегодня последний день,павильон закрыт, ни на горячей линии, ни на телефоне,который в 2 гис трубку не поднимают.
Жанночка Полосухина
Покупали телефон в подарок ребёнку, продавцы предложили оптимальный вариант и так же подобрали аксессуары . Остались очень довольны
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталья Ланина
Большой ассортимент, много разных аксессуаров по выгодной цене, вежливый персонал, рекомендую 👍
13 октября 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, компания "Эксион"
НЗ
Наталья Замишайло
Хорошо что есть телефоны разной категории, от 200 рублей и выше!
Влада )))
Купили телефон, работает на ура👍☝🏼
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, все телефоны проверяются и скупаются только в рабочем состоянии, С уважением, компания "Эксион"
Екатерина Малышева
Отличная скупка👍 Очень классно что залог по беспроцентному тарифу👍👍👍
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, Ждём вас снова. С уважением, компания "Эксион"
ИМ
Игорь Милков
Очень удобное место, иду с работы домой, захожу на рынок за продуктами, прохожу мимо павильона, цепляюсь глазами и вспоминаю, что нужен срочно кабель, забегаю, кабель 150р, думаю сомнительная цена, но продавцы убедили, что качество хорошее и гарантию дают месяц, и вот уже полтора месяца этим кабелем пользуюсь, отлично работает))
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам всегда приятно стараться для наших клиентов и предоставлять каче…
DI
Dana Irk
Удобное расположение, хорошие цены.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас. С уважением, компания "Эксион"
D1
Dara 1
Все хорошо, недорого и качественно!!!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Dara! Большое спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания Эксион.
СЧ
Слава Чемодан
Хорошая компания, дешёвые цены.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть за покупками в нашей компании. С уважением, компания Эксион