Сеть техники
Магазин электроники и бытовой техники
Дора S
Бесплатная и оперативная доставка по поселку, бонусы с каждой покупки, которые можно использовать как скидку, хорошие продавцы
Настя Худренова
Понравилось обслуживание. Ставлю пять звезд консультанту Альберту
ВН
Вера Николаева
Отлично обслуживает Альберт и Анастасия. Спасибо большое
Слава К.
Все понравилось, есть доставка бесплатно по поселку
ВБ
Виталий Бадлаев
Спасибо, еще обязательно приду за товаром. Молодцы.
Норм
Отличный магазин, большой выбор товара
РУ
Родион Узет
Хороший ассортимент, приемлимые цены!
СА
Сергей Анхонов
Хорошая техника. Продавцы доброжелательные.
ББ
Борис Б
Отличный магазин! Внимательный, отзывчивый персонал.
Регина Ербаева
Хороший магазин электротехники, хорошие цены
ЗБ
Зинаида Буруева
Купили в данном магазине сепаратор. Оказался с дефектом. Оформили диагностику. Вернули не рабочий, без ключа от барабана, без разъяснения причины дефекта. Позвонили в магазин насчет отсутствия ключа, на что нам ответили что так бывает. Сдали второй раз, когда пришли забирать сказали что ключ мы не положили. Хотя было сказано что ключ не был вложен при возврате с диагностики. Безответственное отношение к покупателям. Ни нормально диагностику провести не могут, ни деньги вернуть ни хотят. Сейчас буду проверять рабочий ли аппарат пришел. Всё это заняло много времени, ужас. Надеюсь если сейчас не будет нормально работать нам вернут деньги за товар.
Юрий Далбаков
Классный магазин, с хорошими и доступными ценами, приятные и общительные сотрудники, всегда готовы помочь и подобрать, что надо
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что делитесь своим впечатлением от покупок, для нас это важно!
Александр Андреевич
Отличный магазин 👍 Опытные и вежливые сотрудники 😌
Алина Шелковая
Хороший магазин! Широкий ассортимент техники, приемлимые цены, вежливый и приятный персонал! Рекомендую к посещению!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку. Мы стараемся для своих покупателей и создаем различные акции и…
Алексей Бердников
Хороший магазин 👍
Анна Маргулеева
Магазин очень хороший с большим ассортиментом. Приобрели электроплиту, начисли хороший бонус и привезли домой бесплатно. Рекомендую.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤝
Боря Бохоев
Купил рейсер 110! Сдавал 3 раза по гарантии, так и не сделали ничего! Ещё и за перевозку в сервисный центр деньги сдирают! В общем не берите ничего там
Оля Старикова
Большой выбор бытовой техники, приемлемые цены, вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Виталий Ульяненко
Хороший магазин, низкие цены
ЕА
Елена Альхеева
Приятные цены и помощь в выборе. Дружелюбный персонал. Качественная консультация. Ассортимент техники и электроники большой. Рекомендую данный магазин. 👍👍👍
Валерий Улазаев
Внутренний кредит, банковский кредит, бесплатная доставка по посёлку.
НВ
Надежда Вокина
Хороший магазин, отличные консультанты. Приобретали товар и не один раз, все отлично работает!
SN
Segoga Nekipelov