Едрён-батон
Пекарня
4.3
4.3
София
Очень приятная сотрудница, милая женщина☺️ Выпечка вся свежая и очень вкусная!
Павел Ковалев
Действительно хорошая пекарня! Выпечка вкусная! Тесто мягкое, начинки много, ассортимент широкий 👍🏼 Забегаю второй раз, беру разное и только хорошие впечатления!
anzela Vitko
Самая лучшая пекарня города , которая делает на совесть а не на заработок , всё очень вкусно , а ещё сотрудники очень понимательны , пытались понять о каких булочках я имею виду , люблю у них мягкие ватрушки с вишней ❤️🔥и самса с курицей
ОН
Ольга Наумова
Очень люблю вашу пекарню, всегда беру сэндвичи, в этот раз зашла в вашу пекарню на Карла Маркса, не те какие были раньше, вкус очень сильно поменялся не в лучшую сторону.
AI
Anna Ivanova
Купили сегодня самсу с курицей и конверт с ветчиной и сыром. Начинки минимум, тесто сухое и жестковатое. Невкусно ((
ОХ
Ольга Хайрутдинова
Замечательная пекарня! Всегда свежая, вкусная выпечка. Неоднократно брали пирожные для корпоративных мероприятий и порадовать своих домочадцев! Отзывчивый и дружелюбный персонал всегда проконсультируют и посоветуют что взять. Вот и в этот раз мы организовали очень вкусное школьное чаепитие! Пирожки и пирожные улетели со стола! Педагоги тоже оценили! Обязательно вернемся к вам еще!
Марина Субина
Прогуливалась на днях по Урицкого! Зашла в кафе на вечер к чаю прикупить что-нибудь… Взяла два кусочка пирожного - шоколадное и медовое! При оплате на кассе с карты снялось 500 рублей! Я была удивлена почему такая сумма за два небольших квадратных кусочка! За такую сумму пол-торта купить можно! Я тут же подошла к витрине уточнить цену, напротив пирожного стоял ценник 150 рублей! Я спросила у продавца- какая цена пирожного? Девушка смело так ответила - 250 рублей! Я сказала- у Вас здесь ценник возле пирожных 150 рублей или это ценник стоит ошибочно с другого изделия? Девушка так и не смогла мне внятно ответить, утверждая что пирожное стоит 250 рублей за штуку! Потом она ещё раз повторила для убедительности, так утвердительно, слегка повысив тон, чтобы до меня явно дошло, что это Я ошиблась и морочу голову продавцу! В наше время возможно 200 рублей (на столько меня обманули) не деньги! Но мне очень интересно сколько такая мадам за день «зарабатывает» помимо своего основного заработка?! Придя домой, я решила убедиться, может я ошибаюсь и ценник действительно заблудился и встал не на своём месте! Написала на сайт компании, где мне озвучили цену 150 рублей за одно пирожное! И сказали, что мне обязательно перезвонят по этой ситуации! Прошло три дня ожидания! Ни звонков, ни извинений! Как заявлено в рекламе пекарни -семья дружелюбных пекарен! А вот как получается на деле, ну ей-богу «ЕДРЁН БАТОН» P.S. Фото чека отправила на сайт организации в ВК, так как здесь фото не сохраняется из-за пикселей!
Им
Ирина мастер депиляции Соловьева
Второй раз попробовала капучино, и оно было именно таким, каким должно быть: легкая молочная пена и насыщенный кофейный вкус, конечно , горячий как я люблю , такой попросила ) Но не могу не отметить и выпечку👍😍! Свежие и вкусные пирожные . Обслуживание на высшем уровне: приветливые продавцы , которые всегда готовы помочь с выбором.
АФ
Александра Фролова
Здравствуйте, зашла взять кофе в холодный дождливый день кофе из автомата 150р при том был бы он хорошим я попросила с сахаром т.к из выбора сиропов только карамель которую не воспринимаю и больше нет нечего думаю ладно попью супер горький кофе потом попросила крышечку от стаканчика мне ответили что крышки только больше я говорю хорошо дайте большой стакан мне сказали их нет Вопрос а что есть - звезда за горький кофе - за то что нет расходов Выпечку не пробовала сильно портить рейтинг не буду
Наталья С
Отличное, удобно расположенное место. Хороший ассортимент выпечки как сладкой, так и сытной), напитки. Чисто. Есть возможность присесть и покушать. Персонал приветливый.
SS
S S
Замечательная пекарня, всегда вкусный свежий хлеб! Красиво и уютно! Приятные кассиры! Рекомендую
PB
Pavel Bagnyuk
Каждое утро к вам за вкусным кофе ☕️👍🏼
Альбина Смирнова
Отличное заведение! Частенько сюда захожу, девушки всегда вежливые и приветливые Выпечка свежая Кофе всегда отдают быстро и очень вкусный❤️
НМ
Наталья Мурадян
Очень нравится эта пекарня👍всегда забегаю на обеде за горячей булочкой😊девушки очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором🙏
Авигея Болгова
Спасибо за умение подарить хорошее настроение и вкусную выпечку! процветания вашей пекарне!!!
Ю
Юлия
Всегда прихожу к вам за штруделем и хачапури, очень вкусно⭐️
Один раз посетила это место, теперь не могу пройти мимо😍очень вкусная выпечка! Молодцы!!!
laali 🤍
Все очень понравилось, вкусно, уютно🫶🏻 Пирожки кайф👐🙌
Софья Король
Прекрасное заведение, очень вкусные десерты и кофе👍🏼
Анжелика Трофимова
Всё понравилось👍🏼Всем рекомендую, всё вкусно, как всегда!!!
Алина Мурадян
Самая любимая пекарня! Перепробовала здесь все, я в восторге😍👍🏼
Марианна Безрукова
Закрыты! Хотя написано без выходных и с 7 чпсов
Валерия Букина
Очень вкусно ,была с мужем все понравилось рекомендую 💕
Дар Кер
Заходила сюда почти каждый день очень вкусно
Анна🎀 .
Лучшая пекарня💗
Саня Сороковиков
Купил два пирога со скидкой, дали только один. Не стал права качать, возвращаться.. просто некогда этим заниматься
Н А
Претензий к обслуживанию или качеству нет, только санитарным нормам, по помещению из щели в стене за прилавок с выпечкой бегала куча муравьев туда-обратно, чуть не подавилась, когда увидела их под ногами.
ОЛ
Ольга Л
Приобрела самсу, не вкусно. Плоская, тесто хрустит как засохшее, начинки толком нет. Собака дворняжка по итогу ее съела.
Анастасия Кудрявцева
Зашла сейчас случайно, прогуливаясь по Урицкого и увидела новое место. Решила зайти, т.к как раз не завтракала. Взяла сначала сэндвич, оказался очень вкусным, свежим, прям одно удовольствие. Решила, что хочу и сладенького попробовать. Выбор пал на пахлаву, тоже очень вкусно. Девочки тут очень милые, дружелюбные, все расскажут, посоветую. Однозначно вернусь! Советую)))
Екатерина ❤️
ромашка с фисташкой Я люблю тебя
Чарли Макги
Зашла в 8 утра, девушка на кассе сразу предложила то, что только-только сделали, не подсунула вчерашнее, так сказать😅. Киш с ветчиной и сыром вкусный :)
Виктория Фадеева
Пришли за пасхой творожной, в итоге продавец обычный кулич выдавал за пасху. Я три раза переспросила, она точно творожная???! Убедительно сказали, да! Сейчас пришли домой, начали резать и расстроились, потому что на столе обычный кулич
TT
Tyoma Tatarinov
Хорошее место, выпечка вкусная и свежая!! Уютная домашняя атмосфера. Девушке за кассой отдельное уважение, улыбчивая, отзывчивая.
Ddeniss S
Это самая лучшая пекарня которую я только видел, выпечка свежая, вкусная, работают милые добрые кассиры с которыми можно пообщаться. Ходили с девушкой в другую пекарню, которая находиться в Слате ,,настоящая пекарня,, и там нам вообще не понравилось( ушли недовольные и расстроенные, брали хачапури оно сухое и желток не растекается. Но когда пришли сюда, почувствовали себя как дома, все очень вкусно и комфортно 💗💗💗
Miss Aleksis
Очень приятная улыбчивая девушка Виктория, очень вкусная выпечка и морс!) Теперь только к вам💋
Шерзод .
Вы куда переехали!
ЕФ
Елена Филатова
Здравствуйте! Очень прошу рассказать продавцам нормы сан Пина. Берут грязными руками пакет, внутрь, где чисто просовывают свою руку и берут выпечку выворачивая пакет. Все микробы, которые были на руках теперь на выпечке. Надо либо щипцами брать, либо перчаткой класть товар внутрь пакета, не выворачивая. До первого отравления. А выпечка в вашей пекарне вкусная. С продавцами спорить бесполезно. Идешь утром, продавец курит, заходит вместе с тобой, и не моя руки начинает обслуживать. Как так?
Иван Каримов
Очень вкусные эклеры со сгущенкой. Убрать бы с хачапури помидор
Gri.zli )))
Дорого) И дело не в цене. Брать вчерашнюю выпечку по полной стоимости,дорого Раньше хоть юдс работал. Сейчас кассиры не хотят проводить. Либо говорят, что он не работает, хотя в других местах проблем нет. Либо говорят, что сама касса не даёт списать баллы 🙄 Брала рубленный, маленький кусочек за 120. Продавец хотела достать с холодильника, не с витрины. Но там не было. С витрины был последний и невероятно сухой😥 Почитала отзывы. Понимаю, что на витрине свежее(возможно не все позиции,но всё же). А вот подтоварка с холодильника видимо всё вчерашнее или даже 3 дневное Плесень в эклер🤢(в отзывах ниже)
E V
хорошая пекарня, вежливые продавцы, выпечка очень вкусная 🥰 мое любимое место
Rustam Vikulov
Выпечка просроченая, пожалел, что взял у вас еду🤦♂️
Pavel Colosnicov
Отличное место, выпечка вкусная,морс с малиной идеал*девушки на выдаче всегда улыбчивые , всегда подскажут что и как , улыбчивые даже до 7.00 и на весь день с настроение , относятся с душой 🥹лучшие
УВ
Уляхин Владислав
Здравствуйте сегодня зашли в пекарню и решили в первый раз что то купить, и купили эклеры со сгущенкой , продавщица нам положила не с витрины , а с холодильника который стоял позади сразу в пакетик, и дома нас ждал такой сюрприз🫢🥴
о
ольга
Купила эклер со сгущенкой! Внутри плесень! Продавец стоял с невозмутимым видом как будто так и надо! Отвратительная выпечка и отношение к клиентам! Судя по комментариям ниже, в "пекарне" это норма👎
Т 🦋
У меня вопрос почему так ужасно стали печь ?! УЖАСНАЯ ВЫПЕЧКА !!! Невозможно кушать, третий раз беру и выкидываю ! Больше не ногой ! ! Вы сами пробуете , что готовите ? !
Сергей Кузьмин
Иногда бывает суховатое из выпечки
Мария Колодина
купила десерт в стакане за 250 рублей.Девушка сказала, что он шоколадный, из шоколада только коржи. Крем из ростительных сливок и карамельный слой есть только на стенках стакана. Выбросила после одной ложки
ГБ
Герда Байльдшмидт
Посетила пекарню по рекомендации друга и осталась довольна. Очень вкусная выпечка, обслуживание на уровне. Спасибо!